搜索

河內 "高支"??外送..

f12430450102 發表於 11-2-25 05:51:19 |
f12430450102 11-2-25 05:51:19 2843 62

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務!! 且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!

@小弟過年期間去了一趟河內 本弟抱著要讓"小小弟"來個魔鬼訓練的心態開始了這一趟旅程

@河內豆乾厝? PPP:     https://sogclub.com/forum/showthread.php?t=183287

無奈河內過年期間無兼職外送MM小弟準備要放棄夜娛樂時(大年初5)
嘟嘟嘟!!~~喂~ 友人:ㄟ今天有一個MM要不要 要的話等等叫他過去唷
我: 阿多少...  友人:這個不過夜的2H/50美金/NS (50美金=1500台幣)
心想~挖 終於可以享受無限發的樂趣了我:好叫他馬上來....(掛電話準備一下)
(這時等MM的心情好像不象以往  更加刺激 更加亢奮)
不知道是不是人再國外的原因 嘿嘿~
叮咚!!叮咚!~~"小小弟"馬上拉著小弟我 飛奔至門前=.=
當門打開時  挖賽!!~有道金光從門縫中竄出  娘阿 太有味道了 正是我的菜
@MM小檔案:163/42/C+/24Y 正是我愛的中隻馬(對本弟應該是小隻馬) 大大眼睛小而厚的嘴 臉有點嬰兒肥 此MM在台灣因有6K~8K之水準    MM還蠻害羞的  有點不知所措  我主動牽起他的手  帶他進房間
這時來個意外小插曲...MM會說一點英文但不會說中文 比手劃腳一番我才知道
他沒帶保險套 房間也沒有 要出去買(是不是看我外國人  又要敲我..:mad
我拿起皮夾拿了10萬越南盾(約200台幣)給他 出乎我意料他不收(有職業道德)
MM回來後 我兩纏棉一翻  洗澡各洗各的 MM還很貼心的刷了牙咬了口香糖
上了戰場 我以主動化解MM的心防  我從頭將MM親吻了一便MM也享受一番
隨後我翻身躺下MM的嘴主動親吻了我 又LG一翻 (之中摻雜害羞的笑容)
往下~往下~開始無套BJ 雖說不是技術派的但還不差 舔的很仔細
也不會手拿著衛生紙邊吸邊吐很有女友感覺 一點不像出來賣的
MM主動把小MM湊了過來 我也不讓MM失望玩弄了一翻 (粉紅小穴陰唇小而美)
這一切都太美好  MM也興奮了差點忘了帶套坐上來  害我下一跳=.=
可惜他不會扭唯一美中不足 叫聲好聽不作做 (原來跟台灣叫的聲音一樣) 換了4.5招小小弟繳械了 她癱軟趴在我身上 親親我   之後幫我清洗結束
兩人蓋著棉被 相望MM手又不規局了抓著小小弟說%^&$# 通不懂(應該是說又硬了八) 又大戰一回合

雖說是2H他後來睡著了陪我到早上  早上又來一發  我給了他100美金也留了電話
心得:態度極好! 根本就是女友! 無可挑剔! 好茶一杯!
        應該做的時間不長  根本就把我當男友一樣 無職業味 應該是兼職茶
        回沖率 101%

PS.到越南開房要先問好能不能帶人過夜  有些不準外國遊客跟本地人一起過夜
    當然小費不能少=.=
叫我偉爵爺 發表於 11-2-25 06:39:05 |
叫我偉爵爺 11-2-25 06:39:05
越南應該也是個不錯的地方  有機會也來去見識新的市面  大大如果有圖  會讓我更衝動唷
hwkaku 發表於 11-2-25 12:17:02 |
hwkaku 11-2-25 12:17:02
越南感覺有點危險 我上次差點被坑
17919 發表於 11-2-25 12:55:48 |
17919 11-2-25 12:55:48
聽來越南真是個不錯的地方,謝謝大大的資訊
chief 發表於 11-2-25 13:45:34 |
chief 11-2-25 13:45:34
越妹真的很不錯 聽說北越妹偏白不知是否正確......:confused::confused:
個人只有南越的經驗.........
雅客 發表於 11-2-25 13:52:24 |
雅客 11-2-25 13:52:24
越南價碼的確是比較實惠.. 恭喜大大吃到好魚....
qazwsxedc 發表於 11-2-25 14:27:16 |
qazwsxedc 11-2-25 14:27:16
越南是個好地方,尤其北越地區美女優,如果能溝通就太完美了!!!
eric659412 發表於 11-2-25 14:48:29 |
eric659412 11-2-25 14:48:29
南越四季如夏 , 北越有四季分別 , 故北越妹較白 !
albbs728 發表於 11-2-25 15:32:38 |
albbs728 11-2-25 15:32:38
越南妹真的很棒,年輕奶又大.就像版大講的一樣,要多開一間房比較困擾
lets543 發表於 11-2-25 16:39:03 |
lets543 11-2-25 16:39:03
真羨慕,便宜又新鮮,果然直接殺到產地最好。
 樓主| f12430450102 發表於 11-2-25 17:38:37 |
f12430450102 11-2-25 17:38:37
Post by chief;3080619
越妹真的很不錯 聽說北越妹偏白不知是否正確......:confused::confused:
個人只有南越的經驗.........

沒錯  北越都素白泡泡低  哈哈
 樓主| f12430450102 發表於 11-2-25 17:41:20 |
f12430450102 11-2-25 17:41:20
Post by albbs728;3080689
越南妹真的很棒,年輕奶又大.就像版大講的一樣,要多開一間房比較困擾

不用阿 你要開之前先問好  他說好再塞一些小費給他就好
DENNY0523 發表於 11-2-25 22:43:41 |
DENNY0523 11-2-25 22:43:41
粉少看到越南的分享,
果然是全球區
sumer 發表於 11-2-25 22:45:14 |
sumer 11-2-25 22:45:14
口爆+LG真不衛生
希望大大不要聞到其他人的洨味
joelue 發表於 11-2-26 00:09:21 |
joelue 11-2-26 00:09:21
沒去過越南,聽大大描述得真是不錯...有機會一定要去嘗試一下~
yannjiunwang 發表於 11-2-26 00:39:14 |
yannjiunwang 11-2-26 00:39:14
越南妹也是很有味道滴~看起來跟大大的互動很不錯~~
好色男人 發表於 11-2-26 03:49:29 |
好色男人 11-2-26 03:49:29
越南果然是好地方,價錢便宜C/P值又高
ppumpkin28 發表於 11-2-26 09:57:17 |
ppumpkin28 11-2-26 09:57:17
大大有好友的門路,真的好讓人羡慕
spiderman070 發表於 11-2-26 09:59:06 |
spiderman070 11-2-26 09:59:06
看起來大大還遇到個好茶没被坑
小麥馬克 發表於 11-2-26 11:37:21 |
小麥馬克 11-2-26 11:37:21
越南..聽人說了很多次
不過評價不一..
一直沒敢衝下去..呵呵.
畢業校友

查看:2843 | 回復:62

索格學園禁止任何未滿18歲之資訊散布
SOG索格學園(sogclub.com)成立於1998年,至今十數年,是華人地區成人情色資訊最完整、字號最老牌並深受廣大網友信賴的資訊論壇。
關於索格
關於索格
索格大事紀
積分介紹
尊榮VIP
VIP介紹
加入VIP
VIP小秘書
客服中心
VIP問題
業務合作
提供茶魚訊