搜索

常平夜、夜常平...救國大業...是男人...一生一定要做一回

高進 發表於 09-12-5 00:03:45 |
高進 09-12-5 00:03:45 3227 51

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
到了常平已經快晚上六點了, 直接去富豪酒店. 六點半花街選妹400人 (在酒店大廳)

動作要快不然在正都會被別人挑走 o 不過我一下場就被嚇到了每組的媽媽都會推

她自家的女兒 , 所以不喜歡趕快打掉繼續看 o  

還有別讓別人幫你挑 沒人會知道你喜歡什麼 , 朋友陪著有壯膽作用 他幫我挑了一

個還算正 o   這就是K房 選兩個妹陪酒挑一個回去過夜 , 價錢陪酒一位小姐 200

人民幣 , 帶過夜800 隔天在給小姐 o  在K房快結束前大概快10點 就要問小姐方不

方便跟你回去了(你喜歡的那個) 基本上都可以搞 , 但是有特殊要求的要事先讓她

知道看可不可以配合(像吹或者肛之類的) o

一進K房 兩位小姐(還有其他人的)已經坐在那等著服務了o 坐在她們中間 都不好

意思 , 想說喝一杯壯壯膽 酒杯還沒就口 酒水都快灑出來囉 怎麼抖的這麼利害 ,

很好她們應該知道我第一次來了 連骰子大話都亂玩還被笑 o  其他老鳥很快就進入

狀況打的火熱 o  這過程當中 右邊坐著饅頭~  左邊叫小芬 o 基本上我沒說什麼話

都是饅頭在帶很細心 主動 摸到我的手很冷就放到她大腿夾著 小芬沒講到什麼話

但玩骰盅遊戲會一直幫我 十點快到大家都挑好了 不過我很掙扎很久........

朋友說一定要自己問 妹都不一定有的也會挑客  問的時候真的不想傷到另一個(想

太多...)  

頭向左轉 小芬今天晚上可以陪我嗎?)

小芬:可以啊!!  

我 :喔 謝謝~

小芬:幹麻謝謝(笑笑的~可能在笑~菜鳥)

這時我往右邊看就尷尬了........

帶回飯店後 大概十點 (十點半集合要和朋友去吃宵夜) 一進房 我問要一起洗嗎?

(連調情都省略問的夠直接)

小芬: 我在減肥不好看拉(笑著說的同時跑過來親我一下)

喔那我先洗了 洗完躺在床上看電視 等小芬洗完 出來躺在旁邊問她要看哪一台給

你轉 她說不看了 接著就關電源 直接撲過來親吻喇舌 好香喔 這就是青春的肉體

像火爐一樣燙手 皮膚好細緻 大腿白皙光滑彈性佳 撫摸親吻過程中 喘息聲是如此

自然 不時緊抱雙腿交叉摩合 一時分神撲通一聲就做上來連反應時間都沒有

就搖起來了也不好意思叫她停一下 好緊好蘇麻 感覺快出來了 得停一下順勢把她

往前推讓她躺著來個正常體位 開始活塞運動 捅到深處還可以感覺到陰道肉璧的收

縮 真的有緊又快出來了(把出還會噗通一聲 ) 往旁邊一翻來個後被式在繼續邊摸奶

邊捅 太利害了隨時都處於快噴射的狀態又不行了 翻回正常體位沒幾下就出來了

抽出時已經在噴射狀態 吼!!!太爽了!!!

吃宵夜大概十二點多回飯店 在K房喝的那些白酒後勁來了  我讓小芬先睡

(後來才知道他們晚上不睡的都睡白天)  前後吐了四次到凌晨 四點才清醒 沖個涼

躺回床上 小芬裝睡 假裝睡醒說好熱 又抱過來了

這次就玩比較久慢慢的玩後真讚!!!

回台灣後朋友問我救國時遇到的到底有多正?

我想...不是用正來形容的意境 像是自己的女人 有女友的感覺是貼心不是服務

不用負責的負擔...沒風塵味...那意境難以形容...

救國大業...是男人...一生一定要做一回...
絮夜 發表於 09-12-5 01:21:29 |
絮夜 09-12-5 01:21:29
呵呵~這應該是每一位去救國的心得
我之前剛從珠海 回來也是這樣
真的回來後會有一股衝動馬上想去
目前也在計畫行程了..
恭喜版大摟!!
pop654321.tw 發表於 09-12-5 02:27:44 |
pop654321.tw 09-12-5 02:27:44
真是羨慕大大的際遇,一生真想去很多次ㄟ。
岩野京藤 發表於 09-12-5 03:25:23 |
岩野京藤 09-12-5 03:25:23
進哥~這CP真的非去不可啊~呵呵~

去過都說好啊~暈在那個氛圍~真好啊~呵呵~
kai6531 發表於 09-12-5 12:11:39 |
kai6531 09-12-5 12:11:39
沒去過的一定要去一次阿
花田一路 發表於 09-12-5 17:37:33 |
花田一路 09-12-5 17:37:33
頭向左轉 小芬今天晚上可以陪我嗎?)

小芬:可以啊!!

我 :喔 謝謝~

小芬:幹麻謝謝(笑笑的~可能在笑~菜鳥)

這時我往右邊看就尷尬了........

既然版大都喜歡
怎麼不一起帶回去
來個燕雙飛呢??
呵呵~
OGSCHEN 發表於 09-12-5 20:40:07 |
OGSCHEN 09-12-5 20:40:07
救國救國 真的是一試成主顧
很難戒掉囉
台中小王 發表於 09-12-5 21:27:29 |
台中小王 09-12-5 21:27:29
大陸的妹妹人數之多讓人目不暇給,難怪男人會犯錯
mike1221 發表於 09-12-5 21:33:48 |
mike1221 09-12-5 21:33:48
有錢人的酒店mm真的不錯 值得沒去過的人去試試
nyquist_fu 發表於 09-12-6 01:16:54 |
nyquist_fu 09-12-6 01:16:54
記得留下精子和金子就好了!
還是回家最好!
breeze2006 發表於 09-12-6 02:20:29 |
breeze2006 09-12-6 02:20:29
救國心得
好像每個大大心得都是這樣喔
沒去過的人
看了超心動的

「美女如雲」就是這麼用的吧
su6742 發表於 09-12-6 02:38:10 |
su6742 09-12-6 02:38:10
那是一定要的啦
小弟的夢想耶
不過還在掙扎賺錢中嗚
push 發表於 09-12-6 06:16:03 |
push 09-12-6 06:16:03
男人一生一定要就一次國...
只可惜沒人帶會怕說...
caplee 發表於 09-12-6 10:16:06 |
caplee 09-12-6 10:16:06
救國大業人生一定要做一回
這句話真的好妙喔
不知那時可以實現一下
jungmeifan 發表於 09-12-6 14:04:34 |
jungmeifan 09-12-6 14:04:34

現在還有沒有嚴打啊?

如題,前一陣子,十月底去珠海,結果都說仍在嚴打中,不知常平現在是否也在嚴打中?
spedkil 發表於 09-12-6 19:47:22 |
spedkil 09-12-6 19:47:22
救國... 小弟我也想了好久嚕... 這次12月底終於也機會去CP晃一晃, 增長一下見識... 之前11月中旬YD, 搞得雞飛狗跳... 現在雖然話說結束但似乎還是有些小波的突擊檢查 (都是廣東電視台惹的禍)... 聽某些當地的SN網說可能會持續到月中... 有大大能否告知一下實際情況嗎???
台中小王 發表於 09-12-6 22:16:52 |
台中小王 09-12-6 22:16:52
就國大業真是人人有責,但是不只常平每個地方都漲價了
weiwan6424 發表於 09-12-6 23:42:58 |
weiwan6424 09-12-6 23:42:58
救國男人的大業,但對小弟而言是否是是一場夢呢,相信將來一定有機會,謝謝大大的分享
yy7788 發表於 09-12-7 09:04:00 |
yy7788 09-12-7 09:04:00
在K房就要知道誰的配合度高啦
我11月才去的
這星期又要飛了.........
jackpopo 發表於 09-12-7 11:35:29 |
jackpopo 09-12-7 11:35:29
救國大業是一定要推一下的, 這一生要定要做一回阿
畢業校友

查看:3227 | 回復:51

索格學園禁止任何未滿18歲之資訊散布
SOG索格學園(sogclub.com)成立於1998年,至今十數年,是華人地區成人情色資訊最完整、字號最老牌並深受廣大網友信賴的資訊論壇。
關於索格
關於索格
索格大事紀
積分介紹
尊榮VIP
VIP介紹
加入VIP
VIP小秘書
客服中心
VIP問題
業務合作
提供茶魚訊