搜索

神秘之都的傳說之蝶

夜影 發表於 11-1-31 23:18:02 | 顯示全部樓層
夜影 11-1-31 23:18:02 1706 51

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
各位眾多的SOG會員大家好,小弟夜影頭次發心得文,文筆並非優質作家,希望各位能多多給予指教~

今天下午難得看到天氣好點了想說終於可以撥點時間去喝茶了
不然快悶爆了,想想眾多中山區的茶莊,於是趁上班時偷偷用自己的NB上SOG
觀察各茶莊今天報班明細,於是選定很神秘的茶莊,看了看今天的MM @@
除了捷乖蝶外其餘都不在小弟所狩獵的範圍內有點可惜
於是電話撥了撥> < 這裡的電話是出了名的難撥通,相信有約過的大大都深有同感戚戚焉吧
但是不信邪的狀況且春心蕩漾的催情下,還是問到了
結論是: 乖-滿班(SHIT),捷(時間無法配合),最終選擇蝶
該死~提早到在樓下被寒風刺骨的凌虐了近十分鐘...........靠夭咧自作自受XD
到了目的地,由於之前已經有找過算是回沖,所以生疏感自然也就少很多了,MM也較為熱情
一開始就先到電熱扇前烘烘之後就簡短的小LDS然後就先去沖澡了
MM說:洗的暖呼呼的等會比較舒服(貼心)
於是洗完後MM就牽著小弟上床了,上床前小弟拿出自備的絲襪請MM穿
MM二話不說的馬上穿
之後就從舔舔葡萄乾,然後一邊撫摸重點,之後瞬間就以迅雷不及掩耳的速度馬上開始進行吞吐作業且是無套的唷超舒服的,差點就在這階段就敗下陣來
之後換小弟了,因為已經是回沖自然很多原本的禁忌都已經不存在了
馬上先開始忘情的LG,當然手沒閒著去愛撫布丁,然後到了撫摸穿著絲襪的那雙美腿
然後= =+嘿嘿,刷的一聲撕開重點部位開始輕撫,MM敏感到輕撫就很容易出水
之後便喊著:給我我要
於是就趁勢進入開始抽插,過程的衝刺快感就不多述佔版面了,總之最後就在鏡子前的站立背後位順利出水結束了~

小弟是吃FU派跟美腿協會的,蝶的美腿我認為是頗有水準之上的但一定要帶絲襪給她穿
才能展現出來,MM年齡大概在25~27左右,FACE嘛中等水準,重度外貌協會的可能不太建議
另外就是互動方面分數我給的蠻高的因為不會給我制式化的FU而且也不會太冷艷難親近
算是中上水準的優質茶,夜影在此分享推薦^^

PS:小弟沒有照相設備所以無法拍照,請各位見諒~
回復

topshotter999 發表於 11-1-31 23:24:42 | 顯示全部樓層
topshotter999 11-1-31 23:24:42
殘念!!真想看看美眉穿著絲襪的誘人性感照
回復 支持 反對

haterhett 發表於 11-2-1 05:51:22 | 顯示全部樓層
haterhett 11-2-1 05:51:22
夜影大,是那一個AVno1常出現名字的人嗎XD  換個照相手機吧XD
回復 支持 反對

nirvana 發表於 11-2-1 06:31:38 | 顯示全部樓層
nirvana 11-2-1 06:31:38
夜影學長 : 年終最後一發嗎 ~ 感覺不錯喔 ~ 撕開絲襪的 FU 好像很過癮喔 ~ 我還沒試過 ~ 下次試試 ~
回復 支持 反對

達美樂 發表於 11-2-1 09:22:16 | 顯示全部樓層
達美樂 11-2-1 09:22:16
同學文筆不錯再接再勵
不過寶島區內店名及茶名還是請鎖碼一下
回復 支持 反對

shui456 發表於 11-2-1 09:44:50 | 顯示全部樓層
shui456 11-2-1 09:44:50
撕開的那瞬間,一定很刺激,改天也來玩玩看!!
回復 支持 反對

太子 發表於 11-2-1 11:43:53 | 顯示全部樓層
太子 11-2-1 11:43:53
現在同學都開始會自備"家斯"找妹囉...
看來小弟還有很多要學習滴...
回復 支持 反對

曠野寄情 發表於 11-2-1 12:07:09 | 顯示全部樓層
曠野寄情 11-2-1 12:07:09
恭喜大大也加入VIP會員了,
您可是友站相當活躍的人物喔,文筆當然是好的沒話說囉!期待看到更多您的文章分享!
小弟也是美腿愛好者,下次也要學學夜影大自備絲襪讓妹穿上,
然後在親自撕開,長驅直入,呵呵!
回復 支持 反對

sc3811 發表於 11-2-1 12:25:16 | 顯示全部樓層
sc3811 11-2-1 12:25:16
又是一篇爽文~~
年前最後一砲的機會沒了...><
看來晚點要來去做一下口盃了
回復 支持 反對

eric659412 發表於 11-2-1 13:29:52 | 顯示全部樓層
eric659412 11-2-1 13:29:52
偶也是美腿派的 , 也非常期待等下的封關一發(或二發)
回復 支持 反對

阿杰AJ 發表於 11-2-1 14:40:23 | 顯示全部樓層
阿杰AJ 11-2-1 14:40:23
自備絲襪? 這招好像蠻讚的!!
回復 支持 反對

zoe7245 發表於 11-2-1 14:53:18 | 顯示全部樓層
zoe7245 11-2-1 14:53:18
有雙美腿真的加分不少呢!
回復 支持 反對

eric520 發表於 11-2-1 15:18:36 | 顯示全部樓層
eric520 11-2-1 15:18:36
美腿會讓人更加有精神呢 自備絲襪這到是沒有想過這招 呵 讚
回復 支持 反對

posmanfang 發表於 11-2-1 15:29:08 | 顯示全部樓層
posmanfang 11-2-1 15:29:08
這美腿善用絲襪,確實很到位
修長更是視覺饗宴呢
回復 支持 反對

Klat 發表於 11-2-1 15:55:34 | 顯示全部樓層
Klat 11-2-1 15:55:34
哈哈哈 撕開 流水!  真是美阿~~~
有FU才是最重要的!  大大真是會享受!
自備絲襪 恩 讚!
回復 支持 反對

benz2832 發表於 11-2-1 17:21:40 | 顯示全部樓層
benz2832 11-2-1 17:21:40
大大自己帶傢伙上戰場...一定贏得你心
回復 支持 反對

bl073962 發表於 11-2-1 17:50:25 | 顯示全部樓層
bl073962 11-2-1 17:50:25
在鏡子前做!的確興奮度會增加!恭喜大大順利成功!
回復 支持 反對

testdog520 發表於 11-2-1 19:14:02 | 顯示全部樓層
testdog520 11-2-1 19:14:02
絲襪阿,不知道大大們覺得網襪如何?
回復 支持 反對

lewd-lin 發表於 11-2-1 20:20:27 | 顯示全部樓層
lewd-lin 11-2-1 20:20:27
被撕破的絲襪... 加上美腿... 這個Fee真是棒啊... 可惜大大沒有留念工具... 不然就可以看到妹令人遐想的好照片了....   ^^
回復 支持 反對

樓主| 夜影 發表於 11-2-1 20:25:04 | 顯示全部樓層
夜影 11-2-1 20:25:04
Post by topshotter999;3056694
殘念!!真想看看美眉穿著絲襪的誘人性感照

真是非常的抱歉> <小弟會盡快換隻照相手機的或帶DC去的
免得徒留空虛~
回復 支持 反對