搜索

[台北] 酥胸大杯珍奶是我的最愛

starkH 發表於 24-6-2 17:05:23 | 顯示全部樓層
starkH 24-6-2 17:05:23 886 6

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
剛好今天休息日,想到朋友推薦的香家的一位妹妹,利用休息時間馬上跟總機約上來體驗一下,來到指定地點,看到一位高挑美臀s腰有著一雙明亮大眼睛的anan來開門,五官長得有點歐美混血範,穿著情趣戰鬥服,配上那對白白嫩嫩的大白兔好像馬上就要蹦出來了,這時我的心裡癢癢的,果然是我朋友給我分享的一樣的,我精神一下就來了,馬上交了茶費

來到浴室妹妹幫我很仔細的洗好澡後,我選擇先進攻妹子讓她先躺在床上,我開啟電視試圖尋找敏感的地方,雙手輕輕抓著Q彈真大奶一邊也輕舔著漂亮的小頭,真是愛不釋手,我感覺我有點迷糊了,挑逗完胸後一路往下親至大腿內側,再用極快的速度舔著an an地禁區,妹妹很敏感,很自然的聲音回饋餘我,聽著妹子發出浪浪的呻吟聲,小兄弟越來越硬,換我躺下,妹子幫我服務從上往下的探索,然後吃著我的棒棒,順便連蛋蛋一起服務,一個字爽,房間內有鏡子,我叫妹子站在鏡子前,我從後面攻入,衝撞一段時間後改坐在沙發上搖,最後轉身回大床用傳教士,一邊揉著大奶,一邊聽著妹妹淫蕩的呻吟聲,最終把子孫後代算盤奉獻給了妹妹

妹妹真的很棒,身材高挑是屬於模特型的, 床上配合度很高,也還算蠻風騷的 吹攻一流 舌頭很靈活,是我喜歡的,有點小激動出來在車上就分享,同時也分享跟我一樣愛好大杯奶茶配合度不錯的炮友

回復

dd/// 發表於 24-6-2 21:44:12 | 顯示全部樓層
dd/// 24-6-2 21:44:12
挖塞     身材真的是太好了     
回復 支持 反對

11a0625a 發表於 24-6-2 23:08:57 | 顯示全部樓層
11a0625a 24-6-2 23:08:57
由衷感謝樓主辛苦無私的分享
回復 支持 反對

達比柯瑞 發表於 24-6-3 06:15:31 | 顯示全部樓層
達比柯瑞 24-6-3 06:15:31
請問可以lg嗎?
回復 支持 反對

alan_hwa_nsx 發表於 24-6-3 14:59:44 | 顯示全部樓層
alan_hwa_nsx 24-6-3 14:59:44
回覆看訊息
回復 支持 反對