搜索

就是要看人品吧

穿外套大鵰 發表於 11-2-21 01:40:56 |
穿外套大鵰 11-2-21 01:40:56 2416 70

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!

|| ̄  ̄  Λ_Λ
  ||_(   ) 「很久沒上來了」
  \⊂´    )
    (  ┳'

|| ̄  ̄Λ_Λ
  ||_(Д`; ) 「啥小?VIP過期?!」
  \⊂´    )
    (  ┳'

|| ̄  ̄  Λ_Λ
  ||_(;  ) 「還要刪700多通才可飛鴿?!」
  \⊂´    )
    (  ┳'

|| ̄  ̄Λ_Λ
  ||_(Д゚; ) 「!」
  \⊂´    )
    (  ┳'

小惠惠:安
大鵰:安新年快樂!
  有事嗎??

小惠惠:嘻嘻,剛好看到你上來打聲招呼,
  最近看到你上來啊

大鵰:是啊,前陣子太忙沒機會開電腦,
  你看到的是手機版,有是可留言一下我會收到

小惠惠:原來這樣
大鵰:因最近我女友上來時期我剛好沒在電腦前,
  乾脆辦一個這樣才能溝通,對了可以直接跟我聊這樣可省簡訊

小惠惠:是喔,這樣比較好
大鵰:嗯,
小惠惠:對了小雅月底要來了
大鵰:我知道,年初她有跟我說了,
小惠惠:你怎麼時候跟她那麼好啊??
大鵰:沒啊只是單純留言聊天,何況她也是大忙人
  趕通告還在世界各地走透透

小惠惠:那你要約她嗎?
大鵰:嗯有預備她的預算捧場一下,
  最近過年可能入不敷支,所以最進應該不會出來玩請見諒

小惠惠:沒關係啦,有機會來也好
大鵰:嗯,謝謝等覆行小雅的約後,
  有機會想玩會跟你說

小惠惠:恩這樣報班或連絡用這個好了
大鵰:先這樣,

|| ̄  ̄Λ_Λ
  ||_(Д゚; ) 「對喔,忙了一陣子還沒補上報告」
  \⊂´    )
    (  ┳'

這次要說的是一位"貓 CAT"那一位
如果沒看過去看吧
https://sogclub.com/forum/showthread.php?t=171663
這樣又要講...

||          _ ,._∧,,∧   。      ||
   ||        (  ´д`)゚д゚)/      ||
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /  つ  つ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          /  ̄ ̄ ̄ ̄ /|
              | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|_____|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
=============================================

時間回到約"貓 CAT"文章後幾週
總機打來問:小雅只剩這週要回去了,如果熟客回沖有優
我有聽她說來台灣其實有其他正職工作,所以乾脆再約一次,
因上次她連續接客都忙壞了,所以只好意思一下
這次正式來順便看她技巧如何
結果走到指定的門前敲敲沒回應(  ・ω・)......?
又敲一下(    ゚д゚ )......?也沒應門
後來發現小雅在盡頭角落Σ(゜Д゜|||)!?

|_ハ;
|・д・)
|⊂ノ′
|-J
穿著泳裝向我招手
|_ハ;
|・ω・)
|⊂彡 つ゛
|-J
這樣跟著她才知有另一個房間,更糗的是看錯房間號碼
原來這間才對(⊃////Д////⊂)
"........我找錯房間"
"我知道"她這樣說
不過她對我又來約她更開心

"怎麼會來找我啊?"(  ・ω・)
"你要回去了所以來捧場一下,現天氣那麼冷怎麼穿著泳衣啊?"
"沒辦法客人需求"(  ・ω・)
"對喔,不穿可惜了好身材"

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

PS,拍完有給她看過也有刪掉NG照
不過這次炒飯略過XD,
這次有認真炒不過之前連續接客讓她戰鬥力爆增
所以才能禁得住,可惜因互動不夠好所以偏被動。・゚・(つд`゚)・゚・
但技巧外貌技巧上還不錯所以給的分數也大約80分

精精會議評分中....
      _,,..,,,,_   _,,..,,,,_
   _,,..,,,_/ ・ω・ヽ/・ω・ ヽ,..,,,,_
  ./ ・ω_,,..,,,,_  l _,,..,,,,_/ω・ ヽ
 |   /   ・ヽ /・   ヽ    l
  `'ー--l        ll      l---‐´
    ー---‐´`'ー---‐´`'ー--ー---‐´-‐´
      _______
      ||      ||
      || 8 0 分 ||
      ||      ||
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ||
      _,,..,,,,_   _,,..,,,,_
   _,,..,,,_/ ・ω・ヽ/・ω・ ヽ,..,,,,_
  ./ ・ω_,,..,,,,_  l _,,..,,,,_/ω・ ヽ
 |   /  ・ω・ヽ /・ω・ヽ    l
  `'ー--l        ll      l---‐´
    ー---‐´`'ー---‐´`'ー--ー---‐´-‐´

PS,給一些想回沖的老朋友說一聲,這月(20XX年/2月底)要注意訊息了喔

\.............................................................................../
  || ̄  ̄Λ_Λ || ̄  ̄Λ_Λ  || ̄ ̄ Λ_Λ || ̄ ̄ Λ_Λ || ̄  ̄Λ_Λ  
  ||_(  )||_(  )||_(  )||_(  )||_(   )  
  \⊂´    ) \⊂´  )\⊂´   ) \⊂´ ) \⊂´  ) 
   ( ┳'   ( ┳'  ( ┳'  ( ┳' ( ┳'( ┳''

|| ̄  ̄Λ_Λ
  ||_(Д`; ) 「靠!」
  \⊂´    )
    (  ┳'

。∧,,∧快去約!!!!
                  ゚ ( `・ω)
       ‐  ― =;;⌒`) ( O┬O
     ‐ ― =;;⌒゙)⌒`)◎-J┴◎ ∧,,∧        ∧,,∧
                   ゚ ゚( `・ω)        ( `・ω)
          ‐  ― =;;⌒`) ( O┬O  ‐ ― =.;;⌒`) ( O┬O
       .     ‐  ― =;;⌒∧,,∧ ◎-J┴◎― =;;⌒∧,,∧◎-J┴◎
               (u´゚'ω)       (u`・ω)
        ‐  ― =;;⌒`) (u.O┬O  ‐ ― =.;;⌒`) ( O┬O
      ‐ ― =;;⌒゙)⌒`)◎-J┴◎― =;;⌒゙)⌒`)◎-J┴◎

===============================================
有人問為何我拍得到??我覺得還是要看人品,
我自己也有拍不到但沒去為難MM
cgman 發表於 11-2-21 02:19:43 |
cgman 11-2-21 02:19:43
每天看到大大的圖畫..
總是會心一笑.
還真是給他傳神呢.....
感謝大大的辛苦分享......

PS..圖片看不到喔..請大大檢查一下..
perrya 發表於 11-2-21 02:24:10 |
perrya 11-2-21 02:24:10
大大的文章很精采喔,可是我看不到圖片耶
winnie1127 發表於 11-2-21 02:31:52 |
winnie1127 11-2-21 02:31:52
看起來一個很棒的妹 謝謝大大分享 不過她真的看起來沒有D 呵呵~~
 樓主| 穿外套大鵰 發表於 11-2-21 02:33:39 |
穿外套大鵰 11-2-21 02:33:39
圖重新上傳好了,不過要請版主幫我上SOG標籤了
謝謝
勁爆男 發表於 11-2-21 08:01:20 |
勁爆男 11-2-21 08:01:20

身材很棒 但是胸型不行

Post by cgman;3076105
每天看到大大的圖畫..
總是會心一笑.
還真是給他傳神呢.....
感謝大大的辛苦分享......

PS..圖片看不到喔..請大大檢查一下..

大大你好

這圖文我真的要推一下
但是
身材很棒 但是胸型不行
但是插圖卻是一級棒
敢根大大學習一下
感謝分享
Ryoma 發表於 11-2-21 09:07:04 |
Ryoma 11-2-21 09:07:04
重點是妹妹都喜歡大雕的幽默感吧!哈哈
龍雲 發表於 11-2-21 09:27:23 |
龍雲 11-2-21 09:27:23
照片看來皮膚與重點部位均屬上品,恭喜大大遇此好妹
xyzqq99 發表於 11-2-21 09:37:53 |
xyzqq99 11-2-21 09:37:53
mm被拍也是有顧慮
相信神鵰大的人品很ok
讓mm很放心
bowyer 發表於 11-2-21 10:21:05 |
bowyer 11-2-21 10:21:05
真是佩服插圖
有趣!
linchz 發表於 11-2-21 11:28:33 |
linchz 11-2-21 11:28:33
神雕俠的文真的好讚.
能讓妹讓你拍照片,很不容易.
雅客 發表於 11-2-21 12:02:47 |
雅客 11-2-21 12:02:47
大大真是非常認真幽默....圖文都好看....
topshop 發表於 11-2-21 13:16:58 |
topshop 11-2-21 13:16:58
有人品果然是容易獲得尊重
值得學習
機長 發表於 11-2-21 13:34:50 |
機長 11-2-21 13:34:50
真是圖文並茂的文章,可惜看不到隱藏板。
老二哲學 發表於 11-2-21 14:24:42 |
老二哲學 11-2-21 14:24:42
廣東人啦
香港

不過
屄毛
少少

性感
 樓主| 穿外套大鵰 發表於 11-2-21 14:25:14 |
穿外套大鵰 11-2-21 14:25:14
Post by winnie1127;3076111
看起來一個很棒的妹 謝謝大大分享 不過她真的看起來沒有D 呵呵~~

我之前有寫短報告也寫C
不過我的認知D奶是要挺又飽滿
 樓主| 穿外套大鵰 發表於 11-2-21 14:26:07 |
穿外套大鵰 11-2-21 14:26:07
Post by 老二哲學;3076482
廣東人啦
香港

不過
屄毛
少少

性感

正確來說澳門人,只是沒這選項才選香港
 樓主| 穿外套大鵰 發表於 11-2-21 14:28:56 |
穿外套大鵰 11-2-21 14:28:56
Post by 勁爆男;3076160
大大你好

這圖文我真的要推一下
但是
身材很棒 但是胸型不行
但是插圖卻是一級棒
敢根大大學習一下
感謝分享

她的D奶屬於外擴型(另一篇已經有貼了)
至於圖文字可多去日本的2CH看看見學
然後自己多玩和應用
 樓主| 穿外套大鵰 發表於 11-2-21 14:31:38 |
穿外套大鵰 11-2-21 14:31:38
Post by Ryoma;3076173
重點是妹妹都喜歡大雕的幽默感吧!哈哈

下次有一篇最近有玩一位站壁的
但沒有去問名字和根本不知算分在那一區(茶莊??)
也許會讓你中槍喔....
對方24歲1,5K
 樓主| 穿外套大鵰 發表於 11-2-21 14:40:03 |
穿外套大鵰 11-2-21 14:40:03
Post by 龍雲;3076179
照片看來皮膚與重點部位均屬上品,恭喜大大遇此好妹

外貌也是上品的,但我不想影響她事業前途所以不透露了

查看:2416 | 回復:70

索格學園禁止任何未滿18歲之資訊散布
SOG索格學園(sogclub.com)成立於1998年,至今十數年,是華人地區成人情色資訊最完整、字號最老牌並深受廣大網友信賴的資訊論壇。
關於索格
關於索格
索格大事紀
積分介紹
尊榮VIP
VIP介紹
加入VIP
VIP小秘書
客服中心
VIP問題
業務合作
提供茶魚訊