搜索

慶祝國慶連假兩天四響砲

chihsen 發表於 11-10-10 02:37:21 | 顯示全部樓層
chihsen 11-10-10 02:37:21 2321 78

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
---楔子-----

---題外話---

星期四因為廠商捅婁子要收拾,就沒去共學,加班陪廠商善後
弄完後,廠商半推半就的帶我去茶店,在松山,店內的都是JJ兼阿六仔
雖說是廠商出錢,但是總替他不值!玩西八倒阿,我輸一次100,JJ輸一次脫一件
好像是被共潘阿,一個一個JJ接著來,最少丟出去3000以上
然後有秀舞,天啊!真的是回到侏儸紀~就看一隻一隻的暴龍,迅猛龍,雷龍...,這樣也5個人輪流秀,又去了5K
然後廠商耍大爺,進來坐檯的JJ發了3輪小費,大概又去了4.5K左右
當然最後結帳多少我不知道?但是我覺得應該20K以上跑不掉
所以為什麼替他不值?因為3個人消費20K,如果去五木的酒店花,M的素質一定高,玩的也一定爽!
才不會像去阿六仔茶店,錢花多,又頂多只能摸奶,遜斃了!
而廠商送我回家,已經凌晨2點,隔天下午被家人用電話狂電~

----結束----

上星期一校長大大一放學生正妹X琪的訊
想說下星期有空,可以彈性的排約,就打膽的給她Q下去
運氣很好!因為在期限內,下午3點多Q,後來訊息標題說18:00前Q的都有Q到,YA!
接著在星期三,校長大大又放專櫃正妹小X的訊,看照片覺得不錯,而且星期六是連續假期的第一天,剛好同事要娶媳婦,有理由偷跑,就又Q了約晚上七點的末班!

大概是老天保佑吧!因為上次可愛的小妹妹---小X,先前一直連絡不上,心裡頭超悶的!又看到一次開放15位同學Q到,所以讓我成功Q到這兩個訊。

星期三晚上八點多,X琪MM發簡訊說約明天可以嗎?
因為當週值班走不開,沒辦法偷跑,星期四晚上也預計要共學,就回說明天沒辦法,後來MM主動改星期六中午十二點,在MM的管區,就先約定了

星期五下班回家,家人臭著一張臉,但為了星期六的約會,大著膽子說星期六要吃喜酒,結果沒回應
等到11點多在洗香香時,家人告訴我要去法會3天2夜,真是天助我也!不用再找理由偷跑囉!
想說先跟X琪MM確認一下明天的約,發了簡訊,但是沒回,心裡已浮現不祥的預感~
晚上但還是因為隔天有兩攤要約,興奮的翻來覆去,整晚沒睡好。

---時間快轉到星期六---

早上8點多就起床,想說要跟X琪MM約會,就先搜索回報帖
但是好像回報的都是一個通病:遲到,改約,放鴿子
於是就先做好心理建設,想說可能沒那麼順利

在10點多,接到X樂MM替KXLLX MM代邀,問我今天有沒有空約?天啊!我今天滿檔耶!禮貌性的回報說:今天不行耶!明天好嗎?
沒多久,回訊說可約星期天中午十二點,話不多說,趁家人不在,是可以大玩特玩的時候!答應!再傳訊說會請KXLLX連絡我~

好不容易撐到12點,先發簡訊再確認,果不其然---沒回應,於是心平氣和的看電視
等到約12點25分,MM傳簡訊來說:改2點~我就知道!於是繼續看電視殺時間
等到1點,著裝出門,騎著ㄅㄨ ㄅㄨ到捷運站搭捷運,抱著愉快的心情出發!
不料坐到一半,MM簡訊又來:改四點可以嗎?
哇哩咧!@#$%^&*累~算了!因為已經搭上捷運在路上,想說再給MM一次機會,簡訊回說:我挪一挪時間,如果不確定,來日方長,不用勉強,而且晚上有事(沒說跟小XMM有約)
隔了好長一段時間沒回訊,想說可能要爽約了吧?就先去西門町吃肝腸盅飯
吃到一半,MM才傳訊確認四點OK,繼續吃飯...
吃玩繼續逛逛西門町,去軍用品店買了一個包,看時間差不多---上路!
一路坐著捷運搖搖晃晃到了目的地,因為先做功課,出捷運站,跳上接駁公車,但是路線不熟,坐過頭,又回頭走路到MT
當走在路上沒多久,眼看差十分鐘四點,MM又來訊:你先開2HR,我等會兒坐車進去
等我走到MT時已經4點出頭,開好房進去已經4點10分,就先回訊給MM,告知房號,同時將精油放進蒸氣室預蒸,並在澡缸放滿水
準備妥當之後,一邊看肉片一邊等MM,等待過程中,小XMM就打電話來確認晚上的約會
時間一分一秒的過去,飲料喝掉2罐,菸也抽了3支,到了4點55分,MM才敲門進來
我發現對身材好,臉蛋優的正M沒有免疫力,進來都沒有責怪她的意思
聊兩句而已,MM說你還沒洗喔?我已經在家洗好了!你先洗吧~e04
鼻子摸摸自己洗~
上床前M巳卸甲完,浴巾包緊緊,棉被蓋牢牢,連脫衣欣賞身材的機會都不給!
躺上床後,MM說:要幫你服務嗎?(真是不浪費時間,直接切入正題)
我說:我幫你服務也可以啊!  
於是MM拉開棉被,打開浴巾,show出魔鬼身材,開始上工:幫DD上KY,MM說我不會幫人戴,於是自己穿上我自備的002
MM先手排一下,然後背對我有套BJ(有練過喔!後腦勺對著我的視線)
然後再一邊手排,一邊親我的葡萄乾,說可以來囉!
我摸了摸MM的小穴,說:你還沒溼呢!MM說:你DD溼就可以啦!@#$%^&*哇哩咧...(不到5分鐘,MM真心急!想要趕快榨乾出水,收工閃人)
二話不說,翻身提槍上陣,傳教士位開始江西,MM說的沒錯,青就是本錢啊!不用擦KY,外面乾乾的,裡面濕潤無比!
江西不到三分鐘,MM抱怨腳酸,要求換姿勢
抽出DD,002掉了!
MM百思不解,我跟MM說:你剛剛先擦KY在DD上,摩擦一下因為潤滑當然掉出來~
MM問說還有嗎?於是我下床再到包包拿一個,出來玩,武器一定是必備的囉!
同樣自己戴好後,要求換騎乘位,MM說她不會動,我說沒關係,我來動!
女上男下,我拼命向上頂,順便握住MM的大D奶
但也是不到三分鐘,MM又說好不習慣,換成老漢推車,背後進攻
這是我最愛的姿勢,伸手往前握住大D奶,順便摸摸豆豆
在MM又青又緊的穴夾擊下,配合自然的嬌喘,摸著細腰豐臀
破紀錄的十多分鐘出水!
原來身材魔鬼的外貿正M我一點兒抵抗力也沒有!
出水不久,MM喊肚子餓,說沒吃飯,跟朋友有約要一起吃飯,就趕箸沖洗著裝離開
臨走前,我說:喂!你從進來到離開不到三十分耶!
這麼跟MM抗議,MM裝傻!說:有嗎?我都沒注意耶~
我就補說:你下次要把時間補給我!
因為MM趕著離開,滿口唯唯諾諾,但是我知道機會渺茫~
第一,她要再缺才會排,況且不一定Q的到
第二,MM排約時間變動這麼大,想要再有天時地利配合,是可遇不可求
第三,萬一前兩項都順利,下次再約,她一定抵死不認帳,否認有這件事
這是魔鬼身材的外貌正M的特權嗎?我發現我還真狠不下心來苛責,只能怪自己不中用~
送走MM後,自己去沖洗一下,雖然買了3HR的MT,但是眼看下一攤跟小XMM的約會時間迫在眉睫
5點40分就退房
原本想說搭公車去坐捷運
但是算算時間,怕來不及,就招小黃直奔捷運站
搭捷運時,一邊用平板上網回報
也因為不專心坐車
結果就是坐過頭,然後再坐回頭換2線到目的地

還好到目的地還有10分鐘,坐在約定地點繼續完成回報
後來MM打電話來,說遲5分鐘,直接約MT門口碰面,咦~這表示上一班同學有delay到喔
後來MM現身,戴著連身帽T的帽子,好像小紅帽(我是大野狼?)
進MT,MM怕羞先躲到會客區,被櫃台人員叫住
但仍繼續往裡走,我連忙解圍說是一起的
順便問櫃台,休息卷可不可以用?櫃台說要補差價,想想算了!掏錢付帳,上樓開房
先跟MM LDS,10分鐘後一起洗香香,但各洗各的,沒有殘廢澡(第二攤沒有囉~)
馬上進入正題
打開003,MM說她不會戴,叫我自己戴,今天是怎樣?吃自助餐嗎?連X琪MM也是叫我自己戴
然後問我介不介意有套BJ?算了!今天都遇到這樣的!不過這個MM還好,至少面對我BJ,而且很有誠意的BJ了3分鐘
然後又叫我在上面
還說我的DD比較大,雖然是客套話,我也知道是假的,但聽起來就爽!
傳教士位開始江西,不知是MM比較敏感還是怎樣?下面濕成一片,叫床也很奔放狂野
要不是先被X琪KO,我可能在這麼醉人的叫床聲很快繳械
江西了大概15分鐘,MM說怎麼這麼久?唉唷!當然不能說實話囉(---剛剛繳械過一遍)
只能唬爛說:因為昨天太晚睡,感覺比較麻木,因為想到要跟你約會,興奮得睡不著...(99%的唬爛,1%的事實)
灌迷湯有效喔!MM看我很有誠意
就說那換姿勢吧!來個背後位的老漢推車,順便換一個003
繼續江西,MM主動抓我的手去摸她的胸部,原本想摸豆豆,但是MM不給摸
原本江西了5~6分之後,有想出水的感覺,但是MM喊痛,就先停一下
MM抱怨說:這麼久!我下面很痛耶!我原本就不是喜歡勉強別人的人,我就說那就不要做啦!害你這麼難過!
MM於心不忍的說:可是你沒出水應該很難過吧?那再努力一下~換正面吧!
繼續用傳教士位江西,江西的愈來愈用力,MM也叫的愈狂野,從沒聽過這麼豪邁奔放的叫床聲,好有成就感!就算是假的,我也被騙得心甘情願!
在大力的衝刺10分鐘之後,MM喊卡!
她說好像破皮了!
事態嚴重!
但是MM心腸很好,顧不得自己可能已經破皮受傷,跑到浴室拿了乳液,說:那我幫你打吧!
MM努力的幫我手排,把我的手抓她的胸,但是說真的,MM的胸有點兒外擴下垂,除了手感不錯,軟軟嫩嫩的之外,看起來是不大美觀
甚至很有誠意的把大腿打開,讓我看她的私處,把電視轉到A片台,努力的幫我手排,想摸豆豆,但MM說手的細菌多,怕感染,就繼續摸奶
此時當然DD還是硬梆梆的,快感有一陣沒一陣,一直沒辦法持續在高峰
弄了10多分鐘,還一邊分心LDS,結果MM手痠我也沒出水,就鳴金收兵~
事後問MM,都沒有騎乘位喔?答案跟棠琪一樣---不會搖...欠版上神人的調教啦!
因為我是MM的最後一班,就請MM吃晚餐當作補償,因為MM愛吃生魚片,就到地下室去點,但是店面已經打烊,只好到外帶區買外帶生魚片跟炭烤干貝,到大眾區一起吃,邊吃邊LDS,最後跟MM相談深歡,MM留手機號碼給我(原本MM戒心很重,中午打給我確認時未顯示號碼)
吃完再一起搭捷運,各自回家,結束第一天的雙響砲

---星期天---
因為前一天的雙響砲,早上睡的迷迷糊糊,約9點半,手機簡訊聲叮叮咚咚響起~
想說這麼早,是誰啊?
天啊!是我之前持續簡訊追蹤一個多月,快把自己逼成痴漢的兇手---小BMM!
來訊問說:約今天中午可以嗎?毆夫寇爾斯~當然行~~~
ㄟ~五丟喔!中午不是約KXLLX妹妹嗎?
先跟小BMM確認時間地點後,在簡訊給KXLLX妹妹換時間,簡訊來回後,KXLLX妹妹改約下午五點半
真爽!又是雙響砲!
原本小BMM說可約11點,但是怕趕不及,就約12點
不到10點出門,先吃個豐盛的早餐,然後到公司休息一下
等到時間差不多,跳上公車往目的前進
抵達目的後,告知MM已經到了,MM要我等一下
一等就是等快30分鐘
碰面後,直接到MT
先是各自卸甲後,MM幫忙洗了個不健全的殘廢澡,只有重點部位略為清洗一下
彼此互相擦乾身體後,到床上LDS
MM的長相酷似大悶鍋的丫子,但五官立體,眼睛迷濛放電
雖然是小隻馬,但是算很豐滿,杯杯也有小C的水準
真的是蓋棉被純聊天,一聊聊了一個多小時,我幾乎變成MM的百科全書兼心靈導師
從回學校念書的細節到悲慘的家庭,成長環境的不順遂,甚至花了很多時間說明為什麼不回我簡訊,還有人生規畫,未來工作目標,結婚計畫,男朋友...
後來MM驚覺不對!一看MT時間原本買2HR,已經剩不到一小時,MM趕緊上工
先是有套BJ,算是很盡責,連蛋蛋偷照顧到了
約3分鐘後,開始女上男下的江西
MM似乎很敏感,但是蠻耐操的,很會搖,各個角度都有搖到,而且好像真的很enjoy,叫聲狂放又自然,跟小XMM有拼~
而且DD那邊明顯的感覺到濕了一片,都是MM的水
搖了大概10分鐘,MM在數聲強力嬌喘後,趴在我胸前
我輕撥MM的頭髮,細聲的問說:累了嗎?要不要休息一下?
MM不作聲,靜靜的趴在我胸前
五分鐘後,MM躺下,換成正面傳教士位開始江西,秉持著九淺一深的口訣,MM的浪叫聲也愈來愈大
其實當下心裡的念頭是:你欺騙我的感情,我要e04死你!
後來愈來愈大力,用力的衝刺,無奈年紀大,力不從心,5分多鐘就氣喘如牛,也剛好MM電話響,就停工休息
問MM會不會累?MM說腳好痠喔!說完就徵得我的同意去打電話
在MM到沙發那兒接電話之時,看看床單,天啊!兩片印子,MM的水真夠多的!不知是MM體質敏感還是我的功夫強?
不要往自己臉上貼金,應該是MM容易敏感吧!而且我還沾了沾來聞,沒有味道!確定不是尿,是MM的水~
此時櫃檯打來說:剩下10分鐘喔!
於是MM就邀我一起沖洗,當然還是不健全的殘廢澡,重點洗一洗,就一起著裝,離開MT
因為MM 4點跟同學約吃下午茶,離開MT才2點40分,MM說要先在當地晃一晃,還若有似無的跟我抱怨:怎麼跟你做完覺得輕飄飄的?(是太爽嗎? )
然後告訴我怎麼搭捷運後,互道再見

搭上捷運,又開始用平板回報
這次放警醒多了,到了該轉線時,就把平版先收著,專心搭車
到了跟KXLLX妹妹指定的約會地點,看看時間還早,就到附近的小7買了瓶飲料,邊用平板上SOG LDS消磨時間
撐到離約會時間40分鐘前,因為茶喝多了想噓噓
就步輪到捷運站上廁所,再步輪回來到約定地點
雖然路途遙遠,但到指定地點還有20分鐘
就站在屋簷下繼續用平板殺時間
沒想到MM真是敬業守時,離約定時間還有5分鐘就call我,問我到了沒?
其實我已經到了,但是給MM一點兒緩衝時間,就說快到了
3分鐘後再撥給MM,告知我已經到了
不到一分鐘,穿著牛仔短裙,搭件小外套的短捲髮KXLLX MM現身
因為最近挪威有同學說風險大,就在約定地點附近的一家商旅開房
雖然該間商旅整修中,但是空間裝潢還算不錯,算水準以上
我覺得KXLLX MM雖然外型不出色,但是個性開朗,很好聊,跟MM彷彿有說不完的話
但是MM不會因為聊開而忘了有正事要辦
一邊卸甲,一邊整理沐浴用品,準備先沖洗一下
說真的,吃魚至今,還沒碰過這麼敬業的MM,殘廢澡真的洗的不是普通的仔細!連腳趾頭都一根一根的蹲下來幫你仔細洗乾淨,就甘心哩!
然後到床上,先親我的葡萄乾當開場白,然後舌頭滑過我的胸口,直接開始無套BJ
先是像吃冰淇淋一樣,慢慢的由蛋蛋開始向龜頭舔,換了幾個方向細細舔過後,直接一記深喉嚨!把DD抵到咽喉
然後隨著節奏,由慢而快,週而復始的BJ,還不時發出嘖嘖聲,彷彿在吃著美味的東西
接著套上003,把DD對準洞口,跨坐了上來
傳聞有些是真的!KXLLX妹妹真的很會搖,各個角度都搖到了,沒有任何的遺漏
但是不知道是不是我的DD在裡面抖動(叔叔有練過,用丹田控制DD動一下,動一下)?MM也是濕成一片,跟小比一樣,趴在我胸口
因為看過同學的回報,久聞KXLLX MM在四人幫中算是很會搖的,跟X樂,寶X有拼,都可以搖10幾分鐘,但是今天在上面搖5分多鐘就不行了
我還很關心的問MM說:是不是太累了?
結果MM的回答讓我很傻眼!她說:我放假三天,今天中午只約一班
那搖不久是怎樣?這不禁又讓我心裡在暗爽...是我讓你欲仙欲死嗎?(想太多)
然後MM說:你知道你DD會抖動嗎?我說我知道啊!我以為你沒感覺呢!
MM說:好有趣喔!我第一次遇到耶!
然後換成傳教士位繼續江西
仍舊秉持著九淺一深的的心法,當淺淺的衝刺九下,MM沒有反應,最後一下深入時,MM就發出一聲嬌喘
我覺得能讓MM一邊做一邊有快感,是一件很有成就感的事唷!
但是十幾分鐘後,全身是汗,都滴到MM身上,連操兩天,真的是體力透支
於是翻身下馬,跟MM又聊起來
聊得很愉快,直到櫃台打來說剩15分鐘
MM說:來!我再幫你洗澡~
又一次體驗到仔細完整的殘廢澡,真是忍不住要稱讚MM!好樣的~
此時下一位同學因為開車找不到路,打來問MM,MM就告訴他怎麼做(設導航),約在捷運站
然後著裝後跟MM一道步出商旅
MM跟我一道走到捷運站,我就去搭捷運,MM等候今天的最後一班
到台北車站,吃個簡單晚餐,踏上歸途,結束了這兩天四響砲的精彩行程
------終------

評分

參與人數 10聲望 +39 收起 理由
藍色之葉 + 1 好厲害!!
squander + 1 充實又認真!!讚!!
kill9527 + 1 過得真充實
stw15kimo + 1 好充實的國慶假期
風箏 + 30 為您連日奮戰喝采

查看全部評分

回復

teafish 發表於 11-10-10 02:39:02 | 顯示全部樓層
teafish 11-10-10 02:39:02
國慶煙火還沒放
大大就先行開砲囉 !!
回復 支持 反對

jeffery 發表於 11-10-10 02:47:52 | 顯示全部樓層
jeffery 11-10-10 02:47:52
真的是給他有夠厲害的,佩服佩服!
回復 支持 反對

無頭尼克 發表於 11-10-10 03:02:15 | 顯示全部樓層
無頭尼克 11-10-10 03:02:15
大大真是厲害,天天雙響炮,體力驚人!
回復 支持 反對

夜狼 發表於 11-10-10 03:12:10 | 顯示全部樓層
夜狼 11-10-10 03:12:10
大大連續四砲厲害厲害,佩服佩服!
回復 支持 反對

jwo502326 發表於 11-10-10 04:33:59 | 顯示全部樓層
jwo502326 11-10-10 04:33:59
國慶連假兩天四響砲
而且不是隨便亂放的哦!
真佩服大大的體力好!子彈多!
回復 支持 反對

weiwei0705 發表於 11-10-10 05:04:06 | 顯示全部樓層
weiwei0705 11-10-10 05:04:06
真是太猛了~
兩天四炮!
回復 支持 反對

stormwind 發表於 11-10-10 06:30:09 | 顯示全部樓層
stormwind 11-10-10 06:30:09
寫的超級詳細
看的也很容易
感謝分享
回復 支持 反對

aeiou123 發表於 11-10-10 07:31:56 | 顯示全部樓層
aeiou123 11-10-10 07:31:56
好體力也好口袋.....
這4連發下去 也過10K了.....
回復 支持 反對

Phil24 發表於 11-10-10 08:18:37 | 顯示全部樓層
Phil24 11-10-10 08:18:37
好一個慶祝國慶的方法
回復 支持 反對

yychung 發表於 11-10-10 08:45:46 | 顯示全部樓層
yychung 11-10-10 08:45:46
國慶炮
繽紛有力
回復 支持 反對

funky69 發表於 11-10-10 10:10:45 | 顯示全部樓層
funky69 11-10-10 10:10:45
真是太酷了,ㄧ連兩天的滿檔行程,看得讓人羨慕啊
回復 支持 反對

cold1007 發表於 11-10-10 10:22:13 | 顯示全部樓層
cold1007 11-10-10 10:22:13
大大銀彈真是充足!
回復 支持 反對

kun63 發表於 11-10-10 10:31:56 | 顯示全部樓層
kun63 11-10-10 10:31:56
C大!看到這麼長的文就先給你鼓勵囉!
等出差回來再仔細研讀囉!
回復 支持 反對

sam8797 發表於 11-10-10 10:47:57 | 顯示全部樓層
sam8797 11-10-10 10:47:57
大大不僅體力驚人
口袋也是非常的深
三天連假多采多姿阿
回復 支持 反對

civicsir 發表於 11-10-10 11:00:52 | 顯示全部樓層
civicsir 11-10-10 11:00:52
國慶百年,十全十美,好個兩日四響炮,炮炮精彩,不愧SOG黃金好學生,讚
回復 支持 反對

topshop 發表於 11-10-10 11:09:50 | 顯示全部樓層
topshop 11-10-10 11:09:50
大大也在自己慶祝國慶
真是有夠厲害
回復 支持 反對

hot101 發表於 11-10-10 11:20:15 | 顯示全部樓層
hot101 11-10-10 11:20:15
大大真是太偉大了,第一次看到這麼詳細的文章,
兩天雙響砲,你的體力真是好,口袋真是深~~
回復 支持 反對

風箏 發表於 11-10-10 12:05:38 | 顯示全部樓層
風箏 11-10-10 12:05:38
真是奮戰先鋒阿.
敬佩敬佩
回復 支持 反對

llin25x 發表於 11-10-10 13:34:11 | 顯示全部樓層
llin25x 11-10-10 13:34:11
大大有夠力
就算有錢也媒體力
恭喜了
回復 支持 反對