搜索

【桃園】--原 南方平原大馬路 Do Re Mi 歌唱訓練班 現改名晶X

swalker 發表於 11-6-16 00:18:41 | 顯示全部樓層
swalker 11-6-16 00:18:41 2008 48

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!

--------------------------------------------------------------------------

【桃園】--原 南方平原大馬路 Do Re Mi 歌唱訓練班 現改名晶X
經過長久以來的網上學習,自以為可以縱橫江湖。我錯了!

看到前輩前兩個月前分享 Do Re Mi 歌唱訓練班,覺得是一家優質月亮店,可以練歌喉!
半路上坐騎竟然被後車追撞,小弟也被撞的迷迷糊糊,為了小頭大牌也只能先用鐵線綁住。
模糊印象中到店門口發現改名為晶X,想起前輩教導--常改名的多半有問題。
但看到紅布上寫"新開幕 兩小時1200元",自動轉換成小頭導航功能。
看到外表一片黑玻璃,室內燈照亮一切,...叮咚..
馬上一位穿著低胸的仙子立刻前來迎接,既然在好球帶,
新手也沒多做選擇,就直接入手.

帶往小房間,跟資料一樣房間隔音差,只有門簾,
冷氣還是隔間牆上開整條縫,兩間共用一台。
牆上還有法律事務所聲明,這是在開店嗎?心想今天玩完了?!

同樣更衣趴在小床上,仙子進房先打開電視看她的娘家系列,
按摩後再問要不要踩背,記的前輩教導,裝熟客一切回覆照舊,
仙子問"指壓/油壓" ,選擇油壓,(不知道有甚麼差別?)
按了沒幾分鐘,接下來就說我幫你按這邊,幫忙排毒(錯誤的第一步)
這時右手不安份的往仙子身上摸,哇C奶耶!掀椰子殼--乳暈不小,
仙子藉機開冷氣閃躲。
之後用持續鍛鍊的仰臥起坐三上三下想進一步加碼都被拒絕,
更扯的是還有死小孩進來跑上跑下的聲音,
仙子的手功加上油,DD有點招架不住,之後就不多說了!
前輩說的--清水溝 / 仙子無套BJ / 口爆 都沒有,

出水之後,仙子就不太願意繼續按摩,難道她是代替月亮逞罰我。
還說"單純按摩兩小時1200元,加手排就只有 一小時?哪有像你這麼愛計較。"
請她多按幾下就說"要按摩就找泰式,男的較有力"
--我喜歡男的還找你幹嗎?

結果她邊看電視邊隨便按按,
心想下次應該要按足快兩小時再請她手排,
想著想著 電話傳來女皇密令,只好匆匆出發執行秘密任務。
回來繼續閉關修練。

茶莊:如題...
茶資:1.2K
服務:2HR/ 0 >>> 1HR/0.3 應該被騙了!
茶杯:C
茶重:目側47
樹高:161
茶麟:26多
回沖:只有這樣,機率0

評分

參與人數 1聲望 +1 收起 理由
lan.lanlanlan + 1 邊看電視的會軟竿耶!

查看全部評分

回復

fanuc 發表於 11-6-16 00:33:56 | 顯示全部樓層
fanuc 11-6-16 00:33:56
兩小時1200元  一般正統按摩店都沒這麼便宜

通常1/3  一小時就這個價格了

不過服務內容應該要好一點才是

評分

宋承風 + 1

查看全部評分

回復 支持 反對

kingblue1980 發表於 11-6-16 00:40:03 | 顯示全部樓層
kingblue1980 11-6-16 00:40:03
一般純按摩2h 1200  不純的話1h
回復 支持 反對

sam8797 發表於 11-6-16 00:40:19 | 顯示全部樓層
sam8797 11-6-16 00:40:19
換個名子服務也變差了
回沖率零列為黑名單
回復 支持 反對

一軍 發表於 11-6-16 00:48:33 | 顯示全部樓層
一軍 11-6-16 00:48:33
太over了吧!
來台灣混口飯吃還那麼跩!
回復 支持 反對

藍色之葉 發表於 11-6-16 00:49:31 | 顯示全部樓層
藍色之葉 11-6-16 00:49:31
其實價錢到也是其次
也沒差那幾百塊
不過~這服務真的很不優
以後遇到要看八點檔的就請他關電視吧!!
回復 支持 反對

cjang1014 發表於 11-6-16 01:09:08 | 顯示全部樓層
cjang1014 11-6-16 01:09:08
大大辛苦你了 沒舒服到就算了。連按摩也青菜  金害
回復 支持 反對

demon048 發表於 11-6-16 01:51:00 | 顯示全部樓層
demon048 11-6-16 01:51:00
這會不會有點被騙太大了點
回復 支持 反對

mrblack_1984051 發表於 11-6-16 02:51:45 | 顯示全部樓層
mrblack_1984051 11-6-16 02:51:45
感覺他好不敬業!!
敷衍了事的感覺!!
不過1200~~ OK啦!!
回復 支持 反對

1080p 發表於 11-6-16 08:35:53 | 顯示全部樓層
1080p 11-6-16 08:35:53
享受不到等值的服務就看開點吧,開發新點早晚會碰到看對眼的MM...
回復 支持 反對

失眠 發表於 11-6-16 09:28:52 | 顯示全部樓層
失眠 11-6-16 09:28:52

1/3完整流程 : 沐浴 → 按摩鬆背頭頸雙手雙腳 → 背面油壓熱膚 →正面油壓.
如果你選油壓,mm會認為您要直接進入最後一階段(有的人時間趕1h,想直接解決)
若您真的想按摩又要出水,就跟mm說先指壓再輕鬆,她應該就聽得懂.

(當然會像一軍大大遇到要你加節的mm,
這時候看你的coco囉,你可以凹看看不要加錢,
中部許多店家消費就含手排了歐!!
若凹不過去就說那我私下給妳幾百塊小費,
不要乖乖一次就加節啦!!)
回復 支持 反對

linchz 發表於 11-6-16 09:44:21 | 顯示全部樓層
linchz 11-6-16 09:44:21
原大馬吧!
1/3想玩得盡興要手段很好,沒練過的同學可能鍛羽而歸.

評分

lan.lanlanlan + 1 linchz哥太強了!這樣也能解碼!

查看全部評分

回復 支持 反對

許小板 發表於 11-6-16 09:52:31 | 顯示全部樓層
許小板 11-6-16 09:52:31
原來如此,那可能是黑店吧
回復 支持 反對

小鬼 發表於 11-6-16 10:23:46 | 顯示全部樓層
小鬼 11-6-16 10:23:46
我是覺得合理價阿
1/3 1200應該很公道吧
回復 支持 反對

小路 發表於 11-6-16 11:03:17 | 顯示全部樓層
小路 11-6-16 11:03:17
大大你被騙囉....
回復 支持 反對

bmw999 發表於 11-6-16 12:39:06 | 顯示全部樓層
bmw999 11-6-16 12:39:06
大大 這樣你以後經過就知道  不會再對這家有幻想啦
何嘗不會是一種好事阿~!!
回復 支持 反對

樓主| swalker 發表於 11-6-16 16:05:49 | 顯示全部樓層
swalker 11-6-16 16:05:49
真的被騙了!
沐浴(沒有),
所以以後不能先選油壓?!
1/3完整流程 : 沐浴 → 按摩鬆背頭頸雙手雙腳 → 背面油壓熱膚 →正面油壓.
如果你選油壓,mm會認為您要直接進入最後一階段(有的人時間趕1h,想直接解決)
若您真的想按摩又要出水,就跟mm說先指壓再輕鬆,她應該就聽得懂.

(當然會像一軍大大遇到要你加節的mm,
這時候看你的coco囉,你可以凹看看不要加錢,
中部許多店家消費就含手排了歐!!
若凹不過去就說那我私下給妳幾百塊小費,
不要乖乖一次就加節啦!!)失眠 發表於 2011-6-16 09:28
回復 支持 反對

樓主| swalker 發表於 11-6-16 17:03:00 | 顯示全部樓層
swalker 11-6-16 17:03:00
小路大看到你發表的---[北部] 桃園1/3不錯的店參考看看...,
小弟痛哭流涕,
回復 15# 小路
回復 支持 反對

KONAN 發表於 11-6-16 21:04:26 | 顯示全部樓層
KONAN 11-6-16 21:04:26
那家..是叫X晶吧?
那個很麻辣的天后
評價不好
桃園月亮店很多
但要遇到好的還真沒幾個
回復 支持 反對

alomar 發表於 11-6-16 23:19:32 | 顯示全部樓層
alomar 11-6-16 23:19:32
服務不好評價不好
回復 支持 反對