搜索

捷運站附近的按摩紓壓

zxcv790731 發表於 11-4-5 01:49:48 |
zxcv790731 11-4-5 01:49:48 2237 61

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),
本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱
「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、
播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,
請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

4/3號~掃墓完剛回到家~ 好累啊洗了個澡~
不由自主的上了XX集找到了1個按摩紓壓~
又是1家離捷運站超近又超便宜~
於是手癢撥了電話去~
MM:有啊 現在有開店 要約嗎?
我:好啊 有幾個MM?
MM:5個~26歲左右的
我:1小時內到~
火速前往~ 想說便宜應該沒好貨~
到了地點 喔喔 是越南妹
皮膚白皙又瘦的小MM跟我打了聲招呼~
頓時想想 這種價格也有這種貨色~ 太棒了吧
MM:目前人滿~ 每個MM都在服務~所以不能2人4手喔
我:OK啊 那我只好找你囉!!
到了房間~ 暗暗的 火速去掉衣物~ 趴在床上讓MM開始服務囉~
屁屁開始~ 小菊花~熱油按摩爽~ 後背~
竟然有指甲輕功~ 我去過半套店都還沒有過~ 很舒服會癢 但是剛剛好到位~
按了40分鐘 轉身囉~ 開始熱油排毒~
=======================插曲======================
MM:你的好大喔~ 你看1隻手還握不住~ 2隻手起也蓋不起來~
你的女朋友很性福喔~
我:感謝喔 ~ (我還沒有女朋友 OS...........)
=======================結束======================
MM使出了她的精湛手藝~1手桶菊花~1手上下動
很爽的感覺~但是過了5分鐘還是不射(有FU但是出不來= =)
她說你的好久喔~ 別人被我玩1下就出來了!!(我不是好賺幫~)
在5分鐘的激烈速度下出水了QQ 好爽壓!!
她說休息1下她去洗手~
我看了時間~剛好1小時~ 沒拖時間~ 小瞇2分鐘MM回來了
又開始正面按摩~ 又開始挑逗我的小弟弟~
開始了第2回合~ 這邊不再說~跟第1次差不多~
1樣MM洗了手~
回來幫我按摩頭~ 不是小頭 是人體最上面那顆頭~
我還頭1次遇到半套有再幫按摩頭的~按完後就洗澡穿衣付錢回家囉~
另外插曲~
這家的按摩有1H或2H或更高 但是我沒多問~
1H是1000~2H2000 1發
2人4手 1H2000 2H3000 1發
重點:MM說不能摸胸部不能脫 不能摸下體~ 她小聲說可以摸大腿~
還好辣 我來半套不在意有沒有摸到~畢竟MM的半套不是摸摸~
我不會看太重 所以要去的會員們要考慮1下喔~不要說我沒提醒你們
到這邊1定會有人想問為啥我會有2發~ 原本MM是跟我說只有1發~
但是我跟他說我想多次~ 她原本說不行 結果第1次後 她又來第2次
我問她的時候~ 她回答我是說我想說你的量好多~ 看第2次還會不會那麼多
所以我覺得我這次探險算是賺到囉~
極限運動 發表於 11-4-5 10:23:20 |
極限運動 11-4-5 10:23:20
還有2人4手聯彈,沒試過有機會來嚐鮮!
7011211688 發表於 11-4-5 12:28:45 |
7011211688 11-4-5 12:28:45
坎不到內容ㄋㄟ~~聲望職太高ㄌ
風箏 發表於 11-4-5 12:31:29 |
風箏 11-4-5 12:31:29
哇..2小時2發喔.
看來是清庫存的好地方阿.
greentea 發表於 11-4-5 13:41:54 |
greentea 11-4-5 13:41:54
如果試兩人四手的話,不知道小弟弟會不會骨折?
活力工場 發表於 11-4-5 17:54:23 |
活力工場 11-4-5 17:54:23
MM有練過喔
還使用大招一手上下一手菊花
看來大大被服務的很幸福
devilhorn777 發表於 11-4-5 18:08:19 |
devilhorn777 11-4-5 18:08:19
這就是傳說中的雙飛嗎?太強了
caci2831 發表於 11-4-5 18:10:11 |
caci2831 11-4-5 18:10:11
這樣1/3的服務 1/2的收費喔
s24977301 發表於 11-4-6 18:53:41 |
s24977301 11-4-6 18:53:41
看不到啦 好失望ˊˋ
liuthrees 發表於 11-4-6 19:56:25 |
liuthrees 11-4-6 19:56:25
雖然摸不到有點美中不足
不過既能按摩又能排毒
也算是經濟實惠了
eric520 發表於 11-4-7 00:27:05 |
eric520 11-4-7 00:27:05
兩人四手 這有意思 真的想嘗試看看怎樣的感覺
uncle_1965 發表於 11-4-7 01:05:57 |
uncle_1965 11-4-7 01:05:57
我也來去瞧瞧看倒底好不好啊
rexliao987 發表於 11-4-7 01:10:22 |
rexliao987 11-4-7 01:10:22
想嘗試看看怎樣的感覺倒底好不好
wf27 發表於 11-4-7 01:32:46 |
wf27 11-4-7 01:32:46
1人2手我都還沒體驗完~就出現2人4手這位大哥真強
lee580528 發表於 11-4-7 01:41:20 |
lee580528 11-4-7 01:41:20
兩人四手,不知道小弟弟會不會太蘇福了點?
ㄚ侯 發表於 11-4-7 02:27:59 |
ㄚ侯 11-4-7 02:27:59
[隱藏內容]
是甚麼內容這麼神秘讓我好想知道喔!!
先謝謝大大提供
alomar 發表於 11-4-7 03:12:36 |
alomar 11-4-7 03:12:36
坎不到內容想看........
GhostRider 發表於 11-4-7 03:20:42 |
GhostRider 11-4-7 03:20:42
雙飛真是開心~~~有機會一定要試試
zxcv7362 發表於 11-4-7 05:23:39 |
zxcv7362 11-4-7 05:23:39
yyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy
gn87464 發表於 11-4-7 06:18:54 |
gn87464 11-4-7 06:18:54
坎不到內容想看........
畢業校友

查看:2237 | 回復:61

索格學園禁止任何未滿18歲之資訊散布
SOG索格學園(sogclub.com)成立於1998年,至今十數年,是華人地區成人情色資訊最完整、字號最老牌並深受廣大網友信賴的資訊論壇。
關於索格
關於索格
索格大事紀
積分介紹
尊榮VIP
VIP介紹
加入VIP
VIP小秘書
客服中心
VIP問題
業務合作
提供茶魚訊