搜索

這樣算便當嗎= =+

lan.lanlanlan 發表於 11-3-22 23:45:13 |
lan.lanlanlan 11-3-22 23:45:13 1989 63

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
在這驚濤駭浪,但有驚無險的一年裡頭
跑了許多地方,
祖國,兩岸三地,外島,東北亞,外縣市…

當中也經歷了很多,當然也因為有遇到貴人(好的副總?壞的朋友?)
反正呢,也就有很多機會,讓自己更了解自己的喜好,
以前的很多夢想,也在這一年當中,有一種宿願得償的滿足

陸陸續續,小弟也貢獻了十幾萬,雖然很多時候都只是1/2
或是1/3,當中不乏被灌時間,或摸魚裝死,或妹妹機車,
或沒進好球袋時但不忍心打槍等等,大家都是過來人,就讓
小弟先吐吐苦水。但沒想到,讓小弟最滿足的,也不過就1/2
,相信很多大大都知道的,那種漂亮臉蛋,趴在身上努力工作
,而且又是自己的菜的fu

以往喝茶的茶商,最近業績都不好。表示大家的胃口都變挑了,
錢也都希望更花在刀口上。當然,小弟也很希望能多幫幫老友
來做點業績,但往往想到好不容易,騙過老闆支開老婆虎爛過朋友,
千辛萬苦瞧出兩三個小時,然後躲躲藏藏,火速開好房間,孤
單地等待半個小時,最後門一開,沒進好球袋的那種無力感,就提不
起勁。

==================================================

講了這麼多,該談談今天的女主角了。
就我的判斷,高挺的鼻樑,滑嫩的皮膚,圓翹的屁股,
深不可測的盈盈眼波。可能是原住民。
密碼就像levis的型號那樣經典:162/47/b

這個妹也是在小弟經歷過這麼多的禮服店,便服店,
喇叭店,三仙快餐,樓鳳,摸摸,護膚,1/2,1/3,聊天室,騙遊
戲點數,atm轉帳等等族繁不及備載的風風雨雨後,碩果僅存。當中
一度失聯,還以為只是留個假電話給小弟搪塞。沒想到…昨天心血來
潮的一叩…接通了…

「你好久沒找我了…還以為你忘記人家了…或是根本沒打算過要找人家」

「咳…」他馬的居然接通了,大半年的,老子最少每個月問候這個電話
一兩次,每次都撥出三到五通,除非是瞎子,不然也該回叩一下吧!

第一次接通,害我不知道接什麼。乾咳了一下,靈機一動!

「明天有空嗎?」

「明天喔…有啊」

幹,上帝啊,我原本不相信你的存在的,現在我不禁低哼起哈雷路亞

「下午ok嗎?約在我們一起去?中午以後到四點,ok嗎?」

「好」

我腦袋一片空白。又得開始虎爛老闆騙過老婆支開朋友了。
但這點小小困難怎麼擋得住那熊熊的慾火呢,哈哈哈!

======================================================

時間到了隔天的下午

這個妹倒出我意料,大喇喇地就在飯店門口下計程車,還老遠,
就打電話要我準備付計程車錢。但沒問題,老子心情好。當然妹也很
上道,一下車,右手就勾住我,甜甜地一起步向櫃檯。我的媽呀,那水果味的髮
香,柔柔地拂在我的左臉龐,害我不禁邊走邊硬。

當然一開始要先沖洗

殘廢澡在下是洗多了,但時間不趕的殘廢澡,媽祖婆之外倒是第一次。
邊哼小曲,邊搓洗小lan,從背後到前面,葡萄乾到小腿,都不含糊。

洗完出來,到了床上

「我幫你按摩!趴好趴好!」

「哦真的嗎,妳會按?」

「當然,不過如果按不好,你要跟我說哪裡要加強」

果然按沒30秒,她就喊累,趴在我背上。雖然按的位置正確,但那個
力道根本不對,只會讓自己受傷。我捧著她的手,「呼呼」一下

「辛苦了,但還是算了吧,哈哈」

趕緊翻身,躺好,妹就湊了過來。頭一低。

「他哭了耶,流眼淚了」

「哈哈,因為他好開心好感動,喜極而泣啊,啊!」

分心講話的一瞬間已經被含住了,真是不含糊…

接下來,當然是伸出魔爪,到處亂摸,從山頂到水溝,剛剛殘廢澡
的時候,妹妹也是洗得乾乾淨淨,眼見為憑,這時又是髮香,又是
如此敬業地哈棒,實在讓人覺得今夕何夕,不想回家了。

隨著深喉,側舔,含住轉舌,子孫袋,葡萄乾,全身輕咬,我覺得
心跳好快,此時妹妹輕聲問「要進來了嗎」

我點點頭,妹妹就幫我上了套,輕輕地跨坐上來,纖纖玉手輕扶小lan,
緩緩測試順暢度後,就整個地沒入。

基本上,我從頭到尾都不必怎麼動,整個就是被人家擺盤的人體握壽司。
妹妹輕輕地搖動,手撐住我的胸口,輕輕地哼著,微微地有點汗滲出,這
我從撫著她屁股的兩隻手心可以感覺到。當大爺的愉悅感更是油然而出
,活著真好!

動著動著,妹妹有點累了,索性趴在我身上,邊LG,邊繼續由我從下往上
突刺。兩人抱得緊緊,這個fu實在太女朋友了。抱了好幾分鐘,我示意由
我在上,於是傳教時刻來臨,讓我來好好地宣揚福音吧!哈雷露亞!

看著妹妹漂亮的臉蛋,邊繼續LG,邊舔妹妹的山頂小紅豆,妹妹的長腿
緊緊地勾在腰際,兩隻玉臂抱著我的後背,我的腦袋漸漸地進入空白。隨
著妹妹不間斷地嬌喘,終於…而在抽搐時,妹妹還把雙手環抱得更緊,腿也夾得
更緊。

「你出來好多哦」

「哈哈,是嗎」

這時候腦袋根本還是空白狀態,只是趴在妹妹身上,輕輕地吻著,聞著她
的髮香,再喇喇機。她也只是輕輕地抱著我,讓我聽著她的心跳,維持這個姿
勢好久。

-------------------------------------------------------------
-------------------------------------------------------------

事後兩人再各自沖洗。小弟第一次在喝茶吃魚之後,有那種動物哀傷。

幹,希望不要暈船才好。

將小朋友們塞給妹妹,結束了這趟無心插柳的小插曲。

(對了順便問一下,如果以後固定找她,這算便當嗎?那一般大家便當錢的
行情都幾k啊?)
avmate 發表於 11-3-22 23:49:20 |
avmate 11-3-22 23:49:20
便當不是不用錢喔,只是要花時間花精神去經營
sumer 發表於 11-3-23 00:05:48 |
sumer 11-3-23 00:05:48
當然不是便當
便當是只能自己吃別人不能吃
而且便當也不能出來賣
出來賣的你吃的到別人也吃的到
就不可能是便當
wonwon 發表於 11-3-23 00:55:44 |
wonwon 11-3-23 00:55:44
扁東扁東
修ㄟ扁東
錢開開啦
卡某代誌
jk2227 發表於 11-3-23 01:09:52 |
jk2227 11-3-23 01:09:52
固定找她算是老點吧....
偶爾找找別出感情卡某代誌~~
aba 發表於 11-3-23 07:59:08 |
aba 11-3-23 07:59:08
真不知行情價多少?不過有fu比較重
a902010 發表於 11-3-23 08:07:12 |
a902010 11-3-23 08:07:12
不算吧~
便當是私人嚐的
還是要摳摳 但已不是單純的金錢交易了
因為有感情了=.=
大大要小心暈阿
ALFAROMEO 發表於 11-3-23 08:17:49 |
ALFAROMEO 11-3-23 08:17:49
就如同上面幾樓的大大說的一樣
便當是指你自己私有的
不用花錢的
這樣的狀況只能算老點吧
wenson17 發表於 11-3-23 11:01:43 |
wenson17 11-3-23 11:01:43
只要大大開心的經營..我相信不管是不是便當都不要緊阿
機長 發表於 11-3-23 12:33:44 |
機長 11-3-23 12:33:44
棄而不捨的精神總算是會得到好的代價,妹妹應該是被你的精神所感動而哭泣吧.
wearetheonly 發表於 11-3-23 12:38:19 |
wearetheonly 11-3-23 12:38:19
哈哈~~~大大要當便當的話!!  不要一開始就暈船!!   一定是要經過時間的考驗才行~~~因為只要你認真,你就輸了!!
喝茶燙到嘴 發表於 11-3-23 13:44:08 |
喝茶燙到嘴 11-3-23 13:44:08
.....................................................................................................................................................

好個觸景傷情阿~~~~~~

小弟是覺得  便不便當都沒差  別暈船才是重點!!
liuthrees 發表於 11-3-23 14:01:54 |
liuthrees 11-3-23 14:01:54
管它是不是便當
吃的爽最重要
反正現在是你的便當
待會兒也可能是別人的便當啦
laiitsen 發表於 11-3-23 14:05:47 |
laiitsen 11-3-23 14:05:47
我覺得是便當or老點都不重要
重要的是有FU啦!!
a8923151 發表於 11-3-23 15:24:30 |
a8923151 11-3-23 15:24:30
便當不用錢~只是如果給你來個鬧一下!可要你浪費很多錢的!!要好好的經營壓!
majynnek 發表於 11-3-23 18:07:55 |
majynnek 11-3-23 18:07:55
開版大的前言深得我心,真的是心有戚戚焉啊~~~~~
jjj102 發表於 11-3-23 18:16:05 |
jjj102 11-3-23 18:16:05
有fu才能走的長久啦,花不花錢的便當應該不是重點吧
0857 發表於 11-3-23 19:03:36 |
0857 11-3-23 19:03:36
便當應該是偶而送送東西就可以推長久的吧
hilo41 發表於 11-3-23 20:58:54 |
hilo41 11-3-23 20:58:54
便當雖然不用錢..可是鬧出感情糾紛就很麻煩了..個人還是偏好花錢了事..感謝分享
morris0520 發表於 11-3-23 21:34:30 |
morris0520 11-3-23 21:34:30
多少錢的問題應該問妹妹吧
看他要收多少才肯跟你出來玩
如果不用錢才算便當吧
但不用錢可能才是最貴的喔

查看:1989 | 回復:63

索格學園禁止任何未滿18歲之資訊散布
SOG索格學園(sogclub.com)成立於1998年,至今十數年,是華人地區成人情色資訊最完整、字號最老牌並深受廣大網友信賴的資訊論壇。
關於索格
關於索格
索格大事紀
積分介紹
尊榮VIP
VIP介紹
加入VIP
VIP小秘書
客服中心
VIP問題
業務合作
提供茶魚訊