搜索

優質麵包妹,很有FU的去卻落寞的回來

夜影 發表於 11-3-4 10:36:25 |
夜影 11-3-4 10:36:25 1649 60

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
工作了一陣子都幾乎沒休假,一放假總是累到只想窩在被窩裡睡大覺
但昨天卻好像精神還不錯的樣子,於是想到那去喝茶吧原本想吃魚的
但基於還在做功課且聽聞於很容易放鴿子且大多要求要開車接送的狀況下
新想那改天等想吃魚且慾望普普的時候再去吃魚好了
免得被放鴿子慾火又上升時那真的會死人
............................................................
於是想了想就決定去喝茶好了,當然說到喝茶我都會先想到我的首選優質茶莊囉
除非那沒想約的MM才會考慮其他否則都是優先考慮的
等呀等~等到時間好不容易到了打開班表一看
ㄟ不錯耶有彩妝美少女還有白皙電梯美女
打進去問: 還沒開口問就聽到(心裡OS)靠夭咧彩妝美少女沒了,電梯妹嘛做功課時多數人提到說此MM非常冷且是白虎
遲疑了一下看到麵包妹
說:我要約麵包妹
總機說: OK呀夜影你要幾點?
影說: 老規矩末班吧
總機: OK那你到再打給我
...........................................................
依約到了見MM的時間及地點後上樓
很開心的看到MM來開門且驚訝的問說:ㄟ你怎麼來了
我說:拜託都等著見妳多久啦想憋死我呀XD
一進門後MM就依在我身邊然後我們倆就開始天南地北的聊些八卦
後來MM示意要幫我脫鞋...........貼心
脫完後就騎到我身上開始對我上下其手
我也不示弱的開始毛手毛腳
連嘴巴都用上了
之後一陣愛撫親吻後MM幫我戴上003開始BJ
真的很舒服............爽
等到我慾火整個被燃起後不知怎麼的
腦中忽然似乎被禽獸精蟲給佔滿了
開始主動進攻攻擊MM
一會在床上以正常位抽插幾下後
把MM拉到鏡子前站著插
但是似乎不是很順利(大概是因為跟MM差了快20公分吧)
之後被MM拉回床上續戰
但今天似乎真的是憋太久了小老弟不想那麼快結束
於是又把MM轉換成背後位來繼續
此時並沒有注意到MM的表情已經有點變化了
最後我甚至在床上把MM拉站起來搞
搞的後來MM吃不消然後細聲的說: 好痛.....
我才驚覺到我在幹嘛呀跟畜牲一樣的亂搞亂幹做啥............我是人耶靠~
末端當然沒有順利出水
不僅沒出水更換來MM不悅的表情
我事後穿好衣服不斷的跟MM道歉說今天自己真的是很奇怪以往我根本不會這樣的
因為我又不是很猛的,但今天卻搞了近15分鐘,連自己都超意外> <
但事道歉似乎沒法撫平MM剛剛看到我那可怕的模樣
最後礙於時間到了我只能再跟她做最後的致歉並拿出該給的落寞的離開
以往MM都是開心的送我離開,但昨天~~~唉~~~
只能希望MM能忘記昨天如禽獸般的我,我其實不是禽獸我是老實人啦> <"
真的感覺很對不起麵包妹,好愧疚
lets543 發表於 11-3-4 10:58:06 |
lets543 11-3-4 10:58:06
男人難免會有原始的獸性,可能只是因為表現與平日差異太大,所以妹妹有些許不習慣,也或者妹妹本身就不喜歡,若是換一個對象搞不好還會更開心。
流浪阿伯 發表於 11-3-4 11:33:02 |
流浪阿伯 11-3-4 11:33:02
大概是因為剛好平日積壓的壓力吧
臨陣想要好好開心一下,卻沒辦法好好享受@@"

像猛獸一樣也是要看時機的~"~,哈哈
辛苦大大您了
感謝大大的分享
OnMike 發表於 11-3-4 11:44:25 |
OnMike 11-3-4 11:44:25
沒出水真是很難過的
不過罪惡感可能蓋過生理的需求了
大大真是善良呀
vtecdohc 發表於 11-3-4 11:52:07 |
vtecdohc 11-3-4 11:52:07
呵呵 ~~ 大概是大大憋太久了 ~~ 整個禽獸起來了吧 ~~ 下次記得別憋這麼久了 ~~
teafish 發表於 11-3-4 11:58:31 |
teafish 11-3-4 11:58:31
這次當禽獸
下次當紳士 補回來囉
wearetheonly 發表於 11-3-4 12:43:47 |
wearetheonly 11-3-4 12:43:47
雖然大大是比平常久了一點,但是MM也不應該出現那樣子的表情吧!!  都已經是老點了~~~應該可以再敬業一點的!!
2jack 發表於 11-3-4 13:08:55 |
2jack 11-3-4 13:08:55
當天應該是滿月 , 所以 ...

明天再去給她秀秀 !!!
阿杰AJ 發表於 11-3-4 14:37:41 |
阿杰AJ 11-3-4 14:37:41
有時候時間真的是非常的難拿捏~
青菜羅蔔各有喜好...
a902010 發表於 11-3-4 16:01:48 |
a902010 11-3-4 16:01:48
下次找一個可以讓你完全當禽獸的對手
那就可以好好的禽獸一下了
eqh6ray 發表於 11-3-4 16:06:29 |
eqh6ray 11-3-4 16:06:29
偶爾放縱一下對自己是好地~

不然每天都被工作壓那麼緊~!!

壓力鍋爆開石!!  那才訴可怕地說~  ^^
eric659412 發表於 11-3-4 19:47:26 |
eric659412 11-3-4 19:47:26
最近當紅話題 "過勞死" , 應該都是壓力無處宣洩造成的
所以該當野獸時就必須忘了理性
sumer 發表於 11-3-4 21:15:32 |
sumer 11-3-4 21:15:32
既然是夜影大吃過的
小弟當然也要跟進
這個妹看來可以列入口袋名單
在約不到紅牌時可以拿來替代一下
 樓主| 夜影 發表於 11-3-4 21:23:33 |
夜影 11-3-4 21:23:33
Post by lets543;3086725
男人難免會有原始的獸性,可能只是因為表現與平日差異太大,所以妹妹有些許不習慣,也或者妹妹本身就不喜歡,若是換一個對象搞不好還會更開心。

大大您說的對,也許是我自己不想承認而已
真的男人都有潛在的原始獸性
尤其在性這方面
只能說女生也是會挑的跟男生一樣
有些MM喜歡被男人的獸性駕馭,有些就是不愛= =
 樓主| 夜影 發表於 11-3-4 21:24:38 |
夜影 11-3-4 21:24:38
Post by 流浪阿伯;3086781
大概是因為剛好平日積壓的壓力吧
臨陣想要好好開心一下,卻沒辦法好好享受@@"

像猛獸一樣也是要看時機的~"~,哈哈
辛苦大大您了
感謝大大的分享

流浪兄說的是呀~像猛獸出閘也得挑時間的
挑錯時間就等著被捕關到死了> <
 樓主| 夜影 發表於 11-3-4 21:26:01 |
夜影 11-3-4 21:26:01
Post by OnMike;3086796
沒出水真是很難過的
不過罪惡感可能蓋過生理的需求了
大大真是善良呀

是呀此次真的是罪惡感跟愧疚感壓過想出水的快感了
畢竟這樣的獸性超乎自己跟MM的想像了
 樓主| 夜影 發表於 11-3-4 21:30:06 |
夜影 11-3-4 21:30:06
Post by 7星一包;3086799
小夜阿~~~這才是真實的您啊!!!

^_____^~~不用壓抑...有時把獸性完全釋放出來...

反而更爽快....

可惜~最後你的理性還是戰勝了獸性......

不然在哀嚎中....定能痛快出水的!!

七星大說的是真的嗎?@@這樣獸性如野獸般的我才是真實的我嗎?
我的天呀> <原來我也是披著人皮的野獸呀
不過我想倘若真如七星大所言的話
我也想慢慢的釋放自身的獸性
也不要一次就整個爆發
這樣傷害MM我很不願意> <
 樓主| 夜影 發表於 11-3-4 21:34:36 |
夜影 11-3-4 21:34:36
Post by wearetheonly;3086883
雖然大大是比平常久了一點,但是MM也不應該出現那樣子的表情吧!!  都已經是老點了~~~應該可以再敬業一點的!!

也許正因為是老點了更應該互相才對
不管MM表現不表現出不悅的表情
畢竟造成MM不悅的人是我
所以我沒資格去責怪MM不悅
況且獸性壓過理性也確實是自己從來沒體驗過的感覺
第一次的獸性發揮感覺不是很好= =
 樓主| 夜影 發表於 11-3-4 21:36:57 |
夜影 11-3-4 21:36:57
Post by eqh6ray;3087024
偶爾放縱一下對自己是好地~

不然每天都被工作壓那麼緊~!!

壓力鍋爆開石!!  那才訴可怕地說~  ^^

大大說的是~我也許真該適度調劑自己的作息
不該都忙錄在工作
偶而放縱一下自己去忙裡偷閒一下適度宣洩
不然就像這次獸性臨時爆發出來
我可沒法承受每每都受到MM的白眼離開呢不論喝茶還吃魚
 樓主| 夜影 發表於 11-3-4 21:39:13 |
夜影 11-3-4 21:39:13
Post by eric659412;3087281
最近當紅話題 "過勞死" , 應該都是壓力無處宣洩造成的
所以該當野獸時就必須忘了理性

說的很好= =+
夜影我也真該告誡自己該解放的時候就該好好解放
不然憋太久真的會出事
當稍微獸性的紳士總比當一頭完全的野獸來得好
畢業校友

查看:1649 | 回復:60

索格學園禁止任何未滿18歲之資訊散布
SOG索格學園(sogclub.com)成立於1998年,至今十數年,是華人地區成人情色資訊最完整、字號最老牌並深受廣大網友信賴的資訊論壇。
關於索格
關於索格
索格大事紀
積分介紹
尊榮VIP
VIP介紹
加入VIP
VIP小秘書
客服中心
VIP問題
業務合作
提供茶魚訊