搜索

[台北] 最近改冒險去參觀漁市場

mow0611 發表於 12-11-15 16:58:12 |
mow0611 12-11-15 16:58:12 2655 104

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請觀看者自行退離本主題(或刪除此訊息),小弟我已盡告知觀看者之義務,並且無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請觀看者切勿以身試法。本文屬為網路創作,與現實之人、事、地、物無關,內容如有雷同,純屬巧合!!!

最近跑了很多茶莊~偶爾也想吃吃魚 不過感覺吃魚麻煩很多 有點太冒險
       (這裡的VIP一直猶豫要不要加入來看看)
但就在某天! 一個朋友給我他的帳密~說他加入了VIP可以看很多魚訊!但他不敢約!於是乎
他把這責任交給了一向當前哨探險兵的我

就這樣開啟了我通往魚塭的一扇門~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

簡單報告一下情況(約不到難約的正在約的就都不提了)指提目前約到的

第一次
                    住中和!,他有先給我看無名,用賴聊了一下!我覺得他蠻直白的!而且約在她家
           應該不會騙人 就赴約了!因為個人覺得有點胖!就草草了事!沒甚麼好在這分享

第二次      
              約三重!也是有先用賴聊,而且給我看FB照片!得知是一個刺青姐~外貿70分
             當天約的時候她要我先開房間給他房號跟她說!她再過來.可是我覺得這樣有點沒安全感!
(哪知道到時候來的事誰!而且她照片刺青還不小)所以我很客氣的跟M說!可以約在711我們一起進去嗎?
經過一番溝通!M妥協了

進房後因為之前有小聊一下又看過雙方的照片!所以比較不像去喝茶壹開始會兩個人不知道說啥
很快的我們像情侶一樣抱再一起,M很香很不經意的就往蜜唇親親下
邊親我們邊幫對方卸下裝備 頭燈還好小B!對我來說剛好
這時候M問我要不要洗個澡~(當然要囉)
我們泡澡的時候我開了電視~沒想到上一個房客在浴室看的頻道!是成人的~雖然也是我想看的
可是畢竟身旁的是第一次見面的人!還是不免尷尬!回探看了一下M
她笑的說你們男生真的很愛看這個(真是很難辨解)
我笑說我沒有阿~我壹打開就是這個了!!
(電視還是一直播放吹奏樂器的畫面)
M也很主動的問我~你想嗎?(我還故意裝傻問她甚麼?)
M說::吹吹
當然要囉!
我就坐在浴缸旁邊讓M提著小小毛 !表演樂器
這樣真的是上下的視覺衝擊啊!電視裡面的又一直叫
我趕快喊停~我怕我在這就陣亡了!!
沖完後
我們躲在棉被裡!M躺在我懷裡避著眼睛~我們小聊了一下天

就開始今天的作戰!!!!!!!!!!!!!!!
我幫MM作完全身的輕功後 我嘗試的探探M的小森林!發現挺潮濕的
就開始幫她做基本的清理.發現妹妹的呼吸聲越來越急促時!M開始抓的我的小小毛跟著他的喘息生擺動~一下下我側躺的姿勢有點手痠了~就請MM躺起來換成96的姿勢
但我不敢品嘗~我還是用的金手指打著密碼
M則換成演奏模式!當M的馬達擺動越來越迅速!我感覺M可能快來了
我更認真的清理!M更用力的吹奏
當發現M身體不自主的收縮時~
坐戰的時刻來臨了
立馬穿上雨衣題槍上陣
因為M已經很有感了~所以任何姿勢都能感受到她的回應
就這樣我們在最原始的傳教式

結束了這場戰役~~我們都累了趴著小聊一下後!就去洗澡
M在洗的時候還有把玩一下探視的小小毛!問他還要嗎~
但因為我時間有點趕就沒第二次
我是有跟M約下次在多次一點(但其實下次不知何時呢)
因為我是愛嘗鮮的人類

3/1.5/1

第三次
也就是前天
     我又得到了一個訊息~剛好M昨天也有空
本來約下午4時要在中間的河流相見!但是出了點狀況!
因為M也是要求要我先開房再她說房號!但是這個M沒有臉的照片沒無名臉書
我也不確定他是誰!只有背影照!
我就跟之前一樣要求!希望見面碰頭後在一起進去
沒想到
M很帥直的回我:那不好意思你找別人吧!!BYE
所以就取消了
直到昨天我問M!!為什麼這麼堅持?
M說:之前有朋有這樣在外面就被戴帽子的扣走~~啪啦啪啦的
我心想(就算我是!開好了在房間等你還不是一樣扣你走????)
我還是比較擔心!給妳房號後~近來的是男的我怎麼逃走吧???

所以目前兩人還沒共識

附上第三次沒成功M的照片 如果有人知道也可以提供意見互相討論吧!!

2012/11/17 補充

M有一種說法是

1.他如果跟你約外面~而你是壞人直接整批人來把他擄走
所以他說要約她安心的MT~因為總不會有一批人進MT擄他走

(這不是擄人!妨害自由罪嘛!也不輕吧!敢做這件事的人就在MT裡面等了!他們如果有好幾個人呢!MM還不是完蛋
所以我不覺得著她的說法有點牽強!!!)

不過好一點的MT你先開房間了~有訪客進來他會打電話通知~而且會說男的或女的幾位??
所以我們先開著等好像也不是不安全!!
但以我著個NO3 M的例子!她是要她指定的MT 所以.........沒去過不曉得安全性如何????

還在溝通中~~~待續

hokutosog 發表於 12-11-15 17:29:21 |
hokutosog 12-11-15 17:29:21
真是釣魚還怕被魚釣
不過小心是不變的原則
jj8 發表於 12-11-15 17:45:40 |
jj8 12-11-15 17:45:40
嗯!此篇教戰總則,好!一起進入=收到!
呵呵呵,應該如此才對,免得外通訊息.
男人隨後到=哇哩咧!
redtd700 發表於 12-11-15 17:53:58 |
redtd700 12-11-15 17:53:58
先在外面看看真是不錯的教戰守則(筆記)
不過第三位的照片看起來好吸引人阿^^
genchung 發表於 12-11-15 18:13:01 來自手機 |
genchung 12-11-15 18:13:01
明哲保身第一要务
che5588 發表於 12-11-15 18:19:38 |
che5588 12-11-15 18:19:38
釣魚還是小心點
highrun178 發表於 12-11-15 18:20:03 |
highrun178 12-11-15 18:20:03
既然雙方沒有共識及互信,那就算了吧
連正面都不敢大方示人,有啥好期待ㄉ
陷阱成分大ㄅ...
Norns 發表於 12-11-15 18:23:08 |
Norns 12-11-15 18:23:08
肯無套吹喇叭已經是福利了!"立馬穿上雨衣題槍上陣"
teafox 發表於 12-11-15 18:26:35 |
teafox 12-11-15 18:26:35
照片很誘人阿
大大吃到不錯的魚
讚啦
rray2000 發表於 12-11-15 18:40:21 |
rray2000 12-11-15 18:40:21
有時喝茶 有時吃魚 挺不錯的
simon777 發表於 12-11-15 18:53:05 |
simon777 12-11-15 18:53:05

感覺刺青妹不錯喔  刺激!!!
yy1214 發表於 12-11-15 18:58:52 |
yy1214 12-11-15 18:58:52
寧願吃不到也別讓自己深入險境
raider2000 發表於 12-11-15 19:05:41 |
raider2000 12-11-15 19:05:41
這魚嘛...有時候也是要慢慢的給它釣的丫~願者就上勾了嘛~
這次的經驗分享相信大家也是熟記在心丫~
 樓主| mow0611 發表於 12-11-15 19:44:12 |
mow0611 12-11-15 19:44:12
 樓主| mow0611 發表於 12-11-15 19:44:59 |
mow0611 12-11-15 19:44:59
jj8 發表於 2012-11-15 17:45
嗯!此篇教戰總則,好!一起進入=收到!
呵呵呵,應該如此才對,免得外通訊息.
男人隨後到=哇哩咧! ...

最怕就是這樣了~
再來就是外貿差太多~房間開了~浪費錢
 樓主| mow0611 發表於 12-11-15 19:46:35 |
mow0611 12-11-15 19:46:35
redtd700 發表於 2012-11-15 17:53
先在外面看看真是不錯的教戰守則(筆記)
不過第三位的照片看起來好吸引人阿^^ ...

越鮮豔的花~越是容易隱藏劇毒~~
真是矛盾阿~
 樓主| mow0611 發表於 12-11-15 19:47:03 |
mow0611 12-11-15 19:47:03
genchung 發表於 2012-11-15 18:13
明哲保身第一要务

是阿~事事小心為妙
 樓主| mow0611 發表於 12-11-15 19:47:29 |
mow0611 12-11-15 19:47:29
che5588 發表於 2012-11-15 18:19
釣魚還是小心點

我也是這麼認為~所以第三個就放棄了
 樓主| mow0611 發表於 12-11-15 19:48:18 |
mow0611 12-11-15 19:48:18
highrun178 發表於 2012-11-15 18:20
既然雙方沒有共識及互信,那就算了吧
連正面都不敢大方示人,有啥好期待ㄉ
陷阱成分大ㄅ... ...

有時候就是這樣~看了照片~醜的就不會擔心~
照片不錯的反而怕被騙~~好奇怪的心態
 樓主| mow0611 發表於 12-11-15 19:49:08 |
mow0611 12-11-15 19:49:08
Norns 發表於 2012-11-15 18:23
肯無套吹喇叭已經是福利了!"立馬穿上雨衣題槍上陣"

哈哈~所以有的時候感覺營造很重要喔~M也要配合
畢業校友

查看:2655 | 回復:104

索格學園禁止任何未滿18歲之資訊散布
SOG索格學園(sogclub.com)成立於1998年,至今十數年,是華人地區成人情色資訊最完整、字號最老牌並深受廣大網友信賴的資訊論壇。
關於索格
關於索格
索格大事紀
積分介紹
尊榮VIP
VIP介紹
加入VIP
VIP小秘書
客服中心
VIP問題
業務合作
提供茶魚訊