搜索

再訪578尋找E奶妹

chihsen 發表於 11-8-24 22:25:21 |
chihsen 11-8-24 22:25:21 2411 58

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
看了回報區很多關於X芹的帖子,於是想說一定要去交關一下
每天盯著班表,盼著有X芹報班的時間
好不容易,星期一看到是晚班,想說時間沒辦法配合(後來碰到MM,她當天也請假,真是心有靈犀啊!),於是等到星期三,班表出來有她,中午午休後馬上打給GTO預約
熬到下班,先隨便解決一下晚餐,馬上跳上公車前往
大概是太急了,比預定時間還早大概40分鐘,就先去附近的小7買飲料坐坐殺時間
在約定時間前15分鐘,GTO打來確認,於是馬上動身前往
抵達目的地還有約5分鐘,依我的個性就先打給GTO,GTO說才剛送客,5分鐘後再打給我
抽根菸吧!抽完之後,又等了約5分鐘,GTO打來說可以上去了
進門之後,MM開始跟我LDS,我也不知道在緊張什麼?有一搭沒一搭的
MM怕尷尬,就拉著我去洗香香
MM的殘廢澡很仔細,親切的服務
出來到床上,叫我先趴著,幫我馬一下
真的是行家一出手,便知有沒有,MM說我是不是常給人家按摩?我說大概一周一 次吧!MM說:你的背還是有氣節,蝦咪系氣節?
MM按了之後,用動作說明一切,還真是有兩把刷子!
然後開始親吻跟奶刷我的背面,真是刺激啊!DD一直頂~~~
然後轉正面,一樣的親吻跟奶刷,然後開始無套BJ
因為太刺激了,DD一直感動得流下眼淚...MM在BJ的時候,一直拿衛生紙擦,可能味道不好吧?(我自己沒吃過,不知道?)
可能因為這樣,MM BJ就沒一下子,直接套上003,抹上KY,開始江西
先是騎乘位,搖沒多久,MM說她很久沒上班,有點兒虛,叫我在上面
於是以傳教士位再江西,江西不到5分鐘,MM就強力的收縮2次(很敏感,我只是用傻勁,用力的江西)
看MM收縮的厲害,於是江西的頻率放慢,在江西不到1分鐘,MM察覺我好像不是很酥胡,就叫我換背後位
在換體位時,看到MM的MM,光溜溜!摸一摸,刮得很乾淨,好像白虎
再用老漢推車,用力的江西江西,不到3分鐘,MM又是一陣收縮
MM說:你還沒出來喔?一般時間到這個時候都會出來耶!先休息一下吧!
於是兩人並肩躺著,右手穿過MM的脖子下面,環抱著她
MM說:你是不是太緊張?所以出不來?
我想想...好像是耶!但是我自己也不知道在緊張什麼!
我上次來的時候不到20分鐘就被KO了啊!是不是期待太多,因為期望太多,所以反而會更失落?
躺了3分鐘,MM說:再試試吧!可是我想時間可能不夠耶,但是MM很有誠意,問我什麼姿勢比較酥胡,我說你在上面我很酥胡
於是MM親親我的葡萄乾,就騎上來了
一樣是江西江西,但是這次更短,不到1分鐘,MM就停工,在旁邊蜷著身子,我問她:你怎麼了?
MM說:太久沒上班,好虛喔!
但是MM覺得我沒出水,很自責,於是又正常位開始江西
這次我很賣力,特別用力,而MM不到2分鐘又收縮一次,等MM抽搐完之後,忽然喊停
MM說:時間到囉!MM真厲害!沒幾秒,GTO就打來催時間,MM回說要沖洗了
在一起去沖洗的時候,MM就說她每次都超過時間,GTO念她很多次,我知道MM沒有責怪我的意思,但是我還是覺得對不起她!
沒辦法!MM的服務太讚了!
雖然時間已經進崩,但是MM最後的殘廢澡也不馬虎,洗得乾乾淨淨
最後要走的時候,MM給我一個熱情的擁抱,我說我下次還要找你喔!
MM說:我不知道耶!我快開學了...
想衝的大大,趕快抓緊時間吧!等MM開學後,又要等她放寒假囉!

茶名:X芹
茶色:75
茶溫:18(青茶)
茶身:158/45(小隻馬)
茶杯:大D小E(乳牛協會)
茶資:3K/50M/1S
回沖率:99(剩下1是MM開學)
sam8797 發表於 11-8-24 22:45:43 |
sam8797 11-8-24 22:45:43
小隻馬又是乳牛
服務好價格又如此誘人
這一定要回沖的阿
12352358 發表於 11-8-24 22:54:47 |
12352358 11-8-24 22:54:47
讚喔~ 小隻馬又是乳牛
不知外貿 好不好
 樓主| chihsen 發表於 11-8-24 23:14:39 |
chihsen 11-8-24 23:14:39
回復 4# 12352358

貿協不宜~
輪廓深,大餅臉,堪看,但不算美
chu88 發表於 11-8-24 23:20:46 |
chu88 11-8-24 23:20:46
小隻馬又是乳牛
偶爾舒紓壓也是很好的
mmm730518 發表於 11-8-24 23:33:39 |
mmm730518 11-8-24 23:33:39
水喔 恭喜大大吃好康的 進補喔
demon048 發表於 11-8-24 23:41:53 |
demon048 11-8-24 23:41:53
好像很棒的FU   我也想要交關一下
藍色之葉 發表於 11-8-25 00:10:13 |
藍色之葉 11-8-25 00:10:13
服務好身材好多少可以補足外貿的不足,
難怪衝了還想再衝
kun63 發表於 11-8-25 00:39:13 |
kun63 11-8-25 00:39:13
回復 1# chihsen

chihsen大!真有你的!最近花不少錢喔!
ALFAROMEO 發表於 11-8-25 01:00:36 |
ALFAROMEO 11-8-25 01:00:36
最近喝得很兇ㄚ
哈哈
果然有如猛虎出匣
無頭尼克 發表於 11-8-25 03:30:27 |
無頭尼克 11-8-25 03:30:27
敬業的青茶~真是讚。期待大大回沖玩的更爽
charleschen007 發表於 11-8-25 07:01:24 |
charleschen007 11-8-25 07:01:24
記得之前還有一個叫做寶寶的呀 也是技術很棒
不知道怎麼好久沒報班了
 樓主| chihsen 發表於 11-8-25 09:22:42 |
chihsen 11-8-25 09:22:42
回復 10# kun63
精蟲衝腦咩~
pujols 發表於 11-8-25 09:32:16 |
pujols 11-8-25 09:32:16
呵呵 這妹妹相當敬業耶!!~~ 又是乳牛 恭喜大大喝到一杯好青茶!!~~
yiyets 發表於 11-8-25 09:45:27 |
yiyets 11-8-25 09:45:27
讚!好一隻乳牛.
freezingking 發表於 11-8-25 09:55:00 |
freezingking 11-8-25 09:55:00
北部外送好像都要4k起跳…
這茶只要3k…賺到囉…
楓信子 發表於 11-8-25 10:10:41 |
楓信子 11-8-25 10:10:41
小隻馬又是乳牛
偶爾舒紓壓也是很好的
ezboy 發表於 11-8-25 10:33:28 |
ezboy 11-8-25 10:33:28
578服務是還不錯, 感謝大大分享
charles119 發表於 11-8-25 12:07:49 |
charles119 11-8-25 12:07:49
服務的態度好
舒紓壓也是很好的
老二哲學 發表於 11-8-25 13:01:37 |
老二哲學 11-8-25 13:01:37

改天必須去一趟

名牌難尋!

查看:2411 | 回復:58

索格學園禁止任何未滿18歲之資訊散布
SOG索格學園(sogclub.com)成立於1998年,至今十數年,是華人地區成人情色資訊最完整、字號最老牌並深受廣大網友信賴的資訊論壇。
關於索格
關於索格
索格大事紀
積分介紹
尊榮VIP
VIP介紹
加入VIP
VIP小秘書
客服中心
VIP問題
業務合作
提供茶魚訊