搜索

風城的巴厘島"真"的是風"情"萬種

橫崗戰士 發表於 11-2-24 02:06:18 |
橫崗戰士 11-2-24 02:06:18 2382 49

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
聽說風城的1/2最近便的很火紅,原來是港都的業者北上來服務辛苦的科技新貴啦!當然元宵節剛過,大家還是可猜謎順便解碼一下.

午夜時分,驅車到巴厘島所在地,繞了一會才找到停車位,按下傳說中會電人的電梯數字,電梯緩緩上升,很難想像過去繁華一時的舞池,變成了風情萬種的熱帶宮殿,難得一見的是牆上還有數字可以讓大家不用解碼的明燈,"愛愛你"和"舞舞"都是需要先預約才能一親芳澤,所以在時間已晚的情況下,就順其自然.

進到了發呆亭,跟淫都比起來毫不遜色,尤其是燈光不再昏暗,不至於再發生"矇矓美"的失誤,所以先鳴一槍說了聲"抱歉",再來就進來的一隻可愛的小隻馬,但顯然不是人間凶器.

小可愛很健談,所以還蠻有FU的,她會一步一步的引導你進入舒服的境界,有時0.5S還是比1S好,因為0.5S是被服務,而1S是服務別人,從毒龍到DD每一寸都用她靈巧的舌頭引你進入一次又一次的舒服,然後再用她的小嘴當作是嫩穴讓你的DD進出,一不小心你還會以為你真的在ML,在變換的幾次姿勢後,最後終於將數以億計的DNA灌溉在她的桃花源附近.

她的0.5S的服務,無可置疑的給她五顆星,也很有女朋友的FU,還有角色扮演的感覺,宛如是可愛的老師在引導學生,或許她不是乳牛協會的成員,但是她可以給你溫柔的0.5S,活潑的0.5S,她賦予0.5S有無限的想像空間

地點:如標題
位址:當教堂與華納威秀相遇的地點,抬頭一望便知道
花費:2.2K/0.5S/50min
名牌:以前日本流行"xxx"辣妹,有一头茶色的头发、黑色的脸蛋上有夸张白色的眼影和银色的口红,超高的厚底鞋和超短的迷你裙
規格:約1米6,應該不到50公斤,A+ cup,估計25y
max1217 發表於 11-2-24 02:55:55 |
max1217 11-2-24 02:55:55
大大,

這個密碼難解,尤其是"當教堂與華納威秀相遇的地點"
與小弟認知有頗大的差異!
兩地好像離得有點遠
真是扼腕~
xyzqq99 發表於 11-2-24 03:13:12 |
xyzqq99 11-2-24 03:13:12
朽想像的空間
未來就無限美好
楊桃 發表於 11-2-24 07:24:31 |
楊桃 11-2-24 07:24:31
因該是沒有你說的那樣好吧 我打了好幾槍 ..........你想像力真好
a902010 發表於 11-2-24 09:29:51 |
a902010 11-2-24 09:29:51
發現好像1/2普遍都是A居多耶
不過我還是喜歡暗一點的
有些時候 看不太清楚 比較好想像
多利夫多 發表於 11-2-24 11:07:33 |
多利夫多 11-2-24 11:07:33
聽說裝潢比一般半店還豪華,很多人都往那裏去,不過背後勢力太複雜了,讓我有點怯步!
wearetheonly 發表於 11-2-24 12:21:07 |
wearetheonly 11-2-24 12:21:07
看來大大遇到了一個很合你胃口的MM,恭喜大大!!   風城真是個好地方呀!!
楊桃 發表於 11-2-24 12:31:41 |
楊桃 11-2-24 12:31:41
Post by 多利夫多;3079519
聽說裝潢比一般半店還豪華,很多人都往那裏去,不過背後勢力太複雜了,讓我有點怯步!

沒有錯 小姐都是高雄上來的 有好有壞 外籍多多..
benz2832 發表於 11-2-24 13:07:00 |
benz2832 11-2-24 13:07:00
南部媚妹也攻上北部囉~看來商機不錯喔
機長 發表於 11-2-24 15:21:07 |
機長 11-2-24 15:21:07
小隻馬的確可愛又迷人,喝茶最佳選擇,不過要看每個人的喜好。
a8923151 發表於 11-2-24 17:41:33 |
a8923151 11-2-24 17:41:33
車頭燈太小,無法引起我的興趣!!
shui456 發表於 11-2-24 18:48:24 |
shui456 11-2-24 18:48:24
這個地點,似乎沒人找的到吧?
chihongg 發表於 11-2-24 20:44:20 |
chihongg 11-2-24 20:44:20
大大在教堂與威秀的往返的路上,找到了真情,真是可喜可賀阿
sumer 發表於 11-2-24 20:44:47 |
sumer 11-2-24 20:44:47
半套確實是比較輕鬆
不必幹得滿頭大汗練身體也射不多
DENNY0523 發表於 11-2-24 22:55:11 |
DENNY0523 11-2-24 22:55:11
看了各位大大的回覆,
熟門熟路的大大居多呢,
有加VIP應該是有差喔。
桃園的小P 發表於 11-2-24 22:58:35 |
桃園的小P 11-2-24 22:58:35
呵呵,完全沒有頭緒~
想要解都沒有辦法~
不過還是謝謝大大的分享~
tcp617 發表於 11-2-25 00:20:05 |
tcp617 11-2-25 00:20:05
這個猜謎真是特別,
不過這1/2感覺真不錯,
看大大這麼的享受
iandday0208 發表於 11-2-25 00:45:11 |
iandday0208 11-2-25 00:45:11
我也是比較偏好1/2,完全有鳳松享受的感覺還不用運動~~~
dj-joe 發表於 11-2-25 13:31:49 |
dj-joe 11-2-25 13:31:49
大大你好,

小弟我剛好這兩個禮拜出公差在新竹, 一直想打聽這裡有什麼頂級的服務, 聽起來就是你介紹的這半套店就是我想找的, 其實我昨晚有在經國路上來回開車看到很多護膚店,  但還是取消念頭覺得先打聽清楚比較好...

或者有其他新竹的1/2店也可以介紹一下嗎?

謝謝
jjj102 發表於 11-2-25 17:49:08 |
jjj102 11-2-25 17:49:08
只聞其名,還未有機會親臨現場一探究竟.

查看:2382 | 回復:49

索格學園禁止任何未滿18歲之資訊散布
SOG索格學園(sogclub.com)成立於1998年,至今十數年,是華人地區成人情色資訊最完整、字號最老牌並深受廣大網友信賴的資訊論壇。
關於索格
關於索格
索格大事紀
積分介紹
尊榮VIP
VIP介紹
加入VIP
VIP小秘書
客服中心
VIP問題
業務合作
提供茶魚訊