搜索

禮服店的正妹PART-2(附圖7P)

哮狼 發表於 11-8-1 10:00:33 | 顯示全部樓層
哮狼 11-8-1 10:00:33
我也比較愛短禮服

長禮服有點看膩了,而且好像比較不方便,我愛鹹濕但是我沒膽...(嘆)
回復 支持 反對

Sutter 發表於 11-8-1 10:03:57 | 顯示全部樓層
Sutter 11-8-1 10:03:57
我也比較愛短禮服

長禮服有點看膩了,而且好像比較不方便,我愛鹹濕但是我沒膽...(嘆) ...
哮狼 發表於 2011-8-1 10:00

我喜歡~~~可以露奶的旗袍,開高衩到大根根部.

但是,妹的身材要好才行,...160以下的妹,腿會太短.
回復 支持 反對

哮狼 發表於 11-8-1 10:14:09 | 顯示全部樓層
哮狼 11-8-1 10:14:09
我喜歡~~~可以露奶的旗袍,開高衩到大根根部.

但是,妹的身材要好才行,...160以下的妹,腿會太短. ...
Sutter 發表於 2011-8-1 10:03

to S大:

那我知道有一家一定會讓你心情愉快,不過,這家在松花江畔的路上,是禮服店,一定讓你看到根部的啦!

之前去也都覺得心曠神怡、通體舒暢呀~
回復 支持 反對

Sutter 發表於 11-8-1 10:23:15 | 顯示全部樓層
Sutter 11-8-1 10:23:15
to S大:

那我知道有一家一定會讓你心情愉快,不過,這家在松花江畔的路上,是禮服店,一定讓你看 ...
哮狼 發表於 2011-8-1 10:14

4年前的春天酒店,就是露奶的旗袍,開高衩到大根根部.

是那一家,絕色酒店嗎..

禮服店,我看的到, 摸不到.. 去那裡我會憋的很難過...

我去手工店,都會一直摸小姐的身體...
回復 支持 反對

哮狼 發表於 11-8-1 10:26:48 | 顯示全部樓層
哮狼 11-8-1 10:26:48
4年前的春天酒店,就是露奶的旗袍,開高衩到大根根部.

是那一家,絕色酒店嗎..

禮服店,我看的到, 摸 ...
Sutter 發表於 2011-8-1 10:23

是有名的大亨那家,我去手工店,妹妹應該很開心,因為我會害羞不敢鹹濕.........

是的,我就是那種把手工店當禮服店玩,超閉塞的害羞宅男~

為何我都放不開呢~(沉思...)
回復 支持 反對

Sutter 發表於 11-8-1 10:30:03 | 顯示全部樓層
Sutter 11-8-1 10:30:03
是有名的大亨那家,我去手工店,妹妹應該很開心,因為我會害羞不敢鹹濕.........

是的,我就 ...
哮狼 發表於 2011-8-1 10:26

那你比我還內向吔...~~   
那你真的不能去mmt,...mmt都要主動去拗妹,才會有福利...

手工酒店,妹妹衣服脫了
,...你就可以摸啊...要摸奶,還是摸腿都沒問題..

要lg或是摸b,那就要拗一下了.

ps.你放不開的原因:
-----------可能是因為你天生內向,幹的妹又不夠多....color]
回復 支持 反對

哮狼 發表於 11-8-1 10:34:11 | 顯示全部樓層
哮狼 11-8-1 10:34:11
那你比我還內向吔...~~   
那你真的不能去mmt,...mmt都要主動去拗妹,才會有福利...

手工酒店,妹妹衣服 ...
Sutter 發表於 2011-8-1 10:30

所以我很久沒去MMT了,以前去都領超級好人卡,整個心情超級白......
    有機會的話,我再挑戰手工店試試看,至於LG......禮服店比較穩吧,手工店的妹妹會不會有"口欠"過呀?

我真的有色無膽,超害羞搭~(最後那句很中肯,我經驗真的很少...)
回復 支持 反對

Sutter 發表於 11-8-1 10:38:29 | 顯示全部樓層
Sutter 11-8-1 10:38:29
所以我很久沒去MMT了,以前去都領超級好人卡,整個心情超級白......
    有機會的話,我再挑戰手工 ...
哮狼 發表於 2011-8-1 10:34

你~
女人接觸的少,你就會怕..以前我也是這樣...
你美女接觸的少,你就容易沉船....

我建議你先去幹100人次...,應該就不會怕了...

那大大,你去手工店都怎麼玩啊?   
回復 支持 反對

哮狼 發表於 11-8-1 10:48:52 | 顯示全部樓層
哮狼 11-8-1 10:48:52
你~
女人接觸的少,你就會怕..以前我也是這樣...
你美女接觸的少,你就容易沉船....

我建議你先去幹100人 ...
Sutter 發表於 2011-8-1 10:38

S大,去手工店真的跟去禮服店玩沒啥兩樣,妹妹秀舞時還比我主動~(汗)
    所以妹妹被我點到應該都還蠻開心,輕鬆呀~
    只要玩遊戲、喝喝小酒或可樂、殺殺時間就可以開開心心、快快樂樂下台去囉~

幻想過超過100的算不算?謝謝S大的建議,不過要百人斬也不是那麼的容易,幻想百人斬比較簡單啦~(我真是太差了!)
回復 支持 反對

pujols 發表於 11-8-1 10:50:24 | 顯示全部樓層
pujols 11-8-1 10:50:24
我覺得挑戰尺度的店 都很好玩 禮服店, 1/3, 1/2 只要那種不是純S的 我都會去挑戰!
因為這種地方的妹妹 只要凹成功 她們S的過程 都是超級棒的!!~~
回復 支持 反對

Sutter 發表於 11-8-1 10:53:33 | 顯示全部樓層
Sutter 11-8-1 10:53:33
S大,去手工店真的跟去禮服店玩沒啥兩樣,妹妹秀舞時還比我主動~(汗)
    所以妹妹被我點到應該都還 ...
哮狼 發表於 2011-8-1 10:48

狼大,請問一下,
那去手工酒店,你手放在小姐的那裡呢 ?  

百人斬不會很難啦
去找外叫茶或樓鳳,一個月幹2個妹,一年少說20個,5年就百人斬了...

我以前外叫茶做10年,也有200人斬了....
回復 支持 反對

Sutter 發表於 11-8-1 10:57:54 | 顯示全部樓層
Sutter 11-8-1 10:57:54
我覺得挑戰尺度的店 都很好玩 禮服店, 1/3, 1/2 只要那種不是純S的 我都會去挑戰!
因為這種地方的妹妹 只要 ...
pujols 發表於 2011-8-1 10:50

p大,那是你有條件啊... 你才喜歡挑戰...

有人食量大,喜歡挑戰大胃王比賽...這道理是一樣的...
一般食量不大的人,挑戰大胃王比賽,那是找死...

條件好的男人,自然比較喜歡挑戰女人,.

我若挑戰,就是自不量力,白花錢,
~~被別人當盤子,又沒福利,可能還被小姐笑..
回復 支持 反對

哮狼 發表於 11-8-1 11:07:02 | 顯示全部樓層
哮狼 11-8-1 11:07:02
to S大:我的手都放骰盅上......
            百人斬,我還是想想就好,哈哈哈~(五年,而且還要每個月操...)

to P大:真的!不是每個人條件都好的,我好羨慕你喔~
           挑戰這檔事,我已經無心也無力了,只求點的妹不要因為我條件差擺臭臉,
              我就謝天謝地了~
回復 支持 反對

pujols 發表於 11-8-1 11:09:26 | 顯示全部樓層
pujols 11-8-1 11:09:26
狼大,請問一下,
那去手工酒店,你手放在小姐的那裡呢 ?  

百人斬不會很難啦
去找外叫茶或樓鳳,一個月幹2 ...
Sutter 發表於 2011-8-1 10:53

大大真強@@ 不愧是前輩 已經入此行十年了@@
回復 支持 反對

pujols 發表於 11-8-1 11:10:42 | 顯示全部樓層
pujols 11-8-1 11:10:42
    所以妹妹被我點到應該都還 ...
哮狼 發表於 2011-8-1 10:48

大大真的是妹妹眼中的好客人@@ 不過有時後去八大 還是要放開一點! 敢講 福利自然就會有!~
回復 支持 反對

Sutter 發表於 11-8-1 11:11:51 | 顯示全部樓層
Sutter 11-8-1 11:11:51
大大真強@@ 不愧是前輩 已經入此行十年了@@
pujols 發表於 2011-8-1 11:09

我入行14年了,10年外叫茶,4年酒店,...
當中還有半年的魚及半年的mmt....
回復 支持 反對

樓主| 梅安居主人 發表於 11-8-1 11:14:41 | 顯示全部樓層
梅安居主人 11-8-1 11:14:41
我說這個哮狼哥呀沒他說的那樣啦
跟他認識那麼久
他很活潑的啦
禮服店裡的正妹都嘛很喜歡他
看得我們都流口水欸^^
回復 支持 反對

Sutter 發表於 11-8-1 11:14:52 | 顯示全部樓層
Sutter 11-8-1 11:14:52
to S大:我的手都放骰盅上......
            百人斬,我還是想想就好,哈哈哈~(五年,而且還要每個月操... ...
哮狼 發表於 2011-8-1 11:07

狼大,
如果你不在意福利的話,那你還是去禮服店好了.
.反正對你來說玩法一樣..,去禮服店小姐還比較正...

那我建議你,可以在禮服店培養一個老點,就會比較有福利,你也會比較敢摸她..   
回復 支持 反對

Sutter 發表於 11-8-1 11:17:09 | 顯示全部樓層
Sutter 11-8-1 11:17:09

哮狼大,不可以欺騙我們感情哦....
.雖然是網路,說實話比較好..

回復 支持 反對

pujols 發表於 11-8-1 11:17:11 | 顯示全部樓層
pujols 11-8-1 11:17:11
我也這麼認同 既然都不敢摸 去禮服店看正妹 也爽多了 哈!!~~~
或者去一對一 找個無風塵味的嫩妹 談談小戀愛也不錯 呵呵!!~~
回復 支持 反對