搜索

11/15 小影不玩線上遊戲但超愛宅男女神

夜影 發表於 11-11-17 00:00:22 | 顯示全部樓層
夜影 11-11-17 00:00:22 3941 112

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

久違了~~久違了~~索格親愛的同學們,小影我又再次的來跟各位分享啦
終於!!終於!!在經歷過魔鬼般的10月受訓後小影我可重見天日了,但是想到之後的戰爭依舊是膽顫心驚ㄚ
可是懶得想那麼多了~人嘛.........在經歷過一段這麼長時間的身心靈折磨後總得需要有人慰藉一下嗲咩
所以囉就開始想想是不是該出關了畢竟都經過七個月了耶
再不出關都被好友群們幹譙到的不行
還有人說我的東西搞不好都不能用了咧= =+ 哼哼~~沒禮貌,小影好歹還是有持續在熱血戶外運動的好唄
...........................................................................................................................................
但是說真的由於好一陣子都是以旁觀者搬板凳加LDS的心態上索格
所以對魚兒們的敏銳度似乎消退不少了>"< 慘了怎麼辦?我可不希望久違的出官因為自己的判斷失準進而
讓我採地雷吃到食人魚,可是想都想了不吃也對不起自己呀!!
這個時候想到了= =+
對呀朋友是幹什麼用的不就是在我最天人交戰無法決定時助我一臂之力的嘛
於是呢小影便開始做功課翻消費回報紀錄跟好友們四處打聽,可是大概是太久沒吃悶了七個月
老天在懲罰我,不僅沒有讓我有衝動想約的魚兒不然再者就是原本預定想約的魚都暫沒有消息
天呀~~~是有沒有必要這麼狠呀
但忽然想到前陣子很夯的某隻魚,於是呢正當想Q訊時竟然爆出了臨時的大窟窿讓我整個摔的鼻青臉腫的煞羽而歸失敗收場!!!硍~~
正當想放棄時赫然有朵粉紅雲飄到小影的上空.............結果!!呵呵
....................................................................................................
剛好就在要放棄想說在等等校工大人的下一波訊息時候赫然看到了神人的消費回報本來意興闌珊的想說看看好了
自己吃不到或沒約到但至少幫同學們喝采總行了吧
後來還好慶幸自己有看因為就是因為多了"看"這個動作所以我遇見了宅男女神了
但是妹的名字怪怪的ㄝ
可重點不在哪而是在妹的密碼及圖片輔佐
哈哈~很好= =+中了我要的點加上神人的描述於是小影對女神產生了遐想進而行動了
就在一切都是這麼因緣巧合的進行下
隔天就可成行了~~爽炸了我
於是呢就滿心期待的隔天黎明趕快來臨,果不其然當天上班根本沒有心思連去見客戶時都八不得時間過快點
終於~~皇天不負苦心人,距離時間沒多久了剛好順道載好友回家後火速奔往指定區域
結果由於太過期待了竟然迷路了>"<  靠夭咧!!後來乾脆為了避免讓妹等直接打給妹怕妹等太久會生氣
但電話聲傳來: 喂(輕聲小ㄋㄞ聲)你到了嗎?
影: ㄜ..........我有點小迷路耶可以指引我ㄧ下嗎?
妹: 呵呵(輕聲小ㄋㄞ聲)恩~
最後在一番折騰後經由女神的指引下我接到她了
..........................................................................................................................................
上車後果然如神人所述的外貌真的蠻有水準的就是標準的輕純學生正妹
到旅館前本來一切車上都聊的很開心,但一來到這間MT後我就有點不開心了(並非妹的問題)
而是這間MT給我的感覺超不好的
第一是櫃檯妹很醜
第二是房間根本不怎麼樣一點都沒有偷情的情趣FU,超商務風的感覺像出差帶秘書來住宿的
第三則是最幹的就是價格超硬的(還買二送一咧_拜託就說只要2H了是聽不懂中文喔 )
算了~~題外話(小發洩一下)
之後帶著妹進房間,由於妹妹說剛下課(應該是敷衍的詞吧猜是剛赴完其他同學的約吧XD)沒吃東西但買了便當要吃
輕聲問我: 小影我可以吃嗎?
影: OK呀你慢慢吃我等你,反正我是好賺幫不用很久的XD
妹:呵呵呵,通常這麼說的都不太一樣喔
影:真的啦
於是一邊嬉鬧她一邊吃,吃完後便主動的去放泡泡浴然後跟我說: 小影進來洗吧!
當然聽到這樣的ㄋㄞ聲小影我整個超見獵心喜的衝去浴室
在淋浴間妹超細心的全身洗超乾淨的
之後還擠牙膏弄牙刷說:這樣等會親親時比較好
唷呼~~整個貼心到大加分
................................................................................................................................
洗完後到了主戰場,妹妹邪惡如惡魔般的看著我說:你剛在看16台厚= =+
影:ㄜ............沒刻意啦(說謊)剛好轉到啦
妹: 是喔我還想說剛那個妹蠻漂亮的耶
影:對呀對呀是二宮沙樹喔超甜美的(靠夭咧AV迷的本性露出來了>_<)
妹: 呵呵~還說沒看,看的真仔細
然後妹ㄋㄞ我說:轉過來.......嘛人家想.......
影:妳想幹嘛
之後就是相當有FU的按摩,真的超爽(她有學過喔舒服到差點睡著)
之後將我壓倒在床上後依偎在我手臂上手也沒閒著上下逗弄著我的寶貝
而我手也不安分的往妹的E背胸器攻擊過去妹進而嬌喘: 嗯嗯~~
聽到此聲彷若激發我獸性的開關,我再把手往下伸發現妹竟然濕了ㄝ
於是妹將我轉身且主動的開始BJ起來
BJ到一半我就整個受不了了將妹轉為背後姿然後瞬間力挺進去
妹:ㄚ阿阿~好舒服喔~嗯嗯
我聽到後就開始衝刺而配合我的當然是妹的喘息跟呻吟聲:ㄚ阿~喔~嗯嗯~ㄚ阿
衝刺約10分鐘後妹有點累說:你還說你不久(呵呵)
怪了咧= =平常我應該早結束啦今天是怎樣呀(果然跟我是吃FU的有關喔FU對了就久)
之後我讓妹休息了一會後再次試試
這回依舊夾雜著淫聲浪語的努力衝刺近10分鐘接近15分,天呀還沒出水耶~
再休息一下做最後衝刺終於在站立背後式中歡喜出水了呼~~
而妹也累得躺在床上休息一會並誇我說: 你哪有不厲害,根本是超強的好嗎?而且也大>///<
哈哈~不管說的是真是假但聽起來就是爽
最後在休息過一段時間後我也將妹送回家,然後自己踏上歸途結束這天的浪漫開心的出關行~~~

評分

參與人數 11聲望 +20 收起 理由
camel.w + 1 為宅男女神的延長加賽FU致意!.
豬哥不亮 + 1 為大家對你的&quot;唬爛&quot;...+分. ...
阿飛船長 + 1 E杯女神呀~
b2ilike + 1 還說是好賺幫!根本是寶&quot;槍&quot;未老!^^ ...
ogreone + 1 (拍肩).....這是搶劫,把妹交出來 ...

查看全部評分

回復

風箏 發表於 11-11-17 00:10:37 | 顯示全部樓層
風箏 11-11-17 00:10:37
扣分...都亂虎爛...

啥米大..
啥米強...
青菜共共ㄟ...

交出來..
回復 支持 反對

證券分析師 發表於 11-11-17 00:11:47 | 顯示全部樓層
證券分析師 11-11-17 00:11:47
這跟宅男女神有甚麼關係?
扣分啦
回復 支持 反對

風箏 發表於 11-11-17 00:14:56 | 顯示全部樓層
風箏 11-11-17 00:14:56
回復 支持 反對

satan30 發表於 11-11-17 00:23:30 | 顯示全部樓層
satan30 11-11-17 00:23:30
感覺妹也蠻好相處的,
或許是對到大大的味吧!

評分

參與人數 1聲望 +1 收起 理由
夜影 + 1 真的蠻對味的XD

查看全部評分

回復 支持 反對

mokia 發表於 11-11-17 00:26:18 | 顯示全部樓層
mokia 11-11-17 00:26:18
有fu最美 希望相隨
今天在板橋老店
看到一位東區辣妹
可惜被人搶先一步
殘念回家

評分

夜影 + 1 第一段那些話說的真好

查看全部評分

回復 支持 反對

梅安居主人 發表於 11-11-17 00:32:35 | 顯示全部樓層
梅安居主人 11-11-17 00:32:35
人家妹妹講得是真話
大夥幹嘛都在吐槽
是吧夜影葛格
老書哥百分百相信你寫的每一句
這個妹真是個心腸好的女生^^

評分

夜影 + 1 謝謝老書大哥

查看全部評分

回復 支持 反對

sa 發表於 11-11-17 00:36:10 | 顯示全部樓層
sa 11-11-17 00:36:10
讚讚讚讚讚~!!

這種有FU的mm最棒了

如果不又剛好不抽菸就更好了~

謝謝前輩的分享喔~

評分

夜影 + 1 她沒在我前面抽菸喔她只有問我而已XD ...

查看全部評分

回復 支持 反對

樓主| 夜影 發表於 11-11-17 00:43:28 | 顯示全部樓層
夜影 11-11-17 00:43:28
扣分...都亂虎爛...

啥米大..
啥米強...
青菜共共ㄟ...

交出來.. ...
風箏 發表於 2011-11-17 00:10

哇哩咧= =+前面消遣我後面竟然叫我交出來厚版主
我哪有虎爛我說的都是真的啦>_<
回復 支持 反對

樓主| 夜影 發表於 11-11-17 00:44:33 | 顯示全部樓層
夜影 11-11-17 00:44:33
這跟宅男女神有甚麼關係?
扣分啦
證券分析師 發表於 2011-11-17 00:11

請問宅男女神叫什麼= =+
最好是沒關係啦~還扣分咧
回復 支持 反對

樓主| 夜影 發表於 11-11-17 00:45:27 | 顯示全部樓層
夜影 11-11-17 00:45:27
應該跟魚名有關吧...
亂虎爛...
風箏 發表於 2011-11-17 00:14

我沒有虎爛啦冤望ㄚ~~版主
您要明察秋毫啦不可聽信讒言
回復 支持 反對

樓主| 夜影 發表於 11-11-17 00:47:17 | 顯示全部樓層
夜影 11-11-17 00:47:17
人家妹妹講得是真話
大夥幹嘛都在吐槽
是吧夜影葛格
老書哥百分百相信你寫的每一句
這個妹真是個心腸好的女 ...
梅安居主人 發表於 2011-11-17 00:32

謝謝您老書大哥,果然還是您能瞭解小影
師傅跟版主都欺負小影啦>"<
回復 支持 反對

080099 發表於 11-11-17 01:34:03 | 顯示全部樓層
080099 11-11-17 01:34:03
回復 7# 梅安居主人

沒圖沒真像,到底什麼才有真像?博士加持,還是有照片有真像?
回復 支持 反對

rickhs 發表於 11-11-17 02:02:19 | 顯示全部樓層
rickhs 11-11-17 02:02:19
恭喜出關~~接下來可以大吃特吃把魚都吃光光了^^
回復 支持 反對

2jack 發表於 11-11-17 02:02:32 | 顯示全部樓層
2jack 11-11-17 02:02:32
放毒啊 ! 這麼好的代誌 ...

影大卯死了 !
回復 支持 反對

hunterch 發表於 11-11-17 03:18:21 | 顯示全部樓層
hunterch 11-11-17 03:18:21
這夜影大...
難不成是知名AV達人劍大的密友, 同一人嗎?
如果是,那就要說聲久仰久仰!
回復 支持 反對

小方 發表於 11-11-17 05:28:15 | 顯示全部樓層
小方 11-11-17 05:28:15
大大大大大
小影的最大
妹妹說的是真的
因為她有用過
回復 支持 反對

William 發表於 11-11-17 06:44:44 | 顯示全部樓層
William 11-11-17 06:44:44
真是優質好妹啊!
我喜歡!
回復 支持 反對

aeiou123 發表於 11-11-17 06:54:28 | 顯示全部樓層
aeiou123 11-11-17 06:54:28
一出關就是極品
這麼大的咩 又會撒嬌
真是想分享一下啊
回復 支持 反對

civicsir 發表於 11-11-17 07:49:09 | 顯示全部樓層
civicsir 11-11-17 07:49:09

夜影大大: 還好這篇是小弟今早睡醒看到的, 不然怕像你晚上讀到想消火去說
這位MM服務和說話很誠懇, 說大和久一定是真的, 所以你說她像窄男女神(X元?), 也是真的囉
重點套風箏版大說的: 交出來, 我也要衝
回復 支持 反對