搜索

學生妹萬歲!

Bluehustler 發表於 11-11-14 04:05:31 | 顯示全部樓層
Bluehustler 11-11-14 04:05:31 2859 79

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!

實不相瞞, 小弟我從喝茶起就對學生妹有一種強烈的偏好.
青春的肉體實在不是靠技術就可以比擬的啊…
大家都知道最近M店基本上都沒了,
而我以前合作無間的外約對象也退休或收攤了,
按摩紓壓店又找不到什麼學生妹,
走投無路之下, 只好找上SOG的廣告商…
“我告訴你! 如果這個你還要打槍, 在我這邊你就選不到更好, 不!整個台北都選不到更好的了!”
真的是這樣嗎? 姑且聽之, 反正我迫切的需要學生妹, 價格高一點也就認了.
經過了人生中最漫長的兩小時等待(本來就約兩小時後, 但因為精蟲充腦所以十分痛苦~),
終於到了約定的時間,來到了約定的地點.
門打開, 一個長髮美眉帶著一陣香風蓮步款擺地進入房間.
這個美眉叫做X心, 跟某個愛露木瓜奶,前陣子跟某眷村戲男主角交往的豔星同名.
不過美眉因為年輕吧, 看起來比這位脫星(啊 不對 是豔星!)清純多了,
隱約像是SHE中的S跟H的混合體.
雖然穿著厚厚的外套, 但從短褲裙下黑色絲襪包裹的美腿還是可以看出頗有料~
美眉一進來, 也沒有什麼寒暄的話,就開始脫衣解甲,
咦?這…雖然小弟對鴛鴦浴殘廢澡沒有偏好, 但也不喜歡枯坐在外等妹洗香香啊!
於是怯怯地問: “請問…你要先洗嗎?”
美眉回眸淺淺一笑: “怎麼可能呢~我們當然一起洗啊~”鬆了一口氣…
在浴室裡,美眉很用心的以沐浴乳洗刷我的身體(尤其是小弟弟~)
洗完了身體的一面後還會用桑拿手法, 玩人體海綿遊戲.
雖然小弟不好此道, 但白皙粉嫩的肌膚和柔軟又富有彈性的兩顆D杯杯滑溜溜的滾來滾去還是十分舒服!
美眉看來對這家摩鐵十分熟悉, 而且洗澡技巧好像經過訓練,
於是裝做隨口問 “你做這個多久了?”
美眉似乎防衛心很強, 反問為什麼要問這個? 我只好扯到別的話題上去.
洗完香香回到床上, 美眉還是沒什麼話,可是也不像緊張的樣子, 真是個省話一姐.
躺在床上, 我就問: 我們怎麼開始呢?
她很訝異,第一次有人這樣問她. 我便解釋道每個美眉習慣不盡相同, 除非是完全不懂的青妹, 不然我都原則上配合她們的步調, 這樣妹也比較放鬆.
她想了想說: 那就從這樣開始吧~掀開被子, 開始用嘴照顧我的小弟弟(還沒戴套!)
深淺深淺深throat,然後再用舌頭刺激一下龜龜, 再深淺深淺深~我都快一瀉千里了! 從來沒有碰過口技這麼強的學生妹! 妹一邊口X,還不停的用纖纖玉手照顧我的蛋蛋和乳頭, 接著再用口照顧我最敏感的蛋蛋們~真的是第一次有點比真做還爽的感覺!
吹完,戴套. 我也想主動一下, 便摟住她膜拜她的D杯杯. 她很敏感, 光是舔舔乳頭就會呻吟,而且會劇烈扭動身體, 這個時候當然趁勝追擊啦! 相信各位碰到這種敏感妹都會很有成就感.
接著換個面, 實際體驗一下她光潔無暇的酥背和圓翹的屁屁, 當然也要享受一下從後面握住一手幾乎握不滿的D杯杯的快感啦! 妹又開始繼續呻吟,不過並沒忘了把手伸到後面玩玩我的小弟弟! 真是專業100分!
接著,準備開動享用大餐了. 看見躺平,雙腿微張的妹中間的桃花源, 一小撮整齊的陰毛覆蓋著的竟然是略呈粉紅色的小肉穴! 我終於忍不住犯了錯, 承受嘴巴長菜花的風險! 美眉是屬於小肉芽敏感的類型, 只要用舌頭輕輕招呼就哀嚎不止, 想要練口技找她就沒錯了!
當然還是要辦正事. 從基本的傳教士開始, 我靠向美眉的豐唇,她伸出丁香小舌熱烈的回應. 她的大腿隨著喘息聲越張越開,最後幾乎成了一字馬! 然後我要求換姿勢, 老漢推車了一會兒後我問她會不會站著做. 她配合我的要求, 於是我就摟著青春的肉體一邊感受胸前的彈性一邊享受濕潤的洞洞了! 接著又換背面站姿, 然后女上男下,她在上面真是超賣力的, 兩手扶住床狠狠地一邊叫床一邊上下狂搖屁股, 兩顆豐滿的D杯杯也跟著搖曳生姿. 不知是我早上吃了感冒藥還是因為她太狂野,我這時居然軟竿了!
還好, 靠著美眉高超的技巧, 小弟弟很快就再振雄風. 於是我決定換回最擅長的傳教士姿勢以免再度軟竿. 很快的,兩個人一起登上了愉悅的頂峰!
躺一躺, 可能是剛才激烈的水乳交融, 美眉稍微打開心房,開始主動講話了, 但此時殘酷的電話聲響起. 美眉穿了衣服收了錢後, 沒有kiss good bye也沒有擁抱就一溜煙跑了, 留下我承受著身心的雙重疲憊及錢包的空虛~~~~

姓名:內文有提(還有另一個花名叫犀X人妻)
年齡: 20
茶高: 160~162
茶重: 45~47
茶圍: 約33D-24-34
回沖率: 10% (雖然此妹無可挑剔  但還是想找技術不熟練但害羞可人的~)

評分

參與人數 6聲望 +15 收起 理由
阿飛船長 + 1 看起來妹妹技術很好喔~
流浪阿伯 + 1 推~ 敏感咩XD
風箏 + 10 有滿意最重要
lan.lanlanlan + 1 恭喜無可挑剔!
choice_will + 1 這還不滿足????

查看全部評分

回復

William 發表於 11-11-14 06:10:26 | 顯示全部樓層
William 11-11-14 06:10:26
有一好沒兩好,這就是人生啊!
回復 支持 反對

贏兄貓 發表於 11-11-14 06:41:47 | 顯示全部樓層
贏兄貓 11-11-14 06:41:47
謝謝分享嫖妓打砲過程
新法上路
在忍耐中
回復 支持 反對

找找茶 發表於 11-11-14 07:45:48 | 顯示全部樓層
找找茶 11-11-14 07:45:48
好文, 推一下.
茶資是多少Co~Co~呢?
回復 支持 反對

Phil24 發表於 11-11-14 08:07:27 | 顯示全部樓層
Phil24 11-11-14 08:07:27
年輕mm真好
回復 支持 反對

alexlee1001 發表於 11-11-14 08:11:42 | 顯示全部樓層
alexlee1001 11-11-14 08:11:42
呵呵  果然是老大哥  小弟應該多學學
回復 支持 反對

godzilla99 發表於 11-11-14 09:11:00 | 顯示全部樓層
godzilla99 11-11-14 09:11:00
學生妹就是會讓人無法抗拒啊
回復 支持 反對

kun63 發表於 11-11-14 09:55:27 | 顯示全部樓層
kun63 11-11-14 09:55:27
年輕的M,FU就是不同,但是結果是相同的,
收錢.走人.....
回復 支持 反對

sworker 發表於 11-11-14 10:25:32 | 顯示全部樓層
sworker 11-11-14 10:25:32
根據大大所述,此妹子看起來很專業耶~真的是學生妹嗎?
回復 支持 反對

小頭暈暈 發表於 11-11-14 10:27:33 | 顯示全部樓層
小頭暈暈 11-11-14 10:27:33
沒有百分百完美得
至少當下有快樂就好
謝謝大大分享喔
回復 支持 反對

小鬼 發表於 11-11-14 10:58:08 | 顯示全部樓層
小鬼 11-11-14 10:58:08
“你做這個多久了?”
大大有點白目耶
有哪個出來作的喜歡被這樣問
對於您那疑問應該可以用婉轉點方式問她
像是"咦~~妳怎麼技術這麼利害"之類的
回復 支持 反對

satan30 發表於 11-11-14 11:21:47 | 顯示全部樓層
satan30 11-11-14 11:21:47
真是讓人羨慕的際遇,
不過就是不知道大大花了多少COCO就是了。
回復 支持 反對

milkbar 發表於 11-11-14 11:24:35 | 顯示全部樓層
milkbar 11-11-14 11:24:35
學生妹,但技術純熟,看來出到有段時間嘍
回復 支持 反對

choice_will 發表於 11-11-14 12:30:01 | 顯示全部樓層
choice_will 11-11-14 12:30:01
老兄你真的太貪心了啦!
都這麼優了還不滿足耶!!
回復 支持 反對

哩麥共 發表於 11-11-14 13:12:16 | 顯示全部樓層
哩麥共 11-11-14 13:12:16
真的是付完錢後空虛寂寞的感覺就浮上心頭!
回復 支持 反對

liuthrees 發表於 11-11-14 13:36:14 | 顯示全部樓層
liuthrees 11-11-14 13:36:14
既然服務及身材都無可挑剔
但是回沖率卻很低
可見大大是一個玩咖喔
回復 支持 反對

cold1007 發表於 11-11-14 14:37:39 | 顯示全部樓層
cold1007 11-11-14 14:37:39
哈哈
這樣的妹應該不便宜吧!!
回復 支持 反對

oldk 發表於 11-11-14 16:48:05 | 顯示全部樓層
oldk 11-11-14 16:48:05
真好奇
這樣的學妹要多少KK啊
回復 支持 反對

4ce 發表於 11-11-14 17:08:07 | 顯示全部樓層
4ce 11-11-14 17:08:07
看起來真的超棒的阿!!!
不知道要多少呢~
回復 支持 反對

bb0801b 發表於 11-11-14 17:17:12 | 顯示全部樓層
bb0801b 11-11-14 17:17:12
聽了就爽,但ending 還好....
回復 支持 反對