搜索

四川原來什麼都很辣...茶也這麼燙手

foxcoolaaa 發表於 11-7-27 09:06:06 |
foxcoolaaa 11-7-27 09:06:06 1980 69

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

今天艷陽高照,閒來無事草草把工做了結,在買飲料的路上忽然看一位挺面善的人

過去打個招呼原來是之前的同梯,許久不見,一認親便是話夾子打開便停不了~

天南地北的聊,從之前被學長怎麼玩...(抱著大狼犬跑操場啦...去海邊抓公母螃蟹各幾百隻啦!)

最後聊到原來他也常樂於喝茶跑店~果然是同好

在聽他說有管道可以嘗試到對岸的四川茶下,馬上跟他要了GTO的聯絡方式...

晚上跟對方約好時間,順便確定了這次要點茶的條件給GTO後,(剛好今天家裡沒人~哼哼)

就請他幫我宅急便過來...

電話響起:大哥這次幫你選了兩個妹,已經到樓下了,在麻煩下來看一下行不行

匆匆忙忙的下樓看見一輛小墨綠色TOYOTO看見我閃了幾下大燈

過去車門打開~WOW

還真他X的正兩個都豪乳白白淨淨的,一臉看起來騷樣!兩個都四川來低~

一個目測大概:158/45/據說是G罩杯.真的很大感覺要兩手才可以掌握

另一位:163/50/47/E特別點是腿挺長的.小腿非常細

阿....好想兩位都點喔,無奈這個月可以喝茶的經費所剩無幾,只好捏著LP含著淚跟長腿妹妹說BYE BYE

就兩個身材差不多的當然馬要選大一點XD內心的OS....

妹妹下車後沒講什麼話,馬上牽著我手跟我入門

話說...進門前一堆學生剛好在那邊買小吃,每個一看那MM都整個頭跟著我們移動!!

如果我馬子這樣的話那該多風光~QQ

上門後不想浪費寶貴的時間馬上幫妹妹脫衣服

這時他終於開口了:不親嘴帶套兒幹....

這口音一聽真的我差點笑出來....如果不說話可能可以說是人間極品吧....

不過奶罩扒掉後,小頭又硬了起來....整個就是堅挺的姐妹峰!

乳暈不大粉粉的,也沒所謂的大葡萄...

不過只有一小時可以爽,把握時間讓妹妹一嘴含了含,舔了舔就進入正題

MM說他喜歡在上面,好吧上面也好,比較多晃動的畫面可以欣賞~

齁~這搖起來天搖地動的,我真的除了A騙沒看過這等巨物

兩顆足球大的奶子晃來晃去...

做到一辦還開口跟我說:哥哥喝奶

XD~我又想笑了...不過妹妹很賣力(對岸的不知道是不是都這般)

如果是的話....我可能要開始改變口味了

除了講話會讓人....

這次比平時更早把毒素排出來....原因就只是這妹整個是我的菜....(講話除外!!)

就這樣又度過了愉快的一天^^

妹密碼":23/158/45/G 3.5/1s/1h
civicsir 發表於 11-7-27 09:23:04 |
civicsir 11-7-27 09:23:04
哇塞!這麼優的四川妹,價位又不錯,身材辣,這真是性福啊!
a902010 發表於 11-7-27 10:03:30 |
a902010 11-7-27 10:03:30
價位實在~
不過我喜歡聽嬌喘聲遠遠勝過於京片子
有些時候 真的不說話會比較美
peter3640 發表於 11-7-27 10:05:47 |
peter3640 11-7-27 10:05:47
回復 1# foxcoolaaa

我覺得保時捷車頭燈真的比其他配備的重要性高
oildog 發表於 11-7-27 10:13:25 |
oildog 11-7-27 10:13:25
呵呵...恭喜耶

下次跟他說 不要想話 會更有FU
990507 發表於 11-7-27 10:35:33 |
990507 11-7-27 10:35:33
貞是麻辣燙阿
pujols 發表於 11-7-27 10:36:51 |
pujols 11-7-27 10:36:51
這個四川妹的身材真是麻辣@@ 讚唷
loppo 發表於 11-7-27 11:08:52 |
loppo 11-7-27 11:08:52
如果是我  E就夠用ㄌ
我喜歡腿長的
p0987 發表於 11-7-27 11:13:50 |
p0987 11-7-27 11:13:50
此時無聲勝有聲~~~
Phil24 發表於 11-7-27 11:52:39 |
Phil24 11-7-27 11:52:39
果然是天府之都培養出來的mm
yys0121 發表於 11-7-27 11:54:41 |
yys0121 11-7-27 11:54:41
聽到"哥哥喝奶"這句,我整個都性奮起來了!!
flowerlun 發表於 11-7-27 12:15:41 |
flowerlun 11-7-27 12:15:41
四川妹的口音會讓人軟掉  哈
asusdaniel1 發表於 11-7-27 12:31:12 |
asusdaniel1 11-7-27 12:31:12
果然事經典劇作
謝謝分享
swalker 發表於 11-7-27 12:32:33 |
swalker 11-7-27 12:32:33
"不親嘴帶套兒幹...."...事先都不能問嗎?!
swalker 發表於 11-7-27 12:33:04 |
swalker 11-7-27 12:33:04
為什麼中部那麼多好康?!
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童 ...
foxcoolaaa 發表於 2011-7-27 09:06
zetas 發表於 11-7-27 12:43:40 |
zetas 11-7-27 12:43:40
川娃兒 美女特多的
講話更是大咧咧的
直來直往
不用花心思
謝謝分享
peter99 發表於 11-7-27 12:47:21 |
peter99 11-7-27 12:47:21
川妹子,真的皮膚好,身材棒...真是懷念啊
k9999z52000 發表於 11-7-27 13:02:09 |
k9999z52000 11-7-27 13:02:09
這讓我想到第一次去MMT時
那MM身材不錯~奶頭又長!
只可惜它的聲音實在是太糟了...後來受不暸我只好打槍她...
l122740003 發表於 11-7-27 13:14:51 |
l122740003 11-7-27 13:14:51
回覆喔!
ghm1019 發表於 11-7-27 14:35:44 |
ghm1019 11-7-27 14:35:44
對岸的說話本來就跟在地的有所不同..賣力程度也不一樣呢

查看:1980 | 回復:69

索格學園禁止任何未滿18歲之資訊散布
SOG索格學園(sogclub.com)成立於1998年,至今十數年,是華人地區成人情色資訊最完整、字號最老牌並深受廣大網友信賴的資訊論壇。
關於索格
關於索格
索格大事紀
積分介紹
尊榮VIP
VIP介紹
加入VIP
VIP小秘書
客服中心
VIP問題
業務合作
提供茶魚訊