搜索

[新北] 台北外送茶心得

王小六子 發表於 昨天 09:39 | 顯示全部樓層
王小六子 昨天 09:39 301 6

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
來發表一下在台北喝外送茶的感覺!在X上看到一位正妹說可以約會,好奇加了賴之後,卻發現原來是在介紹外約茶的,因為沒經驗,心想就試試看吧!什麼都談好了,結果妹子來的時候整整晚了一小時,而且和照騙上落差極大,照騙上說是27歲,但看起至少37歲,立即要求換一位,接著又等了快半小時,結果來的比第一位還差,實在有點生氣,但想想換都換了,就留下吧!戲開演後,殘澡洗的還好,但上了床後妹妹就開始這也不行那也不舒服,重點是還發現妹妹身上有一種怪味,我一整個火就上來了,心想你是公主還是貴妃,連最基本的服務都沒有,那為何要出來上班呢!不過我還忍著火沒發,草草結束後,我就躺著休息,然後妹妹就開始玩手機,完全不理我,因為時間沒到,我就找話題聊天,妹妹也是有一搭沒一搭的應付,後來我看看時間還有十分鐘就說,時間差不多了,你可以走了!臨走前這妹居然還問我要不要玩雙飛,他有一位閨蜜可以一起配合。唉!服務不好也就算了,還想自己找生意,這年頭什麼奇事都有,不知大家有沒有類似的不良經驗?以後還敢找外約嗎?騙太大了啦!什麼頂級外送、保證品質!唉!詐騙集團還差不多~
回復

ergtrht飞h 發表於 昨天 10:27 | 顯示全部樓層
ergtrht飞h 昨天 10:27

QQ 78953623 出售  学--生  少-妇  洗--浴  会---所 良--家 各-种 类--型 楼--凤 信--息

QQ 78953623  出售  学--生  少-妇  洗--浴  会---所 良--家 各-种 类--型 楼--凤 信--息

QQ 78953623  出售  学--生  少-妇  洗--浴  会---所 良--家 各-种 类--型 楼--凤 信--息
加好友请注明城市

登錄/註冊後可看大圖

回復 支持 反對

YOYO168 發表於 昨天 16:06 | 顯示全部樓層
YOYO168 昨天 16:06
真的是非常讚喔!!非常感謝分享!!
回復 支持 反對

佳9m46 發表於 昨天 20:46 | 顯示全部樓層
佳9m46 昨天 20:46
19歲高中生首次+889fe
回復 支持 反對

luka0505 發表於 3 小時前 | 顯示全部樓層
luka0505 3 小時前
辛苦了 這圈子;冒險者總要負擔被雷的風險
回復 支持 反對