搜索

教育訓練驗收

tom5230 發表於 11-11-9 15:31:57 | 顯示全部樓層
tom5230 11-11-9 15:31:57 2832 79

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
前些天小弟PO的「培育老點的教育訓練」算是part one,今天繼續part two 與大大們分享。
可是上一篇有大大說在流金歲月看過一模一樣的文字,真是讓我大吃一驚,莫非是我抄襲。
我真是希望能一窺那篇一模一樣的文章,茫茫淫文中居然能有一模一樣的文章,我真應該跟那位作者義結金蘭。
如果大大們也覺得我是文章抄襲者,那往後看到我的PO文,就直接跳過去,不用浪費時間了。

言歸正傳,報告part two
其實一旦開發出可全的MM,一定要趕緊去收割,要不然時間一久,之前所有的努力將化為灰燼。一周過去之後,我想紅燈已解除,打鐵要趁熱,一定要趕緊去光臨一下,將情勢穩定後,就不必如此猴急了

趕緊去報到,MM一看到我很親切的問候,要喝點甚麼?要菸灰缸嗎?這樣的問話,我覺得有趣,看來是個很有個性的MM,親切但不矯情熱烈的問候,沒有上班小姐的制式拉高嗓門的嗲聲嗲氣「哥哥你來拉,我好想你喔」沒有、沒有這種,只是淡淡地問候。

我說「那位只自己DIY,不讓你碰的客人還來嗎」MM「當然他一個禮拜來三次,每次都要點不同的小姐」MM開始在我背上拉筋,制式動作開始。我說「男人到了四十就剩下一張嘴了,不讓他跟漂亮MM說說話,太不人道了」MM「其實我們的工作壓力也滿大的,像碰上這種變態客人,真希望他打我槍」我說「應該也會碰上帥哥吧」MM「我們天天碰上形形色色的客人,大多都是沒FU的。有點要按重手的,累得半死;有的超愛說話的,但是正式上場三兩下就下班;有的髒髒黑黑的,看到他的手指簡直反胃,真想快速讓他穿衣送客」

我半天沒答話。MM「怎麼拉,睡著啦?」我說「我不想當一個多話令人生厭的客人」MM「哪是阿,跟你聊天很有趣」我說「那你今天是哪一種情況,心情好嗎」今天按了三個要求重手的客人,我手超酸的。「那就別按了吧,我幫你按好了」MM「真的?」我說「真的!」馬上攻守易位。
其實幫MM按摩的戲碼,我已上演多次,只是這次想來點不同的,老是上演同一套,我自己也覺得煩。今天要來個調情耍白痴按摩法。

我說「我們上班族就是肩、脖子和屁股,跟你們專業按摩師痠痛的地方不一樣」現在好像真的易位,我成了專業的按摩哥。「你的痠痛處應該是上手膀、手關節跟大腿」MM「你好像很懂」我說「久病成良醫嗎」

其實我懂個屁,手關節一定痠痛,那是廢話,因為MM按客人下重手,靠指勁跟手腕,當然痠痛。從這邊開始,讓MM覺得你真是照顧他的疲倦,而不是馬上吃豆腐。其實這只是色狼蠶食鯨吞的開始。

我邊按著MM的手,邊說「我看你這邊的筋路很不順喔」MM大笑說「你學的真不像,手指哪來的筋路」其實我就是故意這樣說的,我還真的按他嗎?不就是LDS的另一形式,能逗MM開心最重要。「這位小姐千萬別這麼說,人家說筋路不順,不僅身體循環不好,連末梢神經都受影響」MM又大笑「是是是,大師說的都是」

接著要按手大臂了,我說「這手的筋路一定要大面積推拿,這樣才能徹底根除痠痛」MM「大面積?」手臂痠痛,除了整隻手臂之外,還有肩膀,還有…..我大面積地按,越按就越往胸部按去,從MM的側奶逐漸偷襲。MM「這就是你的大面積按摩」嘴巴雖然虧著我,但是眼睛卻閉起,好像滿享受的。

我說「帶動手臂的關鍵就是肩膀關節,肩膀關節會受到胸肌的影響,胸肌要有力,就要……」MM嘴角偷笑「很想聽聽你的大道理,我要忍住,看到底有多扯」我說「道理不多,我都是身體力行的」我已經是雙手與嘴巴一起動作,MM的上衣早已被我脫下。「衣服這麼多怎麼按,你有看人家被按的人,穿這麼多的嗎」MM笑而不答。小褲褲很快被我脫下。

美女橫陳,讓我受下其手。這時根本不再繼續說屁話,開始忙了。清水溝、舔葡萄乾、LG一個一個來,其間我還轉換姿勢將DD放在MM嘴邊,可是MM只舔蛋蛋不BJ,我不想太過要求,今天我想享受一下這種情色的感覺不要太猴急。繼續白癡調情法

「雙手用力,需要腰與大腿的支撐,這些地方會酸嗎」MM「是嗎?我怎麼都沒聽說手痠,也會影響腰跟大腿,哪有離這麼遠」我說「到底酸不酸」嘴巴湊上去給MM一個深深的吻,「就明明不酸」,我的手指繼續往裡面清「到底酸不酸」MM開始迷濛,卻也想跟我開玩笑「癢跟酸不一樣」我說「我也會治癢」
這次不是用手了,而是用嘴,MM有點驚訝。我很喜歡清水溝的真實感,沒有KY的真實感,就是一開始外面是乾的,隨著手指與嘴巴的照顧,慢慢濕到外面,來接著就是屁股不自主向上抬,嘴裡輕輕呢喃,我看時候到了我就停手了,要MM坐上來。

MM這時也開始挑逗我,在上位一下溝弄我的蛋蛋,一下坐下去,又離開,頂著他的小mm磨著我DD的頭,看著MM手往後撐,搖晃著mm對著我,實在很難忍住不抓起MM進入,只是我也想享受這種被挑逗的感覺。接著當然是激烈運動,越幹越濕,越幹越滑,其實保險套也不錯更滑,我說「怎麼這麼濕、怎麼這麼濕」MM邊小聲叫,邊咬著嘴唇,邊用手擋住我撞擊的聲響,因為他不想讓大家都聽到這淫蕩的撞擊聲,又一邊喘著氣說「爽才會越幹越濕」
經過十多分鐘,幾次我都想爆發,但是都忍住忍著。忍著加上冷氣不夠,居然很難出水。

這時我起身想休息一下,拿起一根菸抽起來。這時MM說了「我也要抽」。我喜歡看女人抽菸的樣子,帶有一點慵懶與性感。我們來一段相互餵菸的橋段,MM吸一口,我從MM嘴巴將他的菸吸進我的嘴巴;我吸一口,往他的小MM吹氣;MM吸一口,一邊吐煙,一邊舌尖挑逗我的葡萄乾,最後我要MM一邊抽著菸,一邊用手把我爆發,這次我要用「看的」射出,不是用「幹的」射出。

完成爆發後,我居然覺得有些腿軟,年紀大了。大概是時間稍久,且MM只舔蛋蛋,不吞LP,腳要用力撐起!哈哈!!我覺得自己有點好笑,這該成為我的新老點。可是賤骨頭的毛病又犯了,我幹嘛這麼累,下次又想找淫蕩茶,當廢人享受,每次開發新按摩妹都這樣辛苦,到底誰是花錢的爺
PS 2300+1000  密碼跟上次一樣 年紀大了 應該會記錯 28y/C cup 我不會也臉皮薄 拍照 我實在不知用啥話術 拍MM 自己珍藏應該會被看穿吧 有啥更厲害的說法嗎 請各位大大指點

評分

參與人數 11聲望 +20 收起 理由
alexlee1001 + 1 感謝大大的消費回報
老二哲學 + 1 LESSON
choice_will + 1
流浪阿伯 + 1
龍雲 + 1 無套嗎?厲害,小弟佩服啊

查看全部評分

回復

kun63 發表於 11-11-9 15:48:57 | 顯示全部樓層
kun63 11-11-9 15:48:57
湯姆大!我還真的大部分都是跟MM說要珍藏ㄟ,
想要記住這一刻的妳,也可以跟他合照,MM戒心就會比較低點,
有些就直接說幫她介紹客人,看他願不願意囉!
回復 支持 反對

小頭暈暈 發表於 11-11-9 15:52:29 | 顯示全部樓層
小頭暈暈 11-11-9 15:52:29
謝謝大大分享
大大多去幾次
應該就可以拍照留念了
回復 支持 反對

天天暈 發表於 11-11-9 15:53:41 | 顯示全部樓層
天天暈 11-11-9 15:53:41
老點應該就可以拍了~~
回復 支持 反對

Sutter 發表於 11-11-9 15:55:49 | 顯示全部樓層
Sutter 11-11-9 15:55:49
「男人到了四十就剩下一張嘴了,不讓他跟漂亮MM說說話,太不人道了」

~~這是真的,我40了,
光有性服務,沒有和小姐說到話---是不行的,

----------可是好像和年輕妹妹說話也會有代溝..不太投機..
回復 支持 反對

swalker 發表於 11-11-9 16:06:57 | 顯示全部樓層
swalker 11-11-9 16:06:57
"這次不是用手了,而是用嘴,MM有點驚訝。"....我也嚇到了!
回復 支持 反對

阿成阿成 發表於 11-11-9 16:32:34 | 顯示全部樓層
阿成阿成 11-11-9 16:32:34
這情趣真的很重要  老點就是如此

那一千  是小費嗎?
回復 支持 反對

lets543 發表於 11-11-9 16:39:18 | 顯示全部樓層
lets543 11-11-9 16:39:18
花這樣的錢可以得到如此的情趣,實在很值得
回復 支持 反對

coolman 發表於 11-11-9 16:39:42 | 顯示全部樓層
coolman 11-11-9 16:39:42
腿軟就表示驗收過關啦!
恭喜大大
回復 支持 反對

civicsir 發表於 11-11-9 16:41:33 | 顯示全部樓層
civicsir 11-11-9 16:41:33
回復 7# 阿成阿成

一千應該是炮費
回復 支持 反對

funky69 發表於 11-11-9 16:51:09 | 顯示全部樓層
funky69 11-11-9 16:51:09
讓mm 聊得開心果然是最重要的基礎啊!
回復 支持 反對

阿成阿成 發表於 11-11-9 16:51:14 | 顯示全部樓層
阿成阿成 11-11-9 16:51:14
回復  阿成阿成

一千應該是炮費
civicsir 發表於 2011-11-9 16:41

妳應開發 1/3 1/2 的經驗嗎??
回復 支持 反對

civicsir 發表於 11-11-9 17:01:01 | 顯示全部樓層
civicsir 11-11-9 17:01:01
回復 12# 阿成阿成
去過但都是到按摩就結束啦
回復 支持 反對

阿成阿成 發表於 11-11-9 17:10:38 | 顯示全部樓層
阿成阿成 11-11-9 17:10:38
回復  阿成阿成
去過但都是到按摩就結束啦
civicsir 發表於 2011-11-9 17:01

沒有半 也沒出水喔?
回復 支持 反對

cck660709 發表於 11-11-9 17:29:58 | 顯示全部樓層
cck660709 11-11-9 17:29:58
真是高手啊有機會要多多拜讀板大的文章
回復 支持 反對

用心良苦 發表於 11-11-9 17:43:35 | 顯示全部樓層
用心良苦 11-11-9 17:43:35
老點  就是不用開口  一個眼神  就了解需求  這值得培養啊
回復 支持 反對

台中小王 發表於 11-11-9 17:56:45 | 顯示全部樓層
台中小王 11-11-9 17:56:45
偶像令人崇拜的五体投地。
回復 支持 反對

topshop 發表於 11-11-9 17:58:35 | 顯示全部樓層
topshop 11-11-9 17:58:35
經驗多累積
只會越來越厲害
回復 支持 反對

阿飛船長 發表於 11-11-9 18:28:37 | 顯示全部樓層
阿飛船長 11-11-9 18:28:37
是不是大大LP沒有洗過,說不定洗過之後,妹妹會狼吞虎嚥
回復 支持 反對

civicsir 發表於 11-11-9 18:30:20 | 顯示全部樓層
civicsir 11-11-9 18:30:20
回復 14# 阿成阿成
按摩有到出水啊==||| 不然ㄋㄟ
回復 支持 反對