搜索

2K也有好享受

QQQQ1234 發表於 09-8-2 01:48:05 |
QQQQ1234 09-8-2 01:48:05 2150 74

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!

話說被派來台南公幹~(心裡一開始只有很幹), 禮拜六坐上第一班高鐵, 到了台南, 早上忙了一陣子之後想說領薪水了可以輕鬆一下,就領了3K準備去以前去過的店按摩按摩, 進了店裡面, GTO迎來就問我以前有沒有來過, "有呀,只是很久沒來了". 記得以前是2.7K,結果伊問GTO說現在多少,
"2K" GTO如是說
"2K!?" 我嚇了一跳, 問GTO說怎麼降價了, GTO搖搖頭說"景氣很差呀,降價求生存"
我心裡開始想"慘了,等等一定是大嬸"
算了,既來之則安之,等等不喜歡打槍就走人,不要為了貪便宜委屈自己
進了房間,是懷著準備打槍的心情開始拿PSP出來批哩啪拉的打著
這時敲門聲響,一個清秀的小姐看來應該是25-27歲,五官也挺端正,重點是胸前有一對爆乳,後來一問才知道是E,但是在BRA的襯托下看起來就有F-G的感覺。
"我可以嗎?"~我連連點頭說好
但是心裡又想著"這大概是做的,2K哪有這種貨色"不過我倒是沒表現出來
進了房間脫衣服手拉著手一起去洗澡,一摸才發現是真的
一對豪乳的形狀就像倒掛的吊鐘花,配上乳頭也如同飽滿的奶瓶一樣,讓人會想吸奶
肚子有點妊娠紋,看起來應該是哪種以前胖後來減肥下來的痕跡,難怪可以有一對豪乳。
妹妹幫我前面後面洗乾淨之後就開始在浴室BJ了起來,中規中矩的BJ配上認真的表情,倒是挺享受的
然後上了床就幫我從後面按摩,輕功,乳壓, E奶的乳壓真的是不錯的感受, 這種先天的差距不是技術可以克服的, 而接下來就是毒龍了。也是很認真的毒龍
翻到前面,我叫妹妹屁股對著我,她就幫我BJ我開始玩起她的小荳荳來, 隨著手指的摩擦, 可以感受到妹妹身體輕輕的顫抖, 就這樣她幫我戴了槍套, 開始活塞運動了起來, 這樣一陣子感受到她整個緊緊的包覆感,
然後趴在我背上我抱著她, 她跟我說"不好意思呀, 背上都是汗" "沒關係呀, 你辛苦了" "來讓我抱著休息一下" 這樣抱了一下之後換我在上面, 繼續傳教士的姿勢, 就這樣在她小穴陣陣的收縮中我也出水了...
一起出來的感覺實在是挺好的...

最後就是沖洗一番, 一個擁抱之後, 我給她100的小費愉快的出了門
原來2K就有這麼棒的享受, 最後我只能學海角七號裡面的一句台詞" 我去妳媽的台北", 3K也沒這樣的(笑)

茶名: 只知道號碼
茶溫: 25-27
茶種: 台灣
茶杯: E-F
茶資: 2K
茶質: 中上, 除了有點台灣國語
回沖率: 下次又到台南再回沖, 值得值得
 樓主| QQQQ1234 發表於 09-8-2 01:51:10 |
QQQQ1234 09-8-2 01:51:10
因為實在是很便宜(相對於台北的消費來說), 現在認真的在考慮明天要不要再去一次(笑)
ken27803000 發表於 09-8-2 02:08:53 |
ken27803000 09-8-2 02:08:53
依照價位和MM品質來說真的挺便宜的喔~~
值得直得呀~~
tweety1 發表於 09-8-2 03:18:57 |
tweety1 09-8-2 03:18:57
恭喜版大喝到超值大杯奶茶,可惜台南好遠啊
話說我在北部也遇過2K的泰國洗, 也是E奶
可惜現在打電話過去GTO都說她沒來, 我猜應該沒做了吧
cpcsky 發表於 09-8-2 03:20:05 |
cpcsky 09-8-2 03:20:05
有這樣的服務 ,搭高鐵來回也值得!!
kevin0918 發表於 09-8-2 07:15:14 |
kevin0918 09-8-2 07:15:14
2k有這種貨色,真是太超值了,南部果然是好地方
Simple 發表於 09-8-2 08:15:06 |
Simple 09-8-2 08:15:06
G杯杯

光聽就令人心動

大大真是好福氣
m60 發表於 09-8-2 08:16:51 |
m60 09-8-2 08:16:51
有這種貨色,真是太超值了
這樣的服務也是值得的
smile-ivan 發表於 09-8-2 08:32:09 |
smile-ivan 09-8-2 08:32:09
呵呵
可惜不知道地點
不然下禮拜出差也來去看看
呵呵
alexyang1 發表於 09-8-2 09:41:59 |
alexyang1 09-8-2 09:41:59
Post by tweety1;2300210
恭喜版大喝到超值大杯奶茶,可惜台南好遠啊
話說我在北部也遇過2K的泰國洗, 也是E奶
可惜現在打電話過去GTO都說她沒來, 我猜應該沒做了吧

真羨慕大大能在府城喝到如此超值的好茶!

北部竟然有只要2K的泰國洗,還是E奶! 天啊!:eek:

台中號稱台灣淫都
卻連泰洗都沒有
你們說
差不差勁?
kkb 發表於 09-8-2 09:57:40 |
kkb 09-8-2 09:57:40
恭喜蔫..還自己灌水一下..不忘給自既加油喔....
龍雲 發表於 09-8-2 10:27:33 |
龍雲 09-8-2 10:27:33
恭喜大大2K能遇到好的享受
胸前有一對E杯爆乳阿..真是可遇不可求阿
花田一路 發表於 09-8-2 11:05:49 |
花田一路 09-8-2 11:05:49
2K就有E奶的服務真是羨慕
台南需要找時間下去考察一下喔!
mvp14 發表於 09-8-2 11:08:12 |
mvp14 09-8-2 11:08:12
看來大大是喝到超值的好茶了呢^^只可惜不是在台北南下太遠了@@
dadab2000 發表於 09-8-2 11:16:49 |
dadab2000 09-8-2 11:16:49
爽喔!!不錯不錯
南台灣真的是個好地方
價廉物美重點是有FU讓你回家去回憶
samlong 發表於 09-8-2 12:45:15 |
samlong 09-8-2 12:45:15
哇哩咧
2k耶不過我想真的讓你遇到啦
真好
不過真的可遇不可求
吞夜 發表於 09-8-2 13:00:38 |
吞夜 09-8-2 13:00:38
2K全就打死很多了.

外加E杯服務又不差.

大大真的很好運啊!
pada 發表於 09-8-2 13:06:31 |
pada 09-8-2 13:06:31
公幹之後
閒暇之虞
快樂一下
kkmkkmkkm 發表於 09-8-2 13:24:38 |
kkmkkmkkm 09-8-2 13:24:38
2K無敵

現在還有降價求生存

我的GTO 還要加價  真的是  去妳媽的台北
biggio 發表於 09-8-2 13:31:42 |
biggio 09-8-2 13:31:42
2K實在是很殺阿~~北部都沒這種價格也

查看:2150 | 回復:74

索格學園禁止任何未滿18歲之資訊散布
SOG索格學園(sogclub.com)成立於1998年,至今十數年,是華人地區成人情色資訊最完整、字號最老牌並深受廣大網友信賴的資訊論壇。
關於索格
關於索格
索格大事紀
積分介紹
尊榮VIP
VIP介紹
加入VIP
VIP小秘書
客服中心
VIP問題
業務合作
提供茶魚訊