搜索

[遊記] 救國行之MM我來了

野獸達人 發表於 09-12-26 01:23:05 |
野獸達人 09-12-26 01:23:05 1832 21

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合~~
[遊記] 救國行之MM我來了

[體驗時間]2009.09.28

[體驗地點]長安龍濤樂

8/28時還在跟阿森抱怨,為什麼還要等一個月丫,我快瘋了,當我就樣說時,一轉眼就到了9/28的中午,我與阿森約在台中某個書店集合一起去機場,4天3夜的救國行之mm我來了,在之前都聽PP4U的前輩們說大陸有多好就有多,但是就是沒有自已去體驗過,現在有機會了。
到了桃園機場第一航時一個直覺,台灣的機場好爛哦,(這不是重點就不多說)坐了1個半小時的飛機到了香港還要要轉車(好麻煩哦)到長安長豐酒店與老大跟他的朋友會合,(阿志我有幫你拍照哦),看著香港的夜景時,靠,在下雨,不會那麼不幸運吧,我不要下雨丫,到長安長豐酒店後和老大會合,之後便快馬加鞭往長安方向駛進,老大早早就安排好,我們今天的行程,在之前老大已經跟LTL菲菲確認好要好好招待我們飢餓的野狼,很快就到了沙頭酒店,停車場快沒有位子了,不會吧生意那麼好,等等會不會沒有房間,見鬼了,難怪在PP論壇的前輩們會那麼推薦LTL,所以看停車場就知道不是騙人。

到了大廳沒有看見菲菲而是接待的小姐來接待,並接我們上樓選秀,哈哈,我都流口水了,在走廊上就看到很多的MM在說先生晚上好,可能我沒有見過這種場面,還被嚇到,但是很爽,每位MM都身穿不一樣的服裝,身材又正的,之後我們四個人就到一個小房間內開始挑選自己喜歡的MM,價位從450~650都有,服裝也有很多變化!性感蝴蝶姐、阿翔最愛的祕書OL、蘭貴人,我想試試看的、功夫春麗,可惜功夫春麗不是我要的菜,所以就沒有選了,原因我是重外貿的,但是不要太大支的,重點是車頭燈要夠大,一開始我跟阿森選好了MM,並保留,阿森是選長相可愛型的,我是選比較淫蕩,因為我餓很多了,但是一眼望去都是青春肉體好想都選哦,最後 菲菲叫所有的JS都叫來重新選過,整個客房擠滿滿的JS,而且還排到了走廊去,人數少說30人,各自挑選並帶開後 ,我的JS好像等不及一樣,一直要把我拉到房間去,害我沒有跟西大玩互動房。
到了房間,JS就用他最淫蕩的表情,對著我大跳艷舞,然後我把身上的衣服慢慢的一件一件脫掉,JS的表情我直能說有夠色的,之後,JS自已也一件一件的退去身上的OL裝,我選MM果然很料,是我的最愛,而邊小頭頭還是粉紅,真是極品中的極品,我便問了他的年齡,結果好小哦,只有19Y丫,見鬼了也太年輕了吧,哈哈爽,回到正題,JS開始幫我無套BJ,我只能說無告松,BJ了30多分了,我還是不出水,JS就幫我穿上我帶來的小小戰甲,就把我當馬一樣的騎了起來,看JS那麼努力,我當然要回敬一下丫,來個常翻身,換我主動,就這樣換了幾個肢式後,我跟JS一起出水了,結果JS已經尚死在床上了,休息一下,JS還是非常熱情的帶我去洗泡泡了啦,靠還有水床哦,我沒有玩過,感覺好新鮮,洗澡過程的服務是台灣所沒有的,我能說爽,不知道要怎麼表達了,就是爽,等大家自已來體會就可以了。
洗好泡泡後,還是來到床上,因為就有床丫,如果可以像台灣的汽車旅館那麼大,不知道有多好丫,JS就拿一張菜單給我,並開始用他那靈巧的舌頭在我身上施展輕功,然後先來了一段無套BJ,感覺跟技巧都不錯,我的手也開始JS來清清水溝,青春的肉體就是不一樣,出水量是源源不絕,我並把手指插得太深入,我可以感覺到JS有點小小的顫抖,,不會吧,那麼快就看到海浪了丫,也太快了吧,我才用不到一半的功力,也太敏感了吧,我就馬上在穿上我的小小戰甲,進行第二次的前進突刺,啪拉啪啦的水聲作響下,結束了第二炮

JS又帶我再次去沖洗,我也跟JS聊了一下,我也提出我的要求,就是拍照,JS也答應可讓我拍照,洗完後我就開始拿起我的手機給他一陣亂拍,配合度還真高。
出門,馬上前往一樓與者大們碰面,過了十幾分鐘,西大與他的同事才下來,叫了幾份餐點來吃,因為運動完很容易餓的,而且我還在長大丫
su6742 發表於 09-12-26 02:30:09 |
su6742 09-12-26 02:30:09
恭喜大大去救國哩
感謝大大的分享
有照可以看嗎?
頭位
CSC7299553 發表於 09-12-26 20:58:00 |
CSC7299553 09-12-26 20:58:00
救國團一出手就是不一樣.19y加上波濤洶湧粉紅色的車頭燈.暈暈暈
p0000049 發表於 09-12-28 05:42:32 |
p0000049 09-12-28 05:42:32
期待你的照片    粉紅色的車頭燈    呵呵呵呵......
789456816632 發表於 09-12-28 07:32:27 |
789456816632 09-12-28 07:32:27
謝謝大大分享  不過亙期待大大的照片
jackyru01 發表於 09-12-28 20:28:55 |
jackyru01 09-12-28 20:28:55
19Y有夠青,

粉紅豹頭燈,引人入勝~

有圖可以分享嗎?好期待~~
花田一路 發表於 09-12-28 23:31:08 |
花田一路 09-12-28 23:31:08
BJ了30多分了,我還是不出水

版大真是不體諒MM
撐這麼久
MM的嘴應該都吹歪了
哈哈!
jimi0410 發表於 09-12-29 01:15:51 |
jimi0410 09-12-29 01:15:51
=口= 好好哦~ 不知道啥時我才有機會也能去~~
katorulz 發表於 09-12-29 15:45:39 |
katorulz 09-12-29 15:45:39
救國就是要青阿,只可惜廈門都沒地方跑
yikai1026 發表於 09-12-29 23:09:10 |
yikai1026 09-12-29 23:09:10
感覺不錯...有機會要去體驗一下
旅館貴公子 發表於 10-1-11 01:54:37 |
旅館貴公子 10-1-11 01:54:37
very nice~~~~~~~~~
pumayang 發表於 10-1-11 12:13:39 |
pumayang 10-1-11 12:13:39
好久沒有去就國了,不知何年何月得償所望.......
lordy 發表於 10-1-31 21:15:15 |
lordy 10-1-31 21:15:15
救國是一條不歸路 去了澳門一趟
就不太想再呆在呆丸玩了~~
ghost 發表於 10-2-4 22:25:40 |
ghost 10-2-4 22:25:40
青 真的是有夠青啊 令人羨慕
蘇扶001 發表於 10-2-15 03:54:33 |
蘇扶001 10-2-15 03:54:33
真是羨慕大大...
不知道何時才能像大大這樣快活唷!
relax1026 發表於 10-2-22 19:52:33 |
relax1026 10-2-22 19:52:33
努力存錢......總有一天我也要來去回報祖國啦
andy660502 發表於 10-2-27 17:54:50 |
andy660502 10-2-27 17:54:50
喔~大大阿!
你會不會太有口服了!
讓你碰到如此可口的MM阿!!
運氣好棒阿!!
恭喜喔!!
kaka-l 發表於 10-3-24 17:11:13 |
kaka-l 10-3-24 17:11:13
請多多分享吧!! thxthx
whitewash 發表於 10-5-2 12:04:35 |
whitewash 10-5-2 12:04:35
看了大哥的文章後,真的非常羨慕大哥能經常去喝茶阿!
e45e45 發表於 10-5-31 04:35:40 |
e45e45 10-5-31 04:35:40
謝謝大大喔聽其來很不錯

查看:1832 | 回復:21

索格學園禁止任何未滿18歲之資訊散布
SOG索格學園(sogclub.com)成立於1998年,至今十數年,是華人地區成人情色資訊最完整、字號最老牌並深受廣大網友信賴的資訊論壇。
關於索格
關於索格
索格大事紀
積分介紹
尊榮VIP
VIP介紹
加入VIP
VIP小秘書
客服中心
VIP問題
業務合作
提供茶魚訊