搜索

[台北] 請問喝過騷騷的【奶茶】嗎?

binbin3744 發表於 24-7-6 14:51:36 | 顯示全部樓層
binbin3744 24-7-6 14:51:36 1084 10

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

感覺奶茶休息了好長時間,終於等到她回來上班,廢話不多說,趕快敲定時間,找小秘書約起來。
        來到指定的地點,還是那個套房,既熟悉又陌生,熟悉是因為等了奶茶好久,還是那個房間,陌生當然也是因為等的久了,害怕奶茶忘記我,嘿嘿。
        按門鈴進到房間,奶茶妹妹給我來了個大大的擁抱,還說是你呀親愛的,好久不見,奶茶居然一點都沒忘記我,好開心!抱著我就開啟了LG,喇到沙發上,才依依不捨的分開,然後開始聊天,問她這麼久不見都在幹嘛,她也微笑著很有耐心的回答我,就像異地的男女朋友見面那樣,然後情不自禁的又吻了起來。
        一邊LG一邊把衣服脫個精光,單手摸著奶茶的大珍奶,然後去浴室一起洗了澡,還是那麼的溫柔,那麼的細心,來到床上當然要細細的品嘗我心心念念的鮑魚啦,奶茶爽到直接翻身上來把我的肉棒直接含到嘴裡,吞吐著我的肉棒,感覺要爽歪歪,要上天了,我對奶茶說不行了,我要忍不住了,奶茶說操我好嗎?我好癢,帶上套套奶茶就直接坐了上來,BB還是一樣的緊緻,前後上下擺動夾的我大腦一片空白,翻身把奶茶騎到身下,瘋狂的用力抽插,直到最後一下衝刺,傾灑出我的小精靈,和奶茶一起達到了高潮,事後沖洗完畢奶茶還貼心的為我按摩,轉眼時間到了,起身穿衣,擁抱熱吻,結束約會,過幾天再來回沖我的奶茶。奶茶的服務真的很棒,而且還有3+1,5+3福利哦喜歡的大大們可以來試試。
附送傳送門:https://sogclub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1471101
回復

let123 發表於 24-7-6 14:58:01 | 顯示全部樓層
let123 24-7-6 14:58:01
感謝樓主分享,這兩天就去品嚐騷味的奶茶
回復 支持 反對

11a0625a 發表於 24-7-6 21:31:34 | 顯示全部樓層
11a0625a 24-7-6 21:31:34
感謝大大無私地分享~ ~
回復 支持 0 反對 1

YOYO168 發表於 24-7-6 22:09:29 | 顯示全部樓層
YOYO168 24-7-6 22:09:29
深夜來看美女 順道解解悶
回復 支持 反對

愛喝茶 發表於 24-7-7 10:25:05 | 顯示全部樓層
愛喝茶 24-7-7 10:25:05
請教顏值如何
回復 支持 反對

jack1539 發表於 24-7-7 20:30:58 | 顯示全部樓層
jack1539 24-7-7 20:30:58
我喜歡喝奶茶
回復 支持 反對

wannatolove1008 發表於 24-7-8 11:09:56 | 顯示全部樓層
wannatolove1008 24-7-8 11:09:56
請問大大摸起來是真奶嗎
回復 支持 反對

for681 發表於 24-7-8 15:05:42 | 顯示全部樓層
for681 24-7-8 15:05:42
謝謝大大的無私分享
回復 支持 反對

rb200081 發表於 24-7-10 16:56:20 | 顯示全部樓層
rb200081 24-7-10 16:56:20
沒寫什麼3+1阿
回復 支持 反對