搜索

又是懶人消火區的爛報導, 看看就好XD

civicsir 發表於 11-3-16 23:50:40 | 顯示全部樓層
civicsir 11-3-16 23:50:40 1917 72

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------

繼上次發表"自攻懶人消火區之年輕的優正妹^^"的文後,
偷跑自行去吃被室友數落一番, 所以一個多禮拜就各自忙
著工作沒什交集

在今天晚上已經報到了這波寒流, 很冷大概12度...>"<...
以為跟室友在房裡相安無事準備休息, 但是接近9點時,
室友一聲說:"最近有什新地方可以吃雞排?"
我回說: "魚破百隻訊, 但要花時間約, 殘念一.
Hotel裡的外叫茶, 也是要時間篩選,  殘念二.
所以只剩下我們最快速的懶人餐可吃!"
他回說也只有這樣子了, 所以我倆冒著寒冬,
開著我號稱我室友的198幾年T牌外面掉漆掉到靠北紅色法拉利,
一路靠北開上我們的"懶人消火區"目的地==|||

今天天氣冷, 第一家,第二家都沒開@@ 第三家有優妹, 吃過就先預留再往前看:p
第四家又有優妹, 但進去忙, 所以又殘念繼續往前走
下一站來到全家就是你家的熟悉GTO那, 他說今天妹妹滿少或之前有做過,
但照慣例還是輪流開給我們看:cool:
第一, 二, 三道芝麻開門都打槍, 第四道門開,
纖細瘦高正妹(觀察應有163/45/B, 腰23-24吋)看起來不錯:
所以跟室友討論一下, 就各奔東西去吃, 所以我就選這MM

一進去MM叫我等一下, 所以在房裡小待一會,
等MM準備好來時, 就開始雙手在她身上游走, 小親她一下:cool:
然後就問可不可以拍照, 她一開始沒反對, 所以就拍3張(有圖有真相)
然後要較更深入得拍, 卻開始不配合了Orz... 礙於時間短暫, 開始坦誠相見,
直接把妹妹推倒在床上, 在她身上開始發洩我的獸慾XD
經過就不講, 但DD一進去, MM真的深眉人中鎖緊, 一副很痛的樣子, 真叫人不捨:eek:
小MM真的淫水很多加上很緊說, 事後聽GTO說MM剛下海做沒多久, 所以還有待開發!

做完後跟MM在床上兩小無猜, 我也再次要求給拍照, 但MM就是不願意:mad:
直接拿著棉被全身蓋住躲在裡面(有圖有真相)
我就用攝影模式一直對著她拍, 所以就截幾張給大家看看(有圖有真相)
出了關跟GTO哈拉後就滿意的離開,
跟我室友會合後, 回到198幾年T牌外面掉漆掉到靠北紅色法拉利一起離開,
一起又一路向南回到溫暖的狗窩, 開著電腦, 送出一篇熱騰騰的文章溫暖你我的心,
多謝m(_ _)m
回復

teafish 發表於 11-3-16 23:57:11 | 顯示全部樓層
teafish 11-3-16 23:57:11
又一篇懶人消火"優質"系列文
小弟來給喜美大搶個頭推
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 11-3-16 23:59:31 | 顯示全部樓層
civicsir 11-3-16 23:59:31
Post by teafish;3102124
又一篇懶人消火系列文
小弟來給喜美大搶個頭推

3Q啦! 雖然又是老掉牙的爛文, 但你這一推, 就甘心ㄋㄟ:cool:
回復 支持 反對

wonwon 發表於 11-3-17 00:03:37 | 顯示全部樓層
wonwon 11-3-17 00:03:37
讚讚讚
吸劈谷桑
又開始陋室生春啦
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 11-3-17 00:06:22 | 顯示全部樓層
civicsir 11-3-17 00:06:22
Post by wonwon;3102134
讚讚讚
吸劈谷桑
又開始陋室生春啦

感謝讚賞, 有新枝發芽, 當然要去交觀一下, 看能不能春風吹又生:cool:
回復 支持 反對

花田一路 發表於 11-3-17 00:07:34 | 顯示全部樓層
花田一路 11-3-17 00:07:34
九點多衝去消火
十一點多就回來PO文
校長應該頒獎給喜美大啊!
PS後面那幾張,晚上看了會...喔
哈哈!!
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 11-3-17 00:10:40 | 顯示全部樓層
civicsir 11-3-17 00:10:40
Post by pkjohn;3102139
喜美兄
你一定是顧著拍美妹
沒有給他美言幾句
MM應該甜言蜜語都受用
灌點迷湯應該就OK了
來吃魚吧

大海等著你喔
哈哈哈哈

有啊! 我以用我三寸不爛之舌把MM逗得很開心她才一開始讓我拍:cool:
然後MM後來想想不妥, 所以開始抗拒, 所以用我的老身體回報她囉
餵飽她後, 千拜託萬拜託, 她還是不要, 所以我就用攝影模式拍她囉;)
我知道啦! 魚很多, 我要變漁夫開船去撈她們來吃吃看:cool: 等等等...
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 11-3-17 00:14:17 | 顯示全部樓層
civicsir 11-3-17 00:14:17
Post by 花田一路;3102145
九點多衝去消火
十一點多就回來PO文
校長應該頒獎給喜美大啊!
PS後面那幾張,晚上看了會...喔
哈哈!!

花田一路大大: 這是一定要的啦, 要以最快速方式去, 最快速方式找到妹,
最快速方式解決妹, 最快速方式拍到妹, 最快速方式回到電腦前,
最快速方式PO文和圖給大家欣賞, 溫暖一下已被低溫凍到LP縮起來大大們,
在這寒冷的夜晚裡能肆放一下會...喔, 哈哈哈!!! :cool:
回復 支持 反對

max0202 發表於 11-3-17 00:14:51 | 顯示全部樓層
max0202 11-3-17 00:14:51
這樣的消火過程不搓說   我也想要找機會試試啦
回復 支持 反對

chcat 發表於 11-3-17 03:50:16 | 顯示全部樓層
chcat 11-3-17 03:50:16
a girl with nice body
nice experience
回復 支持 反對

OnMike 發表於 11-3-17 08:30:35 | 顯示全部樓層
OnMike 11-3-17 08:30:35
還是看不到ㄝ
努力修練聲望中
回復 支持 反對

eric659412 發表於 11-3-17 09:33:15 | 顯示全部樓層
eric659412 11-3-17 09:33:15
喜美兄一貫秉持"有圖有真相"理念 , 萬眾齊推
回復 支持 反對

opbb239 發表於 11-3-17 09:33:17 | 顯示全部樓層
opbb239 11-3-17 09:33:17
還是看不到ㄝ
努力修練聲望中
回復 支持 反對

bigfoot1007 發表於 11-3-17 11:29:19 | 顯示全部樓層
bigfoot1007 11-3-17 11:29:19
快速消火+優質MM,
果然全家就是你家啊!

重點是,
大大的能言善道,可不可以指導一下小弟啊?   XD
回復 支持 反對

wearetheonly 發表於 11-3-17 12:34:03 | 顯示全部樓層
wearetheonly 11-3-17 12:34:03
大大~~這種報導,不會爛呀!!  反而我覺得有一種很真實的感覺,很貼切,很有身歷其境的感覺!!
尤其是在找MM的那一段!!  希望大大繼續發言~~
回復 支持 反對

機長 發表於 11-3-17 13:36:21 | 顯示全部樓層
機長 11-3-17 13:36:21
妹妹正面照片,遮掩的十分徹底,從眼神中還是可以感覺不錯的外貿。
回復 支持 反對

cctsai 發表於 11-3-17 14:32:29 | 顯示全部樓層
cctsai 11-3-17 14:32:29
MM的B杯看起來好大
莫非是版大攝影技巧的關係嗎??
回復 支持 反對

瀟灑 發表於 11-3-17 14:36:01 | 顯示全部樓層
瀟灑 11-3-17 14:36:01
這MM真是反覆無常~
回復 支持 反對

linchz 發表於 11-3-17 17:09:05 | 顯示全部樓層
linchz 11-3-17 17:09:05
喜美大,這個妹的身材好好.

光看照片就硬了,真害.
回復 支持 反對

a8923151 發表於 11-3-17 18:03:17 | 顯示全部樓層
a8923151 11-3-17 18:03:17
這個好~版大又開發一個新妹了~~恭喜呀!
回復 支持 反對