搜索

等到天慌地老之外送台兼,歸藍波火(無淫)

autoeddie 發表於 11-3-4 19:37:58 | 顯示全部樓層
autoeddie 11-3-4 19:37:58 1512 56

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!

==============================================

好久沒發文了,記得上一篇是n年前去台南找5566
(唉~超懷念那個66妹)
近幾個月來 每個月都有固定的行程
精xx街找小水女、退化x路1/3找火辣老點
讓我的生活非常愉悅

但是!! 小水女一月離職了(應該蠻多人都知道的)
我這個喜歡換口味的人 太常吃同一個就容易膩
至少要兩個交替
所以一直在找下一個"老點"

透過阿文大大吃了香草-金沙
嗯…不是我的菜 (還是很謝謝文大^^)
也試了風雲人物-E天使
奶是很大啦,但也不是很喜歡

你們應該會想,幹~真難搞
哈哈~ 我朋友也說我太有原則 (錢難賺,要花在刀口上)
評斷美眉的素質不符合價錢,我就毫不留情的開槍
也因為這樣,曾經跟幾位GTO有過不愉快

今天不知如何的慾火焚身,正巧老點放假去了
(可能就算她沒有放假,也是早就被預約滿了吧)
不知道如何是好 只好硬著老二上網找了一家外送台兼茶
看到介紹文寫的多好,旗下有好多好多小姐
應該要吃到滿意的妹 大概花5k就可以吧

好! 跟GTO說我要(高廋氣質美女)後
請了假 就衝去開了房  開始漫長的等待~
等了快1個小時(幹~超久)  首先送來一個4k的
開了房門 看不到2秒 馬上說「換!」(幹~超快)
GTO打來問我『哪裡不滿意』
我回「臉不夠優、穿著(長褲)也不辣、不夠高,不值4k」
GTO又說『那要加碼看8K的嗎?』
我「先加碼到5K好了,而且只剩2小時,麻煩妳們動作快一點」

於是又開始漫長的等待… 等待… 再等待

幹! 又等了50分左右,我不耐煩的打電話幹譙GTO
GTO說『小姐在樓下了』
好! 我等  又過了10分 (此時房間剩1小時)
我再打去給GTO幹譙!
GTO解釋說『小姐說 剛才有臨檢,所以在門口不敢上去…再等一下就好』
拎北火了「不用了,時間不夠~ 我要走了,浪費我的時間…」
退了房~問櫃台剛有臨檢嗎? 結果是沒有
走出門口~ 也沒有看到什麼車在哪裡等  真的很肚爛呀!!!!!!

"人手"不夠 就不要誇大    "時間"來不及 就不要唬爛
害我白白開了一間房

------

後來只好跑去老點的公司
叫櫃台安排一個氣質美眉按摩
沒讓我失望的是 的確是講話有氣質-很好聊
穿著T恤+短裙,蠻可愛的小隻馬
全程硬著老二 滿懷期待
可惜的是…無論俺怎麼試
她還是沒有特別的服務
最後只讓我抱抱 親個小臉…

馬的~ 我就這樣又慾火焚身的回家了 T.T

按摩花費:1800 / 2h  - 沒鬆到

PS. 無淫文也能看完,真是辛苦大家了
回復

eric659412 發表於 11-3-4 19:41:55 | 顯示全部樓層
eric659412 11-3-4 19:41:55
雖無淫文但看到大大這一番波折 , 不禁同聲遣責沒職業道德的茶莊 !
回復 支持 反對

阿杰AJ 發表於 11-3-4 19:47:24 | 顯示全部樓層
阿杰AJ 11-3-4 19:47:24
唉...我也想說最近也遇到不道德的茶莊...
回復 支持 反對

tamato 發表於 11-3-4 19:49:28 | 顯示全部樓層
tamato 11-3-4 19:49:28
小水女真的是讓人蠻懷念的說...
還真是懷念之前六個太陽的盛況..
現在都找不太到有那種素質跟尺度的店家了...
回復 支持 反對

cctsai 發表於 11-3-4 20:57:04 | 顯示全部樓層
cctsai 11-3-4 20:57:04
真是要有配合的GTO不然等到上火時只能DIY了
回復 支持 反對

sumer 發表於 11-3-4 21:17:43 | 顯示全部樓層
sumer 11-3-4 21:17:43
其實不用這麼火大
應該慶幸來敲門的不是GTO
回復 支持 反對

topshotter999 發表於 11-3-4 21:44:11 | 顯示全部樓層
topshotter999 11-3-4 21:44:11
呵呵~~~果然GTO的話至少要打好多折扣才行! 辛苦大大了
回復 支持 反對

Sutter 發表於 11-3-4 21:53:12 | 顯示全部樓層
Sutter 11-3-4 21:53:12
Post by eric659412;3087273
雖無淫文但看到大大這一番波折 , 不禁同聲遣責沒職業道德的茶莊 !

以台灣法律而言,
茶莊不合法,也不能算是職業,所以,沒道德,也不會有人管...

外送茶,巳經沒落很久了...價質水茶不願意來台,優質台茶也不願意做全套...
回復 支持 反對

suruba 發表於 11-3-4 23:43:51 | 顯示全部樓層
suruba 11-3-4 23:43:51
gto沒有好茶就說沒有
弄了半天
真是白花了錢和時間
回復 支持 反對

b23920215 發表於 11-3-4 23:51:52 | 顯示全部樓層
b23920215 11-3-4 23:51:52
我也感同身受 說來ㄍ4.5K 結果來得小姐超過4X歲 還真得很會蓋 現在一率加入黑名單
回復 支持 反對

OnMike 發表於 11-3-4 23:57:07 | 顯示全部樓層
OnMike 11-3-4 23:57:07
這種GTO應該是不想做了吧,絕對是拒絕往來戶
回復 支持 反對

shui456 發表於 11-3-4 23:59:40 | 顯示全部樓層
shui456 11-3-4 23:59:40
真是惱怒的一天!!喚作我也會不爽!!
回復 支持 反對

benz2832 發表於 11-3-5 00:44:33 | 顯示全部樓層
benz2832 11-3-5 00:44:33
現在GTO的話只能聽聽就好~
回復 支持 反對

bigfoot1007 發表於 11-3-5 01:13:20 | 顯示全部樓層
bigfoot1007 11-3-5 01:13:20
叫她出去,
要不然,
自己出去=.=
回復 支持 反對

a902010 發表於 11-3-5 15:33:59 | 顯示全部樓層
a902010 11-3-5 15:33:59
這種慾火焚身的感覺最幹了
不過大大堅持也是對的 錢難賺 要花在刀口上
回復 支持 反對

geoffry 發表於 11-3-5 15:56:29 | 顯示全部樓層
geoffry 11-3-5 15:56:29
小水女還真是大家美好的回憶~

嗚~我都還來不及回沖就掰掰了
回復 支持 反對

小潘 發表於 11-3-5 16:11:20 | 顯示全部樓層
小潘 11-3-5 16:11:20
人手不足又愛說大話真的很78,
辛苦大大了!!
回復 支持 反對

taste 發表於 11-3-5 17:31:25 | 顯示全部樓層
taste 11-3-5 17:31:25
可能是這個GTO聽你 口氣不好!故意整你吧!反正你又不是熟客!話說回來!熟客也不見得保險
GTO的話可聽甚麼也可以吃囉~~~哈哈
回復 支持 反對

max0202 發表於 11-3-5 18:49:53 | 顯示全部樓層
max0202 11-3-5 18:49:53
我想妳被GTO給莊孝維   不過大大的口氣也有可能不好
回復 支持 反對

f56823 發表於 11-3-5 20:03:19 | 顯示全部樓層
f56823 11-3-5 20:03:19
大大真是衰
遇上濫雞頭
把他封鎖掉
別再有下次
回復 支持 反對