搜索

[台北] 再次找回多人混戰的羞恥感 娜拉維尼同學

okderla 發表於 23-3-30 12:59:46 | 顯示全部樓層
okderla 23-3-30 12:59:46 2955 11

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示合或其他促使人為性交易之訊息者」請讀者自重~
.
.
.
.
.
.
.

上禮拜非常不幸遇到從打娘胎出生到現在遇過最爛的同學,真的雷!真的雷!雷到我很想砍人。而且還是約兩個同學一起上課的那種,雷到心中產生極大陰影,當然老師總是抱持著有教無類的精神,所以沒有打槍過就硬著頭皮上了。先聲明是在其他地方約的,不是索格上的。

不過下課之後就整個人渾身不對勁只好隔天跑到大廟裡淨身一下參拜收驚,不過心中難免還是有些疙瘩在。

從哪裡跌倒就從哪裡站起來,既然約到了雙飛大地雷,為了補足以及挽回心中的那個初衷熱情,就在昨天晚上約了熟悉的雙飛同學組,畢竟他們可是我之前很愛的學生的朋友,相信不會太差。果不其然真的很讚。

今天直接和班導師約了兩節課的時間,就是要給他一次上好上滿,一如往常提早到了熟悉的超商等待,上課鐘響準時進教室上課。

進門就被維尼直接認出,像是要把老師吃掉一樣,抱緊緊非常熱情,娜拉也過來摸摸,因為助教已經蓄勢待發要忙了,就趕緊把獎學金先給同學們,進入下一個環節。

到了體育館淋浴間,我拉著兩個同學一起,就這樣站在那邊讓他們自由發揮就好,我只負責幫他們做身體健康檢查的觸診,很認真的兩位同學。

回到教室直接躺在床上,兩個妹子就撲上來先看了LG電視,接著他們開始一人一邊從上到下瘋狂的舔,兩個人搶著跟助教親來親去。

今天應該不算是音樂課表演了,比較像是在玩吃雞遊戲,我的左右手也很忙碌,一直在檢查同學的身體,揉揉、捏捏、摸摸、插插,反正整個很忙碌。

為了讓羞恥度更上一層樓,老師請兩位同學跪在床邊,開始繼續玩弄小妹妹們,一次吃兩顆超鮮甜頂級鮑魚,娜拉那顆特別肥美特別多汁。很推啊,整個畫面超級18禁,就像是小時候上健教課一樣害羞。你們懂那種謎片裡男優多人混戰的畫面嗎?

肥美鮑魚
長腿小姐姐

趕緊穿上防護衣,來第一場體操課程,先讓維尼上來表演然後邊看LG大台電視,娜拉則是繼續挑逗著我,我也請左右手照顧著他,就怕他把我當成是薪水小偷沒有專心幫他上課。就這樣第堂課不小心就先結束了。

我和兩個同學抱在一起,又一起看了LG電視,反正兩堂課時間很夠我可以慢慢來,就讓兩位幫忙按摩休息,只能說兩位同學手法很好,力氣也很夠差點舒服到睡著。

接著打鬧了一陣子後,又趕快穿上防護衣,換我幫娜拉好好上課,第二堂課就是一首歌來形容,我直直撞,我直直撞,我直直撞~換到正常姿勢邊衝刺欣賞那個頂級鮑魚,然後維尼看他姐妹太爽,可能整個吃醋,就靠上來看爆LG電視,老師差點沒辦法換氣。

OK老師評語:
兩位同學上課默契十足,身材都不錯,維尼身材S曲線苗條無贅肉,娜拉略豐腴,但是四肢是瘦的;兩位同學上課態度非常好也很認真,配合度也很高;維尼是火辣性感姊姊的感覺,娜拉是那種笑點低然後會一直笑的清秀佳人感,兩位同學都是有女友感也可以少婦感,可甜可鹹,才不會膩。基本上沒有什麼不可以的,這組同學很推薦各位教授試試看。

總之小小心得就是幸好有回來找他們兩個一起上課,有把上禮拜糟糕的體驗掩蓋掉,而且是真的有舒服到。兩節課越上越有精神。

最後奉勸各位不要到外面亂約背包客,真的很容易發生遺憾……

評分

參與人數 9銅錢 +1150 收起 理由
517888 + 150
五木觀世音 + 150 絕世好帖,造福索格!
YHLuo + 150 佳作恆久遠,索格永流傳!
hobbit515 + 100 絕世好帖,造福索格!
Shadow2917 + 150

查看全部評分

回復

dylanyang98 發表於 23-3-30 16:45:04 | 顯示全部樓層
dylanyang98 23-3-30 16:45:04
謝謝大大分享
回復 支持 反對

Star0724 發表於 23-3-30 17:13:04 | 顯示全部樓層
Star0724 23-3-30 17:13:04
謝謝大大分享
回復 支持 反對

LikK99 發表於 23-3-30 17:35:08 | 顯示全部樓層
LikK99 23-3-30 17:35:08
謝謝大大分享
回復 支持 反對

kk8038 發表於 23-3-31 00:59:50 | 顯示全部樓層
kk8038 23-3-31 00:59:50
好文,必須推一個
回復 支持 反對

^_^帥哥 發表於 23-3-31 13:35:27 | 顯示全部樓層
^_^帥哥 23-3-31 13:35:27
口袋好深,,可以找多人混戰,,相同時間,我仍願慢慢來,,
回復 支持 反對

lioudehua 發表於 23-3-31 13:50:44 | 顯示全部樓層
lioudehua 23-3-31 13:50:44
謝謝大大分享
回復 支持 反對

hobbit515 發表於 23-3-31 20:33:10 | 顯示全部樓層
hobbit515 23-3-31 20:33:10
謝謝大大分享
回復 支持 反對

triplexx 發表於 23-3-31 21:44:40 | 顯示全部樓層
triplexx 23-3-31 21:44:40
謝謝大大分享
回復 支持 反對

an19900629 發表於 23-4-8 23:34:31 | 顯示全部樓層
an19900629 23-4-8 23:34:31
感謝大大分享
回復 支持 反對

e04girls 發表於 23-4-14 03:08:40 | 顯示全部樓層
e04girls 23-4-14 03:08:40
謝謝分享我也想雙飛一下
回復 支持 反對