搜索

吸血鬼百人斬進行曲-雅加達的烏克蘭芭比

吸血鬼 發表於 10-8-27 04:05:01 |
吸血鬼 10-8-27 04:05:01 2111 47

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!
----------------------------------------------------------------------------------------------
人生總要嘗試些不一樣的,雙胞胎3P、菊花、金髮妹、日本妹、泡菜妹等等.....
在列出這些清單的同時,赫然發現自己雖然斬的人數不少,但是特別的經歷並不多.

"Mama always said life was like a box of chocolates. You never know what you're gonna get."~By Forest Gump
想不到阿甘正傳的台詞也可以拿來哄妹......

因為工作考察,我來到了雅加達.在這個回教的國家,本來我是不抱有特別期待的...
白天工作完畢後,客戶帶著我去吃晚飯,本來以為到此就該回飯店休息了.
吃完晚飯,客戶L請司機先把車子開回家,就拉著我說,"走!我們去洗澡!!"
我心裡OS,"不是吧!老子替公司來賣命,要賣到連菊花都賣掉嗎?"

當然最後不會是這樣悲慘的結果,不然我可要修改標題為吸血鬼的菊花危機了.
原來客戶L是要帶我去桑拿,一聽到這個名詞,我就知道今晚不會孤枕難眠了.
(P.S.桑拿的名字我一時沒記起來,等我在跟客戶連絡一次之後再補上.)

L告訴我,回教國家看似保守,其實地下經濟要相對的比其他東南亞國家發達多了.
一進到桑拿裡,我簡直就是大開眼界了.
這邊的桑拿到處都有年輕的女子走動及表演,而且種族膚色簡直跟聯合國沒有兩樣.
既然是剛來,自然要花點時間採採盤子.

大浴場的正前方是個表演的舞台,有八位身材火辣的東南亞美女穿著比基尼在跳舞,
跳完舞後,她們緩步走下浴池,繼續慢慢的表演,並且在觀眾身上磨蹭,
沒多久我就看到幾位美女被觀眾摟著肩出去了.
這個浴場好,趕進筆記,等下如果沒有看到喜歡的,再回來這邊挑.

視聽室裡就像大陸的桑拿,有幾個大銀幕的電視,然後會有中國來的妹問你是否要做足療?
選了一個長相甜美的小女孩,讓他幫我做一節的足療.
聊天時才知道這個小妹妹是來自揚州,根本就是我以前常駐的無錫的鄰居.
"難怪古人說煙花三月下揚州,原來就是揚州專產像你這樣的美女啊!"
聽到這兩句話,足療妹笑呵呵的,按摩大腿時還偷偷的往大腿根部摸了好幾把.還暗示我要不要換到包廂裡面去另外按摩別處...
可惜,這裡不是大陸,這邊是聯合國,我今天晚上想試試不同的口味.只好忍痛拒絕足療妹的邀請了.

做完足療,肚子又有點小餓了,L帶我來到餐廳,點了些印尼菜當作消夜.
餐廳裡是選擇最多的地方,我看餐廳的周圍至少或坐或站的各國佳麗們,最少超過200人.
一邊吃宵夜,L一邊請媽咪帶人來給給我挑選,陪我們聊天,這個陪吃的小費可比台灣陪酒的小費便宜多了.

我直接請L告訴媽咪,我不要大陸人,請他帶給我一些在大陸及台灣較少見的種族.
這下果然來了一些金髮美女,還有些看起來像是中東人、南美人的......
L眼尖的發現,金髮美女們並沒有全部都過來,還兩位窩在陰暗角落裡看不清楚的,
於是他請媽咪特別帶她們過來.

這兩位就是我們今晚的菜了,一位頭髮略紅呈大波浪狀,另一位頭髮金黃白亮向後拉成馬尾.
兩個人坐下來陪我們簡單的用英文聊了一會,
"Why didn't you come with them in the begining?"
"We just wanna take a rest......"
"Tired?"
"We are waiting for going home in two weeks, don't wanna involve too much in these days."
........................
.............
.......
簡單的聊天中,知道她們兩位是來自烏克蘭的白俄羅斯人,
英文只是可以溝通的程度而已.
但是因為比起其他金髮佳麗身材較為纖細,年紀較輕,且長相也出眾,被挑選到的機會跟次數都很高.
她們早就達到可以回家的門檻,只是時間還沒到,每天還是得來這邊上班,所以來的時候都窩在陰暗的角落,而且盡量不參加選秀.

聊了沒多久我們就決定帶去包廂裡,L就堅持讓我先選.
老實說兩個我都愛,紅髮妹Zoe的眼睛翠綠的深邃,高挺的鼻梁,165左右的身材穠纖合度;
金髮妹Jean的170的高挑身材火辣無比,五官立體,眼睛水汪汪的像芭比娃娃一樣.
要在兩者中間選一個實在是相當難以取捨.
"Both of you are too perfect for me, so I don't know how to pick up."
"Just follow your feeling."
"Mama always said life was like a box of chocolates. You never know what you're gonna get."
聽到這句話,兩位佳麗都呵呵大笑.Jean還大喊"Run Forest!!! Run!!"
就因為這句話,我選了Jean.

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

"Forest, I knew you can run a distance."
回餐廳的途中,Jean還不忘要虧我一下.但是進到餐廳,Jean很快地向我告別並回到她的角落裡.

L和Zoe也已經回到餐廳,Zoe也躲回了她的角落.
如果不是隔天就要離開雅加達到泗水去,我還真想再來找Zoe.....
眼鏡魔羯 發表於 10-8-27 08:18:38 |
眼鏡魔羯 10-8-27 08:18:38
哇 真是精彩  可是沒圖嗎  可惜了
William 發表於 10-8-27 08:46:30 |
William 10-8-27 08:46:30
What a good experience!
I am so jealous!!!
無極春神 發表於 10-8-27 09:04:51 |
無極春神 10-8-27 09:04:51
很羨慕大大的異國之旅~~~
恭喜了!!!
jackson7235226 發表於 10-8-27 10:46:40 |
jackson7235226 10-8-27 10:46:40
沒到權限不能在詳細看  可惜拉
pma 發表於 10-8-27 10:59:20 |
pma 10-8-27 10:59:20
可見出門在外還是要有人帶就會有好康
s-xyz 發表於 10-8-27 13:00:50 |
s-xyz 10-8-27 13:00:50
原來印尼也有金髮正妹
羨慕大大!厲害
adan13 發表於 10-8-27 19:54:09 |
adan13 10-8-27 19:54:09
吸血鬼大大 降低門檻啦 人家好想看你的回憶錄說 拜託嗎
float 發表於 10-8-27 23:12:03 |
float 10-8-27 23:12:03
好奇待
回覆後的內容
謝謝大大
ttoonnyy770 發表於 10-8-28 01:15:27 |
ttoonnyy770 10-8-28 01:15:27
呵~~~阿甘正傳~~~
RUN........ and shot
你應該回它...
i don't have strong body but i can fuck all night long...
dragon0202 發表於 10-8-28 11:06:54 |
dragon0202 10-8-28 11:06:54
what will the Frost get at the end?
jj8 發表於 10-8-28 11:21:50 |
jj8 10-8-28 11:21:50
商人無祖國,妓女無國度.砲友跑遍遍,不愁無砲打.重點是價碼=國際砲價上揚了嗎?
王九九 發表於 10-8-29 10:57:21 |
王九九 10-8-29 10:57:21
看您的敘述......好像超讚的.......
可惜沒照片....不然也讓我們大家解解饞
hy241336 發表於 10-8-29 13:51:33 |
hy241336 10-8-29 13:51:33
雅加達跑了好幾趟,都是跟朋友探險找K房,
倒還真沒試過桑拿....
tom9898 發表於 10-8-29 21:16:43 |
tom9898 10-8-29 21:16:43
雙胞胎3P、菊花、金髮妹、日本妹、泡菜妹
人生總要有特別嘗試  (如果有機會的話)
恭喜樓主已經試到金髮媚了
rhizo7 發表於 10-8-30 03:50:58 |
rhizo7 10-8-30 03:50:58
這篇大大的遊記實在很有feel !!
文筆真的好到一定程度,而且還能讓人抓住重點。
只可惜,聲望1000的設定會擋住很多人欣賞好文啊!!

潛水艇是很難衝到1000的....
Bluehustler 發表於 10-8-30 16:23:45 |
Bluehustler 10-8-30 16:23:45
大大請務必要把店名補上! 這樣我們去雅加達就有好吃的! 謝謝大大!
sorryiloveu 發表於 10-8-30 18:12:17 |
sorryiloveu 10-8-30 18:12:17
如果有图画就好了!!!
亞利士 發表於 10-8-30 18:27:22 |
亞利士 10-8-30 18:27:22
桑拿的名字我一時沒記起來,等我在跟客戶連絡一次之後再補上

請問大大有問到桑拿的名字了嗎?
感恩!!
vtecdohc 發表於 10-8-30 18:29:12 |
vtecdohc 10-8-30 18:29:12
哇塞 ~~ 白俄羅斯美眉歐 ~~ 真不錯ㄋ ~~ 恭喜大大了 ~~ 在台灣恐怕不容易找到這種的 ~~

查看:2111 | 回復:47

索格學園禁止任何未滿18歲之資訊散布
SOG索格學園(sogclub.com)成立於1998年,至今十數年,是華人地區成人情色資訊最完整、字號最老牌並深受廣大網友信賴的資訊論壇。
關於索格
關於索格
索格大事紀
積分介紹
尊榮VIP
VIP介紹
加入VIP
VIP小秘書
客服中心
VIP問題
業務合作
提供茶魚訊