搜索

原創★★【泰國浴◎歡樂泰之旅之五】★★ 蒂芬妮人妖秀◎皇宮泰國浴

車站小白 發表於 10-3-6 16:57:37 | 顯示全部樓層
車站小白 10-3-6 16:57:37 2507 58

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
今年的過年、本來是要帶老婆去江南或桂林玩的、、、、、

但那知道今年的大陸特別的冷、、、、、

所以只有改去、女人的購物天堂、男人晚上歡樂天堂的【泰國】、、、、、

泰之旅的六天五夜、、、、、

跑了曼谷二家、芭達雅:好好、皇宮、PP、安樂島、四家、共六家的泰國浴場、

因為白天跟團跑行程、晚上再跑私人行程、、、、

所以每天睡眠不到4個小時、、、、、

除了第一晚的泰國浴殘念沒拍到照片外其他都OK、、、

拍了那麼多照片、一方面是給有去過泰國的大大有個回憶、、、、

另外一方面是給沒去過泰國的大大對泰國有個認識、、、、、、、、、、、

所以我就叫他★★【泰國浴◎歡樂泰之旅】★★、、、、、

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

來泰國的第三天中午、、、、、

剛剛大伙作完了精油SPA、、、、、、

導遊就帶大伙回飯店吃中飯、、、、、、、、

本來下午的行程是去逛【信不信有你百貨】那附近的商圈、、、、、、

但芭達雅外面中午的天氣實在太熱了、、、、、

有些團友想留在飯店的遊泳池遊泳、、、、、、

而有些團友想在房間內吹冷氣睡午覺、也有些團友想出去逛街、、、、、

所以導遊就宣佈下午自由活動、、、、、

過動兒的我本來是約老婆去逛街、順便去探一下今晚自己的私人路程、、、、、

但老婆說外面太熱了、想要留在房間內吹冷氣、、、、

這樣也好、我就可以光明正大志探一探晚上私人行程的路程、、、、、

就這樣先坐上飯店的專車、、、、、

先送我到飛天空心菜米粉湯店【晚點再介紹】的路口、、、、

因為我不管去那個國家都喜歡一個人到處去走走逛逛、、、、、、

芭達雅下午的天氣真的超熱的、、、、

一路上除了看到一些阿度拉帶了一些泰妹以外、、、、、

街上都看不到什麼亮女、、、、、、

難怪導遊會說芭達雅下午就如空城一樣、、、、

因為大伙都在房間內吹冷氣睡覺、、、

但沒想到從米粉湯店穿過一條巷子、就是芭達雅的海邊了、、、、

也找到酒吧街的入口、、、、、、

酒吧街白天除了幾家酒吧有做下午場、、、、

其他街上就冷冷清清的、、、、

這家酒吧在台灣很有名哦、、、、、、、、

由於天氣實在真的太熱、讓人實在受不了、、、、、

等了解了這理的環境與地理位置之後、、、、、

到便利商店買了幾罐冰可樂與零食、回飯店房間吹冷氣、、、、、

下午4點集合、、、、、、

導遊先帶我們去金三角風情吃養生餐【因為有很多人介紹過了我就不再介紹】、

吃完養生餐與參觀完金三角風情之旅、、、、、

之後導遊就帶領大家去看蒂芬尼人妖秀、、、、

在泰國的人妖秀場可分、、、、、、

【芭達雅蒂芬尼人妖秀】、、、、、

【曼谷的金東尼人妖秀】、、、、、、、、

【普吉島的賽門人妖秀】、、、、、、

還有【清邁的西蒙人妖秀】、、、、、、、

而這四大秀場就屬芭達雅蒂芬尼人妖秀排行第一名、、、、、

普吉島的賽門與曼谷的金東尼我都去看過、、、、、

而這次看了芭達雅蒂芬尼人妖秀、、、、、、、

不論是舞台、燈光效果、服裝、特效、都是超棒的、、、、、、

不像其他人妖秀場單單只有對口在唱歌而己、、、、

由於蒂芬尼人妖秀場內禁止人拍照、、、

不過我也偷拍了2張、、、、、、、、

看完了人妖秀、一樣在秀場外拍照與人妖合照、、、、、、

拍完了照片、導遊帶我們回飯店的附近、、、、、、

看飛天空心菜吃米粉湯、、、、、、、、、、

所謂的飛天空心菜、、、、、、

就是廚師在店外直接用大火炒空心菜、、、、、、、、

等炒完了空心菜、、、、、、

就直接把空心菜拋向在對街的服務員、、、、、、、、、

而服務員又能很神奇的把空心菜完完全全的接好、、、、、

米粉湯很好吃的、由其是它的湯頭真的超好喝的、、、、

吃完了米粉湯、先送老婆回飯店、再開始我的私人行程、、、、、、

因為今晚比較早回飯店、所以與導遊阿偉約9點20分在飯店1樓大廳碰面、、、

時間一到、導遊阿偉仍然幫我叫了嘟嘟車往皇宮大浴室前進、、、、、

大約十幾分鐘就到達了皇宮大浴室、、、、、

拿起相機準備要拍皇宮大浴室外面時、、、、

這時才發現因為之前拍人妖與飛天空心菜、、、、

所以相機內的電池量只剩下一格、、、、

預備的電池下午在飯店房間內沖電、剛剛出門忘了帶出來、、、、

只有盡量不要開散光燈拍照、、、、、

進了皇宮大浴室、、、、、、

妹妹仍然十幾位、、、、

最後選了這位有笑容的妹妹、、、、、

進了皇宮浴場的房間、、、、、、、、、、、、、、、、、

房間感覺比昨晚的好好浴場房間小了一點、、、、、

而且最主要的是房間燈光太暗、、、、、、

我巳把房間內燈光巳開了最大、、、

加上我相機的電池量只剩下一格、又不敢開散光燈、、、、、

妹妹拍起來臉仍然很暗不是很清楚、、、、、

不過妹妹凡事都很配合也很配合拍照、、、、、、、、、、、

妹妹放好了水、帶我進入浴缸、、、、、、

幫我把身體沖洗好、洗完了小頭、也幫我洗了大頭、、、、

之後轉去氣墊床、妹妹用咪咪與下面的毛刷幫我再洗一下身體、、、、

最後才轉到床上坐愛做的事、、、、

此妹配合度很好、、、、、、

因為配合度好、所以最後拿了200泰銖要給妹妹當小費、、、、、

但也不知為何此妹卻臉笑著而做出手勢說:不用了、、、、、、、

時間到了之後與導遊阿偉先回飯店、我要回去拿電池、、、、、、

跟老婆說我去買麥當勞、、、、、

就這樣開始我的私人第二行程、、、、、、、、

一個人逛酒吧街、、、、、、、

待續 ★★【泰國浴◎歡樂泰之旅之六】★★  酒吧街的妹妹

回復

黑弟 發表於 10-3-6 20:15:17 | 顯示全部樓層
黑弟 10-3-6 20:15:17
記得拍一張照要泰銖20
有的還會拉你的手去摸他的奶

這讓我想起
某版主跟某大當年
輪流騎一位LADYBOY的事
某版主還吹那個LADYBOY
看到照片讓偶差點兔出來
回復 支持 反對

a123656 發表於 10-3-6 20:34:15 | 顯示全部樓層
a123656 10-3-6 20:34:15
1.好口愛的MM
2.人妖真是美的不像話..
回復 支持 反對

sss104 發表於 10-3-6 22:56:42 | 顯示全部樓層
sss104 10-3-6 22:56:42
如果沒有人發現他們是人妖的話
說實話
如果在台灣的豆干遇到
有那位同學會打槍的 ?
如果我不先知道
我真的不會打槍耶
泰國人妖的化妝術真利害!
回復 支持 反對

poweilu 發表於 10-3-6 23:26:18 | 顯示全部樓層
poweilu 10-3-6 23:26:18
泰國的MM怎麼都這麼大方,可以給人家這樣照相
回復 支持 反對

麥可 發表於 10-3-7 00:05:51 | 顯示全部樓層
麥可 10-3-7 00:05:51
某版主跟某大當年
輪流騎一位LADYBOY的事
某版主還吹那個LADYBOY

厚厚~這個照片我記得有看過喔..真的超猛的啦...厲害~
人妖秀感覺不是那麼的喜歡囉..重點還是那個皇宮大浴室啦...^^
回復 支持 反對

chou1us 發表於 10-3-7 08:14:22 | 顯示全部樓層
chou1us 10-3-7 08:14:22
泰國的人妖 實在是美 小弟只能說 整型功力一流
只是小弟不解為什麼沒有用到 泰國女生
回復 支持 反對

u2rugby 發表於 10-3-7 09:20:44 | 顯示全部樓層
u2rugby 10-3-7 09:20:44
皇宮的設備真的不錯
MM一直在笑
我應該也會想給小費吧
人妖就真的沒感覺了 呵呵
回復 支持 反對

a~wei 發表於 10-3-7 11:25:17 | 顯示全部樓層
a~wei 10-3-7 11:25:17
改天要去泰國試試看!!!
回復 支持 反對

howardsun0204 發表於 10-3-7 14:34:09 | 顯示全部樓層
howardsun0204 10-3-7 14:34:09
那個泰國浴美眉長的好正啊~~
回復 支持 反對

鳳梨 發表於 10-3-8 08:17:06 | 顯示全部樓層
鳳梨 10-3-8 08:17:06
人妖 mm 還真是蠻漂亮的 , 尤其胸部

還真是渾圓 , 我記得跟 mm 拍照 好像

要給她小費 , 不知 要給多少 ......?cc
回復 支持 反對

manpower 發表於 10-3-8 09:14:01 | 顯示全部樓層
manpower 10-3-8 09:14:01
哈哈
人妖的都很硬
一點都不軟~
不好摸啦!
回復 支持 反對

hippo 發表於 10-3-8 15:35:52 | 顯示全部樓層
hippo 10-3-8 15:35:52
好想去享受泰國浴喔!台灣都沒有!哀阿!
回復 支持 反對

王九九 發表於 10-3-8 17:35:37 | 顯示全部樓層
王九九 10-3-8 17:35:37
這妹怎麼笑的這麼開心.....
感覺心花怒放的樣子....
回復 支持 反對

William 發表於 10-3-8 19:12:32 | 顯示全部樓層
William 10-3-8 19:12:32
人妖?!請饒了我吧!
給我真女人,醜些沒關係。
回復 支持 反對

laiitsen 發表於 10-3-9 19:10:42 | 顯示全部樓層
laiitsen 10-3-9 19:10:42
糟糕~我覺得人妖好正ㄟ!!!!
回復 支持 反對

trueme 發表於 10-3-9 19:59:44 | 顯示全部樓層
trueme 10-3-9 19:59:44
之前去過泰國
路上正的沒幾個
人妖比一般國民美很多
回復 支持 反對

jose 發表於 10-3-9 22:49:44 | 顯示全部樓層
jose 10-3-9 22:49:44
大大這招不錯...可是怎麼每次看都是一樣造型的氣球咧
回復 支持 反對

花田一路 發表於 10-3-9 23:24:00 | 顯示全部樓層
花田一路 10-3-9 23:24:00
版大真是厲害
人妖秀的現場
也可以偷拍得這麼清楚
欽敬!欽敬!
回復 支持 反對

lflong 發表於 10-3-9 23:50:11 | 顯示全部樓層
lflong 10-3-9 23:50:11
之前公司泰國周..有請TIFFANY的人妖MM過來..負責接待她們時..看了..真的很有FU..舉止比女生還要優雅..當時真是有點腦充血..很想上了他們
真是糟糕..
回復 支持 反對