搜索

來個優質美「白」清熟魚也不錯

花輪 發表於 11-2-26 02:03:42 |
花輪 11-2-26 02:03:42 3632 107

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」請讀者自重!!本文為網路創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合!!

好久沒寫文章…
覺得懶的寫文章
而且寫文章要花小弟很多時間
所以就就寫的很慢
加上一篇分享文後
總是得不到一些很好的回應
(有些回文很敷衍 或者得到簡單幾句的回應 甚至有的認為小弟是寫手…小弟快暈了…….寫手要花3-4小時寫一篇文章嗎 順帶一提 更氣的事 小弟有在使用及時通或是MSN居然還有人利用分享一些檔案時給我下木馬程式的病毒…害小弟的電腦差一點掛了然後還有人有我的名義去恐嚇另一個朋友 這個朋友已經將相關資料檢附去報警了 網路的人 還是無奇不有.害心之心不可無錒 )
嗯       
又是東扯西扯的
喝喝 大家應該也習慣我的STYLE了

感覺大家每次都是看我來發牢騷的
還是切入正題吧
從X大拿到這個訊
應該是過年前
到了過年後
剛好有時間了
也還有一些閒錢
就傳訊給這個妹妹了
約到了妹妹
時間到了
看了妹一下 外貌也不錯 頭髮是大波浪有點捲 身材也很讚
原來算是小隻馬 不過也還不錯啦 吃習慣大隻的 偶而來個小隻的來搭配也不錯
(喝喝可能是小弟算是比較大吧…)

於是開始互相簡單了解       
忽然間發現了驚人的秘密
若隱若現的衣服下所隱藏的是一對驚為天人的胸器
開始按摩起來了,真是很舒服,用手按摩了一陣子
沒想到連大木瓜都可以拿來按摩~
整個被完整的感受到~真的好軟
背面完了換正面
MM開始從胸部舔到我的小老弟那邊去了
連子孫袋也不放過,整個酥麻的感覺,真是舒服,
舔到一半MM用嘴巴幫我帶起了小套套
開始BJ了起來,忽然感受到MM的BJ功力也滿不錯的,
過了約一陣子後MM開始往我身上爬,
忽然就給她做下去了,喔,沒想到還滿緊實的,舒服
當然我的雙手也摸上那一對大木瓜超柔軟有溫暖,
順道挑逗一下MM的葡萄乾,
此時當然雙手也不能閒著,時而撫摸那豐滿的雙峰時而清清水溝,手感並進讓人好不快活,也幾乎讓人有快要爆發的感覺。

由於再也按奈不住了,一把將MM抓起讓他躺下,一手扶住小弟進入那神祕的水簾洞,那種被包覆的溫熱感實在令人感覺舒暢,讓人越想要瘋狂快速的享受那活塞運動,眼前看著那乳波激烈晃動的美妙畫面,配上MM享受著被活塞的表情,愈來愈快的活塞轉速幾乎瀕臨紅線區,還來不及換檔就傾瀉而出了,此時仍捨不得立即拔出,還緩慢的進出那一開一閉的水簾洞,直到小弟逐漸沉睡才不甘心地撤退。

稍做休息、再去洗個貼心的殘廢澡洗去那一身激情過後所留下的汗水,同時再回味一下剛才滿足的手感,值得,太超值了。
大家知道小弟沒有兩發是吃不飽了
第二次準備來個直接攻擊...DD剛插入MM的水簾洞,已經是汪洋一片,
抽插起來好順暢~MM不斷的呻吟著
越來越到聲~~~啊~~啊~~啊~~~我揉著她的咪咪  
摟著她的腰  聽著彼此碰撞發出的響聲!
猛烈的來回抽插著,MM不斷的呻吟~~啊~~啊~~啊~ ~~
來回的變換幾個姿勢.於是用我最喜歡的姿勢將我的濃濃精液給送了出去~~~
然後跟MM再一起洗澡  離開了旅館•••

魚名:白X
魚資3K/1.5-2H/1S  3.5K/2H/2S
魚齡 應該是30初吧
優點 會按摩 MM也會LDS 皮膚還不錯 魚色個人覺得還不錯 杯杯還算大的  皮膚保養還不錯 配合度高 胸部還算豐滿 適合大奶協會 熟了以後聽說妹妹還會介紹一些妹妹
缺點 聲音好像有點假..妹妹可能不耐操 要加第二S可能要問妹妹 我是有加到2S
夆哥 發表於 11-2-26 02:22:18 |
夆哥 11-2-26 02:22:18
兇....真的是太兇啦.
看來這妹妹脾氣不好喔..常常拿兇器來頂撞好客人阿.
哈哈哈..恭喜你喔..大大
極限 發表於 11-2-26 02:28:59 |
極限 11-2-26 02:28:59
感覺很不錯的JJ
可惜太遠了
max0202 發表於 11-2-26 04:40:02 |
max0202 11-2-26 04:40:02
感覺好像不厝說   有機會試試看
david2004 發表於 11-2-26 04:55:32 |
david2004 11-2-26 04:55:32
挖~看起來還滿好吃的..............這麼好康的事都沒有我的份......
小力 發表於 11-2-26 08:02:56 |
小力 11-2-26 08:02:56
感覺好像還不錯ㄝ~
雖然有點熟了~
不過應該值得試一試囉~
ㄏㄏ
a902010 發表於 11-2-26 08:20:42 |
a902010 11-2-26 08:20:42
應該是青熟吧
不過這種保養得宜 技術好的
還是值得一試
和氣生財 發表於 11-2-26 08:45:18 |
和氣生財 11-2-26 08:45:18
車頭燈很亮啊,看了都會流口水的
spiderman070 發表於 11-2-26 10:01:53 |
spiderman070 11-2-26 10:01:53
看這個胸器真的會殺人無形
lets543 發表於 11-2-26 10:09:20 |
lets543 11-2-26 10:09:20
這樣的價錢,實在超值。真希望也可以遇到同等級和價錢的妹。感謝您的分享
紫禁城 發表於 11-2-26 11:21:14 |
紫禁城 11-2-26 11:21:14
看起來很像十五的月亮啊,很有視覺效果
小麥馬克 發表於 11-2-26 11:22:25 |
小麥馬克 11-2-26 11:22:25
輕熟有輕熟的韻味..
現在保養觀念當道
有些輕熟妞保養得不輸一些嫩妞
這個就是了..皮膚看起來挺優的..
smile-ivan 發表於 11-2-26 12:08:57 |
smile-ivan 11-2-26 12:08:57
呵呵
這身材這皮膚
看了就想上
真是羨幕大大阿
呵呵
benz2832 發表於 11-2-26 13:11:33 |
benz2832 11-2-26 13:11:33
恭喜大大吃到輕熟魚喔~乃乃大就有視覺
piler436 發表於 11-2-26 13:14:26 |
piler436 11-2-26 13:14:26
身材火辣!~引人遐想!
sss104 發表於 11-2-26 13:27:48 |
sss104 11-2-26 13:27:48
可能之前做過酒店
所以聲帶喝酒喝壞了
ryanryan 發表於 11-2-26 13:52:04 |
ryanryan 11-2-26 13:52:04
好美的胸型,謝謝大大認真分享
sexypuma108 發表於 11-2-26 14:56:34 |
sexypuma108 11-2-26 14:56:34
保養不錯的青熟魚
照片讓我想到約過的某JJ
聲音也假假的XD
瀟灑 發表於 11-2-26 15:04:21 |
瀟灑 11-2-26 15:04:21
身材膚質看起來都尚可~3K很超值
taste 發表於 11-2-26 17:42:45 |
taste 11-2-26 17:42:45
花大辛苦了!茶客何苦為難茶課!還放 木馬?這真的是~~~~~
不過看看那兇器!!應該退不少火!

查看:3632 | 回復:107

索格學園禁止任何未滿18歲之資訊散布
SOG索格學園(sogclub.com)成立於1998年,至今十數年,是華人地區成人情色資訊最完整、字號最老牌並深受廣大網友信賴的資訊論壇。
關於索格
關於索格
索格大事紀
積分介紹
尊榮VIP
VIP介紹
加入VIP
VIP小秘書
客服中心
VIP問題
業務合作
提供茶魚訊