搜索

炎熱下午 喝點青茶退退火

bmw999 發表於 11-6-9 22:00:47 | 顯示全部樓層
bmw999 11-6-9 22:00:47 1393 49

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡
告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告
物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散佈、播送或刊
登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!本
文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!

這天氣真是到快爆了
下午開著公司的送貨車 在市區晃來晃去的
雖然車上有冷氣 但擋不了我身體裡的欄葩火冒出來阿
尤其一天比一天熱 街上MM一個穿得比一個少
而且又快放暑假了 滿街的學生魚群 好茶 都在四處發情
唉 叫我這下該怎辦
好在下午要跑的客戶實在是少  少到我都覺得公司快倒了
這時 就是那麼的剛好 收到了茶莊簡訊 ~~新貨到~~兼差 專櫃 學生 **  **  以下XXXXXXXX
靠 這這...這  真是及時雨阿
當下馬上打電話去給X姐  
我 :哈囉 X姐 我看到你的簡訊了 現在可以去找你的新MM嗎??
X姐: 你也太誇張了吧 我剛用電腦發完簡訊 你就第一個打來 你憋很久囉  
我 :阿  賣ㄚ內共啦  我也是剛剛好要打 你就發簡訊來啦
X姐: 干阿內 好啦 你大概幾點過來 我幫你安排
我 :我喔 我在你這附近啦 找個車位 大概不到10分鐘吧
X姐:喔 好 那你先上來等 我馬上安排
我  :喔好好好  那我現在去找車位囉  掰掰~!!
YES 在車上的我 真是太開心了~!!
馬上 找好車位 衝上樓
等阿等 打開電視 轉到亞美蝶 喔 真是讓我更熱血了
忽然 扣扣  請進  
天阿  心中馬上冒出~~正M 青春無敵的正M阿  
這裡哪時有這麼正的M啦(不豪小 走在路上會回頭邊看邊意淫的那一型)
MM 上前說 OK嗎
廢言 那當然是  OK啦~!!
一進來MM說 哇 好熱喔  剛剛才從學校下課  一過來就馬上開工了 害他都沒好好休息一下
我心裡想了想 學校 : 你是哪間阿
M :中部 的學院阿 (此句話修改過)
喔  那不就是一中那   
M :對阿對阿 就是在那阿
哇 學生茶  好茶
M :你先去洗個澡 把身體洗的香香的吧
那你呢 不一起喔
M :吼  你好色內  等一下下啦  我整理一下就來
= =(阿是有啥好整理的  不就脫衣服嗎  難不成你還要把衣服摺一摺喔)
好吧 進去慢慢搓 把今天的 男子汗都洗掉~!!
忽然 MM 從後面伸出手來 把那對小C 卻彈性十足的QQ奶貼在背上刷背
兩隻手 時揉時抓著小弟的葡萄乾 喔 這感覺真是 爽阿
再加上背部的刺激  喔~~~小槍  你怎麼這麼不爭氣的 硬了
M :你不要亂動拉  我幫你洗
啥 你把我當殘廢  好歹我也是雙手萬能的殘廢阿
哼哼  我也來幫你洗 呵呵
洗完了一個濕情滑液的 半殘廢澡 接下來 轉戰到床邊
================================分隔線
M :你先趴到床上
喔好 標準作業 這我知道
MM開始 輕功 (可惜只有舔 親 沒有毒龍  靠 學生妹勒  要求那麼多)用QQ奶按摩背部  
阿 你不知道 小槍已經快頂破床墊了嗎
M :來  翻身
先笑笑的 磨磨鼻子  又開始正面輕功 忽然一口 咬在 敏感點 葡萄乾上
害小弟顫抖了一下  MM呵呵的笑了下  繼續往下進攻
咦 腳指頭 怎濕濕的  原來MM慢慢的在 含每一個腳指
哇 這小弟沒遇過耶
慢慢的 移轉到小槍 帶上套子 開始BJ起來(唉  我還以為會無套勒)
不過  喔~~爽啦  這MM有練過喔 不然含不到幾分種 就快繳械的的感覺
這下不行 趕快跟MM說    
來  換我來服務妳
爬起身來 把MM拉到床邊站著 再把身體趴在床上 喔 真是誘人的姿勢阿
當下 就從性感美背的視覺誘惑 開始了活塞運動
MM的輕喘聲 以及有點顫抖的雙腳 都是讓人欲罷不能的狂抽猛送下去
我以為就這樣保持運動姿勢  沒想到MM冒出一句話來
M :你可不可以打我的屁股
?????????????????????
我長那麼大 第一次有人叫我打她的屁股(A片裡的不算喔)
好好好  這麼刺激 我當然要做啦~!!
啪   啪   啪  
M  :好..好爽喔  你可以在大力一點
那有什麼問題 在賞你兩個大巴掌啦  賞妳個痛快~!!
痾~~太刺激了  差點出水 趕快馬上停下來
M  :怎麼了  怎麼停下來了(眼神迷濛狀)
這 也太性感了吧 那勾人眼神
喔 我想換個姿勢好了  讓你站著太累了  看你都站到變內八了 來 妳去躺著
M  :嗯  好 快點來喔 我剛剛去一次了
啥  這最後一句話  讓本來想慢慢來的我 像喝了蠻牛一樣  戰鬥力滿格啦~!!  
哥哥  會讓妳再來一次的
毫不猶豫的 把腳扛在肩上  衝  阿
忽然 MM的身體抽蓄顫抖 蠻臉通紅的表情  跟忽然的一夾  也讓我心中一驚.........
阿~靠~我出水了
=  = 好像沒三分鐘...........(靠  不是要慢慢來嗎  阿是衝個屁喔)
呼 呼  邊喘著氣 依然壓著MM 輕吻著MM的耳朵 你剛剛有去了嗎?
M  :嗯 有    你就先不要亂動  等下再拔出去
(> < 可是  我感到套套有點黏黏的  我想拔出來了!!)
喔 好阿  等妳好 在跟我說  (裝什麼紳士阿)
等了一~兩分鐘  
M  :好了    你先躺好  我幫你清理一下
MM爬了起來  換我躺在床上 看著MM的清槍動作
M  :哇 妳射好多喔  (不小心  從套套流出來  沾到MM的手)
=  =│││  
因為你太可愛 太漂亮啦  所以 把存貨都給妳囉
M  :哼 騙人 唉唷  好黏喔  我們先去洗個澡吧(哇 帶著傲嬌的表情)
之後 再洗了個半殘廢澡 問了MM
妳都喜歡從背後來時  打你的屁股嗎??
M  :才沒有啦  那是今天 天氣實在太熱了  上課上到都有點全身燥熱 那裏都有點濕濕黏黏的
      剛才  又剛好 覺得身體熱到受不了 才叫你打的(哇哩勒  這算SM淫蕩型的嗎)
洗完澡 穿上汗臭服  MM勾著手 用QQ奶擠壓著手臂 陪著走到門口 親了一下臉旁 說
M  :下次來 你可以先打電話問看看  我今天有沒有要來上班喔(M有留電話~不過說不外約......)
喔~好阿  說不定 10號當天晚上 我又會來喔  呵呵
MM送到了門口  把門關上後 耶  走道牆上怎會有一個時鐘.......
抬頭看了時間 唉  又要去繞個一段時間 才能回公司打卡下班........

文學造詣可能不是很好   呵呵  夏日無聊  加減看看囉~!!

茶名:月亮上 除了脫缸 嫦娥 之外
茶溫:22   (她說的)
茶高:163 (她說的)
茶重:46   (她說的)
茶杯:小C  (她說的  我摸的)
茶資:2.5K
回衝 : 95%  (想多嘗試不同的 )

評分

參與人數 3聲望 +3 收起 理由
totti1223 + 1
gotoper + 1
hamletwang067 + 1 不錯喔有青妹...

查看全部評分

回復

kkk5900 發表於 11-6-9 22:45:09 | 顯示全部樓層
kkk5900 11-6-9 22:45:09
恭喜大大暍到青涼青爽退火青茶
回復 支持 反對

Free-Free 發表於 11-6-9 23:14:05 | 顯示全部樓層
Free-Free 11-6-9 23:14:05
很、很炎熱的天氣,可以喝到如此有勁的學生青妹,
真是太棒了,也難怪啦,快放暑假囉...
清涼退火唷.....
回復 支持 反對

ken3086 發表於 11-6-9 23:15:52 | 顯示全部樓層
ken3086 11-6-9 23:15:52
茶資:2.5K
這樣的學生妹會部會太超值了!有密碼?
回復 支持 反對

n1999 發表於 11-6-10 00:43:25 | 顯示全部樓層
n1999 11-6-10 00:43:25
蝦咪!2.5k就吃到青春學生妹!我也要!
回復 支持 反對

失眠 發表於 11-6-10 01:24:49 | 顯示全部樓層
失眠 11-6-10 01:24:49
超值學生茶,
那這gto還蠻不錯的,
難到是週年慶促銷嗎?ㄏㄏ!
可以來配合開發看看!
回復 支持 反對

阿成阿成 發表於 11-6-10 02:47:04 | 顯示全部樓層
阿成阿成 11-6-10 02:47:04
含每一個腳指?

2500  這我好想吃喔  根本是回沖破百

妳會被Q訊不完了
回復 支持 反對

藍色之葉 發表於 11-6-10 05:07:04 | 顯示全部樓層
藍色之葉 11-6-10 05:07:04
口愛學生妹2.5K
槓 這太超值了
我想搬家了啦
回復 支持 反對

hamletwang067 發表於 11-6-10 07:27:37 | 顯示全部樓層
hamletwang067 11-6-10 07:27:37
果然青妹才是王道啦....年輕無敵正妹萬歲
回復 支持 反對

a377660 發表於 11-6-10 07:58:06 | 顯示全部樓層
a377660 11-6-10 07:58:06
好像av情結.....
回復 支持 反對

七區安全士 發表於 11-6-10 08:26:59 | 顯示全部樓層
七區安全士 11-6-10 08:26:59
「可不可以打我的屁股」
聽到這句都熱血來了!!
2.5K的勾魂青春學生妹,會不會太超值了!!
回復 支持 反對

Phil24 發表於 11-6-10 08:31:06 | 顯示全部樓層
Phil24 11-6-10 08:31:06
如此炎熱的夏天喝一杯清涼的好茶真是羨煞多人
回復 支持 反對

a902010 發表於 11-6-10 08:42:17 | 顯示全部樓層
a902010 11-6-10 08:42:17
還打屁股咧
這妹口味真重
不過我也想試試=.=
回復 支持 反對

shu21003 發表於 11-6-10 10:15:40 | 顯示全部樓層
shu21003 11-6-10 10:15:40
服務的好周到
又是青茶
還要求打屁股 看來是M屬性的XD
回復 支持 反對

許小板 發表於 11-6-10 10:30:04 | 顯示全部樓層
許小板 11-6-10 10:30:04
太棒了,恭喜茶莊沒虎你, 我認識的茶莊說謊都不用繳稅金
回復 支持 反對

小三 發表於 11-6-10 10:32:43 | 顯示全部樓層
小三 11-6-10 10:32:43
2.5K青春學生妹?還可打屁股?
聽到我整個火都上來了
回復 支持 反對

小鬼 發表於 11-6-10 10:37:05 | 顯示全部樓層
小鬼 11-6-10 10:37:05
2.5K  這也太便宜了吧
在哪邊我也要去~~
回復 支持 反對

仙帝 發表於 11-6-10 10:37:33 | 顯示全部樓層
仙帝 11-6-10 10:37:33
哇咧!!
看起來有其他闢好的唷
回復 支持 反對

cloud726 發表於 11-6-10 11:51:08 | 顯示全部樓層
cloud726 11-6-10 11:51:08
哇,中部真好喔,媚妹優,又不貴,好羨慕阿
回復 支持 反對

cck660709 發表於 11-6-10 14:04:19 | 顯示全部樓層
cck660709 11-6-10 14:04:19
2.5k真是便宜啊又是清茶~~北部可能剩老人茶了吧
回復 支持 反對