搜索

[台北] 溫柔香-女友感十足的Lily

ts01649644 發表於 23-4-11 19:17:20 | 顯示全部樓層
ts01649644 23-4-11 19:17:20 1237 2

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

遲到了一下下,進門妹妹就問我累不累,先喝杯水休息一下,接下來帶我到浴室洗澡就開始聊天,妹子很健談,也跟我說了一些保健知識?然後就開始蹲下邊幫我吹邊然後幫自己清洗,,吹到她自己洗完才結束吹的過程,超久超有戲整個發長的騷氣,感覺來了直接捧起妹的臉起來看電視,妹也很配合,之後上了大床,開始舔奶頭挑逗我,然後邊看電視,之後她邊幫我吹邊吃轉身展開了69,開始她攻我的小弟我攻擊她的後庭和小妹妹,還稍微清了一下水溝,最後開始上套開戰,從女上,到傳教士,最後後入結束一發,之後妹妹開始開始幫我按摩,我個人第一次享受這種稍微有點力道的按摩,起碼按了十五二十分有,舒服到一度我就想我是不是就這樣直接睡去了,我中間有稍微遲到十分鐘,一直跟妹說如果時間差不多說要跟我說,妹妹一直說沒事還有時間w,真的很足時,之後我跟妹說來第二次,妹一樣挑逗,之後一樣女上,然後後入我後入我真的是使出渾身解數,的突刺妹妹,直到我力竭,差一點點感覺就能擊發了,妹妹都已經被我突刺到整個人趴貼在床上,發出那繚繞的呻吟,不斷的重複著說我好壞,但是我已經氣喘如牛了,最後還是妹妹幫我打出來,一邊開著電視,一邊玩我的葡萄,我這次玩的很盡興,做到整個在喘,要好好練身體了嗚嗚嗚,妹妹還餵我吃葡萄真的很爽,趕快來約,回報多寫點妹妹g頭會看,這樣才有折兩百

12216.jpg 11958.jpg 11507.jpg

皮膚沒有那麼白但皮膚很滑,身材跟照片一樣好大奶~~

評分

參與人數 1銅錢 +150 收起 理由
虛靈 + 150

查看全部評分

回復

triplexx 發表於 23-4-11 23:33:51 | 顯示全部樓層
triplexx 23-4-11 23:33:51
謝謝大大分享
回復 支持 反對