搜索

[亞洲區] 小李子曼谷芭答雅10月普天同屌泡泡團之好泰國,不來嘛?

南方之星 發表於 11-10-15 09:58:13 | 顯示全部樓層
南方之星 11-10-15 09:58:13 3124 42

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

小弟先感謝小李子大哥跟P哥的規劃及帶隊,雖然因為旅行中不可預知的狀況使得行程有部分的變化
還是很感激~

嗯...整體說來就是 ...這真他媽的好玩!

平常在台灣也是吃吃魚 偶爾喝個茶 半套一下 一天無聊亂逛剛好跑到全球區(爆)
看到小李子大哥醒目的揪團文 看完之後遲疑了一分鐘 就短訊連絡準備報名了
遲疑了一分鐘是因為...以準備時間來看..去了小弟勢必會透支一點..不過之前的文章看了看
還是衝下去了 回台灣的前一晚想想 這次去泰國的決定實在是小弟做出的一個正確決定(為數不多..)

嚴格說起來 小弟是第一次去泰國 找的妹數量也比較少(5個吧?)
然後想起來要拍照的妹只有一位 所以淫圖可以說是沒有 想看淫圖淫文的抱歉了= =...
小弟寫的也不會太有趣  照片也很隨興..請鞭小力一點..
------------------------------------------------------------------------------------------------------
第一天

13:20的飛機 但是飛機誤點 登機延後,然後再跑道等了大約20分鐘才起飛
所以到曼谷出關都晚上六點多了,可能是考量到人數 這次租了一台小巴到酒店,
馬上就體會到甚麼叫曼谷停車場
可能的話曼谷在晚上(誇張一點講的話..10am~10pm都算XD)

最好坐捷運不要搭車,不然真的會塞到走路比開車快的地步..
我們在曼谷是住Royal President酒店,剛好在傳說中蛇美旁邊巷子裡面,

(記得是gogobar下班沒客人挑的妹會在那邊)
晚上沒找到妹陪可就近去找妹,晚上帶妹回去的話 飯店門口

員工會收妹的ID卡,安全性與設備都還不錯

check-in之後去奇隆站Super Rich換錢後(結果還換到店家沒錢..要打烊了嘛XD)
就往Nana Plaza前去,
其實還不錯 但是前兩家妹都定點跳舞 是要叫我怎麼看= =..此時剛好看到一個妹上班剛換好衣服
奶也蠻大的 就決定先點過來 不到10秒 已經抓著我的手貼在她的胸部上了
用破英文講了幾句之後 就帶出場LT了(看到大奶就不行了)

後來幾家店的妹...說實在 正妹也不少 但是小弟沒怎麼看到
因為挑的這個妹..很熱情 HIGH咖一個
坐在我身上或正面或背面的扭動 LG 用"胸器"壓迫我
LG到我快要跟團員們收觀賞費的地步了..(好啦..小弟也親掉她兩次唇蜜..)
只記得鵝店不少臉蛋很不錯的..."妹"
不過這次沒上Orz... 下次找P哥壯膽在去一次(!?)

之後大家一起到光Sea Food吃宵夜
光Sea Food似乎是從路邊攤轉到兩層樓的店家 所以價格變貴了
酒足飯飽完後就回酒店...........累了一天 回去妹一脫衣服甚麼都忘了

連說好要拍照 跳舞給我看都忘了..偏偏忘的人是我自己..e04..(淫文部分請自行帶入)
----------------------------------------------------------------------------------------
第二天

中午到奇隆站附近吃完飯(順便換錢..1比1阿..)後

IMAG0244.jpg IMAG0246.jpg
就去四面佛拜拜 IMAG0256.jpg
這裡果然是觀光客必到的景點 全都是遊客
接著去附近的Lek Foot Massage按摩放鬆放鬆

這間店蠻有名的 通通是觀光客
講實在按的真的很不錯 真的是舒服到會睡著

之後就殺去洗澡 你知道曼谷很熱 容易流汗嘛..到Amsterdam 去洗澡
直接點妹上樓洗澡去,邊洗邊跟妹...嘛

IMAG0262.jpg IMAG0263.jpg IMAG0264.jpg IMAG0265.jpg

接著請腦中補完..我又忘了拍妹的照片= =
高價位的妹真的很不錯,有幾位超正的

我們就往Soi Cowboy去尋寶
時間已有點晚 沒什麼座位可坐 可見這間店真的很熱門 妹真的很多
分上下兩層 1F可透過玻璃天花板看見2F妹跳舞 妹都沒穿內褲所以往上看就...

不過比較晚才到 很多正妹都被小日本點了
小弟就沒有選妹
接著大家就去吃飯 接著又殺到Hollywood去喝酒跳舞
Hollywood這夜店還不錯玩 現場的演唱表演 還有特別的洗澡秀
而且那天喝得剛剛好小茫 最舒服的狀態
所以回飯店看到床就.....ZZZzzzz....

先這樣 文章傷眼請見諒 我不是陳董 王董 米董 胖董這四天王等級的...(茶)
先去吃早餐(逃)

評分

參與人數 1聲望 +15 收起 理由
向恨天 + 15

查看全部評分

回復

樓主| 南方之星 發表於 11-10-15 10:03:08 | 顯示全部樓層
南方之星 11-10-15 10:03:08
嗯...兩天就這樣被我帶過去了...
看來這次寫的完..
回復 支持 反對

a902010 發表於 11-10-15 10:29:52 | 顯示全部樓層
a902010 11-10-15 10:29:52
以後有機會真要去見識一下
看起來真好玩
回復 支持 反對

小馬王 發表於 11-10-15 11:45:46 | 顯示全部樓層
小馬王 11-10-15 11:45:46
如身歷其境
謝謝大大分享
回復 支持 反對

lililau 發表於 11-10-15 12:38:29 | 顯示全部樓層
lililau 11-10-15 12:38:29
回復 2# 南方之星

南方 妳的妹真的超熱情的啦,
去曼谷找到一個就值回機票價了

評分

參與人數 1聲望 +1 收起 理由
南方之星 + 1

查看全部評分

回復 支持 反對

米若皮涅斯 發表於 11-10-15 12:45:39 | 顯示全部樓層
米若皮涅斯 11-10-15 12:45:39
南方! 我怎麼覺的你的文章好像有抄襲的嫌疑啊!哈哈哈!
我忘記跟你要最後一天在捷運偷拍到的正妹啊
記得要PO上來哦
回復 支持 反對

manpower 發表於 11-10-15 12:45:49 | 顯示全部樓層
manpower 11-10-15 12:45:49

南方大大
你才是本團N.O1 帥~小胖胖還在天兵~
感謝你最第5晚的銀彈相助!(回來都在努力工作:))
不然半夜還真不知道去那裡換$ orz
那天白天去阿姆店~~~就用快完~~~A害

Thanks
回復 支持 反對

樓主| 南方之星 發表於 11-10-15 12:52:50 | 顯示全部樓層
南方之星 11-10-15 12:52:50

恩 有一點借你的 不過大部分內容還是我自己寫
內文可沒抄襲阿XDD
回復 支持 反對

樓主| 南方之星 發表於 11-10-15 12:56:16 | 顯示全部樓層
南方之星 11-10-15 12:56:16
南方大大
你才是本團N.O1 帥~小胖胖還在天兵~
感謝你最第5晚的銀彈相助!(回來都在努力工作:))
不 ...
manpower 發表於 2011-10-15 12:45

你都挑貴的阿...眼睛很利耶....
我中間有洗澡但BAR沒挑妹 所以錢有剩一點(其實是預算不夠 )
回復 支持 反對

manpower 發表於 11-10-15 13:49:54 | 顯示全部樓層
manpower 11-10-15 13:49:54
南方大大~~
簽名檔我一半解...請原諒我智商
告訴我唄~~
回復 支持 反對

loud 發表於 11-10-15 14:00:33 | 顯示全部樓層
loud 11-10-15 14:00:33
南方~
泥在nana挑滴那鍋妹身材真滴粉棒
奶子又大
偶滴lin就素不爽偶一直看她
後來在最後一家才爆發弄脾氣

哇哩咧~~
真滴羨慕泥們啊~~~
回復 支持 反對

樓主| 南方之星 發表於 11-10-15 15:13:10 | 顯示全部樓層
南方之星 11-10-15 15:13:10
南方大大~~
簽名檔我一半解...請原諒我智商
告訴我唄~~
manpower 發表於 2011-10-15 13:49

啪一聲是她打你巴掌
啪很多聲就是你上她或她上你摟
回復 支持 反對

樓主| 南方之星 發表於 11-10-15 15:14:43 | 顯示全部樓層
南方之星 11-10-15 15:14:43
南方~
泥在nana挑滴那鍋妹身材真滴粉棒
奶子又大
偶滴lin就素不爽偶一直看她
後來在最後一家才爆發弄脾氣

...
loud 發表於 2011-10-15 14:00

下次去看她還在不在那 哈
不過貌似要很久..(汗)
回復 支持 反對

小頭暈暈 發表於 11-10-15 16:23:22 | 顯示全部樓層
小頭暈暈 11-10-15 16:23:22
都沒看到關鍵的照片
希望大大能補充嘍
回復 支持 反對

樓主| 南方之星 發表於 11-10-15 16:24:40 | 顯示全部樓層
南方之星 11-10-15 16:24:40
都沒看到關鍵的照片
希望大大能補充嘍
小頭暈暈 發表於 2011-10-15 16:23

因為沒有...(爆)

下次去在補 ....
明年可能有點渺茫
回復 支持 反對

和氣生財 發表於 11-10-15 17:24:21 | 顯示全部樓層
和氣生財 11-10-15 17:24:21
再補一篇精采的都沒看到啊
回復 支持 反對

swalker 發表於 11-10-15 18:07:58 | 顯示全部樓層
swalker 11-10-15 18:07:58
來人啊!把他腦袋剖開,把記憶下載!
接著請腦中補完..我又忘了拍妹的照片= =
..... 1F可透過玻璃天花板看見2F妹跳舞 妹都沒穿內褲所以往上看就... ...
南方之星 發表於 2011-10-15 09:58
回復 支持 反對

jwo502326 發表於 11-10-15 18:55:11 | 顯示全部樓層
jwo502326 11-10-15 18:55:11
有熟門熟路的人帶著
自可安心闖蕩男人天堂!
回復 支持 反對

樓主| 南方之星 發表於 11-10-15 18:55:49 | 顯示全部樓層
南方之星 11-10-15 18:55:49
回復 16# 和氣生財

精彩的請看米若的文,小弟這沒有(逃)
回復 支持 反對

樓主| 南方之星 發表於 11-10-15 18:57:15 | 顯示全部樓層
南方之星 11-10-15 18:57:15
回復 17# swalker

歡迎,請順便附上泰國的來回機票
回復 支持 反對