搜索

[台北] 欲求不滿 淫蕩至極的一隻野貓

starkH 發表於 23-4-24 01:08:14 | 顯示全部樓層
starkH 23-4-24 01:08:14 3139 17

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

小野貓一開門,開心帶我進房,我看一下小野貓穿黑色蕾絲套裝,絲襪,高跟鞋,哦戰,他有絲襪,我座在床邊,叫小野貓也座下,開始訊問,戰前過程,可以拍影片嗎?可以2次嗎,可以口爆嗎,小野貓說都可以,於是架起了自拍棒把手機架在上面,當上了人生第一次AV男優,嗯我蹲在小野貓前面觀察絲襪美腿,手開始輕輕摸索,在摸索小野貓奶子,拉開肩帶,奶子掉到我的小嘴,我直接吃舔了起來,我在床上慢慢品嚐奶子,滿足感到可以,我說洗澡。

小野貓帶我到浴室,小野貓開始幫我塗抹全身沐浴乳,我享受小野貓雙手在我身體摸索,重點玩弄小弟,在到我背後,一手倒掛金勾,一手玩弄小弟,在幫我全身沖洗乾淨,心想要來喇叭快樂時光了嗎,我等待著,小野貓到我背部開啓舌燦蓮花,用舌頭舔著我的背部,哦好癢吖,小野貓本來想舔我耳朵,可是他不夠高,往下舔,我想不會吧不會吧,難道要毒龍,小野貓已經開始舔著我的美臀,把我美臀打開,直接吃舔了菊花,還不段發出淫聲,我已經彎腰双手扶著牆壁,小野貓據續毒龍吃舔,哦你娘类,我不喜歡毒龍吖,小野貓還是不放過我據續品嚐菊花,一陣子後小野貓終於停止了,小野貓到我前面蹲著,開始吹了起來,妹妹溫柔又有技巧的口技很好,我也喜歡溫柔的吹,真港ㄟ死人,在小野貓品嚐一陣子後,幫我沖洗乾淨,小野貓看我發呆問我哥哥會爽嗎,我說是啊當然會爽,小野貓微笑一下幫我擦乾淨我們一起出來。

到床上,我說可以穿絲襪嗎,我給你錢,小野貓說沒有關係,不用錢,我看小野貓慢慢穿上絲襪,開始躺平,小野貓穿好慢慢爬上來,直接舔吃了蛋蛋起來,在把我大腿撐起,開始電動毒龍鑽了,毒的不要不要的有夠爽,小野貓一直不斷舔吃我的菊花,突然一吸,哦甘你就不怕黃金跑出來,小野貓享受不段發出淫聲,心想拜託拜託不要在舔了,我忍耐著,小野貓終於換攻擊小弟,溫柔吸抽起來,喔喔喔有夠爽快升天了,一下子後小野貓又給我跑下去毒龍,甘我放棄了,都給你,你想怎麼毒龍,龍哦裡,玩弄,小野貓又回到小弟溫柔吸抽,我股起勇氣跟小野貓說,哥哥好喜歡野貓溫柔的口技,小野貓開始用舌頭舔吃小弟與蛋蛋,溫柔慢慢吸抽小弟,嗯這樣子才對爽吖,心想剛才可能是小野貓急著要我口爆,才會快速用力吸抽,小野貓看我沈迷中,開始加速吸抽舌頭也不段擺動,哦爽吖等一下等一下,小野貓不停止加速吸抽,吖凍買吊吖,龍哦裡啦,噴射在小野貓口中滿滿精華液,小野貓發出嗯嗯嗯嗯嗯聲,我整個人放鬆,小野貓自己擦乾淨後。

我說來幫哥哥按摩,我趴著,小野貓用一些乳液塗抹我的背上,開始用指壓,掌壓,滑壓,從,頸部,肩膀,手臂,背部,腰部,美臀,不段來回按摩,嗯可以算中上等級,不知道按摩多久,忽然發現泰國洗出現了,妹妹全身塗滿精油 ,在我身一下奶滑,一下毛刷 全身都洗得很徹底,每個地方都享受到了。

我開始吃舔大奶,小野貓也發出嗯嗯嗯嗯聲,小穴很快就濕了,小弟也按奈不住,我起身帶起鋼盔,打開絲襪美腿,ㄟ這絲襪沒有洞,我直接撕破,換我用小弟用力拍打小穴,在用力抽插哈哈哈爽啊,小野貓抬頭吃舔我的奶頭,我不段加速抽插,在把絲襪美腿放在肩膀上吃舔著,一邊抽插,在一手抓著美腿直接抽插,小野貓唉唉唉唉唉叫,快凍買吊吖,我拔出冷靜一下,換奪命剪刀腳,用力抽插,在要凍買吊吖,我抱起小野貓跪趴著,打開絲襪美腿,撕破絲襪,在用小弟拍打美臀,摸蹭小穴用力抽插,小野貓阿吖啊啊叫,哈哈哈哈哈爽吖,我開始用力加速抽插,不行了凍買吊吖龍哦裡啦,噴射在小野貓美臀上,我幫他擦乾淨,哦爽整個人輕鬆了,我抱著小野貓休息一下,說洗澡。

我帶小野貓到浴室,換我服務他,洗著軟軟的奶子,小穴,美臀,抱抱摸蹭,小野貓也幫我洗小弟,美臀,我享受最後時光,我們一起沖洗乾淨出來,我穿好衣服,抱抱小野貓說下次我還要再來喔,跟小野貓約會我好爽好舒服,小野貓說好,最後我開心的走了結束了這90分鐘的約會。

https://sogclub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1363475

評分

參與人數 4聲望 +10 銅錢 +450 收起 理由
lwl5201314 + 150
ygtreeeeeee + 150
Shadow2917 + 150
風箏 + 10

查看全部評分

回復

jack1539 發表於 23-4-24 08:32:02 | 顯示全部樓層
jack1539 23-4-24 08:32:02
怎麼能錯過野貓美女呢?
回復 支持 反對

Gigilove 發表於 23-4-24 08:39:08 | 顯示全部樓層
Gigilove 23-4-24 08:39:08
Ok.好野的貓阿
回復 支持 反對

^_^帥哥 發表於 23-4-24 09:34:51 | 顯示全部樓層
^_^帥哥 23-4-24 09:34:51
大陸妹妹強打莞式服務
回復 支持 反對

robin12345 發表於 23-4-25 00:04:26 | 顯示全部樓層
robin12345 23-4-25 00:04:26
路過,純推。
感謝大大分享心得。
回復 支持 反對

satancil 發表於 23-4-25 15:24:32 | 顯示全部樓層
satancil 23-4-25 15:24:32
大頭要管不住小頭了
回復 支持 反對

Kevin978978 發表於 23-4-25 20:18:44 | 顯示全部樓層
Kevin978978 23-4-25 20:18:44
感謝分享,非常精采
回復 支持 反對

wildgroup69 發表於 23-4-27 05:55:41 | 顯示全部樓層
wildgroup69 23-4-27 05:55:41
非常精彩的分享
回復 支持 反對

johnyma216 發表於 23-4-27 12:15:12 | 顯示全部樓層
johnyma216 23-4-27 12:15:12
太僚人的文章了!看的很癢啊
回復 支持 反對

alan_hwa_nsx 發表於 23-4-27 15:37:10 | 顯示全部樓層
alan_hwa_nsx 23-4-27 15:37:10
回覆看內容
回復 支持 反對

a19960208 發表於 23-4-29 07:21:00 | 顯示全部樓層
a19960208 23-4-29 07:21:00
太強了 我也想要上
回復 支持 反對

oscar0800 發表於 23-4-30 02:50:44 | 顯示全部樓層
oscar0800 23-4-30 02:50:44
回復 支持 反對

dsas 發表於 23-4-30 16:41:31 | 顯示全部樓層
dsas 23-4-30 16:41:31
感謝分享美女
回復 支持 反對

andy588 發表於 23-5-5 00:04:17 | 顯示全部樓層
andy588 23-5-5 00:04:17
回復 支持 反對