搜索

意外的吃了一條迷途水魚...

kenz6978 發表於 11-12-10 13:34:59 | 顯示全部樓層
kenz6978 11-12-10 13:34:59 3354 134

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
前幾天天氣開始轉涼...下班後...不想馬上回家...唉..開車去散散心ㄅ...
方向盤轉阿轉...不知該到哪去尋樂...索性停在某軍營後方的狗不拉屎觀景台..享受片刻的獨處時間
點了一支斷腸煙...呼...把思緒放空到宇宙的角落...突然...有人敲我的車門...看了看時間...晚上11點多
阿咧..該不會遇到阿飄ㄅ>"<...膽子放大回頭看了看窗外....一個面貌清秀幼嫩...體型瘦小的女孩站在車門邊
身體直打哆索...搖下車窗問...小姐有事嗎?..唷...原來...他叫小潔..19歲...本約網友到此初見面...卻被那網友打槍..
...(不會吧...這道菜很合我胃口耶)...不管...先請他上車...道明原委後...她是沒錢坐計程車回家啦....暈...
小潔身形瘦小...胸型目測有B...呼呼...很合我胃口...不過初相見..又是在這狀況下認識...還是先LDS再說....
以下省略500字.....好了...時間快12點多了...妳家在哪...小潔說出大概地址後...便驅車前往...也留下了她的聯絡電話^^反正交交朋友咩^^
到了她家附近....提醒小潔快到嚕....她卻露出不悅的表情...唷...原來是跟家人吵了一架才約網友出來散心....現在還不想回家...
唷~"~心裡暗想...機會來嚕@@...那妳想去哪...她想了想...嬌嗔的說...大哥...我們去MT玩撲克牌好嗎?...我心裡一想...好蝦的理由@@
但都說出口了....那就GOGOGO..到超商買了她要的撲克牌...兜了幾圈...終於找到ㄧ家不錯的MT...一進房間...先把開電視....開始談天說地兼打牌(以下省略500字)...唷...該進入主題了...試探性的轉了轉遙控器到情色台^^...小潔害羞的說...大哥...怎ㄇ看這個....
單刀直入...表示自己對她有好感@@...一陣撫摸後...先沖ㄍ涼吧!!
解除自己武裝後...回頭一看...挖....小潔皮膚細白...隱約還看的到微血管...白中帶紅...趕快來個鴛鴦浴...手指部隊進攻到枕頭山...挖...青春肉體真不是蓋ㄉ...乳頭粉紅小巧...忍不住開始吸舔...她的體香讓我男人的爆發力都增幅到200%...觸摸到花瓣...挖...已經淋漓暢快了....
把手指壓入小洞...只覺一陣緊...挖...凍未條了...讓她向著鏡子...以背後式進攻....看著鏡子中小潔脹紅的雙頰...微醺的雙眼...猛地又衝刺2~300下...哈...偷開蓮蓬頭...讓熱水衝擊在我們身上...真是暢快...兩人的身體也變的滑不溜手的...接著坐在馬桶上...讓小潔以跨坐方式進行下一回合的戰鬥...呼...大小正好的胸部在眼前亂晃...小頭又一陣酥麻緊的感覺湧上心頭....她似乎也感覺戰鬥尾聲即將到來...加快了速度並小聲的說..大哥...不能在裡面唷...我反問她...不然要哪裡...可以在你嘴中嗎...她嗯了一聲...挖...千載難逢的口爆即將到來...用力左衝右刺...手指不停撥弄奶頭...她的泉水也不停湧出....在小潔不停進攻下....我放棄了繼續奮戰的意念...向她示意後...小潔蹲下去讓我進行難得的口爆...呼...真是暢快^^...兩人在沖洗過後...回到了床上繼續聊天...也再次確認他先前留下的電話無誤...向她表明日後有無再出遊的機會...耶!!他同意嚕^^呼呼...今天真是我的幸運日...房間時間結束後...便再次驅車前往她家附近...一陣不捨的喇舌以及撫摸後..依依不捨的讓她離開了我的視線.....真是條好魚...
魚名:小潔
年齡:19
興趣:唱K...逛街...
討厭的人:言而無信的王八蛋
回沖率:別鬧了~"~人家不是兼的@@

評分

參與人數 5聲望 +5 收起 理由
camel.w + 1 幸運的遊記,瘋狂極了。
流浪阿伯 + 1 真開心~
藍色之葉 + 1 太好運了吧!!
阿飛船長 + 1 山路撞妹之神
lan.lanlanlan + 1 早三個月碰到就更刺激了!

查看全部評分

回復

eason1234 發表於 11-12-10 13:40:28 | 顯示全部樓層
eason1234 11-12-10 13:40:28
真是好康

評分

參與人數 1聲望 +1 收起 理由
kenz6978 + 1

查看全部評分

回復 支持 反對

ri5857 發表於 11-12-10 13:44:08 | 顯示全部樓層
ri5857 11-12-10 13:44:08
自己看夜景還可以撿到~~很神奇耶~~
不過~~她是怎到那裏去的啊??還會身無分文??

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

miga0988 發表於 11-12-10 13:46:16 | 顯示全部樓層
miga0988 11-12-10 13:46:16
小頭又一陣酥麻緊的感覺湧上心頭....她似乎也感覺戰鬥尾聲即將到來...
加快了速度並小聲的說..大哥...不能在裡面唷...我反問她...不然要哪裡

大大您該不會是"無套"吧!
小心雖是青魚,但不代表完全安全哦!

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

樓主| kenz6978 發表於 11-12-10 13:54:53 | 顯示全部樓層
kenz6978 11-12-10 13:54:53
太衝動了@@忘了使用雨衣@@不過小潔的泉水沒啥異味...也滿乾淨的@@真是青春無敵阿^^
回復 支持 反對

樓主| kenz6978 發表於 11-12-10 13:57:59 | 顯示全部樓層
kenz6978 11-12-10 13:57:59
阿...趕著回文...忘了細節...打他槍的網友事前跟她說...她只要到那觀景台赴約...其他的都由他負責...哪知道那王八一看不和她的口味轉頭就走...還說請她自己回家...真是個王八...由此可知....言而無信的王八是不可能得到女孩子青睞的!!各位...共勉之
回復 支持 反對

鐵血淫槍 發表於 11-12-10 14:10:44 | 顯示全部樓層
鐵血淫槍 11-12-10 14:10:44
路邊停個車都有魚吃...會不會太神了!!!
回復 支持 反對

shun6229 發表於 11-12-10 14:44:30 | 顯示全部樓層
shun6229 11-12-10 14:44:30
:這麼好康我怎麼都碰不到:
回復 支持 反對

b0697 發表於 11-12-10 15:25:45 | 顯示全部樓層
b0697 11-12-10 15:25:45
我也好想遇到有好康的是 好魚不好求
回復 支持 反對

qq771010 發表於 11-12-10 16:48:54 | 顯示全部樓層
qq771010 11-12-10 16:48:54
我怎麼都遇不到~~~好康ㄟ
回復 支持 反對

ROO 發表於 11-12-10 16:56:16 | 顯示全部樓層
ROO 11-12-10 16:56:16
傑克..這實在是太神奇了...
改天我也去撿看看...
回復 支持 反對

Bluehustler 發表於 11-12-10 17:03:37 | 顯示全部樓層
Bluehustler 11-12-10 17:03:37
天哪 好眼紅哦 怎麼我都沒碰到這種好康事
不過請問大大: 妹約去MT玩撲克牌 就表示有開砲的機會了吧?

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

seere 發表於 11-12-10 17:51:44 | 顯示全部樓層
seere 11-12-10 17:51:44
大大沒給美眉一點補貼就載她回家了啊?!

自來豔遇X青春肉體X無套中出X免費打砲

我想大大剛剛把中樂透的運氣用掉了
回復 支持 反對

oneday1107 發表於 11-12-10 17:53:57 | 顯示全部樓層
oneday1107 11-12-10 17:53:57
像中了透一樣
回復 支持 反對

龍雲 發表於 11-12-10 18:27:35 | 顯示全部樓層
龍雲 11-12-10 18:27:35
有這種事,也太神了
天外飛來的口暴
回復 支持 反對

hn86863560 發表於 11-12-10 19:05:57 | 顯示全部樓層
hn86863560 11-12-10 19:05:57
真是非常無敵  舒服就好
回復 支持 反對

活力工場 發表於 11-12-10 19:32:32 | 顯示全部樓層
活力工場 11-12-10 19:32:32
大大你該跟這魚常聯絡的
真是太好運了

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

dachishu 發表於 11-12-10 19:57:16 | 顯示全部樓層
dachishu 11-12-10 19:57:16
哈....真是令人羨慕的艷遇ㄟ
回復 支持 反對

kun63 發表於 11-12-10 19:59:33 | 顯示全部樓層
kun63 11-12-10 19:59:33
只能說大大有心有好報!
回復 支持 反對

aeiou123 發表於 11-12-10 20:59:14 | 顯示全部樓層
aeiou123 11-12-10 20:59:14
只能說太爽了 抽根菸
也能爽到青魚
回復 支持 反對