搜索

迴龍19歲美腿美少女 (表兄篇-寶島版)

Thomas 發表於 11-6-30 01:12:09 | 顯示全部樓層
Thomas 11-6-30 01:12:09 2804 60

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

=======================================

某年某月某日

18:04
今天是很悶的一天
本來有個訊想今天約來吃, 但是傳訊一直沒回, 已經快晚上六點了, 看來真的沒望...
今天若沒吃到, 這週就別吃了, 沒有妹陪...悶~
上來SOG看一看大家吧...
一上來就遇到某大, 真是小弟救星!
有大小兩隻馬可以選耶~
小弟偏愛大隻馬多一點, 於是選了她^^
經過安排, 晚上八點見!

19:30
娛樂機響起..."無來電顯示電話"...一連串急call三通, 接起來, 是大隻馬妹.
大隻馬說她MC來了, 今天不能約了, 問我要改約小隻馬嗎?
我心想 :反正遲早都要吃的, 誰來都一樣啦~
於是就改約了小
隻馬.

19:45
出發往約定地點, 路上不太順暢,

正好妹妹來電說小隻馬在洗澡, 要等一下...慢慢開, 沒關係, 到時候再通知!
嗯~還算有點禮貌, OKOK~

20:08
到達約定地點, 等了十多分鐘後, 妹妹來電, 說小
隻馬還在洗澡, 要再等一下...不好意思!
此時我心中有個不妙的想法出現..."該不會被放鴿子吧"
好吧, 反正閒著, 就等吧! (唉~~~小火車好人一枚...)(其實純粹是小頭想吃鮑魚啦~)

20:30
怎麼還沒消息...
於是就開始注意周遭的妹妹, 看看有沒感覺像小隻馬的...

20:40
咦~在學校旁等妹還不錯, 還可以看到許多學生妹^^
有個正妹走過來, 是她嗎? 不是...
照後鏡中有個妹走過來, 是她嗎? 不是...

20:50
靠~心想應該90%可能被放鳥了...
好吧~給妳最後五分鐘的機會! 沒來, 閃人!

20:55
正要準備閃人, 並跟某大回報悶上加悶的時候...

電話剛拿起來, 也同時響起...
靠~不會吧!  是有在偷喵我嗎...那麼準...
電話中, 簡單的道歉, 要出門了!

21:00
電話再度響起.
我們到了...你開車嗎? 是哪台?
此時看到對面馬路上兩個穿著短熱褲露出雙腿的妹妹, 也是
大小兩隻, 應該就是她們吧^^
兩妹過了馬路, 並沒有往我車走來...靠~是怎樣? 不是她們嗎?
原來她們先去超商買喝的....
但是應該先來跟我報到再去才是吧....畢竟遲到那麼久...
上了車, 雙妹都鑽進後座...由
大隻馬做簡單的自我介紹,
也對於遲到做了簡單的道歉, 然後就自顧自的聊天.
小火車也虧虧妹妹, 想化解一下初次見面的尷尬氣氛~
但覺得妹妹們好像也有點戒心, 而且大都是
大隻馬在回話. 但也是有一搭沒一搭的...
心想可能是年輕妹妹不太懂人情世故吧...等一下可能就吃不了Fu, 只能吃青春肉體嘍~
然後小火車往樹林方向前進!

邊開邊聊, 心中也沒想說剛剛怎麼兩個妹一起上車, 只是覺得
大隻馬應該只是坐個順風車吧...
直到了MT門口, 轉頭問大隻馬, 妳要在哪裡下車? 該不會想一起進去吧==!
沒錯! 大隻馬就是要一起進去, 大隻馬解釋說, 因為小隻馬會怕, 希望她要一起跟著.
小火車心想, 靠~不會吧...那等一下要怎麼Happy呀?~ 我怕我有障礙...
於時就跟
大隻馬說, 不好吧~這樣有點怪...等下害我軟竿怎麼辦...
大隻馬說: 不會啦, 我等下會躲到浴室看電視啦! 你們電視聲音開大聲點就聽不到了啦~

看來
大隻馬是跟定了!
好吧! 只好3P進場!

說實在的小火車有點害怕.
(我是相信某大, 但是不相信妹呀)
因為跟妹不熟, 都是第一次見面, 耽心在愛愛時, 另一個妹會不會在搞鬼...

於是進房後, 聊了一下天, 妹就去吃泡麵看電視了, 看來應該沒什麼問題...

這時小
隻馬也跟小火車說, 我們該去洗澡了吧~
(心想...妳不是出門前就洗了嗎...)
我就說 : 那要一起洗嗎?
隻馬 : 好呀^^ 就一起吧~

在浴室看著小
隻馬妹妹寬衣解帶, 這時才仔細看著妹妹
個頭算嬌小, 臉也小小的, 蠻可愛的.
雖然妹妹說46KG, 但是還是瘦瘦的.
不過小
隻馬妹妹的瘦不是像皮包骨那種瘦. 小隻馬妹還是有肉感的...
小巧可愛的小B杯^^, 搭配她的身材還算剛好~
穿個小肚臍環. 皮膚還不錯的樣子.

妹妹有幫小火車做簡單的殘廢澡, 就是重點部位清理~
這時兩人在浴室中, 有了兩人的私密空間, 才比較能跟逗逗小
隻馬妹妹~  
妹妹不肯人家幫洗, 於是小火車就出去到床上準備...
到了床上等小
隻馬妹妹時, 就跟坐在床頭看電視的大隻馬聊...
等到小隻馬出來了, 大隻馬就跑到浴室去看電視了~
小火車還是不忘跟大隻馬說 : 這真的有點怪耶~ 等一下我軟竿要怪妳~

上床後, 小
隻馬妹把燈調暗, 也問小火車這樣可以嗎?
然後就依偎在小火車胸膛上. 邊看電視邊聊天.
當然小火車的手也是不安份的遊走在妹妹身上.
掀開被子, 看著小
隻馬妹妹, 她似乎有些不好意思, 此時更加可愛了^^
小火車開始進攻. 試探一下Kiss 或 LG...
結果不行, 小
隻馬說脖子以上不可親...(額頭可以...)
唉~不能Kiss 或 LG...這就讓Fu少了一大半...
往下對著小巧可愛的ㄋㄋ, 時而輕撫, 時而抓揉, 時而吸吮, 時而輕舔.
隻馬妹妹也開始有了反應...

手在往下探入小
隻馬妹的花叢中, 嗯...不是一線鮑...蜜唇有些肥厚...
撥弄打開蜜唇後, 露出粉色的蜜室...整感覺就是...小而緊  (心想, 小小火車等下有福了!)
隻馬妹說不可以用手指深入...
輕挑撥弄蜜唇與蜜室, 感受到小隻馬妹妹的情慾也被挑起, 呻吟聲搭配著可愛臉龐...
蜜汁也開始分泌...

換妹妹幫小火車服務, 小
隻馬妹說要帶套套才能吃棒棒糖喔~
妹妹吹的很認真, 把一度被大隻馬害到軟竿的小小火車, 重振雄風!

此時小火車看機不可失, 不能在雙妹面前丟臉, 趕緊提槍挺進.
真的是...緊呀~   強烈的包覆感~  真好^^
妹妹在姿勢的配合度算蠻高的, 正面, 反面, 側面, Doggy style都行!
(小
隻馬妹妹在背後位時, 會檢查你的套套, 因為她說曾經有不好的客人趁機偷拔套... 真是惡劣!!!)
看來小隻馬妹妹也應該算蠻耐操的!
在小火車運轉愛愛的期間, 可以感受到小隻馬妹的蜜穴真的越弄越濕.
隻馬妹真實反應的叫聲也算好聽^^
加上小隻馬真的好操作!
看著小
隻馬妹妹的蜜穴吞吐著小小火車, 最後就在我最愛的Doggy Style中暢快爆發.
隻馬妹在我射後並沒有馬上離開起身, 還是讓小小火車留在裡面, 感受小隻馬妹的收縮...
我也累趴在小隻馬妹的背上許久, 好好感受雙方到頂的愉悅~
事後退出, 小隻馬妹也細心的幫小火車清理.
然後就去沖澡啦~

進浴室看到
大隻馬, 看她嘴角露出淺淺微笑...這是什麼意思...
小火車心想...不來3P就算了...還來當電燈泡...嘻~

最後大家梳洗完畢, 再聊一下之後,

結束這個有點怪怪的3P之旅.

======================================

總結一下:
(1)
大隻馬體態較小隻馬優. 小隻馬比較瘦但不骨感. 大隻馬比較有肉. (大隻馬身材是小火車的菜)
(2)兩個妹妹都是長髮.
(3)兩個妹妹其實都有抽煙, 但是她們以為我不抽, 所以進房也都沒抽煙.
(4)一開始的遲到要好好改善.
(5)如果
大隻馬不在的話, 覺得小隻馬應該經驗不多, 應該蠻好哄的...態度也算不錯. Fu度應該可以好好調教培養.

(6)都是吃青不是吃Fu.
(7)下次吃
大隻馬, 應該不會帶小隻馬吧...

======================================

此妹是由某大安排給小弟解悶的,
小弟沒有妹妹的連絡資料,
請勿來信要訊 !!   
請勿造成小弟的困擾 !!   
感謝 !!

評分

參與人數 8聲望 +27 收起 理由
fbitom + 1 勇敢的試車手小火車大~^^
lan.lanlanlan + 1 加油!真的3p啊!
suzukigood + 1
teafish + 1 表哥先發後至
風箏 + 20 精品文章.內容精彩

查看全部評分

回復

ttoonnyy770 發表於 11-6-30 01:16:32 | 顯示全部樓層
ttoonnyy770 11-6-30 01:16:32
剛剛才看完首部曲發,馬上又有表哥版,索格真的是萬世兄弟...
回復 支持 反對

swalker 發表於 11-6-30 01:35:54 | 顯示全部樓層
swalker 11-6-30 01:35:54
"(4)一開始的遲到要好好"調教"."
回復 支持 反對

let115789 發表於 11-6-30 01:47:47 | 顯示全部樓層
let115789 11-6-30 01:47:47
果然是四海之內皆兄弟
回復 支持 反對

藍色之葉 發表於 11-6-30 02:09:51 | 顯示全部樓層
藍色之葉 11-6-30 02:09:51
這應該是在A大之前的事情了吧
沒有FU又遲到的壞習慣
實在有點讓人無言~
回復 支持 反對

阿成阿成 發表於 11-6-30 02:59:21 | 顯示全部樓層
阿成阿成 11-6-30 02:59:21
我也想當表第
回復 支持 反對

funky69 發表於 11-6-30 04:30:29 | 顯示全部樓層
funky69 11-6-30 04:30:29
不知道哪天會有兩個 mm 一起上的情況呢 ?
回復 支持 反對

alomar 發表於 11-6-30 06:34:54 | 顯示全部樓層
alomar 11-6-30 06:34:54
四海之內皆兄弟
一表3000里
回復 支持 反對

Phil24 發表於 11-6-30 06:49:56 | 顯示全部樓層
Phil24 11-6-30 06:49:56
大家都是童鞋一家親
回復 支持 反對

moni 發表於 11-6-30 07:12:02 | 顯示全部樓層
moni 11-6-30 07:12:02
好快就有表哥表弟
有福同享
遲到的壞習慣要改
回復 支持 反對

abba315 發表於 11-6-30 07:26:24 | 顯示全部樓層
abba315 11-6-30 07:26:24
表哥 表弟 大家都是兄弟
感謝分享
回復 支持 反對

swalker 發表於 11-6-30 08:09:52 | 顯示全部樓層
swalker 11-6-30 08:09:52
一表3000里"拉"
四海之內皆兄弟
一表3000里"拉"
alomar 發表於 2011-6-30 06:34
回復 支持 反對

a902010 發表於 11-6-30 08:55:36 | 顯示全部樓層
a902010 11-6-30 08:55:36
手腳真快阿
看起來真是青
暑假真棒^^
回復 支持 反對

kings921 發表於 11-6-30 08:55:58 | 顯示全部樓層
kings921 11-6-30 08:55:58
看來這二位MM的時間關念真的很差耶
真的要改進啊
回復 支持 反對

戴瑞斯 發表於 11-6-30 09:04:39 | 顯示全部樓層
戴瑞斯 11-6-30 09:04:39
時間觀念跟態度滿差的..
該不會是每個客人都接受他們道歉
所以就擺老了
回復 支持 反對

gillus 發表於 11-6-30 09:23:15 | 顯示全部樓層
gillus 11-6-30 09:23:15
看起來每篇都提到時間的問題
真的要好好改進了
不然我等半個小時就是極限了
回復 支持 反對

許小板 發表於 11-6-30 09:40:42 | 顯示全部樓層
許小板 11-6-30 09:40:42
真有趣,電燈泡兼把風,這經驗花錢也不一定有
回復 支持 反對

civicsir 發表於 11-6-30 10:15:51 | 顯示全部樓層
civicsir 11-6-30 10:15:51
遲到真的會使人龜懶趴火,但最後就消到火就值得啦! 這樣經驗真滿怪怪的說XD
回復 支持 反對

贏兄貓 發表於 11-6-30 10:19:17 | 顯示全部樓層
贏兄貓 11-6-30 10:19:17
卸卸大大分享嫖妓打砲過程
妹還需要眾多婊兄弟調教
回復 支持 反對

cloud726 發表於 11-6-30 10:22:40 | 顯示全部樓層
cloud726 11-6-30 10:22:40
應該小隻馬趕場趕不過來,所以才會借口說在洗澡.該不會版上另依位大大太猛阿,呵呵.

評分

參與人數 1聲望 +1 收起 理由
贏兄貓 + 1 同感.生意太好

查看全部評分

回復 支持 反對