搜索

[台北] 超可愛左岸妹子:忍者村→小婉

pkboss97 發表於 23-4-22 03:12:10 | 顯示全部樓層
pkboss97 23-4-22 03:12:10 1427 9

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

妹子傳送門在此

難得今日白天不忙,導致下班後閒來無事,又跟村長抬槓了起來

閒聊中村長告知有位妹子看起來很優而且離我住處很近,但這間店家前科不好

加上他沒派過所以不敢保證但也很好奇,於是哥秉持著我不入地獄誰入地獄的心情答應前往探路

而且還特地的約了早一點的時刻,就是以防萬一落差太大可以打槍,還來的及換人

果不其然到了目的地,一開門之後果然讓我驚為天人,2023年度的第一槍就獻給這位妹子了

不得不嘴一下有些店家真的很愛用假照或修圖修得很誇張來騙人,現在這個網路透明的年代

客人被騙了以後連贊助商也會一併被貼標籤,這種行為真的是很要不得

今年初我曾遇過某間贊助商,在我給妹子寫了回報以後,事後跑來責怪我說因為我的回報

導致後面妹子業績不好就跑了,說什麼妹子開發不易把責任怪到我身上,笑死

當下我也嗆回去,所謂消費回報就是讓消費者說出真實感受,更何況是你們主動要求

再來我也根本沒批評,只不過說了妹妹是KG這樣就要被你責怪?玻璃心嗎?

請問現在出來走跳遇到KG算是奇怪的事嗎?現在醫美那麼發達進廠保養的妹子多的是

一大堆妹子都是KG包含台灣妹子,如果顏值高或服務好我想大多數人都不會特別在意才對

而且既然要來索格當贊助商,又主動要求客人回報就要能夠接受批評

更何況我也沒造謠抹黑,說出的都是真實感受,還給予妹妹不錯的評價欸!

你有權利選擇客人可以不接,但妹子跑了你把責任怪到客人回報是KG,有事嗎?

不小心扯遠離題了,這間贊助商我也已經封鎖,出來走跳10多年第一次遇到這種可笑的事

總之獻上今年度第一槍以後,由於事先已經做好防範和心理準備

所以村長早早就已經幫我安排好後路,同時還有備案數個讓我挑選,真的是就甘心欸

跟前面提到的那間可笑贊助商比起來真的是天與地的差別

其中一眼就看上這位可愛的左岸妹,村長回覆這位妹子今天剛到,而且價位相對來講較高

不過對我來說,只要妹子優質價格什麼的其實都不是重點,反正錢都是要花沒差這一點

同時妹子排班也很滿,離約定的時間還蠻久,便先前往朋友公司泡茶消磨時間

到了約定的時間前往,又是熟悉的地點,真心覺得這間商旅應該要給我一條專屬VIP通道

最近這陣子真的太常來,來到我都懷疑櫃台會不會用異樣的眼光看我XD

總之按了門鈴開門進入後,還沒開口說話妹子就親切的先跟我問候打招呼,這點就先加分

仔細觀察了一下妹子,嗯雖然照片影片坦白說店家修得有點過頭,但整體上差距不大

依舊是一個顏值不錯的年輕可愛妹子而且非常健談,聊天過程得知妹子是第一次來台

過來上班就是想要順便逛逛美麗的寶島這樣XD

繳了水費便一同前往浴室,前殘過程照例省略

到了戰場上,由於我告知今天有點累,妹子便讓我先背躺幫我稍微的按摩了一下

但按摩不到5分鐘就開始挑逗了起來,經過一番前戲後

便開始演奏樂器,坦白說妹子的演奏功力非常不錯,舌頭非常之靈活

雖然沒有到頂級水準,不過該照顧到的地方都有照顧

之後妹子主攻開始了他的騎乘之旅,不得不說蠻會扭的

扭累了之後換哥進攻,但不知道是不是因為最近真的縱慾過度太頻繁了一點

導致進攻了一陣子,卻依然沒有辦法結束回合,後面真的太累了還一度軟桿

妹子也很盡責的問我要不要用手幫忙弄出來,不過我果斷拒絕了

果然隨著年紀越來越大,加上最近太頻繁的約會真的有點吃不消

看來真的要休息個幾天回復一下

剩下的時間就跟妹子閒聊瞎扯,推薦他休假時該去哪裡走走逛逛

同時交換了聯繫方式,也還算是不留遺憾

評分

參與人數 1聲望 +10 收起 理由
風箏 + 10

查看全部評分

回復

sandiego888 發表於 23-4-22 07:34:23 | 顯示全部樓層
sandiego888 23-4-22 07:34:23
聯賣好處就是有人幫忙蒐集客評過濾,但是也要看總機良心。
回復 支持 反對

jack1539 發表於 23-4-22 08:53:15 | 顯示全部樓層
jack1539 23-4-22 08:53:15
來支持美女的辛勞
回復 支持 反對

hutim168 發表於 23-4-22 13:40:12 | 顯示全部樓層
hutim168 23-4-22 13:40:12
感謝分享,回覆看看
回復 支持 反對

iehacker 發表於 23-4-22 18:10:18 | 顯示全部樓層
iehacker 23-4-22 18:10:18
她長相蠻像林襄的
回復 支持 反對

alan_hwa_nsx 發表於 23-4-22 19:38:04 | 顯示全部樓層
alan_hwa_nsx 23-4-22 19:38:04
回覆看內容
回復 支持 反對

triplexx 發表於 23-4-22 23:22:06 | 顯示全部樓層
triplexx 23-4-22 23:22:06
謝謝大大分享
回復 支持 反對