搜索

[台北] 29號姬 [插入團地妻圓潤美尻的享受]

JYYG 發表於 23-4-13 20:39:25 | 顯示全部樓層
JYYG 23-4-13 20:39:25 1382 3

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

女優:29號姬

最近又懷念老點那有高度默契配合的性愛享受,所以馬上安排軟腿之旅。
進門,妹仔說:沒想到是哥哥,今天時間很長可以好好玩,我則是給她一個抱緊電視處理,然後公主抱到窗邊坐著繼續看電視,親著親著妹仔拉開褲頭本來要即尺,我說還是先洗香香吧,沒想到今天天氣爆熱,流很多汗;在浴室我們繼續互相探索對方的身體,妹仔蹲下讓我欣賞一曲音樂會,好會好會,可惜浴室不大不好操作,我們還是回大床吧,第一次我先來,示意妹妹躺下開始鍍膜,脖子耳後,腋下腰間,這次好好仔細的全車鍍膜,妹仔的皮膚真不錯,狗喝水時特別注意妹仔的表情,原本閉眼到緊皺眉頭,咬下唇,手來抓頭要來不來的,呵呵算是把開關在哪都找到了,很明顯感覺到妹仔的體溫升高,水變多,音效卡也升級,正戲不多說,三個姿勢攏吼蕊阿,CD時間,合妹仔聊家常,對到眼就開電視,就在這樣曖昧不明的挑逗下又滿血了,妹仔看準時機按住我,第二次換她主攻,雖然第二次比較挺得住,但不知是妹仔的音樂會功力提升還是怎麼,忍不住還是會想口頭報告,接下來女上位厲害了,除了邊開電視邊騎乘外,加上自摸美乳揉蛋這種視覺衝擊,差點在這一個色氣滿點的姿勢就敗陣了,後來還開發了側位和背後位升級版,就在滿滿的美乳美腿搖晃和杜比環繞音效中,又龍吼蕊啦,我只能說,以為第二次可以撐久一點,沒那回事!!

評分

參與人數 2銅錢 +250 收起 理由
517888 + 150
sin.gun_ + 100 絕世好帖,造福索格!

查看全部評分

回復

八仙果叻 發表於 23-4-14 03:04:16 | 顯示全部樓層
八仙果叻 23-4-14 03:04:16
這個看起來真的很可以
回復 支持 反對

樓主| JYYG 發表於 23-4-14 09:37:11 | 顯示全部樓層
JYYG 23-4-14 09:37:11
八仙果叻 發表於 23-4-14 03:04
這個看起來真的很可以

個人用起來也很可以
回復 支持 反對

alan_hwa_nsx 發表於 23-4-14 11:29:34 | 顯示全部樓層
alan_hwa_nsx 23-4-14 11:29:34
回覆看內容
回復 支持 反對