搜索

新北市~虫虫虫個工按摩探險之旅

韓子非 發表於 11-12-12 11:03:28 | 顯示全部樓層
韓子非 11-12-12 11:03:28 2247 70

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
星期五下午為了趕去按摩消火一下,提早請了兩個半小時的假,搭捷運轉到了蘆洲線,外加步行大約10分鐘
終於抵達目的地,因為事先有先用gooole map實景看過周遭環境,目的是確保到了不會東張西望引人側目,呵呵~
果然很好找到~心情就沒那麼緊張了.

到了之後~打了電話上去確認OK!要我搭電梯上3樓...剛好社區大樓前有兩個工人在忙工作,看到我要搭電梯還問我是不是要上5樓????
難道5樓也有蹊蹺?呵呵~~進了電梯沒有磁扣或感應卡吧,一定是沒辦法按樓層低..就讓上面的人幫你按上去囉...

出了電梯左手邊的大們打開了,出了一位身形還不算小的男人(就先認定他是PAPASAN吧),綁了一條長馬尾,很自然的接待我進去,
一進去門口旁邊還坐了兩個男人在聊天,心想這是客人還是PAPASAN的朋友,如果是客人那下午才四點半就生意還不錯喔~~
雖然我有預約,看到有其它男人在場還以為要等,沒想到PAPASAN要我直接進房等~然後陸續叫了四個MM進來讓我選,第一個和第四個
明顯屬於較年輕打扮隨性,看起來沒什麼化妝且穿著一般休閒鞋,第二位和第三位則是像檳榔西施的打扮,腳踏高跟鞋,一個穿半透明黑色薄紗
,一個穿胸前超低胸爆乳裝,兩位身材都很好,但是看的出來有點年紀....(因為只有一撇,猜測茶溫27~33之間),為了選第二位還是第三位,稍微猶豫的一下下..心想先選第三位爆乳裝的好了,下次可以再找第二位,此時我竟然問了PAPASAN一句-->她服務好嗎?
PAPASAN笑笑說~~我沒有做過勒,呵呵....

OK,就第三位吧,我就進去洗澎澎了......
洗完,MM已經拿好 "雞司 " 在外面等了....她把燈光調的比之前進來還暗.....真是失望。
要我趴上床去按摩之前,就直接把我圍腰上的的浴巾也拿掉囉.....很直接.
此MM臉化妝化的挺濃的挺厚的...畫的很白,可是身材很好~

當然過程就是一邊按摩一邊LDS囉,當她繞到我大頭前面按摩肩膀時,我就掀起她的連身群,先看看內褲,雖然不是丁字滴...
但是我用手撥開內褲來看看MM的鮑魚,恩恩~很讚,毛沒有很多很雜..蠻順的一條線上來....
且整個身體摸起來皮膚真好,嫩嫩滑滑的....心想應該沒選錯,我要的就是身材好火辣..
第二次再繞道我前面按摩肩膀的時候,我就直接把她的內褲給脫了....哈哈(她這時候就說你怎麼現在就把我內褲脫掉喔)......

也許美好的身體讓我期待太高,接下來美中不足的地方就是LDS的過程沒有什麼Fu.
她講話很老練很油條,大概是社會大學唸很久了吧,一直強調說她是兼職的,平常是站化妝品專櫃,但是沒有固定地點是派遣的(一天1000),
也曾想過要去當檳榔西施,但是嫌錢少(一個月30K),講講就開始嫌現在經濟不景氣加上罰娼又罰嫖害她生意大約只剩以前的1/4...
她還曾經不爽的打電話去馬總統的什麼民眾電話之類的抱怨這件事....XXOO,總歸一句,LDS過程少了打鬧嘻笑,Fu不夠...

按完後,翻正面~冒出一句-->我忘了問你是要做2000還是3000的。我心想我都把妳內褲脫了ㄝ....
確認3000後,她就開始脫光囉,恩恩皮膚粉嫩好摸,乳頭粉粉小小的,咪咪大約C~D cup我喜歡,當初的爆乳裝會讓人誤以為有E以上實力,
看完整體,這時候竟讓我想到了網站上在賣一個貴松松的真人版充氣娃娃,哈哈~~
我摸一摸,MM就開始帶套子幫我吹,然後就坐上去開始搖,用的是大便蹲的姿勢,屁屁完全離開我大腿上上下下...粉爽.
小弟自認是三秒交一族,很怕這樣就被搖出來,所以我就說要換姿勢從後面來,她就趴著握著我的DD放進去她的妹妹,這時候讓我驚訝的是..
她竟然把兩腳交叉,這還是我第一次碰過這種怪姿勢....(一般MM用doggy,不是就兩腳開開被插嗎?她幹嘛要兩腳交叉),
後來我想該不會是為了弄緊一點,想早點讓我出來? 當下感覺不是很好~~

最後我就要她躺下,我從前面幹她,想要去索吻,恩恩~~有點閃 大概LG不可能了!只能嘴唇碰一下.....
最後就加快出水吧!出水後~她趕快去洗澡..動作之快....呵呵!換我洗完的時候~她說外面還有客人在等房間...
要我稍快一些!~~

總體而言,MM服務很制式化~當然就沒有女友的FU....
但是扣除臉蛋濃妝之外,身材很火辣,我沒啥檔頭,不然真想給她幹久一點,溫溫的美體~~讓我好想抱著睡覺~嘻嘻!
整個服務時間不到50分鐘....出來看到客廳沙發上蠻多人的!MM跟客人坐在一起~好像一家人一樣!呵呵...

下次會去再多試幾個看看....

評分

參與人數 4聲望 +4 收起 理由
camel.w + 1 有得有失,繼續探險就能挖到寶。.
iecrorona + 1 能抱MM睡覺真的很舒服
阿飛船長 + 1 感覺外表很讚的熟女
lan.lanlanlan + 1 大夥和樂融融一家親真有畫面~

查看全部評分

回復

sam0939211 發表於 11-12-12 11:32:01 | 顯示全部樓層
sam0939211 11-12-12 11:32:01

傳說中的頭香、燒哦、好想去、我也住虫虫虫!
回復 支持 反對

老二哲學 發表於 11-12-12 12:22:51 | 顯示全部樓層
老二哲學 11-12-12 12:22:51
人體廁所
幹幹幹

自己要當人體廁所

一個願打  一個願挨
回復 支持 反對

tom5230 發表於 11-12-12 12:26:33 | 顯示全部樓層
tom5230 11-12-12 12:26:33
可選秀 加分
身材火辣  加分
不讓LG 扣分
制式 扣分
這樣到底是正分還是負分
回復 支持 反對

a506782l 發表於 11-12-12 14:51:43 | 顯示全部樓層
a506782l 11-12-12 14:51:43
感謝分享,原來女人是要這樣幹的!
回復 支持 反對

4ce 發表於 11-12-12 15:58:25 | 顯示全部樓層
4ce 11-12-12 15:58:25
雖然FU不好~但身材好!!!
就當作肉慾吧!!
回復 支持 反對

Ryoma 發表於 11-12-12 16:11:53 | 顯示全部樓層
Ryoma 11-12-12 16:11:53
現在三重蘆洲這種超多的
不過好像都偏熟就多
回復 支持 反對

vtecdohc 發表於 11-12-12 16:15:22 | 顯示全部樓層
vtecdohc 11-12-12 16:15:22
可惜了,看來小姐應該是在這個領域混很久了,不過有進長官的好球袋,也就不錯了,要找到盡責又不現實的,也不多了,大大下次找另一個吧。
回復 支持 反對

liuthrees 發表於 11-12-12 16:47:16 | 顯示全部樓層
liuthrees 11-12-12 16:47:16
既然這麼老練
我看她應該她是兼職站化妝品專櫃才對吧
回復 支持 反對

kun63 發表於 11-12-12 18:01:41 | 顯示全部樓層
kun63 11-12-12 18:01:41
3K找到兼差茶!還有粉粉的頭頭!值得啦!
回復 支持 反對

雲淡風清虎 發表於 11-12-12 18:49:33 | 顯示全部樓層
雲淡風清虎 11-12-12 18:49:33
大大 不知道可不可以介紹一下.....
回復 支持 反對

KONAN 發表於 11-12-12 19:03:56 | 顯示全部樓層
KONAN 11-12-12 19:03:56
到底是按摩還是樓鳳哩
抓一抓還能玩全套
這樣就妙了
回復 支持 反對

Klat 發表於 11-12-12 19:26:52 | 顯示全部樓層
Klat 11-12-12 19:26:52
哈哈  這麼制式化的按摩 還不到50分~  
不過看大大的形容 這MM 感覺還不賴喔!
感謝大大的分享!
回復 支持 反對

矮子蔡 發表於 11-12-12 20:21:19 | 顯示全部樓層
矮子蔡 11-12-12 20:21:19
沒想到那邊還有這樣的地方呀
不知道在哪邊呢?
先來解瑪試試看
回復 支持 反對

aeiou123 發表於 11-12-12 20:59:08 | 顯示全部樓層
aeiou123 11-12-12 20:59:08
好像很不錯的地方
安全性滿高的啊
回復 支持 反對

zetas 發表於 11-12-12 21:28:14 | 顯示全部樓層
zetas 11-12-12 21:28:14
這到底算是舒壓 還是樓鳳呀???
實在搞不清楚
回復 支持 反對

haihsin 發表於 11-12-12 21:44:44 | 顯示全部樓層
haihsin 11-12-12 21:44:44
這是假借個工的名義吧...
都有選M了...
回復 支持 反對

roger1968 發表於 11-12-12 22:09:13 | 顯示全部樓層
roger1968 11-12-12 22:09:13
看來不像是個工
不過有Fu才重要啦
回復 支持 反對

恐龍救生隊 發表於 11-12-12 22:10:13 | 顯示全部樓層
恐龍救生隊 11-12-12 22:10:13
回復 支持 反對

Danny 發表於 11-12-12 22:19:07 | 顯示全部樓層
Danny 11-12-12 22:19:07
這樣的敘述有點像豆干~
最後出水後~她趕快去洗澡
整個FU都冷掉~
回復 支持 反對