搜索

[台北] 『溫』一盞『馨』香的茶

風荷靈兒 發表於 24-5-26 00:00:32 | 顯示全部樓層
風荷靈兒 24-5-26 00:00:32 1318 8

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

好啦!靈感湧現,直接來給她第三篇頭條啦!

這位小姐來半年多還每天滿班,
版上她說第二,很少有人敢說第一吧!
某天閒來無事算了找過節數,也有來到38節,
看到數字這不是重點也沒什麼感覺,還嫌相處時間不夠咧!

15號本來約兩節,打算想說身體準備要休養一段時間,當天早上問了回覆還有兩個空班,直接改3+1,接近中午時被通知休紅,當下真的心裡在滴淚   因為隔太久回家自行處理,也不想去找其他人,心裡調適看開點就當休養生息吧。

相隔兩週多再次報班,敲小秘書:直接來個3+1!
到了見面當天,隔了有一段時間沒見,既期待又有點緊張,
每次來找見面前都莫名緊張,也不知為什麼,可能妹子太優質,心裡太雀躍了

她還是印象中我的那位妹子,穿了件海灘風的衣服,
問我好不好看? 當然好看啊!人漂亮穿什麼都好看,都喜歡。
還以為又要跟我頂嘴  ,「最好是」!結果沒有
馬上來個擁抱,頓時緊張感都沒了,這是我熟悉的感覺啊!

因為下班直接來,在外面只能基本清潔,沖洗洗漱就麻煩她,
洗到一半蹲下去直接全身酥麻,真的太久沒見太舒服啦!
這次選了不管看片子還是以前約,最沒興趣的女僕裝,額外再來件學生服。

第一次結束,妹子跟我說一小時了耶!過程她可能就40分去了吧!我覺得沒主動到太多;第二次妹子在上面,這是我最不敏感的一個姿勢,但可能真的太久沒見,居然被她弄出來!第三次換手排,原本要給她的嘴巴,但又是來不及收勢就出來了。三次完我居然...「不會累!」有在鍛練感覺和她在比拼體力似的。

(鏡子前的椅子不像前一間是沙發椅,希望有機會公司能幫她換,坐起來也比較舒服;妹子很多服務需要跪姿,有地墊對她膝蓋會更好些)

上次妹子受傷幫她帶「創可貼」,從此之後我就叫這名????
對我來說每次來,她也像創可貼一樣治癒撫慰了我

從她來觀望兩個月斷續的約,今年一月底才開始頻繁約,
最後約其他位是在一月中,再來就只「對付」現在這位,
這對我來說真的前無古人,可能也後無來者了吧????

版上有新妹,多數人都會嚐個新鮮;但對我來說,找到合適的,就不會再更換。如「品茶」般,越品越陳越香。

評分

參與人數 2銅錢 +250 收起 理由
kinght79411 + 100
517888 + 150

查看全部評分

回復

青蛙 發表於 24-5-26 13:23:12 | 顯示全部樓層
青蛙 24-5-26 13:23:12
正確定位運動姿勢是不會運動傷害的~阿妹唱的!三天三夜一點都不會累⋯⋯
回復 支持 反對

樓主| 風荷靈兒 發表於 24-5-26 13:31:51 | 顯示全部樓層
風荷靈兒 24-5-26 13:31:51
青蛙 發表於 24-5-26 13:23
正確定位運動姿勢是不會運動傷害的~阿妹唱的!三天三夜一點都不會累⋯⋯ ...

蛙大專業! 這位互動是在享受不會累,真的很優質
回復 支持 反對

11a0625a 發表於 24-5-26 21:43:00 | 顯示全部樓層
11a0625a 24-5-26 21:43:00
太讚了大推推推........
回復 支持 反對

YOYO168 發表於 24-5-26 21:52:53 | 顯示全部樓層
YOYO168 24-5-26 21:52:53
感謝大大無私分享
回復 支持 反對

joanne5202003 發表於 24-5-27 03:24:59 | 顯示全部樓層
joanne5202003 24-5-27 03:24:59
大大文筆真好,謝謝分享~
回復 支持 反對

kinght79411 發表於 24-5-27 21:24:08 | 顯示全部樓層
kinght79411 24-5-27 21:24:08
謝謝大大無私分享

評分

參與人數 1銅錢 +150 收起 理由
風荷靈兒 + 150

查看全部評分

回復 支持 1 反對 0

樓主| 風荷靈兒 發表於 24-5-27 23:48:38 | 顯示全部樓層
風荷靈兒 24-5-27 23:48:38
kinght79411 發表於 24-5-27 21:24
謝謝大大無私分享

感謝賞文,真的很優質的妹子
回復 支持 反對