搜索

[台中] 失眠-新緊急任務-第1號

失眠 發表於 13-1-11 14:43:58 | 顯示全部樓層
失眠 13-1-11 14:43:58 6123 181

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱
「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,
散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,
請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

請尊重智慧財產權,禁止重製散布、傳輸及改作本著作!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

小弟閉關中~~協助幫忙同學的緊急任務,(這算小事)
還接到MM的緊急任務,而且一連兩天各一個任務,(這是第一篇)

好人性格又作祟!又要被罵了!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

眠字第一號緊急任務-
1/3 SPA氣質美女交辦的緊急任務-
MM知道小弟比較重口味~~(有嗎?我也偶而吃清淡的)
轉介公司裡的單親媽媽MM要小弟幫忙,
而且還自己幫小弟約好MM約會日期!
說會有好康的!@@!
只好偷偷出關~~臨時硬著頭皮上場!

MM身材比例159cm-45kg-30y,34C
FACE 80分,再年輕幾歲也是一堆人追!
外約2H到MT,請MM浴缸準備水,想說來個鴛鴦浴!

結果...........

MM說...........
今天MC第一天........
1/3也不能清水溝,
阿,我的好康怎麼辦~~又要當好人吃清淡的了!

那就自己先沖澡,聊天按摩吧!

MM剛到男子服務SPA不到兩個月,
按摩功夫店長有教,
所以也是專業按摩不馬虎,
按了至少一個小時以上!

老公把他當犯人關在家裡幫忙店工作,
感覺上與事隔絕,
彼此和平協議離婚,
MM自己照顧一個4歲小孩,
所以生活上也是有難言之隱!

那沒能往下攻擊,
我只好往上攻擊,
脫光MM上面,
身材保養得很好,
我還特別仔細看,沒有妊娠紋!
(ㄟ,不是按摩嗎,怎麼會看到MM那裏~~c.c)

MM跟小弟FU對了,
狂野的LG,
再深情愛撫34C美乳,
接下來MM先幫小DD 1/3手排服務,
但是MM自動幫DD升級,
嘴巴嘟了上去口交,
大口上下吸允,
閉關許久的DD,
當然受不了的噴發~~~口爆(好爽~~我好久沒口爆)!
MM竟然沒有逃開,還繼續猛吸,把晶華都吸得精光(更爽~~好敬業的MM)
最後才去洗手台吐掉~漱口~

結束時MM說:你很久沒有爆發~~積蓄很多歐!
MM說改天MC結束再來找她,會補償我"更高級"的服務!!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

如果1/3純按不適合您,
那可以來挑戰"更高級"的服務!!
可以美女專業按摩,又有全面的服務!!

小弟喬好比我更高級的全面服務介紹認證優惠價囉!!
歡迎好心大大幫忙囉!
以上眠字第一號緊急任務報告完畢!

後記:

因為要幫MM過濾,
秉持先友後茶原則,
小弟也會跟同學要名稱跟手機,
協助MM認證,請同學配合!

如果不能配合,
拿訊不幫忙,
就不用Q訊吧!

PS:竟然有同學質疑小弟是"茶商",
讓我很傷心!
如果我要抽成,應該是要把價格抬高吧,
怎麼還會幫大家爭取團購私約價呢?
真的是吃力不討好的工作!
我去閉關了!

請勿跟MM談及網路論壇!

評分

參與人數 2聲望 +40 銅錢 +200 收起 理由
SOG學園長 + 20 + 200
風箏 + 20

查看全部評分

回復

kiro6667 發表於 13-1-11 14:59:43 | 顯示全部樓層
kiro6667 13-1-11 14:59:43
遠在台北的我

只能給予精神上的支持........

回復 支持 反對

lovenna 發表於 13-1-11 15:10:40 | 顯示全部樓層
lovenna 13-1-11 15:10:40
失眠大何時要搬來台北呀!
我們台北的朋友需要您這盞明燈呀~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

便便龍 發表於 13-1-11 15:15:05 | 顯示全部樓層
便便龍 13-1-11 15:15:05
真不愧是銀都之首.......

越來越敬愛失眠大大了..............
回復 支持 反對

ake289 發表於 13-1-11 15:22:13 | 顯示全部樓層
ake289 13-1-11 15:22:13
這妹好優呀~口爆真的是爽翻^^
回復 支持 反對

yabushon 發表於 13-1-11 15:25:48 | 顯示全部樓層
yabushon 13-1-11 15:25:48
我想出差啦!
回復 支持 反對

Wu.T-J 發表於 13-1-11 15:29:02 | 顯示全部樓層
Wu.T-J 13-1-11 15:29:02
有氣質的人妻,難怪版大會因而出關破功
回復 支持 反對

roger-leu2008 發表於 13-1-11 15:48:53 | 顯示全部樓層
roger-leu2008 13-1-11 15:48:53
2.5K~~~您真的是好人
而且是好野人
回復 支持 反對

pbsp33 發表於 13-1-11 15:57:18 | 顯示全部樓層
pbsp33 13-1-11 15:57:18
失眠 大真的是好人
而且還造褔中部的各位 同學
1/3還可以自動升級
真的是好人才有的褔利
回復 支持 反對

flowerlun 發表於 13-1-11 16:04:28 | 顯示全部樓層
flowerlun 13-1-11 16:04:28
哇哇哇!失眠大又來造福中部的鄉親了。

希望這次有機會也出任務喔!
回復 支持 反對

ali1102 發表於 13-1-11 16:15:58 | 顯示全部樓層
ali1102 13-1-11 16:15:58
每次失眠大 都遇到好康的 真羨慕阿
看了你的文 都覺得要像你看齊當個好人
幫助別人
回復 支持 反對

yourmail 發表於 13-1-11 16:18:52 | 顯示全部樓層
yourmail 13-1-11 16:18:52
改天需要支援可摳我,只要時間可以,我很樂意配合
回復 支持 反對

樓主| 失眠 發表於 13-1-11 16:18:54 | 顯示全部樓層
失眠 13-1-11 16:18:54

搬去北部不太可能ㄟ,
北部的大大也有很多任務丟出來的!

我才羨慕北部同學好不好,
北部一堆優秀魚訊,
我想吃的吃不到勒!
回復 支持 反對

hokutosog 發表於 13-1-11 16:23:19 | 顯示全部樓層
hokutosog 13-1-11 16:23:19
真是好人有好報
而且還是口爆
回復 支持 反對

樓主| 失眠 發表於 13-1-11 16:23:44 | 顯示全部樓層
失眠 13-1-11 16:23:44
roger-leu2008 發表於 2013-1-11 15:48
2.5K~~~您真的是好人
而且是好野人

目前我覺得2.5K含2H專業按摩跟升等最高級服務已經很值得勒!

為了大家的福利,
還在喬優惠價!
回復 支持 反對

lin686800 發表於 13-1-11 16:24:44 來自手機 | 顯示全部樓層
lin686800 13-1-11 16:24:44

啊.... ! 失眠大 ,請問二月份可以預約嗎 ?

因為那時才能再跑台中  !     
回復 支持 反對

樓主| 失眠 發表於 13-1-11 16:25:32 | 顯示全部樓層
失眠 13-1-11 16:25:32

歡淫大家來淫都出差,
大家約一約一起來!
回復 支持 反對

樓主| 失眠 發表於 13-1-11 16:29:15 | 顯示全部樓層
失眠 13-1-11 16:29:15
Wu.T-J 發表於 2013-1-11 15:29
有氣質的人妻,難怪版大會因而出關破功

真的是臨時請假出關的,
隔天又一緊急任務,
等下一篇PO文囉!
回復 支持 反對

aiya0512 發表於 13-1-11 16:34:33 | 顯示全部樓層
aiya0512 13-1-11 16:34:33
曾經滄海難為水,除卻巫山不是雲。
取次花叢懶迴顧,半緣修道半緣君。

可惜小弟我目前跟失眠大一樣都在閉關啊
回復 支持 反對

大悶鍋 發表於 13-1-11 16:38:37 | 顯示全部樓層
大悶鍋 13-1-11 16:38:37
MM算是那种看不出来再外面赚的

一个人带著小孩 也只能这样了
回復 支持 反對