搜索

《社會秩序維護法》懶人消火區記者實地走訪

civicsir 發表於 11-11-15 00:25:17 | 顯示全部樓層
civicsir 11-11-15 00:25:17 4947 138

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!
-----------------------------------------------------------------

《社會秩序維護法》修正條文11月6日生效,娼嫖皆罰已逾一周,這消息對廣大的SOG同學們是一大打擊, 相對的出來走跳也變得比較不熱絡, 繼而影響也是各地方業者生意, 有鑑於此, 小弟也是靜待觀變看看這一週來的新聞動向

今日被室友約去吃飯路上, 我倆談這法案許多, 也覺得這根本是至我們男性於死地, 今日《蘋果》罰娼嫖 欺負弱勢 抓貧不抓富當頭條新聞
http://tw.nextmedia.com/applenew ... 14/IssueID/20111114
真的是深深道出千千萬萬同好的心聲, 由鑑於此, 我和我室友決定當先鋒當消火區記者實地走訪觀察,開著小白目出征, 沒多久就來到曾經踏過的熟悉地方"懶人消火區"

一來到此, 一眼望去, 有認識的GTO燈光明亮, 就先走去探訪, 詳問之下了解這法令對他們經營無影響, 只是客人這一週來冷冷清清, 直接跳過第2,第3位GTO, 來到我們熟悉的全家就是你家的GTO那裏, 一見我們, 沒有太多的招呼, 變得很小心, 但是我們幹的是小心也太過頭點, 一點都不想開給我們看, 在我們哈啦聊近況後, 才開一間給我們看, 2位MM還好, 然後要求再開時, 結果是不要的, 他說我們之前其他都看過了, 所以叫我們要就這新來先叫, 不然叫我們先去晃晃再回來.  我倆心中有點幹說之前不是到最後叫你的, 竟然這樣對待老客戶, 所以我倆就算了, 離開去找其他的

經過之前1.5K優質年輕MM的GTO那, 叫我們等一下再回來, MM正在忙, 所以我們又繞一下去看其它的, 第一家開給我們看, 都還好, 第二家開, 也還好, 所以我們就先想一下, 然後繞回到1.5K GTO那等MM忙完.  一段時間後, GTO去開門讓客人出來, 一位中年男子, 走路是一跛一跛的, 這也就是罰娼嫖欺負弱勢的最佳一個寫照, 不免看了一陣心酸說他媽的什爛法令導致今日現象, 但幹規幹, 還是要去看MM長得如何XD  一開門真是明星臉, 像85%像這位藝人
遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 1500 才可瀏覽,您當前積分為 0

我倆都想要說, 真是好優的一位MM啊~~~
我們先討論, 然後就由小弟我先當開路先鋒去試車, 道別室友後就進去囉

一進門, MM因為隱形眼鏡掉下來, 一直跟我致歉說她在戴回去中, 她就先帶我入房等待, 等了一下, 她就進來房裡跟我哈啦!  MM真是很健談, 很會熱場, 就像認識很久的朋友一樣.  我先脫光在床上等她, 她也慢慢卸下她的服裝, 內衣褲, 不愧是青春肉體, MM雖然肉肉的, 但是皮膚細緻, 胸部也是粉嫩, 重點是她那深邃的臉龐, 大大眼睛, 加上鼻挺, 又帶點稚氣, 真是正啊

她一上到床上先用濕紙巾擦了我的身體和小弟弟, 然後就戴上套子, 開始慢慢的由我的小豆豆舔了起來, 真是技術不錯, 然後慢慢往下對我的”該邊”舔來舔去, 一手又輕揉搓柔我的子孫袋, 真是爽啊! 然後重點的BJ BJ BJ使小DD不自覺得堅硬起來, 示意MM OK後, 她就爬來來, 一手拿著我的大DD往她小MM洞口一坐, 真是好濕好溫暖啊
第一式:
第二式:
最終式:
期間MM的呻吟聲真是好好聽, 動作技術又很熟練, 使得我真的好享受啊! 在一番激戰後, 就出水啦

最後得知MM是美容師, 有空就出來兼差, 她說她想賺點外快開一家自己的店, 所以算是滿上進的, 但真相如何? 聽聽就好

GTO幫我開了門, 跟GTO哈拉後就滿意的離開, 也留下他的電話進而掌握未來消火區動向和優MM的素質如何, 他還示意我幾天後會有更優的來兼質, 所以不可錯過, 但是今日小弟來視察動向, 下次再說吧

跟室友會合後, 路上談論我們剛的風花雪月經過, 我們一起又一路向南回到溫暖的狗窩, 開著電腦, 送出一篇熱騰騰的文章溫暖你我的心, 多謝m(_ _)m

評分

參與人數 18聲望 +47 收起 理由
camel.w + 1 無懼風險,打先鋒探索,值得嘉獎!.
流浪阿伯 + 1
大洪 + 1
花田一路 + 1 認真探索!
ucs486973 + 1 這次怎沒手機照片

查看全部評分

回復

風箏 發表於 11-11-15 00:33:12 | 顯示全部樓層
風箏 11-11-15 00:33:12
感謝喜美大的探路現身說法
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 11-11-15 00:35:38 | 顯示全部樓層
civicsir 11-11-15 00:35:38
回復 支持 反對

qazxswedc 發表於 11-11-15 00:38:10 | 顯示全部樓層
qazxswedc 11-11-15 00:38:10
謝謝C大的文章  最近有回苗栗再去捧場...
回復 支持 反對

老二哲學 發表於 11-11-15 00:38:42 | 顯示全部樓層
老二哲學 11-11-15 00:38:42
太精采了

實地走訪  就得幫你按個讚
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 11-11-15 00:39:27 | 顯示全部樓層
civicsir 11-11-15 00:39:27
回復 4# qazxswedc
嗯嗯嗯! 但是還是要小心為上
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 11-11-15 00:40:29 | 顯示全部樓層
civicsir 11-11-15 00:40:29
回復 5# 老二哲學
唉~~~ 小頭在抗議, 再怎樣也要冒險為它找到發洩地方, 所以就去看看囉
回復 支持 反對

teafish 發表於 11-11-15 01:17:00 | 顯示全部樓層
teafish 11-11-15 01:17:00
終於等到喜美大探這間新店的文囉!!
只是那個85%相似度的明星臉太犯規啦!!
又要睡不著了
回復 支持 反對

ooo1026 發表於 11-11-15 01:22:11 | 顯示全部樓層
ooo1026 11-11-15 01:22:11
我的聲望~快了快了
回復 支持 反對

豬哥不亮 發表於 11-11-15 01:31:56 | 顯示全部樓層
豬哥不亮 11-11-15 01:31:56
好山好水出好咩.
好咩好客咩出水.
不過C大勇敢冒險的精神.
還真是令老衲佩服啊!
回復 支持 反對

ooo1026 發表於 11-11-15 01:59:19 | 顯示全部樓層
ooo1026 11-11-15 01:59:19
該回覆了唷~積分中
回復 支持 反對

mokia 發表於 11-11-15 02:16:07 | 顯示全部樓層
mokia 11-11-15 02:16:07
風頭上
一切小心為上
新法上後
去電問mm
來客數變少
有的mm坐整晚也沒開檯
回復 支持 反對

無極春神 發表於 11-11-15 02:49:31 | 顯示全部樓層
無極春神 11-11-15 02:49:31
大大,可以請問這是哪裡嗎?
心癢癢~~
回復 支持 反對

William 發表於 11-11-15 06:25:34 | 顯示全部樓層
William 11-11-15 06:25:34
那該死的法令!
真令人失望!
回復 支持 反對

aeiou123 發表於 11-11-15 07:04:48 | 顯示全部樓層
aeiou123 11-11-15 07:04:48
喜美大厲害喔
還有圖解啊
真是分享皆教學~
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 11-11-15 07:41:32 | 顯示全部樓層
civicsir 11-11-15 07:41:32
回復 8# teafish
哈哈哈! 這是無意中去的啦, 誰叫那g8全家就是你家gto那麼XXOO, 所以才去晃和等到這位正MM, 結果真是不錯
連我室友看過忘了MM長怎樣, 所以我就想到這位藝人, 結果我室友說他想起來了, 所以就很像ㄇㄟ
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 11-11-15 07:42:03 | 顯示全部樓層
civicsir 11-11-15 07:42:03
我的聲望~快了快了
ooo1026 發表於 2011-11-15 01:22

看到了吧! 辛苦你啦
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 11-11-15 07:43:54 | 顯示全部樓層
civicsir 11-11-15 07:43:54
回復 10# 豬哥不亮
唉~~~ 豬大這沒辦法啊! 我們這種宅男只能靠這去消火, 不然龜爛趴火無處消真的很火大
誰叫那英民的官員搞成這樣, 真是不提也罷
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 11-11-15 07:45:18 | 顯示全部樓層
civicsir 11-11-15 07:45:18
回復 12# mokia
是啊! 這法令相對讓這行業的業者或是消費者或是工作者都是最大輸家, 所以還是小心為上, 不要上頭條就好
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 11-11-15 07:45:50 | 顯示全部樓層
civicsir 11-11-15 07:45:50
回復 13# 無極春神
這裡不是專區, 所以不能告訴你
回復 支持 反對