搜索

"喬"....不是跟我說好是30....怎變40...

kevinsu113211 發表於 11-8-6 12:16:32 | 顯示全部樓層
kevinsu113211 11-8-6 12:16:32 2144 47

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
前天沖完X荷之後

今天一整個還是慾火焚身

在SOG上看到同學回報泰洗X喬

覺得滿好玩的~趕緊跟工友Q一下訊

工友也很有效率,馬上回訊~

妹妹也是, 一打電話馬上約到了

心想....這到底是"吉"還是"兇"呢....
--------------------------------
4:45準時到達

恩....是套房

雖然置頂區試放在援妹區

但小酥個人認為是比較像個工...恩...個工...

JJ穿著白色無袖背心+紅色花格學生裙

衣服是滿加分的, 只是仔細一看JJ......不是說好"30".....怎麼變成"40"....

JJ的聲音非常低沉, 感覺是菸酒過多造成的

雖然事先有自我建設今天是來體驗"泰洗"而已....

但還是忍不住心裡靠杯一下....
-------------------------------------------------
衣服脫了進廁所

靠....這張按摩床占了浴室裡的一半

上床後趴著...JJ開始幫我用手洗澡

抹完肥皂沖玩水後

JJ又抹了一大堆黏黏的東西

接下來直接爬上來坐在我身上

划呀划呀~~~還滿舒服的

感覺的到內內在摩擦屁屁~~內內在摩擦背背

JJ還拿我的腳去摩擦內內

不時還把手往屁股裡一摸~~說真的....滿爽的

屁股翹起來....摸摸橘花....摸摸小小酥....因為有黏黏的東西的輔助....真的滿爽的

翻過身來躺著

JJ又爬上小酥的身體

用她的草草摩擦小小酥....

被人體毛刷刷身體的感覺還滿屌的....凹嗚

這一切一切都很美好.....如果JJ換成MM就完美了....
----------------------------------------------
洗完澡躺在真正的床上

JJ親吻全身.....如果是MM....

屁股翹起來

冰火毒龍還滿爽的

突然之間感覺到屁眼被抹上黏黏滑滑的東西

嚇.........妹妹的半截手指頭滑進我的屁眼裡了.......

這是所謂的真正的攝護腺保養嗎@@"
(之前聽朋友說男生屁眼裡可以摸到攝護腺...他曾經被護士女有保養過....聽說比射精還爽@@")

翻過身

再一次親吻全身....如果是MM....

開始無套BJ......不舒服....有被牙齒磨擦的感覺.....(腦海裡突然想到"陰牙人"這部電影....)
--------------------------------------------------------------------------------
開始江西了....哀.....今天一定出不了水

江西中....

JJ: 靠~你把我幹死了

JJ: 歐~~爽死我了啦.....你太壞了

JJ: 凹嗚.......我快出來了啦....快被你幹死了
..........無言..........無言..........

JJ很辛苦盡興的表演著...突然我跟她說: 你幫我打出來好了......

最後是在JJ的雙手萬能下出水的........
-----------------------------------------------

結語:

今天有種不是我上人....是人上我的FU.....

如果只是想體驗泰洗的童鞋可以試試, 真的不錯

但是如果是要FU跟外貿的....建議不要去

雖然JJ保養的算不錯....但不是小酥的菜

小酥覺得對不起JJ.....雖然他很用心...很努力.....但我還是....

今天的文章自己看了也覺得很爛....因為一直無力中.......凹嗚

PS: 工友大大~~X喬現在調漲"300"變成"2300"了~~~

評分

參與人數 2聲望 +11 收起 理由
george + 1
風箏 + 10

查看全部評分

回復

weiwei0705 發表於 11-8-6 12:20:17 | 顯示全部樓層
weiwei0705 11-8-6 12:20:17
呵呵呵呵    也算一次體驗啦~
感謝分享~
回復 支持 反對

yys0121 發表於 11-8-6 12:31:19 | 顯示全部樓層
yys0121 11-8-6 12:31:19
攝護腺保養......我還是第一次聽過,受教了~~@@"
回復 支持 反對

sam8797 發表於 11-8-6 12:39:23 | 顯示全部樓層
sam8797 11-8-6 12:39:23
今天不是我上人 是人上我...
這句話說得字字血淚 無處不是痛楚
回復 支持 反對

找找茶 發表於 11-8-6 12:52:19 | 顯示全部樓層
找找茶 11-8-6 12:52:19
這隻我也僑不下去~~~
太熟了.
回復 支持 反對

t6868 發表於 11-8-6 14:00:18 | 顯示全部樓層
t6868 11-8-6 14:00:18
大大趕快找嫩妹嘿咻一下
揮別不愉快的fu~
回復 支持 反對

kodomomonk 發表於 11-8-6 15:55:12 | 顯示全部樓層
kodomomonk 11-8-6 15:55:12
大大常常上別人
偶爾換換被上的體驗也不錯
回復 支持 反對

樓主| kevinsu113211 發表於 11-8-6 17:47:07 | 顯示全部樓層
kevinsu113211 11-8-6 17:47:07
回復 7# kodomomonk

....我想選被MM上....
回復 支持 反對

阿杰AJ 發表於 11-8-6 19:03:08 | 顯示全部樓層
阿杰AJ 11-8-6 19:03:08
最討厭邊做邊聽到那種狠假的喊叫聲...
回復 支持 反對

990507 發表於 11-8-6 19:58:28 | 顯示全部樓層
990507 11-8-6 19:58:28
真是另類的體驗阿
回復 支持 反對

kun63 發表於 11-8-6 20:45:19 | 顯示全部樓層
kun63 11-8-6 20:45:19
如果JJ江西時不要說那些輔助詞應該比較有FU吧!
回復 支持 反對

yourmail 發表於 11-8-6 20:46:39 | 顯示全部樓層
yourmail 11-8-6 20:46:39
呵呵  老鳥  也會有這種下場,大大你真是笑死我了...
回復 支持 反對

kodomomonk 發表於 11-8-6 21:27:07 | 顯示全部樓層
kodomomonk 11-8-6 21:27:07
回復 9# kevinsu113211

在大陸玩有妹妹玩你的小菊花的選項
按表操課,一條一條來
不過小菊花被玩,會有想大便的感覺
後來就軟竿了
回復 支持 反對

樓主| kevinsu113211 發表於 11-8-6 21:37:50 | 顯示全部樓層
kevinsu113211 11-8-6 21:37:50
回復 15# kodomomonk

說真的....現在還有想大便的感覺
回復 支持 反對

kodomomonk 發表於 11-8-6 22:00:42 | 顯示全部樓層
kodomomonk 11-8-6 22:00:42
回復 16# kevinsu113211

哈哈,多被捅幾次,
就習慣了,
喔不,就大了~~
回復 支持 反對

cck660709 發表於 11-8-7 00:50:17 | 顯示全部樓層
cck660709 11-8-7 00:50:17
小酥大你的尺度也是很大ㄋ跟以前的鴨大一樣敢q就要上~~不打槍
回復 支持 反對

k74375145 發表於 11-8-7 01:21:03 | 顯示全部樓層
k74375145 11-8-7 01:21:03
大大好壞  
妹妹以為本來快收工
哪知最後還要用手來
回復 支持 反對

topshop 發表於 11-8-7 09:38:00 | 顯示全部樓層
topshop 11-8-7 09:38:00
說真的
這感覺真是差呀
大大辛苦了
回復 支持 反對

樓主| kevinsu113211 發表於 11-8-7 11:00:56 | 顯示全部樓層
kevinsu113211 11-8-7 11:00:56
回復 19# cck660709

沒辦法....身為SOG人就該保有照顧妹妹的精神....但JJ呢....
回復 支持 反對

badpeanuts 發表於 11-8-7 11:31:59 | 顯示全部樓層
badpeanuts 11-8-7 11:31:59
唉... 遇到JJ...
有時候, 真的是欲振乏力丫...
看來看去.. JJ系列 應該還是花娘最有fu..
回復 支持 反對