搜索

再來一杯香Q的布X

sant 發表於 11-2-7 17:58:04 | 顯示全部樓層
sant 11-2-7 17:58:04 1559 43

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
自從上次來沒找到心中想找的老點勉強點了這個超軟的布X,這一次是第二次了
這個mm皮膚白face也有85分以上胸型也有大概c吧算是很不錯的一杯茶了
見了面LDS一番問MM還記得嗎,MM似乎沒想起
可能是隔了一個月有點久MM有點忘了
沒關係,使出我的殺手劍
我說.我門再來回味依次那舒服的按摩好了
MM:我幫你按摩嗎
ME:當然不是,是我幫你按摩
MM:阿我想起來了
ME:紅豆?
MM:對阿只有兩個人幫我按過,其中一個是油壓
ME:那我是哪一個
MM:油壓的個很胖,很色,故意用油一直按摩MM那裡
ME:那你是真的迴響起來了
MM:對阿,怎麼這麼久才又來
ME:還好吧,我大概都一個月來一次,這次特別縮短到半個月ㄟ,來趴下來把上衣脫跳我幫你按摩吧
想起上次,MM一開始還拘謹的只脫掉BRA讓我從外面按小褲褲也沒脫,一直到按完背部請她脫掉上衣才脫到只剩小褲褲
這次MM很爽快的全脫趴著,我也脫的只剩內褲誇坐在MM的大腿上,,開始幫MM按摩
MM:喔你很不乖喔,一座上來就變大了喔
ME:一個美女脫光了躺在前面,哪個男人不變大啊,就這樣按著按著,從背按到臀部,從臀按到菊花附近,從菊花附近按到小貝殼外面再往下按.....
ME:可以請你番過面來嗎,MM翻了面過來
還記得上次我請她床的下緣,按完背面繞過床邊走到她頭的上方從胸部開始按摩然後手慢慢往下延伸到腹部大腿根部還有小貝殼上面,當我按往下到小貝殼上時刻意讓我的小SANT貼在她的臉上,這時我說"可以幫我吹嗎"
MM:可是要小費喔......就這樣開始喬....
ME:那你又做全........
MM:那要加2000,
ME:但是我跟其他MM都是只有給1XXXㄟ
MM說那我們各讓一步....所以15XX喬定,mm戴上自備的套子
於是我抬起她的雙腿稱在在我的雙手外,在下面墊了一個枕頭小穴就這麼現在眼前有著小小的外陰唇
顏色還是粉粉紅紅的,看來這個mm還不算常作全
我慢慢的把小sant送進了穴中,MM說輕一點,你的很大會痛
我開始了慢慢抽送,看子小SANT銷魂的進出這美麗的粉紅鮑還有MM的表情一陣快感油然升起
這時MM說腳很酸可不可以放下來,於是我輕輕放下她的雙腳用標準傳教士姿勢再次發起攻擊
MM微微張著嘴不趕大聲叫出, 我時快時慢的進出著
翻了身再來最愛的老漢推車,看著蜜桃似的雪臀配上小sant的進出節奏終於一謝千里
這一次,我再背部按摩完後,出奇不意的直往胸部親了下去,
mm雖然用手輕檔,但我知道她是欲拒環迎,一路就這麼親到了下半身
謹記大大門的教訓,雖然是粉紅鮑,還是不要直接出的好,生吃容易出人命
番過身請mm品蕭後就上馬了當然套子還是mm自備的
據mm說這裡的吹的時候感覺有粉,何況是放到小鮑魚裡面
這一次沒想到什麼特別花招就架起mm雙腿開始進攻,
再來放下一腿,一 腿台到胸前繼續進攻
mm開始呻吟,再換回傳教士,mm兩隻腳盤到我的腰部開始微微出聲,我加快腳步衝刺
mm呻吟的更大聲了
就這樣一路到站
後面的就不提了
感覺這杯布X吃起來軟中帶Q令人回味
回復

xyzqq99 發表於 11-2-7 19:43:14 | 顯示全部樓層
xyzqq99 11-2-7 19:43:14
大大這樣的布丁應該可以常吃才對
回復 支持 反對

benz2832 發表於 11-2-7 21:04:59 | 顯示全部樓層
benz2832 11-2-7 21:04:59
布丁~軟中帶Q..大大有享受到唷
回復 支持 反對

eric659412 發表於 11-2-7 21:24:10 | 顯示全部樓層
eric659412 11-2-7 21:24:10
幫妹妹按摩也算一種調情手段
回復 支持 反對

tomy0527 發表於 11-2-7 22:01:01 | 顯示全部樓層
tomy0527 11-2-7 22:01:01
哇~~能這樣順利的僑成,也是需要相當的手腕呀!!~~
我也應該學學按摩的好技巧
回復 支持 反對

god52546 發表於 11-2-7 23:54:54 | 顯示全部樓層
god52546 11-2-7 23:54:54
好有畫面啊
錢就是這要花才爽!!!
回復 支持 反對

iandday0208 發表於 11-2-8 00:19:31 | 顯示全部樓層
iandday0208 11-2-8 00:19:31
不錯耶..很少看到會幫mm按摩的....
回復 支持 反對

eric520 發表於 11-2-8 00:26:38 | 顯示全部樓層
eric520 11-2-8 00:26:38
布丁 看來真是香Q可口滑嘴彈舌 相當棒的好滋味 讓人好想也去嚐試一下
回復 支持 反對

小麥馬克 發表於 11-2-8 03:29:19 | 顯示全部樓層
小麥馬克 11-2-8 03:29:19
哇..臉蛋優..皮膚白嫩
加上有C杯...
這真是一杯優質茶哩..
回復 支持 反對

BSL2009 發表於 11-2-8 10:35:37 | 顯示全部樓層
BSL2009 11-2-8 10:35:37
大大寫得真好讓人看了都很羨慕真的是個好布阿~真優
回復 支持 反對

阿杰AJ 發表於 11-2-8 11:21:19 | 顯示全部樓層
阿杰AJ 11-2-8 11:21:19
2s 才+2k而已 只能說超值阿!!
回復 支持 反對

yy7788 發表於 11-2-8 12:00:34 | 顯示全部樓層
yy7788 11-2-8 12:00:34
不知是不是MMT的那隻
蠻柔軟的吼......
回復 支持 反對

sc3811 發表於 11-2-8 12:12:18 | 顯示全部樓層
sc3811 11-2-8 12:12:18
吃到好粿真令人羨慕...
2S+前戲...應該也要不少小朋友吧
回復 支持 反對

a902010 發表於 11-2-8 13:18:24 | 顯示全部樓層
a902010 11-2-8 13:18:24
和妹妹多互動可以增加不少福利喔
謝謝大大分享
回復 支持 反對

bl073962 發表於 11-2-8 17:50:05 | 顯示全部樓層
bl073962 11-2-8 17:50:05
大大下一次試試看!看是否能不花錢凹全!那就更完美了!
回復 支持 反對

lewd-lin 發表於 11-2-8 21:12:14 | 顯示全部樓層
lewd-lin 11-2-8 21:12:14
哇大大真強.... 能幫妹妹按摩的服服貼貼... 還能夠2S....  功夫真是值得大家學習... 不過按摩加小費... 還能2S...  這個布丁真是物超所值耶....  ^^
回復 支持 反對

sumer 發表於 11-2-8 22:17:18 | 顯示全部樓層
sumer 11-2-8 22:17:18
這麼短的時間可以連續兩次實在太不可思議了
回復 支持 反對

dfewrfr 發表於 11-2-9 03:41:49 | 顯示全部樓層
dfewrfr 11-2-9 03:41:49
不花錢凹全!那就更完美了
回復 支持 反對

小璋郎 發表於 11-2-9 09:27:48 | 顯示全部樓層
小璋郎 11-2-9 09:27:48
體力好情趣夠
互相按摩插出火花
賓主盡歡阿
回復 支持 反對

小狐狸 發表於 11-2-9 15:06:54 | 顯示全部樓層
小狐狸 11-2-9 15:06:54
就是這樣的互動才夠吸引人呀
回復 支持 反對