搜索

吃魚多多, 心機多多, 耍我多多, 多多耍我~~(無銀)

kanji 發表於 11-2-24 17:25:33 | 顯示全部樓層
kanji 11-2-24 17:25:33 2432 60

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
真不知是幸運還是厄運?
話說~~~
開春以來一連兩次約會都撞璧,,因為不想吃紅單囉(不闖紅燈的好駕駛!!)
昨而個夜裡, 提著喜悅...騎著小黃遠赴崇**.......依照指示來到這邊...

再次確認....於是芝麻就開門了!!

進入黑七七的暗道密室....真是好暗的蝦~~~慢慢的等著今日的另一伴...約莫20分鐘(真漫長),,,丁冬~~菜來囉....開始進入我的五里雲霧中~~( 以下細說此魚的手法, 遇此魚者請注意!!)

等那ㄇ久, 原想1/2就了事, 哪知GTO從外面調來一隻青魚,  又滿臉愁容,, 又說一定要SSSS,,哇哩勒! 看在真ㄉ很嫩的份上, 就近來吧, 於是將小朋友送出, 換請小妹妹進來....
年輕就是本錢,  青春ㄟ肉體, 鄰家妹妹的臉孔, 真是無敵!!

手法一:  
  MM: 大哥, 我們的時間很充裕, 慢慢來, 培養一下氣氛,, 我會服務的很憂的!!
  Me:  OK!OK!

MM: (點了一根菸), 大哥請您先寬衣沖一下吧,  我喜歡香香的DD喔..@@.
         我一定會讓你蘇福的出水的囉!!!!  (   貫迷湯,, LDS !!)
         我也可以無限發唷!!!(又再貫迷湯囉!!)

Me: 屁勒!

MM: 來! 你先正躺....( 她則背對著我...寬衣囉!!).... (靠邊站勒!! 已經約10分鐘囉)

Massage(不到位又沒力),,,BJ 不到十下( 真沒FU),,,,前戲結束..
通通不給摸 ,,,,可能是很青吧!!! 就當好人一次吧!

下半段:
   MM: 來! 我來喬, (她趴著, 雙手護胸, 下盤緊閉....哇哩勒!!@#$%^&*..)
            就說~~進來吧,,,還好免強對的到標靶...( 沒水沒濕...連手清不到水溝哩!!!  慘!!!)
  Me: 試圖將她翻面,,,,竟然使出分腿術...讓我重心不穩...差一點摔馬勒!

就在兩支腿間來回活塞~~~~就當它""打腿炮""囉...沒FU難出水....
她又夾更緊了....其實這種感覺也是第一次嚐鮮!  幹麻每次一定要探入深淵勒!!
新年就是要有新創意囉!!!

最後 ~~~實在是吞不下去了....草草了事....打完收工......繼續LDS!!!

回想整個過程, 大概就是這樣囉
1~10分鐘 LDS: 貫迷湯時期

11~15分鐘  完工: 夾腿面床, 自由發揮,,,根本無從下手!!

15~50分鐘 LDS, 訴苦, 談心, 聊八卦, 聊星座,,,根本就是偷時間....
                 嘿嘿!不過這是我逛蝦搖, 混最久的一次, 竟然搞了快一個小時..也算奇蹟!!

大改是被甩了吧,  還是善於公心計,, 一直唱著""哭調仔"",,,有剛好我心我D已軟...
終於被她玩完囉!!  
被KO的感覺很差!!

回沖: 20% ( But 聊天的FU 很棒喔~~)
鄰家妹的FU: 100%
跟我訴苦: 她被交往6年的歌歌離了....一臉哭像, 害我又領了一張好人卡!!
回復

lets543 發表於 11-2-24 17:38:35 | 顯示全部樓層
lets543 11-2-24 17:38:35
搶頭香,您還真是好人。就當是另一種經驗吧。
果真的是什麼狀況都有,謝謝分享!
回復 支持 反對

七區安全士 發表於 11-2-24 17:45:15 | 顯示全部樓層
七區安全士 11-2-24 17:45:15
大大好慘,就當學一次經驗吧!!
回復 支持 反對

bl073962 發表於 11-2-24 17:51:26 | 顯示全部樓層
bl073962 11-2-24 17:51:26
大大遇到服務不佳的郎中了!
回復 支持 反對

a902010 發表於 11-2-24 18:00:14 | 顯示全部樓層
a902010 11-2-24 18:00:14
就當花錢學經驗了
希望大大下次遇到好一點的
回復 支持 反對

shui456 發表於 11-2-24 18:44:01 | 顯示全部樓層
shui456 11-2-24 18:44:01
看樣子他依然是捨不得之前的那一位吧!!
回復 支持 反對

bomtow2 發表於 11-2-24 19:00:15 | 顯示全部樓層
bomtow2 11-2-24 19:00:15
大大 我們會把你當借鏡的 請節哀
回復 支持 反對

eric659412 發表於 11-2-24 19:07:49 | 顯示全部樓層
eric659412 11-2-24 19:07:49
這mm厲害 , 要引以為鑑 , 下次若遇到同樣情形就可應付了 !
回復 支持 反對

大甲大頭 發表於 11-2-24 19:44:04 | 顯示全部樓層
大甲大頭 11-2-24 19:44:04
蝦窯~~~

看樣子大大應該是去蝦店了吧~

果然是蠻瞎的~

蝦店不是都以服務品質註稱~

怎會來個青蝦那麼瞎~
回復 支持 反對

sumer 發表於 11-2-24 20:36:37 | 顯示全部樓層
sumer 11-2-24 20:36:37
說真的「好人」一詞在現在已經沒有讚美的意義了
特別是從年輕美眉口中說出
基本上跟 "loser" 是差不多意思了
回復 支持 反對

sexypuma108 發表於 11-2-24 21:52:57 | 顯示全部樓層
sexypuma108 11-2-24 21:52:57
樓上的S大無法同意更多XD
不過遇到這情形還能安慰自己還真的難能可貴
回復 支持 反對

桃園的小P 發表於 11-2-24 22:55:04 | 顯示全部樓層
桃園的小P 11-2-24 22:55:04
大大還真是好人啊~
就當做是付學費買經驗吧~
回復 支持 反對

DENNY0523 發表於 11-2-24 23:00:48 | 顯示全部樓層
DENNY0523 11-2-24 23:00:48
遇到這情況可以跟GTO反映嗎,
呵呵,還是像大大一樣領好人卡。
回復 支持 反對

benz2832 發表於 11-2-24 23:21:49 | 顯示全部樓層
benz2832 11-2-24 23:21:49
大大花錢作好人ˋ恩是功德伊健
回復 支持 反對

nirvana 發表於 11-2-24 23:32:14 | 顯示全部樓層
nirvana 11-2-24 23:32:14
學長真是好人 ~ 給你拍拍手 ^^"
回復 支持 反對

iandday0208 發表於 11-2-25 00:42:33 | 顯示全部樓層
iandday0208 11-2-25 00:42:33
噗!遇到這種的真的是不知道該高興還是該難過~~
回復 支持 反對

taste 發表於 11-2-25 01:33:43 | 顯示全部樓層
taste 11-2-25 01:33:43
又是一個好人好事的代表!GTO的話~~~~~唉
回復 支持 反對

a8923151 發表於 11-2-25 09:12:43 | 顯示全部樓層
a8923151 11-2-25 09:12:43
就別想太多了~就當作是一次經驗好了!!
回復 支持 反對

wenson17 發表於 11-2-25 09:52:52 | 顯示全部樓層
wenson17 11-2-25 09:52:52
大大你應該當他表哥..好好給他慰藉慰藉
回復 支持 反對

機長 發表於 11-2-25 10:36:11 | 顯示全部樓層
機長 11-2-25 10:36:11
用三張小朋友去換取聊天的FU,也不錯啦,有FU最重要。
回復 支持 反對