搜索

熟女慢慢熱

tom5230 發表於 11-12-14 10:25:50 | 顯示全部樓層
tom5230 11-12-14 10:25:50 3725 98

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
這家樓鳳店原本棲身後火車站的一家破旅館,昏暗的燈光、簡陋的家具,雖然說提供紙毛巾是衛生考量,總是覺得擦不乾,冷氣更是黃昏牌,總之一無是處,只不過在這裡的MM素質都算不錯,從每天班表的描述,罩杯應該不會錯,年齡應該往上加七八歲,其他贅字參考就好,甚麼明星臉、老闆秘書、超大美女、悶騷小三等等。

最近班表上說搬離現址,入住黃金地段,一直沒機會去,昨天看到23/D嬌柔女人味,這樣的描述就知道是熟女,靠近30的熟女,搞不好更大一點。還有黃金地段的新地方,就去試試吧

電話一接通,約好了MM,然後雞頭說:南*東路*段,價格調成3500!
心裡頭就開始ooxx了,換地方是你樓鳳店提升服務水平,怎麼還從3200轉嫁300到客人身上;再者,這家黃金地段的飯店是怎樣?已經是各家樓鳳店的共用砲館了嗎?之前的另一位雞頭也是用這家,心裡有些小不悅,不過約了就約了。

叮咚,我去按人家門鈴了,開了門。熟女,我喜歡;長的像賈永婕,我喜歡;黑色高跟鞋蘇格蘭裙,我喜歡;特殊展現D奶的深V服裝,我喜歡;有點發亮的唇蜜,我喜歡!不過進了門,我在沙發上坐下,他在床邊坐下,有些冷漠,半天一句話也沒說。
由於氣候忽冷忽熱衣服穿太多,我顯得有些疲累,坐在沙發椅上,我先閉上眼睛,大口嘆氣。MM說話了「昨晚沒睡好嗎?怎麼這麼累」我說「衣服穿多了,熱」MM「熱?怎麼會熱,冷死了」我「妳穿太少了」過去親吻一下大D乃。MM「先洗澡吧」她就去浴室了。扣分扣分!進浴室前的狀態是這樣,我看今天悶了。
看著MM穿著衣服在調水溫,我說「你不洗阿」MM「洗太多次了,皮膚會乾,我幫你洗吧」再扣分!這樣的說法也太直接了吧,意思是說今天接了太多客人拉,我是第N位恩客,這種說法怎會令人興奮與期待勒。
洗完之後我就趴在床上了MM迅速脫光裝備,在我背上按摩,技術真是爛到爆,不過誰要來樓鳳按摩阿!今天的LDS內容沒啥好分享的,我都不覺得有趣,不過兩分鐘後兩人裸身一起躺在床上,談談台南小吃,倒也拉近一些距離,今天比較有心得的是「熟女慢慢熱」

其實一天接了4-5位客人的鳳姐,要熱情如火的招呼每一位剛進門的客人,我想實在有些強人所難,除非他的職業特質超佳,生張熟魏,婊子風情,事實上也不乏這樣有天賦異稟做這行的MM,但是畢竟是少數。今天這一位就是淡淡的冷漠,也不能說人家不敬業,只不過我要的熱情淫蕩沒有罷了,所以我真沒抱太大希望。只是以下的發展,讓我有些小驚訝。

原來心想大概一切行禮如儀吧!我就自己玩吧,沒指望有太多激情,別指望流水潺潺,別指望嬌聲浪叫,更別指望淫蕩LG,但是MM熟女的氣質,算漂亮的臉龐,大D奶,我就自己high吧。

無套吹,舔葡萄乾都有,把DD弄到長大之後,就換我拉!湊過去LG,果然被拒,好吧,我就往別處發展,在我的努力下,MM的奶頭逐漸堅挺,小mm開始濕潤,而且越來越濕,身體開始扭動,低聲呻吟,他在服務我的時候是絲毫沒有聲音的,沒有職業性的立體聲,可是我用嘴巴伺候D乃,手指伺候小穴,卻是反應超強。提槍上陣,在江西過程中,MM只是順勢迎合我,沒有覺得特別激情之處,我在這種情況自然很難出水,進行好一陣子,我想算了沒FU,不出水就不出水吧,我也累了。

大字行躺在床上,MM這時也不著急,也不管我沒出水,他對不起我,只是淡淡地說「你不冷阿,我好冷」心中一股悶火,怎會冷哩?

我也就躺在她身旁,幫她蓋好被子,但是我沒閒著,低頭舔D乃,手指繼續進攻。MM的反應,讓我嚇了一跳,越來越濕,濕到大腿根部,都是他的淫水,聲音也開始來了,乳頭又硬了起來,原本在江西過程非常小聲的敷衍,現在卻是熱情的綻放。我繼續手指與嘴巴進行工作,一會兒就把嘴巴湊近他的小嘴,不讓我親,我舔你可以吧!耳朵舔五下,臉龐舔三下,嘴邊舔五下,蜜唇舔五下,這時MM舌頭就伸出來了,我欣喜若狂,但沉住氣,不馬上用力LG,也只是舔幾下回應,MM的身體反應越來越激烈,流水持續氾濫,叫聲自然,全身扭動,甚至有些不自主顫抖,這時我的FU才來,

DD已經休息好一陣子了,帶著套沒拔,卻也持續堅挺著,順勢就繼續插進去,溫暖滑潤簡直舒服極了。
奇怪男人真是奇怪,第一段進入也是滿濕潤的,也不乾;第二次進入只是更濕一點,可是第一次真是一點想要爆發的感覺都沒有,進行十多分鐘,累的我躺平床上休息;第二次進入不到一分鐘,我就有想射的感覺,不由得加快速度,MM小聲說「慢一點、慢一點」這也令我眼界大開。
過去的MM不都是「哥哥,快快快,快給我,用力幹我」這位MM卻叫我慢一點,我當然也配合著慢慢進出,傳教士體位,我一方面DD做功課,我的舌頭也慢慢地舔著他的密唇,含住她的舌尖,深入他的小嘴,居然在這漫漫的節奏中,我暢快爆發

洗澡的時候,我就在想,這行業的MM到底是處在甚麼作愛情況。是一份工作?沒有激情舒服可言(我上班,面對excel表,powerpoint簡報,老闆的嘴臉,部屬的粗心,一點激情舒服也沒有,為何MM面對工作會有激情舒服?)所以敬業的MM生動演出;一般的MM應該就如同今日的女主角。
但是為何前半段的「正常」冷漠,下半段卻有「異常」的激情。我可是他第四位(之類的)的恩客阿。

洗完出來之後我說「你是一位很不一樣的女人」MM「?」我「對我的DD不感興趣,對我的手指有興趣」MM「亂說甚麼阿」我「我DD進入的時候,你都不讓我親,我手指進入的時候,你就過來親我了」MM「哪有?是你過來親我」「對對對,是我親你,但是你讓我親了阿」MM「我也不知道耶」我「而且身體的反應也不一樣,不自主的顫抖也發生在手指摸妳小mm的時候」MM「是嗎」我「妳不喜歡快喔」MM「你們男生不都是喜歡快速衝刺,用力衝刺」我「我喜歡我的伴侶舒服,妳不喜歡快,我就會喜歡慢」MM「是喔」哀…..又是一個冷漠的回答

我「我喜歡你,喜歡跟妳做愛的感覺,這是我的電話,如果你也喜歡,打給我,我們找個更舒服的地方」我只是想再一次試驗的我理論,婊子風情,生張熟魏,不可能打電話給我的;如果打來了,我再來仔細研究「MM心理學」

評分

參與人數 9聲望 +18 收起 理由
camel.w + 1 要看打電話的續集,有嗎?
周圍 + 1 贊一個!
龍雲 + 1 讚喔。。。
lan.lanlanlan + 1 湯姆哥用腦子找fu在當N客,很辛苦啊 ...
阿飛船長 + 1 等您下次的報告喔

查看全部評分

回復

topshop 發表於 11-12-14 10:31:34 | 顯示全部樓層
topshop 11-12-14 10:31:34
看的出來
大大對人的心理
研究相當透徹
厲害
回復 支持 反對

kun63 發表於 11-12-14 10:56:08 | 顯示全部樓層
kun63 11-12-14 10:56:08
湯姆大的慢工出細活!
MM爽了!DD也吐了!
真是一次值得的交易啊!
回復 支持 反對

pma 發表於 11-12-14 10:56:20 | 顯示全部樓層
pma 11-12-14 10:56:20
老哥最近吃很兇喔
回復 支持 反對

哩麥共 發表於 11-12-14 10:59:42 | 顯示全部樓層
哩麥共 11-12-14 10:59:42
希望大大能早日研究成功分享成果啦!
回復 支持 反對

monmonhome 發表於 11-12-14 11:14:30 | 顯示全部樓層
monmonhome 11-12-14 11:14:30
謝謝大大的分享...讚
回復 支持 反對

wallace715 發表於 11-12-14 11:34:15 | 顯示全部樓層
wallace715 11-12-14 11:34:15
真是不錯的一位熟女,這樣的感覺也是不錯
回復 支持 反對

turhead1964 發表於 11-12-14 11:37:04 | 顯示全部樓層
turhead1964 11-12-14 11:37:04
TO:tom5230

雖然多了300....但是龍鳳店的好處就是你不用再花休息費~

這個MM像極了我家媽祖婆說的

"你每次像在桶仇人一樣!快!快!快!射出來自己爽!你有考慮到我的感受嗎?"

"為什麼不慢慢來呢?享受彼此的呼吸彼此的節奏彼此的互動~"

"不是快!女生就有感覺~甚至如果你放在裡面不動,我反而更舒服~"

後來....我發現女性需要時間滋潤潤滑....那種感覺會讓你暢行無阻

宛如滔滔江水~天邊來!!

~40歲以上熟女的心聲,願年輕男性共勉之~

評分

參與人數 4聲望 +4 收起 理由
freezingking + 1 大大說的是…
貴路郎 + 1 受教^^
阿飛船長 + 1 不虧是大雕達人:D
老二哲學 + 1 高手

查看全部評分

回復 支持 反對

stormwind 發表於 11-12-14 11:54:13 | 顯示全部樓層
stormwind 11-12-14 11:54:13
文比不錯
看完受益良多
回復 支持 反對

choice_will 發表於 11-12-14 12:09:24 | 顯示全部樓層
choice_will 11-12-14 12:09:24
果真是攻心為上呀!
大大這次又攻破一關了!!
回復 支持 反對

單眼相機 發表於 11-12-14 12:39:37 | 顯示全部樓層
單眼相機 11-12-14 12:39:37
感謝大大分享內容精彩的文章.
回復 支持 反對

t6868 發表於 11-12-14 12:44:13 | 顯示全部樓層
t6868 11-12-14 12:44:13
大大品茶還能做研究
真夠厲害
回復 支持 反對

梅安居主人 發表於 11-12-14 13:21:24 | 顯示全部樓層
梅安居主人 11-12-14 13:21:24
看來SOG要開個學術研討會了
名稱:如何讓妳我都爽?就在快慢之間!
哈哈
回復 支持 反對

韓子非 發表於 11-12-14 13:44:52 | 顯示全部樓層
韓子非 11-12-14 13:44:52
對於大大的佩服~彷彿滔滔江水 綿延不絕!
回復 支持 反對

seere 發表於 11-12-14 15:05:52 | 顯示全部樓層
seere 11-12-14 15:05:52
這位大大的描述平實而真誠
讀起來就像自己親身在場一樣
相當有感覺

小弟也很喜歡想那些架構心態的事情
很有意思
回復 支持 反對

LCL 發表於 11-12-14 15:40:46 | 顯示全部樓層
LCL 11-12-14 15:40:46
樓主對性心理學很有研究哦!
對專業人士性心理學更有興趣!
回復 支持 反對

civicsir 發表於 11-12-14 16:12:37 | 顯示全部樓層
civicsir 11-12-14 16:12:37
回復 14# 梅安居主人
那期待老書大大當主持人開課教授教我們這些菜鳥
回復 支持 反對

hn86863560 發表於 11-12-14 16:15:30 | 顯示全部樓層
hn86863560 11-12-14 16:15:30
真是太舒服ㄌ能€享受最重要
回復 支持 反對

sekona 發表於 11-12-14 16:21:54 | 顯示全部樓層
sekona 11-12-14 16:21:54
喝茶能喝到這這樣
也是出神入化阿
回復 支持 反對

樓主| tom5230 發表於 11-12-14 16:45:54 | 顯示全部樓層
tom5230 11-12-14 16:45:54

看到這位大大的comment   就覺得分享文章能得知音是一件愉快的事
一方面破除前幾天有別的大大說 我的文章在別的網站上看過的陰霾
另一方面除了爆發的快感之外 有許多大大也有深層心態省思的筆觸  小弟只想見賢思齊 稍稍貢獻一下
回復 支持 反對