搜索

[台中] (潛水特區)不好看的分享文,沒有圖,

kun63 發表於 12-1-25 01:05:34 | 顯示全部樓層
kun63 12-1-25 01:05:34

SA大!給你參考一下喔!低調!

評分

參與人數 1聲望 +1 收起 理由
sa + 1 好期待喔~~~好期待喔~~~

查看全部評分

回復 支持 反對

louis0615 發表於 12-1-25 13:55:42 | 顯示全部樓層
louis0615 12-1-25 13:55:42
讚喔!!這麼多~給你鳥神封號
回復 支持 反對

樓主| sa 發表於 12-1-25 22:28:07 | 顯示全部樓層
sa 12-1-25 22:28:07
回復 支持 反對

樓主| sa 發表於 12-1-26 02:48:32 | 顯示全部樓層
sa 12-1-26 02:48:32
kun63 發表於 2012-1-25 01:05
SA大!給你參考一下喔!低調!

前輩呀前輩~

小弟今天真是著火了我說

今天一早就傳簡訊給您神給我的魚訊   結果  傍晚她真的回簡訊給我了耶~

內容是:  "不好意思, 我已經沒在約了"
>>以下是回音>"不好意思, 我已經沒在約了"~"不好意思, 我已經沒在約了"  "不好意思, 我已經沒在約了"

靠....

害我好期待好期待...

結果

我晚上忍不住  就打給SOG高雄的外送贊助商   總機說  還有很多MM喔  可以慢慢選~

很多MM?  真的??  怎麼可能???

後來....   

我真的相信總機說的了........

因為~

我今晚找了15家MT+HT   

結果

高雄的MT+HT >>>    都 客 滿 >>以下是回音>  都 客 滿    都 客 滿    都 客 滿   都 客 滿   都 客 滿  都 客 滿

難怪...  MM大多沒辦法出勤...  所以很多MM可以挑..    幹幹幹..

所以只好跟總機說沒辦法了  下次吧~

但是  屌火攻心  著實危險呀~

後來  後來

我去了酒如路的魚翅樓   去之前  還做了功課  知道月亮班的明牌  (半1600/全2500  不可殺價)

結果  結果

我一上去

GTO帶我進去要我"等一下下"..

結果  結果   結果

我見到等待區的景象不是環肥燕瘦的MM們來來去去等我挑

而是 而是 而是

賓客滿堂   萬人空巷  水洩不通   一位難求   

眼前看到的是...

滿滿的   滿滿的   滿滿的   滿滿的   表哥表弟

有高的  有矮的  有胖的  有瘦的  有老的  有嫩的  有帥的  有醜的  總之  就是滿滿的  滿滿的  表哥&表弟

於是  於是  於是  

不抽菸的我  根本不可能在那種菸霧瀰漫的環境"等個一下下"(據身邊的表哥所述:"我已經等兩小時了,而且還不是紅牌")

嗯嗯嗯嗯..

於是  我便起身  走出門  跟GTO打個招呼  客套一下  說下回再來

GTO也不好意思的說:"沒辦法啦~ 過年只有50個MM(平常90), 要應付過年比較願意花錢的表兄弟  實在有點吃力啦, 歹勢啦~"

於是  我便前往距離魚翅樓500M的某東北省份路口那一家"xx情緣"泰國洗(只有全套>內含BJ+FxxK+泰國洗=1600/40min)

一進去

又發現  總共  8個表兄弟....    (這種情況  我只在東莞見過  想不到台灣也有這種盛況...)

於是  於是  

我便起身  走出門  跟GTO打個招呼  客套一下  說下回再來

這GTO也不好意思的說:"沒辦法啦~ 過年要應付過年比較願意花錢的表兄弟  實在有點吃力啦, 歹勢啦~"

後來  後來  後來

我轉身前往距離此地大約150M

"8F"  "季節" 1/2店(這是大同路那一家"綠X"的分店... 那一家聽說現在也爆滿中   又是滿坑滿谷的表兄弟集結中)

這邊  我ㄧ開始就在樓下跟大門的大哥裝熟  套出幾個明牌可以XXXXXX

今天點了11號

160cm/47kg/B/不抽菸/臉75分/22歲/可LG/有套BJ           今天我幫MM按摩>   升級靜音模式的S (另外加付部份負擔)

消費>  基本1600             如果有升級>加1000給MM     (但是今天這個超級有FU  所以我給她2000   過年嘛~)

然而  我嘗試記錄整個過程  但是這邊因為太暗太暗  所以  失敗     唉......

________稍微報告一下過程___________

一進去  MM請我先盥洗

我洗完出來  MM看到我的肉體驚呼連連(因為我的胸圍有50吋, 腰圍34吋,  我也算個 童顏巨乳)

之後便跟MM   LDS

MM便請我趴著  開始幫我按背面

按了按  大約3min

我就跟MM說:  這樣手指頭容易受傷,  來妳趴著   我來幫妳按

於是我便很認真地幫她按了按  按了按  按了按

她便開心地說:  好舒服喔   但是我們該做正事了  不然會沒時間

她又讓我躺下   她就自己脫光光    準備了套套   撲上我而來

開始先用輕功攻擊我   舔我的x頭

大約2min

我又說了:  來  妳躺下  我來幫妳服務

我便擁她入懷   用舌頭攻擊她左邊的x頭    再一路往上攻擊她的頸部  她的鎖骨  

再順勢LG了下去  她沒躲  於是多了有FU的LG     讚

LG了一下  我右手便往下去清水溝  這時候  她的小穴已經很濕了  我在門口用手指伺候大約5min

再用食指慢慢順進去     MM身子便輕輕地扭來扭去    感覺好棒呀

上面繼續LG   下面繼續清水溝

約莫5min之後

我便跟MM要求進去    MM同意了     於是我便著裝衝了

過程大約就像我前一兩頁所貼的圖差不多   這邊便省略   讓我偷懶一下

今天  結果還是算不錯的    因為這個MM的女友FU很高  一切都很自然

所以感覺很爽

這邊還不錯  我想  我近期應該會常常去吧~

如果有更棒的MM出現   小弟會再跟前輩們分享啦~~

++++++++++++++++++++++++++++++++

感恩K大的訊  太受用了~

真是大好人來的..   雖然我超級期待吃魚的 (之前總是吃到老魚或是油魚...嚇死人...)

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

對了...

晚輩我的潛水文不知為何會浮上來第一頁呀!?  (這樣就沒辦法低調了...)

評分

參與人數 2聲望 +2 收起 理由
阿飛船長 + 1 您好HIGH~
kun63 + 1 有FU就好

查看全部評分

回復 支持 反對

haihsin 發表於 12-1-26 02:53:53 | 顯示全部樓層
haihsin 12-1-26 02:53:53
生命總會自己找到出路的...

還好有找到消火的...

真怕你爆炸...

評分

sa + 1 這都要感謝K大~~~~ ^^ 好爽

查看全部評分

回復 支持 反對

haihsin 發表於 12-1-26 03:15:22 | 顯示全部樓層
haihsin 12-1-26 03:15:22
K大給的訊不是已經沒在約了...
你不是自己去找的嗎...

評分

sa + 1 他給我很多種訊呀。我沒啥魚訊。只有茶訊.

查看全部評分

回復 支持 反對

haihsin 發表於 12-1-26 03:23:02 | 顯示全部樓層
haihsin 12-1-26 03:23:02
K大真的是一個好人...

我也是被他照顧有加...
回復 支持 反對

xcvk5631 發表於 12-1-26 07:54:43 | 顯示全部樓層
xcvk5631 12-1-26 07:54:43
分享好作品,分享好心情。因為有大大的努力,天天都開心

評分

sa + 1 看了半天..兄臺您的圖像到底是啥呀???.

查看全部評分

回復 支持 反對

topshop 發表於 12-1-26 08:38:24 | 顯示全部樓層
topshop 12-1-26 08:38:24
非常好看
讚啦
回復 支持 反對

FZ200 發表於 12-1-26 10:08:37 | 顯示全部樓層
FZ200 12-1-26 10:08:37
真是太爽了感謝大大的分享
回復 支持 反對

ninja680614 發表於 12-1-26 10:40:03 | 顯示全部樓層
ninja680614 12-1-26 10:40:03
完整圖文檔啊
真的是一百分
至於別人覺得是廣告文也沒差
反正問心無愧即可

評分

sa + 1 是呀~ 我真的是正規的消費者呀~.

查看全部評分

回復 支持 反對

aeiou123 發表於 12-1-26 10:54:15 | 顯示全部樓層
aeiou123 12-1-26 10:54:15
sa 發表於 2012-1-26 02:48
前輩呀前輩~

小弟今天真是著火了我說

運氣不好囉
小弟朋友初二下打狗 晃到魚翅 沒排隊
點了紅牌 然後妹說結束這場 就要去打麻將
運氣不錯 被他塞到

評分

sa + 1 可是我發現比魚翅樓讚的地方了~~~~~.

查看全部評分

回復 支持 反對

種馬幫水人 發表於 12-1-26 12:20:53 | 顯示全部樓層
種馬幫水人 12-1-26 12:20:53
好佩服ㄚ
不知道有沒魚的經驗談呢...

評分

sa + 1 有..但是都是老魚和油魚.. (T__T).

查看全部評分

回復 支持 反對

cjang1014 發表於 12-1-26 12:42:45 | 顯示全部樓層
cjang1014 12-1-26 12:42:45
這樣詳細的看圖說書 這.........................

不過還是給個讚囉 哈哈
回復 支持 反對

yiyets 發表於 12-1-26 12:46:33 | 顯示全部樓層
yiyets 12-1-26 12:46:33
大大有深口袋。
回復 支持 反對

玩食饕客 發表於 12-1-26 13:10:38 | 顯示全部樓層
玩食饕客 12-1-26 13:10:38
SA大
你那晚應該很難受捌
跑了那麼多地方
看了一堆表兄弟
搞到最後 才消火
可見台灣人 過了年 真的很愛打炮
到處都人滿為患

評分

sa + 1 嚇死人!第一次看到這麼多表兄弟....

查看全部評分

回復 支持 反對

liketof 發表於 12-1-26 13:41:19 | 顯示全部樓層
liketof 12-1-26 13:41:19
豐富的圖文解說
真是最佳教案
謝謝樓主
精力+金力
的報告
回復 支持 反對

失眠 發表於 12-1-26 13:56:20 | 顯示全部樓層
失眠 12-1-26 13:56:20
我都找不到這一篇啦,
怎麼自己又跳來第一頁,
sa大請持續po文共享.

評分

sa + 1 繼續低調 低調...

查看全部評分

回復 支持 反對

kun63 發表於 12-1-26 14:01:26 | 顯示全部樓層
kun63 12-1-26 14:01:26
sa 發表於 2012-1-26 02:48
前輩呀前輩~

小弟今天真是著火了我說

今天電腦掛了所以只能用我的平板回你
我是怕你憋到爆所以想法讓你滅火。沒想到高雄的茶樓生意都這麼好喔
最後還找到了有FU 的。表示你今年喝茶都會喝到好茶喔

評分

sa + 1 我打聽到幾個明牌耶,,今天或是明天再去探險.

查看全部評分

回復 支持 反對

haihsin 發表於 12-1-26 14:11:38 | 顯示全部樓層
haihsin 12-1-26 14:11:38
看來現在變成文章有新回復就會跳到第一頁...

可能很難低調囉...

評分

sa + 1 這樣實在不好... (T__T)

查看全部評分

回復 支持 反對