搜索

[台北] 夜上海~蓓蓓~初次出遊~

ed801123 發表於 23-3-13 19:50:57 | 顯示全部樓層
ed801123 23-3-13 19:50:57 1635 6

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
在出遊的前幾天發現了索格
猶豫了幾天是否要出遊
最後想想都快邁入而立之年了,出遊體驗一下也不錯
於是在上班摸魚的時候敲了總機
運氣很好當天晚上就約到了
下了班立刻搭了捷運來到地點
由於是第一次來到這個地區所以提早到了很多
密了總機報備一下後就到處走走晃晃(人潮真多果然是熱鬧地區 )
距離邀約時間越來越近,心中難免越來越期待與緊張
還被總機安撫了一下,哈哈
到了邀約時間發來了藏寶圖,找了一下沒發現(真笨XD)
最後總機提示了一下才發現原來就在這麼顯眼的地方啊
進去等了電梯,身旁有二位看似住戶的中年男子與老人
再搭電梯了時候有點不自在(心虛哈哈)
到了樓層順利找到號碼按了門鈴進入~開始享受出遊

一進門看到了可愛的小隻馬笑臉迎人,心中的緊張與不安在此時通通放下
交了水費後,立刻跟蓓蓓說是初次出遊~
蓓蓓笑著說真的假的啊,哈哈
東西放好後,我看了蓓蓓
蓓蓓笑著說脫掉一起去洗澡刷牙吧
於是我很害羞的在蓓蓓面前脫光光(第一次在陌生人面前這樣)
刷完牙後蓓蓓光著身子幫我洗澡
邊洗邊聊,我的手再也控制不住開始摸著那一對胸器(超好摸)
初次出遊不了解SOP,於是洗完後我就直接奔向大房躺著等蓓蓓處理
蓓蓓在我的身上不停遊走,我的雙手也在蓓蓓的胸器不停的摸啊摸
忽然蓓蓓一口含住我的小兄弟,真的超舒服沒任何齒感
可能太久沒被含,沒多久就有點感覺了XD
於是跟蓓蓓說想要了,請蓓蓓幫我套上去
使用了傳教士邊吻著蓓蓓柔軟的嘴唇
結果沒多久就.........(哈哈 太興奮了)
浴室清潔完後繼續回大床,蓓蓓貼心的幫忙按摩還有在身體搔癢
按了一下後蓓蓓就躺在旁邊
我的雙手又不聽使喚朝著蓓蓓的胸器進攻(真的很好摸)
邊摸邊聞著蓓蓓的髮香,小兄弟又有感覺了
於是請蓓蓓幫忙打出來
清理完穿上衣服跟蓓蓓抱抱道別結束了第一次出遊

答應蓓蓓回來要寫回報的,但是剛加入等級還不夠,只好來寫個心得文
初次寫心得,文筆不太好,請各位前輩見諒一下

評分

參與人數 4聲望 +10 銅錢 +400 收起 理由
517888 + 150
星巴克的懶人 + 100 這種好帖不推,愧對國家社會
風箏 + 10
cc6677123 + 150 恭喜第一次出來玩~

查看全部評分

回復

Star0724 發表於 23-3-14 23:34:17 | 顯示全部樓層
Star0724 23-3-14 23:34:17
回覆看美女
回復 支持 反對

satancil 發表於 23-3-15 01:38:09 | 顯示全部樓層
satancil 23-3-15 01:38:09
真的 我第一次出遊也是一樣的狀況~本來忐忑不安 回去沿路騎車都在笑
回復 支持 1 反對 0

Voctor4 發表於 23-3-15 01:58:52 | 顯示全部樓層
Voctor4 23-3-15 01:58:52
有機會約約
回復 支持 反對

g232323g 發表於 23-3-18 04:50:18 | 顯示全部樓層
g232323g 23-3-18 04:50:18

感謝大大分享好妹 !
回復 支持 反對

tema7331 發表於 23-3-18 08:09:35 | 顯示全部樓層
tema7331 23-3-18 08:09:35
好喝的左岸咖啡館
回復 支持 反對

迪麗熱巴 發表於 23-3-22 15:08:39 | 顯示全部樓層
迪麗熱巴 23-3-22 15:08:39
感謝大大分享心得
回復 支持 反對