搜索

按摩老點不按摩 只做愛

tom5230 發表於 11-12-19 11:04:55 | 顯示全部樓層
tom5230 11-12-19 11:04:55 4654 115

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
這位經過我教育訓練養成的老點,是我老點中最年輕貌美的。因為小弟偏好熟女,所以之前幾位老點,大概都是三十以上,既要要求淫蕩配合,又要大奶養眼,又要經濟實惠,我看對於貌美天仙,應該算是奢求,作人如此機車,恐怕次次失望、鬱鬱寡歡。

這位年輕老點,我看接近三十,不到三十,神韻有些像隋棠(他自己說的,我也這樣覺得)要不是被其他別的訊慫恿吸引,這第三次臨幸時間不該與第二次相隔一個月。

一見老點,我「好久不見」MM「是喔!移情別戀到哪裡去拉?」字字尖酸,醋味十足。我「天地良心喔,你去問櫃台,我一個月都沒來拉,事情多阿」MM「好啦、好啦,你先洗澡吧」一會兒MM就搬來電熱器,一進門看我剛洗完澡,下半身圍著圍巾,在窗邊抽菸「冷死了冷死了,還開著窗,沒穿衣服」我「哪會冷阿!熱死了,又被氣象局擺一道,說甚麼下探11度」MM「吼!這樣就夠冷了,還要怎樣,你是慾火焚身,不然怎麼一直喊熱」好現象,一開始就挑逗我。

我說「破少年,年紀輕輕,這麼怕冷!你這條LV披肩滿別致的,拍個照留紀念」MM看我拿手機準備拍照,玩心大起「別拍我,讓我來拍你,來浴巾拉掉」

我「拍露鳥照喔」MM「快拉」喀嚓快門聲響起,趕快看一看,燈光昏暗,效果超差,而且看到中年歐吉桑小肚肚,還沒長大的小雞雞,實在不怎麼養眼,倒覺得非常好笑,兩人看著照片笑聲震天。

我「看我多大方,不怕醜,娛樂大家」MM「是喔,是喔,我把他PO上網,大家一起欣賞」我「要欣賞就要PO你的,沒人想看我的」我一邊說,一邊調起閃光燈,喀嚓就拍了MM一張。MM「不可以拉,拿過來刪掉」我心裡想今天應該可以打破紀錄,成為我第一篇有圖貢獻給各位大大的作品,但是一定要放長線,釣大魚,先刪除、先刪除!接下來我又拍了幾張,一直跟MM討論拍攝角度、位置與MM部位。我「拍幾張,我回家自己打手槍」MM「你這色狼」拍著拍著,我就把MM撲倒,小褲褲直接拖掉,用力給他品下去。

今天就以品玉作為按摩之旅的開始,其實今天甚麼按摩也沒有,就直接來了,這樣時間才充裕。

時間充裕,所以我想來多點花樣。這位MM不習慣BJ,頂多也就舔舔蛋蛋,我知道MM的習性,我一向不強人所難,畢竟愉快的性愛過程,包含的元素很多,人家不喜歡的,刻意強求,反而破壞整個氣氛。

我的鼻、我的嘴、我的手在小穴四處遊走,時而手指撫觸進入;時而舌頭撫觸進入;時而鼻子撫觸進入,MM的小穴被我三種器官輪流刺激,開始興奮起來。我湊過去吻他,說「吃吃自己的味道,有這麼騷的小穴嗎」我們一邊LG,我的手不曾停歇,這時MM拉著我的手,調整在他小 mm刺激的部位。我被這舉動刺激鼓勵DD瞬間長大。這是我定義的淫蕩訊號,也是我定義的有FU訊號。

這時MM除了下半身是脫光的之外,其餘裝備都是完整的。我就慢慢享受拆禮物的樂趣,翻開BRA,欣賞MM漂亮的胸型,雖只是B奶,但是對大奶一向偏好的我,對於美胸B奶,竟也是興奮莫名,舔著舔著把MM扶起,準備脫掉衣服。MM「是從下面脫拉,笨蛋」這也是我定義的淫蕩訊號,在我笨手笨腳想從上面如同脫T shirt般脫掉MM上衣的時候MM突然來這一句, 而且俐落地脫掉,這個舉動、這句話也讓我興奮不已。

脫完之後,我與MM兩人對坐,我摳他的小穴,他手握我的DD,兩人慢慢的LG,我也喜歡這樣淫蕩的體位,不激烈,但是超有FU!恩!該換點花樣了。我「你的手腳好冰喔,破少年」對座的我們,這時我把MM的雙腳,放在我蛋蛋兩邊
「這樣暖多了吧」MM「你這裡好溫暖」說著說著就出現A片的「腳交foot job」說真的,foot job生理刺激實在有限,不過視覺刺激卻是無限,MM還把手指放在她嘴邊,吼!視覺刺激更是加倍。這樣最好,我正想慢慢欣賞這淫蕩的畫面。我心裡想到底「心理刺激激烈,但生理刺激不夠,會不會爆發」

恩!又該換花樣了,還是兩人對坐,這時不是用腳來照顧DD,而是用小mm 。這就是大家所謂的魔豆豆吧,不過我們是把魔豆豆當作前戲,不是閃閃躲躲的妥協。既是前戲就該有前戲的淫蕩。MM雙手撐在背後,向前上下用他的小mm從我的蛋蛋一直滑到DD,還動作加快磨蹭蛋蛋,我也不著急要就地正法她,就隨他玩我。接著我就手握DD用龜頭開始在他小穴附近遊走,MM「帶套拉」我「著甚麼急,我又還沒要進去」我猜用手握龜頭在小mm外頭磨蹭。對MM而言 ,應該也是品玉的另一感受。算算今天我在進入前,總共用鼻、手、嘴、DD四項器官照顧小mm

套上套套江西起來,MM上位搖的時候,低身舔我的葡萄乾,過來跟我舌吻,有時又往後伸手刮弄我的蛋蛋;我在上位的時候,又用手當作緩衝,降低衝撞的肉搏聲,這些舉動對我來說都是有FU的訊號。

因為開著電暖器,又有電毯鋪在床上,過熱的溫度,我有點難出水。江西一陣子,兩人都滿頭大汗,我起身開冷氣MM「你瘋啦,這種天氣開冷氣」「好累喔」我「抽菸休息一下吧」我最喜歡看裸身的女人抽菸,MM坐在床上雙腳合併,抽著菸的姿勢最性感。我過去抽了一口MM手上的煙,然後用力LG,再抽一口菸,用力吹進MM的小穴。菸抽完了,我玩累了,兩人躺在小床上休息

MM慢慢玩起自己的小mm,我不想打擾她,只是靜靜地看著。MM發覺我在欣賞這幕景致,說話了「不要看拉,我會不好意思」我甚麼也沒說,她玩小穴,我親她的奶奶,親她的小嘴,MM一手玩自己,一手攬住我的頭,熱烈吻我。我把DD往小穴靠近,MM居然不理我,繼續玩他的穴,我繼續挺進,MM也不理我,繼續他的動作,這種FU我最愛了,就這樣她揉她的小穴,我用力衝刺,當然我會釋放該有的訊號,讓MM與我一起到達最高潮。在爆發前十秒,我露出百米衝刺的面貌、低沉的怒吼,出水了

洗完澡,正式拍照,第一次拍技術太差,MM被我拍的一直笑,我掀起MM的裙說拍這張吧,MM笑說「不要拉」我拉著MM的領口往下拍「拍事業線怎樣」,MM又大笑「不要拉」我覺得我真是對不起各位大大,因為我根本沒有在為各位福利著想,我只是跟MM在玩!這一張,MM乾脆說「這樣拍吧」伸出大腿!喀擦

PS1 MM密碼29y/45kg/34B/3200+1000/1s/LG/ no blow job
PS2 小弟初次PO照片 也不知成功沒. SOG 規定只能1000MB 我壓縮半天的照片 始終沒成功 轉成PDF不知是成功 沒看到 不要罵我 應該大大宅心仁厚 願意step by step教小弟壓縮照片以及上傳

picturepdf.pdf

179.95 KB, 下載次數: 1654

評分

參與人數 12聲望 +21 收起 理由
周圍 + 1 很給力!
龍雲 + 1 為隋棠加分
camel.w + 1 點評:為文用心,文情並茂,佳作一篇! ...
老二哲學 + 1 我硬了
lan.lanlanlan + 1 湯姆大越玩越大XD

查看全部評分

回復

只求一射 發表於 11-12-19 11:17:50 | 顯示全部樓層
只求一射 11-12-19 11:17:50
大大真好 ,小弟遇到肯升級的都超過30以上....哀
回復 支持 反對

funky69 發表於 11-12-19 11:21:33 | 顯示全部樓層
funky69 11-12-19 11:21:33
超有 fu 啦! 讚!!
回復 支持 反對

a902010 發表於 11-12-19 11:24:30 | 顯示全部樓層
a902010 11-12-19 11:24:30
這老點看起來是個好對手
回復 支持 反對

zzoro 發表於 11-12-19 11:31:28 | 顯示全部樓層
zzoro 11-12-19 11:31:28
還是第一次看到pdf 的附加檔案在這裡出現!
回復 支持 反對

樓主| tom5230 發表於 11-12-19 11:38:40 | 顯示全部樓層
tom5230 11-12-19 11:38:40

哈哈 看到大大這樣的回覆 我自己都想笑
這樣大家都應該知道 湯姆是辦公室老狗  所有的電腦技能 都是屬於OA級的 而且是最爛的那一級 這種時代 壓縮照片都搞不好的老狗
都能看到吧  各位大大們
回復 支持 反對

kun63 發表於 11-12-19 11:42:44 | 顯示全部樓層
kun63 11-12-19 11:42:44
看完好像是4.2K結束的吧!
縮圖最簡單就用小畫家編輯,縮小比例就好啦!
回復 支持 反對

小頭暈暈 發表於 11-12-19 11:50:24 | 顯示全部樓層
小頭暈暈 11-12-19 11:50:24
感恩分享哩
期待下次更刺激得分享喔
回復 支持 反對

極限運動 發表於 11-12-19 12:06:10 | 顯示全部樓層
極限運動 11-12-19 12:06:10
湯姆大老點滿天下,還辦教育養成訓練,臨幸一次這ㄇ久當然被抱怨!!
回復 支持 反對

小何 發表於 11-12-19 12:11:42 | 顯示全部樓層
小何 11-12-19 12:11:42
看得到沒問題 感謝分享~~
回復 支持 反對

樓主| tom5230 發表於 11-12-19 12:17:45 | 顯示全部樓層
tom5230 11-12-19 12:17:45
sorry sorry 文章誤植 要不是KUN大提點 我都忘了我寫錯
2200+1000的費用才對
回復 支持 反對

ViVi 發表於 11-12-19 12:21:23 | 顯示全部樓層
ViVi 11-12-19 12:21:23
所以~~按摩也是可以培養老點的~要按摩找VIV小妹~~
回復 支持 反對

樓主| tom5230 發表於 11-12-19 12:32:21 | 顯示全部樓層
tom5230 11-12-19 12:32:21
Vivi小妹 可知大野狼哥哥對老點的定義
回復 支持 反對

turhead1964 發表於 11-12-19 12:45:07 | 顯示全部樓層
turhead1964 11-12-19 12:45:07
哈哈 看到大大這樣的回覆 我自己都想笑
這樣大家都應該知道 湯姆是辦公室老狗  所有的電腦技能 都是屬於 ...
tom5230 發表於 2011-12-19 11:38

大大 你的苦小弟懂

小弟都是我家小妹教的PS修圖~

這也是我常跟我家小女學的原因~~
回復 支持 反對

wallace715 發表於 11-12-19 12:55:13 | 顯示全部樓層
wallace715 11-12-19 12:55:13
真讓人羨慕的互動,超有 fu,如果是D會更棒
回復 支持 反對

wallace715 發表於 11-12-19 12:55:34 | 顯示全部樓層
wallace715 11-12-19 12:55:34
真讓人羨慕的互動,超有 fu,如果是D會更棒
回復 支持 反對

wearetheonly 發表於 11-12-19 12:57:10 | 顯示全部樓層
wearetheonly 11-12-19 12:57:10
那這就不是按摩啦,就是直接做了!!  大大以前應該也花了不少的功夫吧!!  讚喔~~
回復 支持 反對

勁爆男 發表於 11-12-19 13:11:01 | 顯示全部樓層
勁爆男 11-12-19 13:11:01
厲害歐
看腿有隋唐的fu
加上
pdf圖檔
真是夠專業
給你鼓鼓掌的第一次圖文
回復 支持 反對

Phil24 發表於 11-12-19 13:39:35 | 顯示全部樓層
Phil24 11-12-19 13:39:35
真是有fu最重要
回復 支持 反對

lets543 發表於 11-12-19 15:10:42 | 顯示全部樓層
lets543 11-12-19 15:10:42
在外品茶,不就圖個不一樣
當能夠順利激發出女人原始的淫蕩......絕對勝過身理上的滿足
回復 支持 反對