搜索

小護士~~~~我的新春第一發

topshotter999 發表於 11-2-6 21:43:23 | 顯示全部樓層
topshotter999 11-2-6 21:43:23 3033 76

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
過年期間回中南部找朋友過年,這中間的經歷小弟再發文跟各位大大報告(不是很好的經歷)。拜訪完朋友後今天凌晨開夜車回到台北,累趴了睡到中午,一醒來總感覺累積已久沒"套"了。經過板上大大春節前的介紹,小弟手機早就存著蟲蟲蟲的某茶莊電話,今天一時手癢便打了過去,除了跟對方表示小弟第一次光顧之外,更是希望櫃檯姐姐能妥善安排囉。總機小姐也頗為熱心,但一開始認證似乎出了點小問題,也許是新春期間吧,有些資訊尚未傳到所以茶莊尚無小弟的資訊,不過大姐說無妨啦,人來了再說! 小弟抄好住址後便提槍快跑前進,歐~~~是急速開車前往啦!!

到了指定地點,打給總機,總機問我有無指定美眉,唉呦!小弟第一次來,就任憑姐姐您安排囉! 姐姐說那我就幫你安排個小護士囉! 一聽到小護士,小弟立刻聯想起日本愛情文藝動作片中的角色扮演了,想像著小弟扒光著小護士的制服!! 歐嗚~~~想到這小小弟不油的升起旗來了!

懷著忐忑的心按下電鈴~~~~叮咚! 出來應門的果然是個小護士裝扮的美眉,年約27-28左右,長捲髮,帶著笑容迎接我。好吧就是你了!我的新春第一發!
一進門後跟美眉稍做LDS一番,美眉倒了杯茶,雖然我囑咐我茶很燙喔,但小弟還是一股腦兒喝了下去,哀心不在焉ㄇㄟ。唉呦慘叫一聲!! 小弟嘴被燙到了,小護士連忙說對不起沒好好叮嚀我,其實是小弟不專心啦!
後來開始卸甲,喔  目測應該有D-E 的實力!! 對於母牛協會的我來說正是適合掌握的尺寸,進去洗殘廢澡囉!! 小護士也還算用心的洗,不過這還不是重點啦! 洗完澡後,美眉叫我趴著,本以為他會先抓個龍,結果小護士說:" 葛格,我要來個變裝喔!!" OMG! 都已經卸甲完了,美眉還準備另一套衣服要挑逗我耶,我心裡想著他會變裝成甚麼ㄋㄟ?? 後來轉身一看,小弟一時還看不出是甚麼裝,不過兩節式的頗為性感! 美眉說這是童軍裝啦! 還秀了秀胸前的軍徽給我看。小弟坐在床緣,美眉便順勢坐在小弟兩腿上,小弟便不安分了起來,美眉說他喜歡"循序漸進式"的,就小弟的解讀,應該是喜歡一步步溫柔點吧,所以從頭到尾小弟都採取較被動的方式,讓美眉自己卸下童軍服及bra 和小丁。美眉熱切的與我耳鬢廝磨,更不時用她的E奶撞擊我的臉,OMG!! 小弟有差點喘不過氣來的感受!! 前戲之後,小弟便躺平,小護士開始舔舔我的葡萄乾,並帶上套開始吞吐小弟的小弟,我想應該是護理人員的關係,所以很注重衛生啦! 沒有無套BJ,也沒有LG,小弟其實都無妨,重要的是美眉熱情的與我融合在一起,一開始美眉在上位式,嬌喘聲頗為迷人,後來似乎搖得有點累了,便向後躺換我開始火車便當了,活塞運動了數分鐘左右,在換成傳統正位式,狗爬式,經過了一陣猛攻之後,以狗爬式中緊抓著小護士的兩顆E奶,將小弟積蓄已久的熱流一股腦兒的全部注入美眉體內,喔不!是套套內啦!!

事後再跟美眉小聊一下,美眉似乎很有經濟壓力,平常擔任護士,有空就來兼差。小弟在此祝福小護士能盡早完成的的短期目標囉!!
回復

阿杰AJ 發表於 11-2-6 23:18:37 | 顯示全部樓層
阿杰AJ 11-2-6 23:18:37
脫光還變裝喔? 不要浪費時間了拉~呵呵!
回復 支持 反對

eric659412 發表於 11-2-6 23:34:10 | 顯示全部樓層
eric659412 11-2-6 23:34:10
護士裝已經夠誘人了還變裝成童子軍 , 太令人羨慕了
回復 支持 反對

yamsheu 發表於 11-2-7 00:15:54 | 顯示全部樓層
yamsheu 11-2-7 00:15:54
一次消費換兩套衣服  但是這樣時間就被他換掉了吧
回復 支持 反對

a902010 發表於 11-2-7 00:17:33 | 顯示全部樓層
a902010 11-2-7 00:17:33
挖~換兩套不加價
新春第一炮 不錯的開始喔
回復 支持 反對

2jack 發表於 11-2-7 00:41:27 | 顯示全部樓層
2jack 11-2-7 00:41:27
沒關係 !
我的時間夠她換3-4套 !
回復 支持 反對

eric7709 發表於 11-2-7 01:45:06 | 顯示全部樓層
eric7709 11-2-7 01:45:06
很棒的變裝秀,視覺上應該蠻享受的吧!
回復 支持 反對

mj10260731 發表於 11-2-7 01:49:58 | 顯示全部樓層
mj10260731 11-2-7 01:49:58
恩  感覺很不錯ㄚ 哈哈 新村第一發˙
回復 支持 反對

newmagic 發表於 11-2-7 03:25:12 | 顯示全部樓層
newmagic 11-2-7 03:25:12
是三位數茶莊嗎?
之前也與一位小護士失之交臂說....
回復 支持 反對

花田一路 發表於 11-2-7 11:11:42 | 顯示全部樓層
花田一路 11-2-7 11:11:42
應徵護士需要大一點的胸圍嗎??
怎麼看到小護士都有大杯杯的實力
真是太令人羨慕了
哈哈!!
回復 支持 反對

wrxsky 發表於 11-2-7 11:16:08 | 顯示全部樓層
wrxsky 11-2-7 11:16:08
我想大大應該穿  醫生裝  這樣就更像拍片了
回復 支持 反對

kes58715 發表於 11-2-7 11:34:32 | 顯示全部樓層
kes58715 11-2-7 11:34:32
是我的最愛....白衣小天使
回復 支持 反對

極限運動 發表於 11-2-7 11:40:17 | 顯示全部樓層
極限運動 11-2-7 11:40:17
E奶護士美眉有經濟壓力,有空就來兼差,我們一起來幫她
回復 支持 反對

sunhuang 發表於 11-2-7 12:23:16 | 顯示全部樓層
sunhuang 11-2-7 12:23:16
好想也來一次喔
真是羨幕
謝謝分享
回復 支持 反對

man0247 發表於 11-2-7 12:50:44 | 顯示全部樓層
man0247 11-2-7 12:50:44
e奶小護士...我也好想要幫助她
光看文章就讓我有點養養的了....
回復 支持 反對

jazz543 發表於 11-2-7 13:31:46 | 顯示全部樓層
jazz543 11-2-7 13:31:46
如果小護士真的有困難, 我們一定要好好幫幫她啦
快告訴我怎麼幫ㄟ
回復 支持 反對

chu88 發表於 11-2-7 15:13:21 | 顯示全部樓層
chu88 11-2-7 15:13:21
大大過年
都過的很充實
回復 支持 反對

along0821 發表於 11-2-7 15:16:37 | 顯示全部樓層
along0821 11-2-7 15:16:37
大大幫小護士打了一針大針的...
回復 支持 反對

無境界 發表於 11-2-7 15:34:53 | 顯示全部樓層
無境界 11-2-7 15:34:53
讓人滿線幕的而且還是護士讓人想入非非
回復 支持 反對

piler436 發表於 11-2-7 15:35:06 | 顯示全部樓層
piler436 11-2-7 15:35:06
護士耶,多麼讓人羨慕的經驗啊!
回復 支持 反對