搜索

雲林的外國妞

yu13579 發表於 11-12-24 14:29:21 | 顯示全部樓層
yu13579 11-12-24 14:29:21 2456 41

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
前天上台北找朋友,預計昨天下午回來雲林!於是想到一條同事分享的魚兒~就先傳個簡訊約看看妹妹有沒有空...
打算回來雲林後去虎尾風華(精品旅館喔!)住一晚@@沒想到...傳過去沒幾分鐘妹妹就回訊了@@...而且內容有點令我吃驚!!
因為妹妹居然說!她這幾天也很想要~"~看到這訊息小頭直覺性的硬了起來@@於是硬著小頭打著簡訊跟妹妹約好晚上的時間

一想起妹妹很想要的情形~小頭很不安分的硬了好久= =
準備回斗南的路上,持續的傳簡訊跟妹妹聯繫~因為是第一次約~怕怕的!
也趁機問看看妹妹要不要一起過夜@@想挑戰一夜七次郎~哈哈
可惜妹妹跟家人一起住不能外宿= =
沒關係正事還是要辦!!一下車馬上跟妹妹聯絡~妹妹也馬上在車站往旅館的路邊等~妹妹剛好住在路邊!!
到指定地點後,看到妹妹後...雖然跟我想像的有落差~不過出外人~吃止腰@@
馬上帶著妹妹到風華~很大方的花了2k多選了個房間@@小弟還是第一次來~設備還不錯有三溫暖也有SPA@@
不過還是先辦正事~一開門妹妹就馬上脫衣服在我還來不及反應下妹妹脫到只剩內褲~我還問妹妹你沒穿內衣喔@@
因為沒看到妹妹脫~妹妹說有啦>"<哈哈後來我也趕快脫光光~
不過是先洗澡!!!先來個鴛鴦浴~妹妹也很體貼的放水給我泡!本來以為妹妹也要一起泡的!不過妹妹說他不想!!
後來自己去泡了一下~想說辦完正事再慢慢享受= =
隨便弄一弄就出來了~妹妹也躺在床上等我了!他自己先看肉片@@
我就二話不說抱著妹妹開始~辦正事!!!!!!
先攻擊妹妹的奶頭~很像很敏感~一邊邋舌~妹妹有舌環~感覺好新鮮~我手就開始進攻妹妹的森林~
妹妹都不太主動~不過一攻擊妹妹也不甘示弱的做出了回應~弄沒多久~想說看看妹妹的狀況!一根手指伸進去~
哇~G點已經膨脹了~而且G點還有小顆粒~根據我的經驗妹妹正處於一個非常時期!!
於是我直接對G點按壓~此時妹妹很害羞的哀了一聲~@@不敢他繼續按壓
果然妹妹開始抓床單@@~繼續攻擊這次換用摩擦的方式~感覺好濕好潮濕~
我還問妹妹會不會潮吹~妹妹說不會= =~害我期待了一下~因為目前我還沒遇過會潮吹的對手~
一直挖押挖~最喜歡這樣~妹妹接著就開始抽蓄高潮了~後來給妹妹休息一下~換妹妹幫我吹~無套的喔@@
超舒服的~妹妹都只進攻小頭~沒使用深喉嚨~後來我要求來個69式~繼續挖~手還有點酸= =
不過還是有感覺到G點的膨脹跟顆粒~挖到妹妹有一陣子無法專心的吹~後來就只好攻擊小紅豆!
妹妹一直吹阿吹~ㄟ~感覺快不行了~而且~忍不住~因為他持續的攻擊小頭~我故作鎮定的~放任他不管@@
後來連問的機會都沒有~直接口爆了~妹妹也很冷靜的吸~似乎不介意@@~害我有點罪惡感~妹妹也什麼都沒說吸乾淨後~
就去浴室吐掉~我則是滿身大汗的躺著~可能是挖的太起勁@@後來就躺著不想動~"~太舒服了
話說這還是第一次口爆~感覺還不賴^^~ㄏㄏ
妹妹回來後也躺在我身邊腳還很故意的跨壓過來@@我順勢的摸著摸~皮膚還不錯~就聊了一下妹妹平常在做什麼~
妹妹說他平常都在殺人!!網路遊戲到處砍人= =哈哈也跟妹妹分享一下玩遊戲的經驗~
此時妹妹居然說他其實可以接受男生暴力一點~@@不過我是跟妹妹說我喜歡挖= =~看女生抓床單~沒試過暴力的@@
也趁機看看能不能忽復體力~>"<不過還真的沒那麼快恢復~聊了還蠻久的= =
直到小頭開始有反應後~直接跟妹妹表示~小頭已經開始硬起來了~看妹妹要怎麼處理~
這次妹妹居然主動的開始套弄我的弟弟~我就只弄我的手給妹妹來個輕功~妹妹說那個感覺很舒服於是我只摸著摸著!
看妹妹怎麼動作~不過妹妹似乎沒特別的舉動於是~我就要求再來69
就開始弄了一下於是問妹妹想不想要大熱狗了!!妹妹很害羞的回答~恩!
我就拿給妹妹杜雷斯@@妹妹手口並用的套了一下~
我就叫妹妹躺著~用硬梆梆的小弟~搥打著妹妹的小紅豆~問妹妹這樣舒不舒服~
妹妹說他太興奮了~小紅豆很敏感~於是慢慢的進去@@~
沒有想像中的整個包覆~雖然只有剛進去的時候有瓶頸~
不過進去後就別有洞天@@感覺怪怪的~可能是每個女身體構造不一樣@@
繼續狂幹~把妹妹從躺著>橫躺>背後>橫躺~整整360哈哈~後來也在一時忍不住= =踩煞車~先不動~想說先冷靜一下~
可是妹妹居然= =主動的一前一後~可能一時沒把場面HOLD住~場面備妹妹主導了@@
後來也就因為這個失誤~被妹妹的攻擊給打敗了...
後來也結束了這次的"正事"...
妹妹很貼心的說她自己叫車回去@@
我就獨自的回味這次的溫存~一邊享受三溫軟跟SPA~
The END

魚池:雲林X南
魚名:潔X卡 (英文翻譯)
魚齡:25~28
魚色:上半部65下半部85臉蛋不好看

評分

參與人數 2聲望 +2 收起 理由
阿飛船長 + 1 口爆萬歲~
lan.lanlanlan + 1 讚讚讚!有爽有推!

查看全部評分

回復

kun63 發表於 11-12-24 14:54:06 | 顯示全部樓層
kun63 11-12-24 14:54:06
挖!魚還有這樣的技巧,真是難得!大大運氣好喔!
回復 支持 反對

fatadi 發表於 11-12-24 15:16:40 | 顯示全部樓層
fatadi 11-12-24 15:16:40
聽起來技巧跟敬業精神都非常優耶
不過大大沒分享到$$
回復 支持 反對

turhead1964 發表於 11-12-24 15:22:17 | 顯示全部樓層
turhead1964 11-12-24 15:22:17
這是假洋妞吧

害我看的霧煞煞....
回復 支持 反對

單眼相機 發表於 11-12-24 16:46:40 | 顯示全部樓層
單眼相機 11-12-24 16:46:40
身份不重要了有舒服到才是關鍵.
回復 支持 反對

seere 發表於 11-12-24 17:07:41 | 顯示全部樓層
seere 11-12-24 17:07:41
相當清晰精彩的報導!

大大戰鬥力相當高喔...
這妹還自己搭車回去
相當敬業自愛
很不錯喔
回復 支持 反對

adan13 發表於 11-12-24 19:15:00 | 顯示全部樓層
adan13 11-12-24 19:15:00
奇怪不是外國人嗎? 不過有爽到就好了
回復 支持 反對

sa 發表於 11-12-24 20:10:07 | 顯示全部樓層
sa 11-12-24 20:10:07
回復 1# yu13579

有滿意最重要~!

請問費用好多錢?
回復 支持 反對

Phil24 發表於 11-12-24 20:26:38 | 顯示全部樓層
Phil24 11-12-24 20:26:38
真是個技術mm
回復 支持 反對

ujmik0262 發表於 11-12-24 23:13:28 | 顯示全部樓層
ujmik0262 11-12-24 23:13:28
只要大大真的滿意了    其他都應該是沒有關西吧
回復 支持 反對

haihsin 發表於 11-12-24 23:46:00 | 顯示全部樓層
haihsin 11-12-24 23:46:00
MM哪一國的阿?
?K/?S可說明一下嗎
回復 支持 反對

cuny 發表於 11-12-25 01:30:47 | 顯示全部樓層
cuny 11-12-25 01:30:47
真的是外國的月亮嗎 ? 有圖才有真相啦 !
回復 支持 反對

老二哲學 發表於 11-12-25 01:41:24 | 顯示全部樓層
老二哲學 11-12-25 01:41:24
你遇到極品了
恭喜你
回復 支持 反對

kenz6978 發表於 11-12-25 05:39:06 | 顯示全部樓層
kenz6978 11-12-25 05:39:06
暴力狂女孩...我也很想見識一下
回復 支持 反對

yiyets 發表於 11-12-25 08:43:17 | 顯示全部樓層
yiyets 11-12-25 08:43:17
好一美女。
回復 支持 反對

匿名  發表於 11-12-25 09:23:04
swalker 11-12-25 09:23:04
2s!!多少錢啊?
回復 支持 反對

mrpoking 發表於 11-12-25 10:54:11 | 顯示全部樓層
mrpoking 11-12-25 10:54:11
外國人中文這麼好?
回復 支持 反對

roger1968 發表於 11-12-25 22:16:15 | 顯示全部樓層
roger1968 11-12-25 22:16:15
連2發
那就物超所值
回復 支持 反對

旅行 發表於 11-12-26 02:24:59 | 顯示全部樓層
旅行 11-12-26 02:24:59
這是多少錢的妹
感覺夠淫蕩可以玩
回復 支持 反對

thanks 發表於 11-12-26 07:43:58 | 顯示全部樓層
thanks 11-12-26 07:43:58
身材形容一下吧!
斗南的魚不多說...
回復 支持 反對