搜索

桃園1/3不錯的店參考看看...

小路 發表於 11-6-16 11:45:20 | 顯示全部樓層
小路 11-6-16 11:45:20 3517 68

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
小弟剛搬到桃園大約三個月,沒有喝茶釣魚的功力,因為這邊找不到茶友跟魚友…
雖然說同事說附近有許多月亮店,都說有空要帶我去看看結果唉.....一個人去最實在
有一天小弟從南崁往桃園的方向走 ,在春x路的家樂福看到對面有二間 按摩店,
想說應該有不錯的選擇,選擇比較暗的那一間 ,暗一點比較有收獲,結果不然,一開始按的還算是
舒服,該店的小姐會用月亮腔跟你聊天,但是長像就......而且會拗節數不建議大大走這間哦那天花了3張小朋友
被按了3h+排毒一次,感覺不好,那種感覺好像是被姦了一樣。我的小老弟也在哭泣。接下來就離場開著我的愛車往桃園方面走在經過小娘娘的時候想起以前有許多不錯的戰積,不然想說去小娘娘好了,結果被後面的車子一叭 開過頭了,又有一間新開的按摩店,看起來好像還不錯,想說反正已經上了一次賊船再上一次也沒有差頂多以後 跑遠一點去三重吃豆干或是回礁溪泡溫泉好了,
進去bingo 天丫早知道就走遠一點  ,果然老天為你關了門就會為你開了窗,這間的咩 還滿正點的,小弟本來想說應該是做純的,一開始就說先按2h ,因為按一h800 、2h1200。白痴也想說要按2h的是吧...各位大大 一開始按小姐的功力不怎麼樣,後來就私下問我說要不要只按一h,然說我就說有什麼差別,小姐說 按了就知道了。我就說ok囉 .....接下來就....月亮m 就按了半小時她說要出去拿東西....拿完東西進來就....慢慢的進行排毒動作,身材什麼都還真的不錯就一件一件的慢慢的卸下身上的裝備,車頭燈有d哦....又是小粉紅,是我的最愛,mm的手不安份的在我的身上流竄,小弟的雙手跟舌頭當然也不安份的在mm身上游走。不知不覺間mm的下面濕了,一直叫我不要再動了,不然的話就會犯了她們的店規,我就只好把手跟舌頭集中在上部 ,mm也加快速度的為我排毒。過了差不多快5分鐘都還不出來,mm說時間快超過了,怎麼辦,我跟她說不然再買一次可以嗎?她說要不要換個小姐,我說不用就她再幫我按就好,結果過了一陣子 小弟弟才流出開心的眼淚。mm用心的用熱毛巾為小弟全身擦過一遍,接下來就繼續按摩。在接下來的按摩中,小弟的手當然是不安份的丫.....我想各位大大如果知道的話也是不安份的不是嗎?
小弟的手就專注的攻擊她的小妹,然後我叫她陪我聊天,聊著聊著小弟就不知不覺的卸下她的不拉甲跟小褲褲囉,然後排毒的時間也快到了 小姐就幫我繼續排毒囉,我的手也繼續的幫她mm排毒,我就跟mm說可不可以不要用手,可不可以用嘴巴丫,她說好 !結果她就以69的姿式幫小弟bj小弟當然是繼續玩她的mm囉 結果她好像是受不了!用她的mm在我的弟弟上摩擦!她說不可以進去哦...小弟因為沒有帶安全措施,也不敢進去就讓她這樣子摩擦 ,感覺真的還不錯,可能是太刺激了,過不到5分鐘小弟就下課了。接下來mm還是細心的幫小弟再擦過一遍,然後再補強一下按摩 就結束了這次的排毒之旅......
1h 1200 1/3s ←如果大大技術手腕好的話應該可以到1s,
回沖率95%目前小弟在這個區塊沒有遇過比這個更便宜又大碗的....如果有的話請大大跟小弟講
小弟第一次發文分享。若有不順的地方請參考的大大多多見諒以及建議

評分

參與人數 3聲望 +3 收起 理由
藍色之葉 + 1 柳暗花明是又一村!!
Garyso1688 + 1 我下班常經過這個區塊,閣下真是探店勇士! ...
lan.lanlanlan + 1 探店勇士!小弟惺惺相惜!

查看全部評分

回復

linchz 發表於 11-6-16 12:09:25 | 顯示全部樓層
linchz 11-6-16 12:09:25
嗯!春日路的小娘娘附近,不知道幾點開始?找時間去探店.
回復 支持 反對

bmw999 發表於 11-6-16 12:29:29 | 顯示全部樓層
bmw999 11-6-16 12:29:29
呵呵  大大阿  雖然到了一個新地方
不過  探索 開發新店 也是一種新鮮事喔~!!
回復 支持 反對

樓主| 小路 發表於 11-6-16 12:32:48 | 顯示全部樓層
小路 11-6-16 12:32:48
可是荷包也大失血...那天總共花了快10張小朋友...以及一天假....桃園的好地方在那?
回復 支持 反對

許小板 發表於 11-6-16 12:46:33 | 顯示全部樓層
許小板 11-6-16 12:46:33
是喔,你這樣好的客人,女孩提燈籠也找不到呀
回復 支持 反對

樓主| 小路 發表於 11-6-16 12:55:17 | 顯示全部樓層
小路 11-6-16 12:55:17
回復 5# 許小板

回復大大:那天在1/3店2間總共花了5400,剩下的錢跑去那呢? 一開始想要出去鬆一下的計程車錢+6間鬼屋的預覽費...所以花了10張小朋友...所以大大在桃園有什麼好去處丫可以跟小弟分享一下 小弟有去到什麼好地方一定會一一分享的哦.....
回復 支持 反對

sam8797 發表於 11-6-16 13:04:49 | 顯示全部樓層
sam8797 11-6-16 13:04:49
多去幾次就會遇到好康的 感謝大大無私分享囉
回復 支持 反對

pada 發表於 11-6-16 13:22:35 | 顯示全部樓層
pada 11-6-16 13:22:35
小娘娘不是純的嗎
難道.....要..
回復 支持 反對

樓主| 小路 發表於 11-6-16 13:29:40 | 顯示全部樓層
小路 11-6-16 13:29:40
回復 8# pada

回復大大 只要手腕夠好純的都有可能變成不純,大大 好學校也有壞學生不是嗎>?只要大大的手腕夠...
    還有什麼事是做不到的丫??
回復 支持 反對

a902010 發表於 11-6-16 13:33:51 | 顯示全部樓層
a902010 11-6-16 13:33:51
雖然前後花了不少摳摳
但總是有探到店
這樣就值得啦
回復 支持 反對

zetas 發表於 11-6-16 13:45:01 | 顯示全部樓層
zetas 11-6-16 13:45:01
咦.....家樂福不是在經國路上嗎?????
回復 支持 反對

樓主| 小路 發表於 11-6-16 13:57:55 | 顯示全部樓層
小路 11-6-16 13:57:55
回復 11# zetas

大大 春x路也有家樂福 南崁往桃園方向.....
回復 支持 反對

小鬼 發表於 11-6-16 14:07:12 | 顯示全部樓層
小鬼 11-6-16 14:07:12
wow~~花這麼多才玩到這樣喔
您是在桃園哪邊
我在中壢
有空出來喝咖啡聊是非
回復 支持 反對

樓主| 小路 發表於 11-6-16 14:28:15 | 顯示全部樓層
小路 11-6-16 14:28:15
好丫ok丫那就先謝囉....
回復 支持 反對

珍珠港 發表於 11-6-16 14:51:16 | 顯示全部樓層
珍珠港 11-6-16 14:51:16
桃花源的地雷實在不少,恭喜樓大運氣不錯
回復 支持 反對

樓主| 小路 發表於 11-6-16 15:05:59 | 顯示全部樓層
小路 11-6-16 15:05:59
回復大大丫
~~小弟當天也是踩了很多地雷外加小黃的詐騙 車錢後來還是得靠自己才找的到
說實在的老天算是公平的吧
回復 支持 反對

vtecdohc 發表於 11-6-16 15:32:50 | 顯示全部樓層
vtecdohc 11-6-16 15:32:50
真厲害,這樣探店歐,桃園爛店真是不少,大大還是小心為上阿。
回復 支持 反對

swalker 發表於 11-6-16 16:09:05 | 顯示全部樓層
swalker 11-6-16 16:09:05
回復 支持 反對

cyae460 發表於 11-6-16 16:11:31 | 顯示全部樓層
cyae460 11-6-16 16:11:31
還好大大開過頭
雖然前後花了不少摳摳
但總是有探到店
這樣就值得啦
回復 支持 反對

cyae460 發表於 11-6-16 16:15:44 | 顯示全部樓層
cyae460 11-6-16 16:15:44
還好大大開過頭
雖然前後花了不少摳摳
但總是有探到店
這樣就值得啦
回復 支持 反對